AZRAEL 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Yoda сказал: Я так не умею, я стесняюсь ))) Ну водочки бахни сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, gipsan3000 сказал: Везёт электроникам, что фанбаза батлы такая терпеливая. Со времен бф4 кормят или средняком или говном, но есть ещё те, кто надеется что ну вот сейчас то точно сделают как надо. Лень искать, но более чем уверен в том, что во время анонсов бф 2042 йодыч тоже бегал по форуму в экстазе по новостям от игры. Ой нет, тут ты ошибаешься. Идея полубудущего уже все надежды убила. Потом этот трейлер с летающими птицами и торнадо, ты думаешь я говорил о боже торнадо, я буду летать на крыльях, это так классно. А потом эти карты, убогая стрельба. И только и делал что срал, и думал ну вдруг как-то будет играться прикольно, но потом поиграл в бету. На этом все закончилось. У меня даже какие-то видосы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Yoda ай не пизди ка. Может после трейлера и было, но на этапе когда ты почти ниуя не знал ты так же слюной истекал и вопил что это будет ебейшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 998 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Ой нет, тут ты ошибаешься. Идея полубудущего уже все надежды убила. Потом этот трейлер с летающими птицами и торнадо, ты думаешь я говорил о боже торнадо, я буду летать на крыльях, это так классно. А потом эти карты, убогая стрельба. И только и делал что срал, и думал ну вдруг как-то будет играться прикольно, но потом поиграл в бету. На этом все закончилось. У меня даже какие-то видосы были ) Её после этого сто раз переделали. В целом играется норм, что в принципе не отменяет того факта, что 2042 не самая сильная часть. Изменено 1 час назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас