Carna3 1 532 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад, wertygorn сказал: Я все понимаю но платить за Демон солс 2300 грн пусть идут лесом. Нафига за игру, доступную по подписке, платить фулпрайс? Купил подписку, прошёл все что нужно и поставил пылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Joel сказал: Ну такое себе получиться. Симулятору жопы коня нужен именно ремейк где структура миссий перестанет быть рельсовой ветошью из начала нулевых и в ней появиться хоть какая то иммерсив симность. Что конкретно ты имеешь ввиду? Можно примеры где она не "из начала нулевых"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 427 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Сони это еще не исправила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 256 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, AZRAEL сказал: Что конкретно ты имеешь ввиду? Можно примеры где она не "из начала нулевых"? То, что и написал про структуру миссий времен GTA3 где шаг в сторону значит ее провал из за чего 90% миссий это полнейшее геймплейное уныние где 10 минут скачешь до цели, а потом пара минут неплохого пиу-пиу и финальный диалог. И так повторят до финальных титров сюжетки не забывая про себя повторять, что играешь в лучшую игру прошлого поколения. На полном серьезе спрашиваешь в каких играх с шутерной механикой есть нелинейность и вариативность прохождения миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 28 минут назад, Joel сказал: То, что и написал про структуру миссий времен GTA3 где шаг в сторону значит ее провал из за чего 90% миссий это полнейшее геймплейное уныние где 10 минут скачешь до цели, а потом пара минут неплохого пиу-пиу и финальный диалог. И так повторят до финальных титров сюжетки не забывая про себя повторять, что играешь в лучшую игру прошлого поколения. На полном серьезе спрашиваешь в каких играх с шутерной механикой есть нелинейность и вариативность прохождения миссий? А в финалке это норм. Бегать, иногда драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 256 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад, Xopo сказал: А в финалке это норм. Бегать, иногда драться. Пожалуй откажусь от нового спора с тобой о душности финалки т.к не вытяну против твоих аргументов. Не понял только зачем купил второй эпизод, если первый не зашел, так сильно,что написал на него положительный отзыв и скипнул еще на этапе обучения боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 356 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, wertygorn сказал: Сони это еще не исправила? PSSR это аналог длсс, править будут на пользователях, к анонсу PS6 как раз поправят и туда его запилят, покупай прошку записывайся на бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 57 минут назад, Joel сказал: То, что и написал про структуру миссий времен GTA3 где шаг в сторону значит ее провал из за чего 90% миссий это полнейшее геймплейное уныние где 10 минут скачешь до цели, а потом пара минут неплохого пиу-пиу и финальный диалог. И так повторят до финальных титров сюжетки не забывая про себя повторять, что играешь в лучшую игру прошлого поколения. На полном серьезе спрашиваешь в каких играх с шутерной механикой есть нелинейность и вариативность прохождения миссий? Так а в какую сторону ты шагать там собрался? В поле убежишь и превратишь лихо срежисированую перестрелку в снайперский расстрел? Рамки там в основном достаточно широкие чтобы не было смысла за них выходить, я лично с ними сталкивался 2-3 раза за всю игру. Конечно было бы круто чтобы их вообще не было, но это будет совершенно другая игра с иным акцентом. Никто такой ремейк делать не будет - даже не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 256 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, AZRAEL сказал: Так а в какую сторону ты шагать там собрался? В поле убежишь и превратишь лихо срежисированую перестрелку в снайперский расстрел? Рамки там в основном достаточно широкие чтобы не было смысла за них выходить, я лично с ними сталкивался 2-3 раза за всю игру. Конечно было бы круто чтобы их вообще не было, но это будет совершенно другая игра с иным акцентом. Никто такой ремейк делать не будет - даже не надейся Вариантов масса с учетом того, что мир у роков вышел достаточно живой, но абсолютно не интегрированный в однообразные и коридорные миссии сюжетки. В итоге они потратили тысячи часов работы на мир живущий, как будто в другой вселенной от самих миссий. Мне ремейк и не нужен т.к годность РДР2 для меня исключительно в сюжете и отлично прописанных героях, а уже зная историю проходить ее второй раз, но не с такими душными миссиями, как в оригинале мне все равно было бы не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 21 минуту назад, Joel сказал: Пожалуй откажусь от нового спора с тобой о душности финалки т.к не вытяну против твоих аргументов. Не понял только зачем купил второй эпизод, если первый не зашел, так сильно,что написал на него положительный отзыв и скипнул еще на этапе обучения боевки. Купил? Обе игры мне дали на стрим, о чем я писал. Товар получен бесплатно. Но вторую посмотрю на Ютубе только если ты мне найдешь где там без филлеров версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, Joel сказал: Вариантов масса с учетом того, что мир у роков вышел достаточно живой, но абсолютно не интегрированный в однообразные и коридорные миссии сюжетки. В итоге они потратили тысячи часов работы на мир живущий, как будто в другой вселенной от самих миссий. Мне ремейк и не нужен т.к годность РДР2 для меня исключительно в сюжете и отлично прописанных героях, а уже зная историю проходить ее второй раз, но не с такими душными миссиями, как в оригинале мне все равно было бы не интересно. Хз, у меня такого прям ощущения отделенности не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Вот был бы рдр соняэкзом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: PSSR это аналог длсс, править будут на пользователях, к анонсу PS6 как раз поправят и туда его запилят, покупай прошку записывайся на бета тест Это же дллка по сути, как и длсс, они и сейчас обновляют для каких-то игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Rise of the Ronin выйдет на ПК в марте — с поддержкой 8K и 120 fps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 14 минут назад, Carna3 сказал: Rise of the Ronin выйдет на ПК в марте — с поддержкой 8K и 120 fps Я думал, что он со старта на пк есть. Стеллар блейд оказывается тоже только на пс5 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 256 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Хз, у меня такого прям ощущения отделенности не было Если прям что то очень сильно заходит, то недостатки и не замечаешь. Для меня 2018-ый геймплейно на себе вывезли: SoulCalibur 6,Yakuza 6, God of War,Far Cry 5,Ni no Kuni II, а многие в такое даже бы бесплатно играть не стали. Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 356 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Это же дллка по сути, как и длсс, они и сейчас обновляют для каких-то игр ну правильно, аи апскейлер а обучается он на чем по твоему? на юзерах, так что по сути пс 5 про это задел для пс6, которая выйдет в конце 26, или когда там амд выкатит свою удна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Если прям что то очень сильно что то заходит, то недостатки и не замечаешь. Для меня 2018-ый геймплейно на себе вывезли: SoulCalibur 6,Yakuza 6, God of War,Far Cry 5,Ni no Kuni II, а кто то в такое даже бы бесплатно играть не стал. Наверное. Последние две реально сложно понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 256 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, AZRAEL сказал: Последние две реально сложно понять) По скринам Ni no Kuni II действительно выглядит, как какая то японская дичь. Но в реальности на 30 часов как будто попадаешь в интерактивный мультик Миядзаки, что во время зимы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 36 минут назад, NexxeN сказал: ну правильно, аи апскейлер а обучается он на чем по твоему? на юзерах, так что по сути пс 5 про это задел для пс6, которая выйдет в конце 26, или когда там амд выкатит свою удна На юзерах он не обучается. Юзеры находят проблемные места в играх, потом разрабы дообучают для таких мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 356 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад, mad8vad сказал: На юзерах он не обучается. Юзеры находят проблемные места в играх, потом разрабы дообучают для таких мест Бета тест на пользователях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 979 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Rise of the Ronin выйдет на ПК в марте — с поддержкой 8K и 120 fps Повезло пекарям, сейчас в неё залипаю, чёт зашло прям. Ну с зеленой братвой понятно, там даже Ниох не завезли, эти ребята как всегда в пролёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 49 минут назад, Joel сказал: По скринам Ni no Kuni II действительно выглядит, как какая то японская дичь. Но в реальности на 30 часов как будто попадаешь в интерактивный мультик Миядзаки, что во время зимы самое то. Я играл в первую. Визуально чудесно, но в остальном как-то примитивно, и в боевке околонулевой челендж. Во второй вроде как +/- то же самое только без мультиков Ghibli. По этому даже пробовать не стал. Изменено 10 часов назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, AZRAEL сказал: Я играл в первую. Визуально чудесно, но в остальном как-то примитивно, и в боевке околонулевой челендж. Во второй вроде как +/- то же самое только без мультиков Ghibli. По этому даже пробовать не стал. А ближе к каким из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, norztf сказал: А ближе к каким из них? К каким мультам Гибли? Да ко всем если ты про визуал. Наративно ну наверное к Служба доставки Кики и Унесенные призраками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас