Joel 266 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад "Тираж ремейка Silent Hill 2 достиг двух миллионов копий на третий месяц после релиза" Довольно неплохая заявка на ремейк первой части с учетом того, что бюджет у сабжа явно не уровня Final Fantasy VII Rebirth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, wertygorn сказал: GTA5 на трех поколениях консолей. А на пк читеров банили и они каждый раз покупали себе новую игру. Плюс ремастер отдельно продавали! Боги маркетинга. Ремастер 10 баксов стоил 45 минут назад, wertygorn сказал: GTA VI будет работать в 30 FPS на консолях По словам бывшего аниматора GTA V и RDR 2 Майка Йорка, игра не сможет достичь стабильных 60 FPS на базовых консолях PS5 и Xbox Series: Я не думаю, что они смогут добиться 60 FPS. Они будут стремиться к 30 FPS, к залоченным 30 FPS. Они постараются максимально оптимизировать игру, чтобы она никогда не опускалась ниже 30 кадров. 60 FPS можно достичь только с помощью ИИ-технологий, на базовых консолях такого не будет, может на PS5 Pro, но я всё равно так не думаю. Я готов поспорить, что когда игра выйдет на ПК, её оптимизируют и появятся новые видеокарты, вы сможете запускать её в 60 FPS. Вопрос знатокам когда на консолях в GTA5 появилась поддержка 60 кадров? Показать содержимое В 22-ом с выходом ремастера для PS5 и series X тогда как игра вышла в 13-ом. Главное чтоб на пс5 про был повышенный фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Уругвай говорит 17 сентября релиз жта6... https://lenta.ru/news/2025/01/30/gta6/?utm_source=24smi&utm_medium=exchange&utm_term=28665&utm_content=7144448__1&utm_campaign=46177&es=24smi&utm_referrer=24smi.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: План роков продать игру дважды. Выпустить полный калич на текущие и через год нормальную версию игры. Потом закрыть онлайн старой. Да в принципе мы бы сюжетку пробежать и нахер гта6 с пляжу диска. 39 минут назад, mad8vad сказал: Главное чтоб на пс5 про был повышенный фпс Кое-что на воротник тебе будет, крупными стежками. ГТА6 - игра в открытом мире, там нагрузка на проц большая идет, а так как в пс5 про старый проц рдна 1.5, то фиг тебе, а не 60. Можешь скринить. Изменено 8 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Состояние 500 богатейших людей мира снизилось на $108 млрд из-за падения акций на фоне успеха китайского чат-бота DeepSeek-R1, пишет Bloomberg. Наиболее сильно это затронуло главу Nvidia Дженсена Хуанга, чье состояние сократилось на 20%, или на $20,1 млрд. Разработка чат-бота обошлась китайской компании примерно в 6 миллионов долларов — в 100 раз меньше, чем разработчикам ChatGPT. 1 час назад, Joel сказал: "Тираж ремейка Silent Hill 2 достиг двух миллионов копий на третий месяц после релиза" Довольно неплохая заявка на ремейк первой части с учетом того, что бюджет у сабжа явно не уровня Final Fantasy VII Rebirth. Они же вроде новую часть делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Главное чтоб на пс5 про был повышенный фпс Смишно. Максимум что будет- это чуть выше разрешение. Прошка не такая мощная в графических возможностях. Сверху PSSR накинут, картинка чуть лучше станет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Carna3 сказал: Смишно. Максимум что будет- это чуть выше разрешение. Прошка не такая мощная в графических возможностях. Сверху PSSR накинут, картинка чуть лучше станет и всё. Чтобы фпс был в два раза выше, надо чтобы проц все геометрию и данные в два раза быстрее подавал на обработку, а с процом они не особо поработали. Упор в cpu худшая бодяга, ничего не сделать. Я пытался гта5 запустить на четырех ядрах core 2 quad, это прямо забей, видеокарта курит, а мир отрисовываться не успевает, т.к. ядра в полку 100% долбятся и ничего не поделать, тока частоту в космос гнать. Изменено 6 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: Чтобы фпс был в два раза выше, надо чтобы проц все геометрию и данные в два раза быстрее подавал на обработку, а с процом они не особо поработали. Упор в cpu худшая бодяга, ничего не сделать. Я пытался гта5 запустить на четырех ядрах core 2 quad, это прямо забей, видеокарта курит, а мир отрисовываться не успевает, т.к. ядра в полку 100% долбятся и ничего не поделать, тока частоту в космос гнать. Так это просто движок не успевает ассеты грузить вовремя. У современных консолей скорость загрузки космическая, главное чтоб движок готов был 2 часа назад, Carna3 сказал: Смишно. Максимум что будет- это чуть выше разрешение. Прошка не такая мощная в графических возможностях. Сверху PSSR накинут, картинка чуть лучше станет и всё. Если упор будет в гпу, то прошка вполне сможет вытянуть лучший фпс. Даже условные 40 против 30 будет уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, wertygorn сказал: GTA VI будет работать в 30 FPS на консолях По словам бывшего аниматора GTA V и RDR 2 Майка Йорка, игра не сможет достичь стабильных 60 FPS на базовых консолях PS5 и Xbox Series: Я не думаю, что они смогут добиться 60 FPS. Они будут стремиться к 30 FPS, к залоченным 30 FPS. Они постараются максимально оптимизировать игру, чтобы она никогда не опускалась ниже 30 кадров. 60 FPS можно достичь только с помощью ИИ-технологий, на базовых консолях такого не будет, может на PS5 Pro, но я всё равно так не думаю. Я готов поспорить, что когда игра выйдет на ПК, её оптимизируют и появятся новые видеокарты, вы сможете запускать её в 60 FPS. Вопрос знатокам когда на консолях в GTA5 появилась поддержка 60 кадров? Показать содержимое В 22-ом с выходом ремастера для PS5 и series X тогда как игра вышла в 13-ом. А шо такого. Куртка вон предлагает из 20 кадров нарисовать 200. А тут хотя бы честные 30 Изменено 4 часа назад пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Форзу горизонт 5 анонсировали на пс5 на весну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, mad8vad сказал: Форзу горизонт 5 анонсировали на пс5 на весну спустя 3.5 года сонибои наконец-то насладятся нормальной аркадной гонкой, впервые со времён пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Carna3 сказал: спустя 3.5 года сонибои наконец-то насладятся нормальной аркадной гонкой, впервые со времён пс3. Драйвклаб так-то на пс4 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, mad8vad сказал: Драйвклаб так-то на пс4 вышел настолько успешный, что его даже сейчас не купишь, а серваки были отключены спустя полгода с выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад FORZA HORIZON 5 COMES TO PLAYSTATION 5 IN SPRING 2025 https://forza.net/news/forza-horizon-5-comes-to-ps5 теперь Xbox можно закрывать со спокойной совестью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас