Xopo 357 Опубликовано: вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 2 часа назад, Joel сказал: Сорян, но лень дискутировать о FF7 с тем кто наиграл целых 5 часов в ее прологе. Юзерскор финалки гуглится за пару секунд, но ты и тут не справился после пары литров пивчанского. Я про Стим скор. 80%, 91 у ре. 6 часов это 1/5 игры. + Досмотрел этот трешак на Ютубе. А вот новую даже досматривать не хочется, ту бог, ту филлер бейзед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 976 Опубликовано: вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 (изменено) 46 минут назад, Carna3 сказал: Выглядят они конечно так себе. Ну 1, 2, 3, 64 выглядят обычно. 1, 2 и 64 я, кстати, на свиче прошёл. Изменено вчера в 09:05 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 Лучший дум, брутал дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 426 Опубликовано: вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 https://t.me/ru2chvg/34937. Уберут, не уберут, уберут, не уберут, уберут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 252 Опубликовано: вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Я про Стим скор. 80%, 91 у ре. 6 часов это 1/5 игры. + Досмотрел этот трешак на Ютубе. А вот новую даже досматривать не хочется, ту бог, ту филлер бейзед Ну так покупай Метафору и запускай стрим, если так уверен в заслуженности 90% ее стимскора. Даже приду посмотреть сколько часов ты выдержишь в этот шедевр) Молодец, что выдержал целых 6 часов, а не бросил через час и пошел писать положительный отзыв в стиме, как обычно делаешь. Нафига 10 часов смотрел мультики для меня загадка, если финалка сделана для тех кто застал оригинал в свое время или любителей JRPG и к обоим группам геймеров ты не относишься. Хопо на ленде и в стиме один и тот же человек или это группа авторов у которых разные мнения? Что за магия наигранных часов в обзоре допа к Элдену? Изменено вчера в 11:00 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 1 минуту назад, Joel сказал: Ну так покупай Метафору и запускай стрим, если так уверен в заслуженности 90% ее стимскора. Даже приду посмотреть сколько часов ты выдержишь в этот шедевр) Молодец, что выдержал целых 6 часов, а бросил через час и пошел писать положительный отзыв в стиме, как ты обычно делаешь. Нафига досматривал для меня загадка, если финалка сделана для тех кто застал оригинал в свое время или любителей JRPG к обоим группам геймеров ты не относишься. Хопо на ленде и в стиме один и тот же человек или это группа авторов у которых разные мнения? Что за магия наигранных часов с обзором допа к Элдену? Доп элдена херово учитывается, оценки игр полученных бесплатно не учитываются вообще. Играть по часу нормально, когда игр 700 в год, сейчас я вообще обозреваю по 20 минут, за час плати. Джоеля так порвало из-за ыиналочки, как меня от длс элдена,что он полез обзоры чекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 252 Опубликовано: вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 (изменено) 27 минут назад, Xopo сказал: Играть по часу нормально, когда игр 700 в год, сейчас я вообще обозреваю по 20 минут, за час плати. Если игры для тебя своего рода работа на конвеере с включенной вебкой, то норм, а если это хобби, приносящее удовольствие, то сотни положительных обзоров после 30 минут игры выглядят крайне странно. Так и не ответил, как так вышло, что стимовский хопо ставит финалке положительный отзыв, а лендовский хейтит ее уже третий день. Стрим Метафоры, как понимаю можно не ждать) Изменено вчера в 11:29 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: вчера в 11:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 37 минут назад, Joel сказал: Если игры для тебя своего рода работа на конвеере с включенной вебкой, то норм, а если это хобби, приносящее удовольствие, то сотни положительных обзоров после 30 минут игры выглядят крайне странно. Так и не ответил, как так вышло, что стимовский хопо ставит финалке положительный отзыв, а лендовский хейтит ее уже третий день. Стрим Метафоры, как понимаю можно не ждать) Потому что почти все мои отзывы положительные, если я прям не сгорел, ибо у Стима нет нейтральной оценки и не считают бесплатные игры. + Это до нуднейшего просмотра на Ютубе. А я получаю удовольствие от 20 минут, а если прям сильно хорошо, можно и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 252 Опубликовано: вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 15 минут назад, Xopo сказал: Потому что почти все мои отзывы положительные, если я прям не сгорел, ибо у Стима нет нейтральной оценки и не считают бесплатные игры. + Это до нуднейшего просмотра на Ютубе. А я получаю удовольствие от 20 минут, а если прям сильно хорошо, можно и дольше. Пару дней зудеть какая семерка оверхайпнутое говно это оказываться сродни нейтральной оценки от Хоро. В этом лимите на 20 минут радости и ищи проблему почему разучился получать удовольствие от долгих сюжетных игр где на раскрытие героев и сюжета нужны десятки часов диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 1 час назад, Joel сказал: Пару дней зудеть какая семерка оверхайпнутое говно это оказываться сродни нейтральной оценки от Хоро. В этом лимите на 20 минут радости и ищи проблему почему разучился получать удовольствие от долгих сюжетных игр где на раскрытие героев и сюжета нужны десятки часов диалогов. Я тебе писал,ч то раскрытие на уровне аниме для 13 леток. И это не мешало кингдомкама навернуть, так же комбинированно. От меня было бы 2 поста по финалке, но ты спорить начал. + отзыв до досмотра на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 252 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 51 минуту назад, Xopo сказал: Я тебе писал,ч то раскрытие на уровне аниме для 13 леток. Что всё равно в раза выше ESRB тех игр, что ты обычно стримишь по 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 976 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Редактор The Verge Том Уоррен подтвердил планы Microsoft выпустить обновлённую версию The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2025 году. По его данным, в 2024-м компания наметила выпуск ремейка на конец весны или начало лета. До этого ещё три источника сообщали о скором выходе переиздания Oblivion. Нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 28 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Редактор The Verge Том Уоррен подтвердил планы Microsoft выпустить обновлённую версию The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2025 году. По его данным, в 2024-м компания наметила выпуск ремейка на конец весны или начало лета. До этого ещё три источника сообщали о скором выходе переиздания Oblivion. Нот бэд. На 5 анриле , консольщики будут страдать , как и пекари со слабым железом Изменено 22 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 252 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Пиковый онлайн Red Dead Redemption 2 в Steam впервые превысил 85 тысяч человек на фоне скидки в 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас