AZRAEL 358 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: согласен тоже магом играю боевка лучше чем в скайриме ,единственое выключил циферки уронав настройках, с ними кринж какой-то как в ммошку какую-то как будто играешь боевка лучше чем у игры столетней давности? ахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 47 минут назад, Joel сказал: Это ближе к Туризме, а в Хорайзене давно бы по обочине летел с той же скоростью. Гранд Туризмо 7 можно обозначить в двух скринах и больше к этому мусору не возвращаться. Но для фанатов драйв клаб помойной наверно зайдёт. 14.02.2025 в 12:34, NexxeN сказал: Прошел первого босса ФПС щас в районе 77 ФПС. В целом играбельно. Надеюсь патчами производительность подтянут. Сделай лучше это https://leonardo.osnova.io/3131092c-2a24-553e-b02b-f6ddeaade705/-/format/mp4/#t=0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, karatel309 сказал: Так оно всегда и было же. Помню я сам тут оказался в 2009 году, когда впервые купил 360 бокс и мне показалось, что он бракованный, так как постоянно чёт лагало, изображение было рванное и тд, а оказалось, что то не баг, а фича и всякие ГТА 4 регулярно так падали под 20 и за 20 кадров, как и прочие проекты. После топового ПК тяжело вернутся на такое. Мой первый вопрос на форуме после покупки х360 был - че с боксом? Тупит, тормозит гташка. Посоветовали заинсталить игру на жесткий, а я уже это сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, LuckyEscape сказал: Красный нос и парик клоуна на тебе отлично сидят потому, что ты ни в одну из них не играл, зато постоянно их обсуждаешь. Зудит не у меня, а у тебя. Мне лично пох на туризму, просто забало то говно, которое ты все льешь на форзу, а на еще больший унылый бачек слюни пускаешь. Если бы туризма действительно была бы годнотой, я бы до сих пор бы в нее играл и задротил бы в нее, пока все тачки не купил. Но почему-то я ее нах сплавил вместе с плойкой... О каких сжатых сроках ты пишешь, если моторспорт почти шесть лет делали. Ну то что карьеру распилили на сезоны и добавляют по куску раз в месяц, ну это ты Филипку с его гейпасом вопросы задавай, мне пох на это. Биллибои гейпасом довольны, а хули мне возмущаться. Мне запустить игру раз в месяц и откатать 8-10 новых чемпионатов сложности не составляет. У меня нет проблем с деньгами, как у дефолтных сонибоев, которым надо попырому пройти карьеру и слить игру, пока диск не протух... И хрен его знает, что у тебя там за проблемы со светом. Может у тебя дисплей говно... С тобой вели адекватный диалог в контексте двух симкад явно с принципиально разными бюджетами и не говоря о том, что одна из них изначальный клон второй,но ты такой диалог не вытянул и слился в бредни про синих клоунов без плойки, что само себе звучит, как шиза т.к одно противоречит другому. Давай там хряпни валерьяночки, если снова трясет от того, что кто то посмел критиковать любимую форзочку на ленде и приходи в адекватное состояние. Мне все равно,что за порцию еды фил за доллар в месяц выдает подписчикам по сей день т.к Туризму проходил без ощущения бомжпасовского бета-теста, а релизная Мотоспорт 8 была дешевым и сырым куском фастфуда из придорожной забегаловки на фоне мраморной буренки из Мишлена, что приготовил Ямаути за 70$ и ее купило 15 млн игроков. Гугл,труба и вики в помощь, если память, как у рыбки и забыл какое говно на фоне туризмы вместо освещения в восьмерке сделали Turn10. Нет проблемы деньгами, как у дефолтных синепузых и поэтому продал плойку, что бы купить блок питания, а зуд от пельмешки все равно так и не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 449 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Joel сказал: зуд от пельмешки все равно так и не прошел Это мандавошки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Lord of War сказал: Гранд Туризмо 7 можно обозначить в двух скринах и больше к этому мусору не возвращаться. Но для фанатов драйв клаб помойной наверно зайдёт. Если не фейк, то такое можно где угодно найти, если поставить себе такую цель. Если по делу, то сабж прошел еще два года назад получив массу положительных эмоций от топовой карьеры и физики уже забыв о нем, а хейтерочков от таланта Ямаути трясет по сей день. Ситуация такая же комичная, как и с вторыми ластами о которых вспоминаю только из за криков отдельных клоунов по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Joel сказал: Если не фейк, то такое можно где угодно найти, если поставить себе такую цель. Если по делу, то сабж прошел еще два года назад получив массу положительных эмоций от топовой карьеры и физики уже забыв о нем, а хейтерочков от таланта Ямаути трясет по сей день. Ситуация такая же комичная, как и с вторыми ластами о которых вспоминаю только из за криков отдельных клоунов по сей день. О чём кричат ? Даже мёртвая форза 8 на три головы выше гран туризмо. Я не знаю каким надо быть отбитым фанатиком чтоб в такое играть. Хотя надо отдать должное жанр кольцевых гонок практически трупнулся. https://rutube.ru/video/769dd70624588e45db069e4739849a5a/?r=plwd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 421 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, Joel сказал: Если не фейк, то такое можно где угодно найти, если поставить себе такую цель. Если по делу, то сабж прошел еще два года назад получив массу положительных эмоций от топовой карьеры и физики уже забыв о нем, а хейтерочков от таланта Ямаути трясет по сей день. Ситуация такая же комичная, как и с вторыми ластами о которых вспоминаю только из за криков отдельных клоунов по сей день. Хейтерочков талланта Ральфа Фултона уже десятый год трясет. с 2014-го год ламба в кукурузном поле... Новое уже что нибудь придумали бы... Причем таких предъяв, как к Форзе Хорайзон не было ни к нидфорспидам, ни к ТДУ, ни к крю... А там тоже такая же аркада, где можно ездить где угодно на чем угодно, а кегли сбивать можно даже в F1... А тут хейтерок кегли в трейлере у видел и поплыл... Да обтьебись ты от этой форзы. Она уже сдохла, как хбокс, никто ее не покупает, последний шанс, что может на плойке бабки заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, Lord of War сказал: О чём кричат ? Даже мёртвая форза 8 на три головы выше гран туризмо. Я не знаю каким надо быть отбитым фанатиком чтоб в такое играть. Хотя надо отдать должное жанр кольцевых гонок практически трупнулся. Клюшки,эббинатор и прочая шиза не проходящая еще в 2020-го. Разложи по фактам в каких игровых аспектах восьмерка на три головы лучше семерки, а то пока тянет только слишком топорный вброс в молоко. В такое это в какое? Туризма серия с почти 30 летней историей и 90 млн продажами,а семерка вершина ее развития, если конечно играл в прошлые ее части и другие симкады. Еще бы он не рипнулся, если большинство хочет пускать слюни летая по полям на гиперкарах в Хорайзене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Joel сказал: Туризма серия с почти 30 летней историей и 90 млн продажами,а семерка вершина ее развития, если конечно играл в прошлые ее части и другие симкады. На тебя так давит бэкграунд серии ? Я играл в первые части и это было потрясно. На прологе игра умерла и тебе это скажет любой не отбитый фанатик. https://retrododo.com/best-gran-turismo-games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ниче, сейчас Forza Horizon 5 на заглавной PS Store, скоро сонибои вкусят лучшую аркадную гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Joel сказал: Еще бы он не рипнулся, если большинство хочет пускать слюни летая по полям на гиперкарах в Хорайзене. Кольцевым гонкам больше нечего предложить. У нас трасса сочи автодром всегда пустует. Там бывают люди если там какой нибудь треш происходит или когда приезжала формула 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Хейтерочков талланта Ральфа Фултона уже десятый год трясет. с 2014-го год ламба в кукурузном поле... Новое уже что нибудь придумали бы... Причем таких предъяв, как к Форзе Хорайзон не было ни к нидфорспидам, ни к ТДУ, ни к крю... А там тоже такая же аркада, где можно ездить где угодно на чем угодно, а кегли сбивать можно даже в F1... А тут хейтерок кегли в трейлере у видел и поплыл... Да обтьебись ты от этой форзы. Она уже сдохла, как хбокс, никто ее не покупает, последний шанс, что может на плойке бабки заработает... Так НФС потерял свое лицо и самобытность еще 2010-ом когда Критерионы сделали просто клон Бурнаута с лицензионными авто, а потом он стал все слизывать с Хорайзена окончательно скатился на дно. Единственное, что меня смущает в этой всей истории, что вместо PGR5 с топовыми кольцевыми трассами и намеком хоть на какой то на реализм происходящего от майков пять раз я получил летающие по полям разных стран кукурузины. Для меня это плохо, а для тебя и еще миллионов игроков пара тысяч часов наслаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ниче, сейчас Forza Horizon 5 на заглавной PS Store, скоро сонибои вкусят лучшую аркадную гонку. Форза хорайзен реально и гонки и фан, вот бы эти разработчики замутили какую нибудь игруху аля виджиланте 8. Отличный движок есть ! Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: На тебя так давит бэкграунд серии ? Я играл в первые части и это было потрясно. На прологе игра умерла и тебе это скажет любой не отбитый фанатик. https://retrododo.com/best-gran-turismo-games/ По прежнему не вижу от тебя аргументированного разбора в чем семерка стала настолько хуже первых частей по твоему мнению, что купить ее могли только 15 млн фанатиков. Тупо хейт ради хейта с игровым опытом, как понимаю времен PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Joel сказал: По прежнему не вижу от тебя аргументированного разбора в чем семерка стала настолько хуже первых частей по твоему мнению, что купить ее могли только 15 млн фанатиков. Тупо хейт ради хейта с игровым опытом, как понимаю времен PS1. Ролик посмотри хотя бы насчёт физики, во всех аспектах геймплея это дно. За крутую подачу спасиб оконечно, но мы не едим обёртки от конфет. https://rutube.ru/video/769dd70624588e45db069e4739849a5a/?r=plwd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Кольцевым гонкам больше нечего предложить. У нас трасса сочи автодром всегда пустует. Там бывают люди если там какой нибудь треш происходит или когда приезжала формула 1. Это предьявы из серии, что фифе или нхл уже 20 лет нечего больше предложить, но их активно продолжают покупать, как и туризму,которая показала лучшие продажи за 30 лет. Только что, Lord of War сказал: Ролик посмотри хотя бы насчёт физики, во всех аспектах геймплея это дно. За крутую подачу спасиб оконечно, но мы не едим обёртки от конфет. Зачем не мнение сторонних васянов, если ты написал, что туризма на три головы во всем хуже не только мотоспорта, но даже первых серий с PS1. Интересны твои мысли, а не то, как ты цитируешь чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Joel сказал: Это предьявы из серии, что фифе или нхл уже 20 лет нечего больше предложить, но их активно продолжают покупать, как и туризму,которая показала лучшие продажи за 30 лет. А во что на плойке ещё играть ? Я уверен форза хорайзен на плойке сорвёт 5 млн продаж просто сходу . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 452 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Сделай лучше это Я там был уже, вид очень красивый, дальность прорисовки в игре просто чумовая, весь город как на ладони Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: А во что на плойке ещё играть ? Я уверен форза хорайзен на плойке сорвёт 5 млн продаж просто сходу . . . Аудитория летающих по полям гиперкаров и любителей кольцевого уныния, как правило разные люди. Последние НФС почти полная калька Хорайзенов, но они на плойках не собирали 15 млн продаж, как GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Joel сказал: Зачем не мнение сторонних васянов, если ты написал, что туризма на три головы во всем хуже не только мотоспорта, но даже первых серий с PS1. Интересны твои мысли, а не то, как ты цитируешь чужое мнение. Я тебе скажу свои ощущения, мне в первые части было очень интересно играть после нфс 1. Это был просто отвал башки. Открывать машинки за челенджи, разнообразие итд. Первые две части просто разрывали мозг. А сейчас гран туризмо ничем не отличается от любой другой гонки. Она осталась на уровне 97-99 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Joel сказал: Так НФС потерял свое лицо и самобытность еще 2010-ом когда Критерионы сделали просто клон Бурнаута с лицензионными авто, а потом он стал все слизывать с Хорайзена окончательно скатился на дно. Единственное, что меня смущает в этой всей истории, что вместо PGR5 с топовыми кольцевыми трассами и намеком хоть на какой то на реализм происходящего от майков пять раз я получил летающие по полям разных стран кукурузины. Для меня это плохо, а для тебя и еще миллионов игроков пара тысяч часов наслаждения. Да никому не нужны были ни PGR, ни Drive Club, нахрена Микрософт или Сони две одинаковые кольцевые гонки. А PGR переименовали в Forza Horizon только потому, что у них какие-то терки начались с создателями вселенной Бетмена. 17 минут назад, Joel сказал: Еще бы он не рипнулся, если большинство хочет пускать слюни летая по полям на гиперкарах в Хорайзене. Какое там большинство, если из 43 млн. человек в лидерборде 40 млн. запустило игру не больше разу, просто потому что лежит в геймпассе на халяву. Дай бог если PG хотя бы 3 млн. копий продали. Гонки это в принципе мертвый жанр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Аудитория летающих по полям гиперкаров и любителей кольцевого уныния, как правило разные люди. Последние НФС почти полная калька Хорайзенов, но они на плойках не собирали 15 млн продаж, как GT7. Форза хорайзен 5 уже наверно распространилась гораздо больше чем все части гран туризмы вместе взятые за все 30 лет (или сколько там). Учитывая пиратки, пк, бокс итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я тебе скажу свои ощущения, мне в первые части было очень интересно играть после нфс 1. Это был просто отвал башки. Открывать машинки за челенджи, разнообразие итд. Первые две части просто разрывали мозг. А сейчас гран туризмо ничем не отличается от любой другой гонки. Она осталась на уровне 97-99 года. Ну ты явно же не играл в семерку и твое общение с серий закончилось в времена PS1. В ней по сравнению с первыми частями: 1. В разы больший и разнообразный автопарк, если забыл, как 30 часов играть в карьеру без Ламбо,Феррари и Порша, а только на японских ведрах в количестве 50 штук. 2. Режим построение карьеры заставляет использовать разные авто, что бы продвинуться дальше и не позволяет на 1100 сильном Судзуки пройти пол карьеры. 3. Режим лицензий в разы более разнообразный и обширный. 4. Погодные эффекты ощутимо влияющие на физику авто, если проходил бы супер лицензии в дождь и после него, то прекрасно бы помнил эти лужи на заднем приводе без АБС. 5. Различные задания кафе где ты не просто накручиваешь круги, как в первых частях. 6. Лучший онлайн режим среди симкад на данный момент с массой международных турниров и призами. 7. Ну физика авто настолько эволюционировала, что сейчас в первые части без покерфейса играть невозможно. Возьму плойку у кого нибудь на выходные и сам увидишь, как ты глубоко застрял в прошлом с своими рассуждениями. 11 минут назад, LuckyEscape сказал: Да никому не нужны были ни PGR, ни Drive Club, нахрена Микрософт или Сони две одинаковые кольцевые гонки. А PGR переименовали в Forza Horizon только потому, что у них какие-то терки начались с создателями вселенной Бетмена. Всего то переименовали и вместо закрытых городских трасс выкинули игроков в песочницу без карьеры и прогрессии с словами: " С вас 70$, ну, а как себя развлечь придумайте сами" 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Какое там большинство, если из 43 млн. человек в лидерборде 40 млн. запустило игру не больше разу, просто потому что лежит в геймпассе на халяву. Дай бог если PG хотя бы 3 млн. копий продали. Гонки это в принципе мертвый жанр... 12 минут назад, Lord of War сказал: Форза хорайзен 5 уже наверно распространилась гораздо больше чем все части гран туризмы вместе взятые за все 30 лет (или сколько там). Учитывая пиратки, пк, бокс итд Теперь осталось решить кто прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: Ну ты явно же не играл в семерку и твое общение с серий закончилось в времена PS1. В ней по сравнению с первыми частями: 1. В разы больший и разнообразный автопарк, если забыл, как 30 часов играть в карьеру без Ламбо,Феррари и Порша, а только на японских ведрах в количестве 50 штук. 2. Режим построение карьеры заставляет использовать разные авто, что бы продвинуться дальше и не позволяет на 1100 сильном Судзуки пройти пол карьеры. 3. Режим лицензий в разы более разнообразный и обширный. 4. Погодные эффекты ощутимо влияющие на физику авто, если проходил бы супер лицензии в дождь и после него, то прекрасно бы помнил эти лужи на заднем приводе без АБС. 5. Различные задания кафе где ты не просто накручиваешь круги, как в первых частях. 6. Лучший онлайн режим среди симкад на данный момент с массой международных турниров и призами. 7. Ну физика авто настолько эволюционировала, что сейчас в первые части без покерфейса играть невозможно. Возьму плойку у кого нибудь на выходные и сам увидишь, как ты глубоко застрял в прошлом с своими рассуждениями. Спасибо конечно, но я лучше заеду в автомузей Сочи и потом погоняю форза хорайзен 4. А в семёрку я играл кажется на пс 4 и я просто под неё засыпал. (в какую то часть точно) Скрытый текст 11 минут назад, Joel сказал: Теперь осталось решить кто прав) Из моих знакомых никто не играл гран туризмо, а форзу хорайзен играла даже моя бывшая девушка. Возможно тут я предвзят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас