Xopo 361 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад https://dtf.ru/games/3480219-kingdom-come-deliverance-ii-eto-kakoi-to-ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, Xopo сказал: https://dtf.ru/games/3480219-kingdom-come-deliverance-ii-eto-kakoi-to-ad Игра для фанатов первой игры, в первую игру я наиграл часов 35, используя мод на прицел лука и на бесплатный шнапс, и в целом особо проблем не знал, но игру так и не прошел, слишком долгие цепочки квестов и очень много чего происходило по пути к очередной точке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 749 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: https://dtf.ru/games/3480219-kingdom-come-deliverance-ii-eto-kakoi-to-ad Ну такие себе претензии, на самом деле. С прокаченной алхимией я варю за раз по 5 банок + все банки усиленные, если варить их ночью с нужным перком. Траву вообще можно не собирать, а покупать у торговца. Закинул траву в сушилку, она больше не портиться и от тебя приятно пахнет (с перком) Я без коня вообще 20 часов бегал и ниче. Ну это чистой мой прикол. Если бы по сюжету пошел быстрее, то и конь появился бы раньше. Поколение фортнайта не осиливает неторопливые медитативные игры и никакие моды на ускорение прокачки не нужны Изменено 20 часов назад пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 351 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Xopo сказал: F5 уже сейфскам Так я и не говорил что вообще не сейвскамлю. Есть много игр сделанных таким образом что без этого никак. Поэтому игры где такая возможность отсутствует или сильно ограничена - как глоток свежего воздуха. Что касается конкретно Дизоноред то нет - насколько я помню квиксэйвы я там не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Помнишь того араба, у которого был миллион платин на плойке? Ему в прошлом году акк забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Хайп- дело такое, нужно брать пока тёпленькие. Ну а по факту, ну пролежал этот ПСН 1 день, по-моему даже цифра для PSP до сей поры работает купленная, сам стор не работает, но через транзакции можно скачать нужную ранее купленную игру. Тут закрытие стора скорее вопрос актуальности и ликвидности, нежели экономический вопрос поддержки. Когда там был запущен PSN? в 2006 году? И это работает на приставке блин 2004 года, никто игры не отбирает. А то что Сони может когда-нить кануть, ну это неизбежно когда-то наступит, и тогда да, привет пиратство, думаю под конец поколения ПС5 нас будет ждать взлом. Я бы даже не взирая на купленные ранее игры с лёгкостью бы прошился, потому что онлайн на пс5 тольком не запускал никогда, весь онлайн у меня на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, Carna3 сказал: Хайп- дело такое, нужно брать пока тёпленькие. Ну а по факту, ну пролежал этот ПСН 1 день, по-моему даже цифра для PSP до сей поры работает купленная, сам стор не работает, но через транзакции можно скачать нужную ранее купленную игру. Тут закрытие стора скорее вопрос актуальности и ликвидности, нежели экономический вопрос поддержки. Когда там был запущен PSN? в 2006 году? И это работает на приставке блин 2004 года, никто игры не отбирает. А то что Сони может когда-нить кануть, ну это неизбежно когда-то наступит, и тогда да, привет пиратство, думаю под конец поколения ПС5 нас будет ждать взлом. Я бы даже не взирая на купленные ранее игры с лёгкостью бы прошился, потому что онлайн на пс5 тольком не запускал никогда, весь онлайн у меня на ПК. Тоже не понимаю эту тему с ой, это аренда а не покупка, а вдруг всё удаоят и закроют. А диск просто сломаться тоже может, всё тленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ранняя версия евы, эх зря состарили ) Я и думаю почему так вы бивается, там все остальные девочки персонажи средняя школа, а ева такая милфа ). Разрабы оказались не до конца смелые Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 420 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Carna3 сказал: думаю под конец поколения ПС5 нас будет ждать взлом ее и так уже ломанули, только старые версии, через браузер, сони быстро прикрыла лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Хайп- дело такое, нужно брать пока тёпленькие. Ну а по факту, ну пролежал этот ПСН 1 день, по-моему даже цифра для PSP до сей поры работает купленная, сам стор не работает, но через транзакции можно скачать нужную ранее купленную игру. Тут закрытие стора скорее вопрос актуальности и ликвидности, нежели экономический вопрос поддержки. Когда там был запущен PSN? в 2006 году? И это работает на приставке блин 2004 года, никто игры не отбирает. А то что Сони может когда-нить кануть, ну это неизбежно когда-то наступит, и тогда да, привет пиратство, думаю под конец поколения ПС5 нас будет ждать взлом. Я бы даже не взирая на купленные ранее игры с лёгкостью бы прошился, потому что онлайн на пс5 тольком не запускал никогда, весь онлайн у меня на ПК. Пс5 взломали года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, mad8vad сказал: Пс5 взломали года 2 назад имеется в виду актуальная прошивка, а не вылавливание капсул времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Carna3 сказал: имеется в виду актуальная прошивка, а не вылавливание капсул времени Это будет не очень быстро, актуальная прошивка пс4 до сих пор не взломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас