Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xopo сказал:

Обе продались хер как. Просто опять делаешь сони экс, уж сюжет второй части защищать, это всё равно, что филлеры ванписа жрать и улыбаться.

Почему Кингдом Кам было интересно досмотреть на Ютубе, а в финале словно третесортное аниме посмотрел?

Музыка и англ озвучка крутые, да, как и графон местами, местами мусор.

Как ты тактично проигнорил факты признания ремейка игроками и прессой, а зацепился  только за продажи)

Первый эпизод вышедший в 2020-ом стал самым быстро продаваемым цифровым релизом в истории PlayStation на тот момент и за три года на двух платформах взял 8 млн копий.

Как "плохо" продался второй эпизод станет понятно через пару лет и после того, как скворечники смогу вразумительно обьяснить, что для них плохие продажи с учетом спонсорства разработки игры самой Sony и того, что Altus открывают шампанское, если Персона или Метафора взяли хотя бы по 2 млн проданных копий.

Ищи проблему в том, что ты максимально далек от жанра JRPG, как и большая часть твоей аудитории.  И само собой в нелепых сравнениях пролога JRPG в сеттинге научной фантастики с элементами фэнтези и ATB боевкой с реалистичным симулятором страдающего средневековья где сюжетка уже закончена.

1 минуту назад, Joel сказал:

Как ты тактично проигнорил факты признания ремейка игроками и прессой, а зацепился  только за продажи)

Первый эпизод вышедший в 2020-ом стал самым быстро продаваемым цифровым релизом в истории PlayStation на тот момент и за три года на двух платформах взял 8 млн копий.

Как "плохо" продался второй эпизод станет понятно через пару лет и после того, как скворечники смогу вразумительно обьяснить, что для них плохие продажи с учетом спонсорства разработки игры самой Sony и того, что Altus открывают шампанское, если Персона или Метафора взяли хотя бы по 2 млн проданных копий.

Ищи проблему в том, что ты максимально далек от жанра JRPG, как и большая часть твоей аудитории.  И само собой в нелепых сравнениях пролога JRPG в сеттинге научной фантастики с элементами фэнтези и ATB боевкой с реалистичным симулятором страдающего средневековья где сюжетка уже закончена.

Сони заплатила. Признали музыку и визуал и озвучку, сюжет дно для школотят, ты просто сонибой.

20 минут назад, Xopo сказал:

Сони заплатила. Признали музыку и визуал и озвучку, сюжет дно для школотят, ты просто сонибой.

С рассказами, как сони "платит" ты уже сел в лужу когда тебе сказали, что из 10 номинаций на GOTY сони игры взяли только две за три поколения консолей.

Вместо того, что бы признать свою жанровую ограниченность и любовь вбрасывать в адрес сони даже не прогуглив свой бред зачем то решил окончательно слиться навесив на меня ярлык при том, что я ни разу за наш диалог не тыкнул тебя в твое дотерство, а семерка это фактически мультиплатформа.

А ведь это был бы самой бы простой ответ на твой хейт, что дотер опять не смог в сюжетную игру в которой много букв и сидит ноет, как все в ней плохо.

Изменено пользователем Joel

Хопо и сосалики бабадзаки осилить не может, а вы тут про сюжеты и боевку финалки. 

1 час назад, Devastator сказал:

Хопо и сосалики бабадзаки осилить не может, а вы тут про сюжеты и боевку финалки. 

Так тоже оверхайп. Слещер дайте, а не ударь отойди. 

А в финале ударь, пауза - способность 

2 часа назад, Joel сказал:

С рассказами, как сони "платит" ты уже сел в лужу когда тебе сказали, что из 10 номинаций на GOTY сони игры взяли только две за три поколения консолей.

Вместо того, что бы признать свою жанровую ограниченность и любовь вбрасывать в адрес сони даже не прогуглив свой бред зачем то решил окончательно слиться навесив на меня ярлык при том, что я ни разу за наш диалог не тыкнул тебя в твое дотерство, а семерка это фактически мультиплатформа.

А ведь это был бы самой бы простой ответ на твой хейт, что дотер опять не смог в сюжетную игру в которой много букв и сидит ноет, как все в ней плохо.

Голоден джойстик целиком выкупили 

Да я вообще не хотел спорить, нет ни времени, ни желания, просто написал мнение по игре. 

Вот мнение фаната финалок:

"Кирилл:

Ну будут унылые моменты, но боевка разгонится, но она будет сложнее, и надо будет материт качать, иначе крутости и крутых комбо не увидишь, и сомневаюсь что пройдешь.. Там пара боссов сложных будет

Ну я хз, можно, но просто.. вторая часть хуже, в этой хоть сюжет будет, с перерывами на филлеры, а вторая это филлеры с перерывом на сюжет..

Вторая мне меньше понравилась.. Там дроча почти как в вальгале, а сюжет первые 30 минут и последний час игры, остальное время 5 часов филлеров и пляжных эпизодов, и 10 минут сюжета между ними..

Дак это ремейк же… в оригинале был один сюжет, игру не разделяли. Раньше люди не были избалованы аниме сюжетами

Плюс хорошая музыка, интересные персонажи, какое никакое 3д , эффектами, анимациями, крутыми призывами сумонов

Ну награды раздают не заслужено да сейчас, синдром утенка не отпускает

Но если ты раньше проходил, тебе и сейчас приятно, а тем кто не играл, тот не поймет, да

Плюс тут сюжет поменяли, в оригинале не было шепчущих, Зак умер и его больше в сюжете не было, еще по этому люди покупают и ждут, узнать как автор развернет смену сюжета свою

Там окажется, что это типа спинов, а потом окажется, что все это переплетено с оригинальной историей и это даже не ремейк а прямой сиквел игры 97ого года

Да это инфантильные долбоебы, Им любой аниме сюжет покажи, где примешиваются около политический контекст, или грятины наваливают, и все произведение на века. Они книг не читают, фильмы дальше Марвела не смотрят, когда у тебя низкий кругозор тебе любая хуйня понравится. Я просто понимаю, тк сам был таким в 16-20 лет, но сейчас то блятт.."

Изменено пользователем Xopo

25 минут назад, Xopo сказал:

Так тоже оверхайп. Слещер дайте, а не ударь отойди. 

А в финале ударь, пауза - способность 

Хайп, но заслуженный) А не вот это вот - танкую лицом 300 тысяч врагов шлепая пальцем по 2 кнопкам без остановки, кому что больше нравится. 

1 час назад, Xopo сказал:

Обе продались хер как.

Плевать, что и как там продалось. ФФ7 годная игра, как раз сейчас прохожу.

29 минут назад, Xopo сказал:

Голоден джойстик целиком выкупили 

Да я вообще не хотел спорить, нет ни времени, ни желания, просто написал мнение по игре. 

Вот мнение фаната финалок:

Причем здесь джойстик, если ты вбрасывал, что The Game Awards ручная премия сони, а по факту оказалось из 10 номинаций на Игру года они сони дали приз только два раза.

Удачи найти сингловую игру которая сможет зайти тебе и твоей аудитории. Судя по инфе, что ты не получаешь удовольствие от соулс лайков и рогаликов это будет крайне трудновато.

Вообще плевать на единичные мнения каких то ноунеймов, если есть средняя цифра в 9 баллов у обоих эпизодов из 30 000 оценок игроков и личный опыт прохождения ремейка в том числе и на харде где в отличии от игр Бабадзаки не просто потеешь против более жирных боссов\мобов, но и у боссов появляются новые умения.

8 минут назад, Devastator сказал:

А не вот это вот - танкую лицом 300 тысяч врагов шлепая пальцем по 2 кнопкам без остановки, кому что больше нравится. 

Звучит, как GOTY.  Это Vampire Survivors?

10 минут назад, Cifra сказал:

Плевать, что и как там продалось. ФФ7 годная игра, как раз сейчас прохожу.

Все там отлично с окончательными продажами первого эпизода.

Хопо просто не знает к чему прицепиться приплел бурчание скворечников о продажах второго эпизода к продажам первого. 

Не хочу спорить или даже читать, сори. Мне игра не понравилась и смотреть было нужно, рад, что понравилась тебе и "критикам"

56 минут назад, Joel сказал:

Звучит, как GOTY.  Это Vampire Survivors?

Лучшая игра на свете, филька не даст соврать :feelsamaizingman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • Redman3008
  • Создать...