Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Тираж ремейка Silent Hill 2 достиг двух миллионов копий на третий месяц после релиза"

Довольно неплохая заявка на ремейк первой части с учетом того, что бюджет у сабжа явно не уровня Final Fantasy VII Rebirth.

22 минуты назад, wertygorn сказал:

:KEKW:

GTA5 на трех поколениях консолей.

А на пк читеров банили и они каждый раз покупали себе новую игру.

Плюс ремастер отдельно продавали!

Боги маркетинга.

Ремастер 10 баксов стоил

45 минут назад, wertygorn сказал:

GTA VI будет работать в 30 FPS на консолях

По словам бывшего аниматора GTA V и RDR 2 Майка Йорка, игра не сможет достичь стабильных 60 FPS на базовых консолях PS5 и Xbox Series:

Я не думаю, что они смогут добиться 60 FPS. Они будут стремиться к 30 FPS, к залоченным 30 FPS. Они постараются максимально оптимизировать игру, чтобы она никогда не опускалась ниже 30 кадров. 60 FPS можно достичь только с помощью ИИ-технологий, на базовых консолях такого не будет, может на PS5 Pro, но я всё равно так не думаю.

Я готов поспорить, что когда игра выйдет на ПК, её оптимизируют и появятся новые видеокарты, вы сможете запускать её в 60 FPS.

Вопрос знатокам когда на консолях в GTA5 появилась поддержка 60 кадров?

Показать содержимое

В 22-ом с выходом ремастера для PS5 и series X тогда как игра вышла в 13-ом.

Главное чтоб на пс5 про был повышенный фпс

1 час назад, Xopo сказал:

План роков продать игру дважды. Выпустить полный калич на текущие и через год нормальную версию игры. Потом закрыть онлайн старой.

Да в принципе мы бы сюжетку пробежать и нахер гта6 с пляжу диска.

39 минут назад, mad8vad сказал:

Кое-что на воротник тебе будет, крупными стежками. ГТА6 - игра в открытом мире, там нагрузка на проц большая идет, а так как в пс5 про старый проц рдна 1.5, то фиг тебе, а не 60. Можешь скринить.

Изменено пользователем Cifra

Состояние 500 богатейших людей мира снизилось на $108 млрд из-за падения акций на фоне успеха китайского чат-бота DeepSeek-R1, пишет Bloomberg.

Наиболее сильно это затронуло главу Nvidia Дженсена Хуанга, чье состояние сократилось на 20%, или на $20,1 млрд.

Разработка чат-бота обошлась китайской компании примерно в 6 миллионов долларов — в 100 раз меньше, чем разработчикам ChatGPT.

1 час назад, Joel сказал:

"Тираж ремейка Silent Hill 2 достиг двух миллионов копий на третий месяц после релиза"

Довольно неплохая заявка на ремейк первой части с учетом того, что бюджет у сабжа явно не уровня Final Fantasy VII Rebirth.

Они же вроде новую часть делают 

1 час назад, mad8vad сказал:

Смишно. Максимум что будет- это чуть выше разрешение. Прошка не такая мощная в графических возможностях. Сверху PSSR накинут, картинка чуть лучше станет и всё. 

42 минуты назад, Carna3 сказал:

Смишно. Максимум что будет- это чуть выше разрешение. Прошка не такая мощная в графических возможностях. Сверху PSSR накинут, картинка чуть лучше станет и всё. 

Чтобы фпс был в два раза выше, надо чтобы проц все геометрию и данные в два раза быстрее подавал на обработку, а с процом они не особо поработали. Упор в cpu худшая бодяга, ничего не сделать. Я пытался гта5 запустить на четырех ядрах core 2 quad, это прямо забей, видеокарта курит, а мир отрисовываться не успевает, т.к. ядра в полку 100% долбятся и ничего не поделать, тока частоту в космос гнать.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Чтобы фпс был в два раза выше, надо чтобы проц все геометрию и данные в два раза быстрее подавал на обработку, а с процом они не особо поработали. Упор в cpu худшая бодяга, ничего не сделать. Я пытался гта5 запустить на четырех ядрах core 2 quad, это прямо забей, видеокарта курит, а мир отрисовываться не успевает, т.к. ядра в полку 100% долбятся и ничего не поделать, тока частоту в космос гнать.

Так это просто движок не успевает ассеты грузить вовремя. У современных консолей скорость загрузки космическая, главное чтоб движок готов был

2 часа назад, Carna3 сказал:

Если упор будет в гпу, то прошка вполне сможет вытянуть лучший фпс. Даже условные 40 против 30 будет уже хорошо

5 часов назад, wertygorn сказал:

GTA VI будет работать в 30 FPS на консолях

По словам бывшего аниматора GTA V и RDR 2 Майка Йорка, игра не сможет достичь стабильных 60 FPS на базовых консолях PS5 и Xbox Series:

Я не думаю, что они смогут добиться 60 FPS. Они будут стремиться к 30 FPS, к залоченным 30 FPS. Они постараются максимально оптимизировать игру, чтобы она никогда не опускалась ниже 30 кадров. 60 FPS можно достичь только с помощью ИИ-технологий, на базовых консолях такого не будет, может на PS5 Pro, но я всё равно так не думаю.

Я готов поспорить, что когда игра выйдет на ПК, её оптимизируют и появятся новые видеокарты, вы сможете запускать её в 60 FPS.

Вопрос знатокам когда на консолях в GTA5 появилась поддержка 60 кадров?

Показать содержимое

В 22-ом с выходом ремастера для PS5 и series X тогда как игра вышла в 13-ом.

А шо такого. Куртка вон предлагает из 20 кадров нарисовать 200. А тут хотя бы честные 30 :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

Форзу горизонт 5 анонсировали на пс5 на весну

30 минут назад, mad8vad сказал:

Форзу горизонт 5 анонсировали на пс5 на весну

спустя 3.5 года сонибои наконец-то насладятся нормальной аркадной гонкой, впервые со времён пс3. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

спустя 3.5 года сонибои наконец-то насладятся нормальной аркадной гонкой, впервые со времён пс3. 

Драйвклаб так-то на пс4 вышел

12 минут назад, mad8vad сказал:

Драйвклаб так-то на пс4 вышел

настолько успешный, что его даже сейчас не купишь, а серваки были отключены спустя полгода с выхода игры.

FORZA HORIZON 5 COMES TO PLAYSTATION 5 IN SPRING 2025

https://forza.net/news/forza-horizon-5-comes-to-ps5

теперь Xbox можно закрывать со спокойной совестью :gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • BAS
  • Создать...