Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Joel сказал:

Сорян, но лень дискутировать о FF7 с тем кто наиграл целых 5 часов в ее прологе.

Юзерскор финалки гуглится за пару секунд, но ты и тут не справился после пары литров пивчанского.

Я про Стим скор. 80%, 91 у ре. 

6 часов это 1/5 игры.

+ Досмотрел этот трешак на Ютубе. 

А вот новую даже досматривать не хочется, ту бог, ту филлер бейзед

46 минут назад, Carna3 сказал:

Выглядят они конечно так себе. 

Ну 1, 2, 3, 64 выглядят обычно. 

1, 2 и 64 я, кстати, на свиче прошёл. 

Изменено пользователем Cifra

https://t.me/ru2chvg/34937.  :PepeLaughing:

images-6.jpg

Уберут, не уберут, уберут, не уберут, уберут....

2 часа назад, Xopo сказал:

Я про Стим скор. 80%, 91 у ре. 

6 часов это 1/5 игры.

+ Досмотрел этот трешак на Ютубе. 

А вот новую даже досматривать не хочется, ту бог, ту филлер бейзед

Ну так покупай Метафору и запускай стрим, если так уверен в заслуженности 90% ее стимскора.  Даже приду посмотреть сколько часов ты выдержишь в этот шедевр)

Молодец, что выдержал целых 6 часов, а не бросил через час и пошел писать положительный отзыв в стиме, как обычно делаешь.

Нафига  10 часов смотрел мультики для меня загадка, если финалка сделана для тех кто застал оригинал в свое время или любителей JRPG и к обоим группам геймеров ты не относишься.

Хопо на ленде и в стиме один и тот же человек или это группа авторов у которых разные мнения? Что за магия наигранных часов в обзоре допа к Элдену?

1.jpg
46546.jpg

Изменено пользователем Joel

1 минуту назад, Joel сказал:

Ну так покупай Метафору и запускай стрим, если так уверен в заслуженности 90% ее стимскора.  Даже приду посмотреть сколько часов ты выдержишь в этот шедевр)

Молодец, что выдержал целых 6 часов, а бросил через час и пошел писать положительный отзыв в стиме, как ты обычно делаешь.

Нафига досматривал для меня загадка, если финалка сделана для тех кто застал оригинал в свое время или любителей JRPG к обоим группам геймеров ты не относишься.

Хопо на ленде и в стиме один и тот же человек или это группа авторов у которых разные мнения? Что за магия наигранных часов с обзором допа к Элдену?

1.jpg
46546.jpg

Доп элдена херово учитывается, оценки игр полученных бесплатно не учитываются вообще.

Играть по часу нормально, когда игр 700 в год, сейчас я вообще обозреваю по 20 минут, за час плати.

Джоеля так порвало из-за ыиналочки, как меня от длс элдена,что он полез обзоры чекать.

27 минут назад, Xopo сказал:

Играть по часу нормально, когда игр 700 в год, сейчас я вообще обозреваю по 20 минут, за час плати.

Если игры для тебя своего рода работа на конвеере с включенной вебкой, то норм, а если это хобби, приносящее удовольствие, то сотни положительных обзоров после 30 минут игры выглядят крайне странно. Так и не ответил, как так вышло, что  стимовский хопо ставит финалке положительный отзыв, а лендовский хейтит ее уже третий день.

Стрим Метафоры, как понимаю можно не ждать)

Изменено пользователем Joel

37 минут назад, Joel сказал:

Если игры для тебя своего рода работа на конвеере с включенной вебкой, то норм, а если это хобби, приносящее удовольствие, то сотни положительных обзоров после 30 минут игры выглядят крайне странно. Так и не ответил, как так вышло, что  стимовский хопо ставит финалке положительный отзыв, а лендовский хейтит ее уже третий день.

Стрим Метафоры, как понимаю можно не ждать)

Потому что почти все мои отзывы положительные, если я прям не сгорел, ибо у Стима нет нейтральной оценки и не считают бесплатные игры.

+ Это до нуднейшего просмотра на Ютубе.

А я получаю удовольствие от 20 минут, а если прям сильно хорошо, можно и дольше. 

15 минут назад, Xopo сказал:

Потому что почти все мои отзывы положительные, если я прям не сгорел, ибо у Стима нет нейтральной оценки и не считают бесплатные игры.

+ Это до нуднейшего просмотра на Ютубе.

А я получаю удовольствие от 20 минут, а если прям сильно хорошо, можно и дольше. 

Пару дней зудеть какая семерка оверхайпнутое говно это оказываться сродни нейтральной оценки от Хоро.

В этом лимите на  20 минут радости и ищи проблему почему разучился получать удовольствие от долгих сюжетных игр где на раскрытие героев и сюжета нужны десятки часов диалогов.

1 час назад, Joel сказал:

Пару дней зудеть какая семерка оверхайпнутое говно это оказываться сродни нейтральной оценки от Хоро.

В этом лимите на  20 минут радости и ищи проблему почему разучился получать удовольствие от долгих сюжетных игр где на раскрытие героев и сюжета нужны десятки часов диалогов.

Я тебе писал,ч то раскрытие на уровне аниме для 13 леток. И это не мешало кингдомкама навернуть, так же комбинированно. 
От меня было бы 2 поста по финалке, но ты спорить начал.

+ отзыв до досмотра на ютубе. 

51 минуту назад, Xopo сказал:

Я тебе писал,ч то раскрытие на уровне аниме для 13 леток.

Что всё равно в раза выше ESRB тех игр, что ты обычно стримишь по 20 минут.

Редактор The Verge Том Уоррен подтвердил планы Microsoft выпустить обновлённую версию The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2025 году. По его данным, в 2024-м компания наметила выпуск ремейка на конец весны или начало лета. До этого ещё три источника сообщали о скором выходе переиздания Oblivion.

Нот бэд. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Редактор The Verge Том Уоррен подтвердил планы Microsoft выпустить обновлённую версию The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2025 году. По его данным, в 2024-м компания наметила выпуск ремейка на конец весны или начало лета. До этого ещё три источника сообщали о скором выходе переиздания Oblivion.

Нот бэд. 

На 5 анриле , консольщики будут страдать , как и пекари со слабым железом 

Изменено пользователем KypTka XyAHrA

Пиковый онлайн Red Dead Redemption 2 в Steam впервые превысил 85 тысяч человек на фоне скидки в  80%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...