Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, wertygorn сказал:

Я все понимаю но платить за Демон солс 2300 грн пусть идут лесом.

Нафига за игру, доступную по подписке, платить фулпрайс? Купил подписку, прошёл все что нужно и поставил пылиться. 

3 часа назад, Joel сказал:

Ну такое себе получиться. Симулятору жопы коня нужен именно ремейк где структура миссий перестанет быть рельсовой ветошью из начала нулевых и в ней появиться хоть какая то иммерсив симность.

Что конкретно ты имеешь ввиду? Можно примеры где она не "из начала нулевых"?

1 час назад, AZRAEL сказал:

Что конкретно ты имеешь ввиду? Можно примеры где она не "из начала нулевых"?

То, что и написал про структуру миссий времен GTA3 где шаг в сторону значит ее провал из за чего 90% миссий это полнейшее геймплейное уныние где 10 минут скачешь до цели, а потом пара минут неплохого пиу-пиу и финальный диалог. И так повторят до финальных титров сюжетки не забывая про себя повторять, что играешь в лучшую игру прошлого поколения.

На полном серьезе спрашиваешь в каких играх с шутерной механикой есть нелинейность и вариативность прохождения миссий?

28 минут назад, Joel сказал:

То, что и написал про структуру миссий времен GTA3 где шаг в сторону значит ее провал из за чего 90% миссий это полнейшее геймплейное уныние где 10 минут скачешь до цели, а потом пара минут неплохого пиу-пиу и финальный диалог. И так повторят до финальных титров сюжетки не забывая про себя повторять, что играешь в лучшую игру прошлого поколения.

На полном серьезе спрашиваешь в каких играх с шутерной механикой есть нелинейность и вариативность прохождения миссий?

А в финалке это норм. Бегать, иногда драться.

30 минут назад, Xopo сказал:

А в финалке это норм. Бегать, иногда драться.

Пожалуй откажусь от нового спора с тобой о душности финалки т.к не вытяну против твоих аргументов. Не понял только зачем купил второй эпизод, если первый не зашел, так сильно,что написал на него положительный отзыв и скипнул еще на этапе обучения боевки.

1 час назад, wertygorn сказал:

Сони это еще не исправила?

PSSR это аналог длсс, править будут на пользователях, к анонсу PS6 как раз поправят и туда его запилят, покупай прошку записывайся на бета тест

57 минут назад, Joel сказал:

Так а в какую сторону ты шагать там собрался? В поле убежишь и превратишь лихо срежисированую перестрелку в снайперский расстрел? Рамки там в основном достаточно широкие чтобы не было смысла за них выходить, я лично с ними сталкивался 2-3 раза за всю игру. Конечно было бы круто чтобы их вообще не было, но это будет совершенно другая игра с иным акцентом. Никто такой ремейк делать не будет - даже не надейся

Только что, AZRAEL сказал:

Так а в какую сторону ты шагать там собрался? В поле убежишь и превратишь лихо срежисированую перестрелку в снайперский расстрел? Рамки там в основном достаточно широкие чтобы не было смысла за них выходить, я лично с ними сталкивался 2-3 раза за всю игру. Конечно было бы круто чтобы их вообще не было, но это будет совершенно другая игра с иным акцентом. Никто такой ремейк делать не будет - даже не надейся

Вариантов масса с учетом того, что мир у роков вышел достаточно живой, но абсолютно не интегрированный в однообразные и коридорные миссии сюжетки. В итоге они потратили тысячи часов работы на мир живущий, как будто в другой вселенной от самих миссий.

Мне ремейк и не нужен т.к годность  РДР2 для меня исключительно  в сюжете и отлично прописанных героях, а уже зная историю проходить ее второй раз, но не с такими душными миссиями, как в оригинале мне все равно было бы не интересно.

21 минуту назад, Joel сказал:

Пожалуй откажусь от нового спора с тобой о душности финалки т.к не вытяну против твоих аргументов. Не понял только зачем купил второй эпизод, если первый не зашел, так сильно,что написал на него положительный отзыв и скипнул еще на этапе обучения боевки.

Купил? Обе игры мне дали на стрим, о чем я писал. Товар получен бесплатно. Но вторую посмотрю на Ютубе только если ты мне найдешь где там без филлеров версия.

9 минут назад, Joel сказал:

Вариантов масса с учетом того, что мир у роков вышел достаточно живой, но абсолютно не интегрированный в однообразные и коридорные миссии сюжетки. В итоге они потратили тысячи часов работы на мир живущий, как будто в другой вселенной от самих миссий.

Мне ремейк и не нужен т.к годность  РДР2 для меня исключительно  в сюжете и отлично прописанных героях, а уже зная историю проходить ее второй раз, но не с такими душными миссиями, как в оригинале мне все равно было бы не интересно.

Хз, у меня такого прям ощущения отделенности не было

Вот был бы рдр соняэкзом...

1 час назад, NexxeN сказал:

PSSR это аналог длсс, править будут на пользователях, к анонсу PS6 как раз поправят и туда его запилят, покупай прошку записывайся на бета тест

Это же дллка по сути, как и длсс, они и сейчас обновляют для каких-то игр

Rise of the Ronin выйдет на ПК в марте — с поддержкой 8K и 120 fps

• Грустно 2

14 минут назад, Carna3 сказал:

Я думал, что он со старта на пк есть. Стеллар блейд оказывается тоже только на пс5 пока что

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Хз, у меня такого прям ощущения отделенности не было

Если прям что то очень сильно заходит, то недостатки и не замечаешь. Для меня 2018-ый геймплейно на себе вывезли: SoulCalibur 6,Yakuza 6, God of War,Far Cry 5,Ni no Kuni II, а многие  в такое даже бы бесплатно играть не стали.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, mad8vad сказал:

Это же дллка по сути, как и длсс, они и сейчас обновляют для каких-то игр

ну правильно, аи апскейлер а обучается он на чем по твоему? на юзерах, так что по сути пс 5 про это задел для пс6, которая выйдет в конце 26, или когда там амд выкатит свою удна

1 минуту назад, Joel сказал:

Если прям что то очень сильно что то заходит, то недостатки и не замечаешь. Для меня 2018-ый геймплейно на себе вывезли: SoulCalibur 6,Yakuza 6, God of War,Far Cry 5,Ni no Kuni II, а кто то в такое даже бы бесплатно играть не стал.

Наверное. Последние две реально сложно понять)

23 минуты назад, AZRAEL сказал:

Последние две реально сложно понять)

По скринам Ni no Kuni II действительно выглядит, как какая то японская дичь. Но в реальности на 30 часов как будто попадаешь в интерактивный мультик Миядзаки, что во время зимы самое то.

36 минут назад, NexxeN сказал:

ну правильно, аи апскейлер а обучается он на чем по твоему? на юзерах, так что по сути пс 5 про это задел для пс6, которая выйдет в конце 26, или когда там амд выкатит свою удна

На юзерах он не обучается. Юзеры находят проблемные места в играх, потом разрабы дообучают для таких мест

15 минут назад, mad8vad сказал:

На юзерах он не обучается. Юзеры находят проблемные места в играх, потом разрабы дообучают для таких мест

Бета тест на пользователях

2 часа назад, Carna3 сказал:

Повезло пекарям, сейчас в неё залипаю, чёт зашло прям. Ну с зеленой братвой понятно, там даже Ниох не завезли, эти ребята как всегда в пролёте...

49 минут назад, Joel сказал:

По скринам Ni no Kuni II действительно выглядит, как какая то японская дичь. Но в реальности на 30 часов как будто попадаешь в интерактивный мультик Миядзаки, что во время зимы самое то.

Я играл в первую. Визуально чудесно, но в остальном как-то примитивно, и в боевке околонулевой челендж.

Во второй вроде как +/- то же самое только без мультиков Ghibli. По этому даже пробовать не стал.

Изменено пользователем AZRAEL

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Я играл в первую. Визуально чудесно, но в остальном как-то примитивно, и в боевке околонулевой челендж.

Во второй вроде как +/- то же самое только без мультиков Ghibli. По этому даже пробовать не стал.

А ближе к каким из них?

9 минут назад, norztf сказал:

А ближе к каким из них?

К каким мультам Гибли? Да ко всем если ты про визуал. Наративно ну наверное к Служба доставки Кики и Унесенные призраками

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...