Cifra 1 001 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, mad8vad сказал: но куда деваться, когда рынок дисков для бокса мёртв Я тут почекал Авито, на предмет дисков на бокс, цены то ого-го выросли. Может рынок и мёртв, а пойди купи на диске Gears 5, игру которая в пассе. Но в целом, я сейчас думаю, оно даже и неплохо, что у меня XSX с дисководом. Есть планы на него. Чё там с Цивилизацией 7? Чуваки заплатившие $130 и ворвавшиеся на ранний доступ, просто улетели на Татуин на пердячей тяге. Все так плохо? Изменено 2 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 409 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ее уже на свитч слили. Полную версию с русской озвучкой даже. Играй не хочу. Скрытый текст https://torfiles.ru/load/nintendo/switch/nsw_sid_meier_39_s_civilization_vii_deluxe_founders_edition_russound/58-1-0-10562 51 минуту назад, Cifra сказал: Чё там с Цивилизацией 7? Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 275 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад "Над продвижением Halo теперь работает директор по маркетингу Concord" Памела Писцителло, ранее возглавлявшая маркетинг и операционные вопросы в Concord, недавно перешла на позицию старшего менеджера по маркетингу продукции в Halo Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад (изменено) 31 минуту назад, Joel сказал: "Над продвижением Halo теперь работает директор по маркетингу Concord" Памела Писцителло, ранее возглавлявшая маркетинг и операционные вопросы в Concord, недавно перешла на позицию старшего менеджера по маркетингу продукции в Halo Studios. Пиар конкорда вышел мощнейший Изменено 16 минут назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад (изменено) Что хало обрекли получается ? Надеюсь хоть сериал выйдет мне чтото зашёл он Изменено 15 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад Только что, gordonfreeman сказал: Что хало обрекли получается ? Это что про игры майков кто-то узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Это что про игры майков кто-то узнает? А что про хало никто не знает ? Одна из самых популярных франшиз игровых Изменено 13 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас