Xopo 370 Опубликовано: В понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:58 Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:14 (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. Блок ставь ёпт ))) и щиты кидай на себя магом если играешь ты чё в рпг не играл никогда чтоль Изменено В понедельник в 18:15 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: В понедельник в 18:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:36 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Блок ставь ёпт ))) и щиты кидай на себя магом если играешь ты чё в рпг не играл никогда чтоль Играл и там не было, что я в синем, а противники все фиол и из ковырять пол часа. Сложность не в сложности, а в жирности и оверлвле И ещё на мага ничего не найти, всё ток купить. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: В понедельник в 19:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:52 (изменено) И наша рыба геем оказалась Зато внезапно легко в пустыне Дали впервые палку эпикч когда лодка уже супер би. Гады. Теперь апать. Изменено В понедельник в 21:19 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 07:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:15 (изменено) 13 часов назад, Xopo сказал: Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться. если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот. также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать. Изменено Во вторник в 07:16 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: Во вторник в 08:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:32 20 часов назад, wertygorn сказал: Фил сообщил, что Xbox не планирует становиться новой Sega 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: Во вторник в 08:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:43 1 час назад, NexxeN сказал: значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться. если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот. также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать. Научи стримера играть в игры, страдает бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 08:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:53 9 минут назад, mich11 сказал: Научи стримера играть в игры, страдает бедняга Этот говно стример походу первый раз в жизни РПГ запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 165 Опубликовано: Во вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:00 Ну зашёл человек "не в ту дверь", ой то есть не в ту локу. Получил люлей, пойдет докачается и всех убьёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 09:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:35 30 минут назад, Devastator сказал: Ну зашёл человек "не в ту дверь", ой то есть не в ту локу. Получил люлей, пойдет докачается и всех убьёт. Там такое же условное изи билдостроение как в каком нить Диабло. Берешь война прокачиваешь кровотечение, двуручную секиру. В пати берёшь себе лекаря. Воин за счет своих пассивок и так лечится не хило, плюс юзаешь способность лекаря на лечение, лекарь накладывает ещи щит который гасит урон. Также у война есть своя способность на лечение и еще зелья здоровья. Там чтобы умереть нужно быть крабом. Которым хопо и является по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 165 Опубликовано: Во вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:45 4 минуты назад, NexxeN сказал: Там такое же условное изи билдостроение как в каком нить Диабло. Берешь война прокачиваешь кровотечение, двуручную секиру. В пати берёшь себе лекаря. Воин за счет своих пассивок и так лечится не хило, плюс юзаешь способность лекаря на лечение, лекарь накладывает ещи щит который гасит урон. Также у война есть своя способность на лечение и еще зелья здоровья. Там чтобы умереть нужно быть крабом. Которым хопо и является по ходу. Может за мага сложнее, хз. Сегодня релиз в геймпассе, буду пробовать. Я в Элден ринге немного приуныл за мага играть, а вот тупо воином с двуручками было веселее и проще. Я тупо интеллект качал, ахахах, там нихера нет нормальных абилок. Надо было веру или колдовство ещё качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 6 минут назад, Devastator сказал: Может за мага сложнее, хз. Сегодня релиз в геймпассе, буду пробовать. Я в Элден ринге немного приуныл за мага играть, а вот тупо воином с двуручками было веселее и проще. Я тупо интеллект качал, ахахах, там нихера нет нормальных абилок. Надо было веру или колдовство ещё качать. За мага сложнее. Мана не восстанавливается и абилок на нее нет, фляги быстро заканчиваются а спелы стоят дорого. Я сначала магом начал, меня быстро там разложили в битве с элитой который на досках, сложные враги короче, я перекачался в война и легко дальше пошло, там можно перекачаться в любой момент, сброс стат и спелов стоит копейки. Можно 100500 раз за игру перекачаться при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: Во вторник в 10:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:27 3 часа назад, NexxeN сказал: значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться. если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот. также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать. В том и прикол, что это был сюжетный квест с королевой леса, он был 1 череп, а все противники круче трёх, бред какой-то, как и некоторые побочки. Изи сложность всё решился пройду сюжет. Но баланс точно сломан, когда меня ваншотают, а дальше по сюжету нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 297 Опубликовано: Во вторник в 10:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:29 16 часов назад, Xopo сказал: Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. Два часа, что бы оценить и понять RPG хватает за глаза, как говорил Хоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: Во вторник в 10:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:30 Для васянов ещё раз, это была сюжетная Лока царицы леса, а потом, внезапно, новая локация изи, то уровень раз в час дают, то за башню с ловушками три штуки отсыпали. Люди в чате тоже жаловались на это и что ничего не делается на мага. Мне одна палочка за 20 часов игры упала и то, эпик, когда всё уже супер б у противников. Игра Форсит тебя чистить все побочки на нормале, не давая просто решить сюжет, если ты маг. Зато на остальных наваливает тонну всего. 1 минуту назад, Joel сказал: Два часа, что бы оценить и понять RPG хватает за глаза, как говорил Хоро) 20 уже и реально ничего с первых двух часов не изменилось. Как были паркур пазлы самым интересным контентом, так и остались. Как ваншотаетткакой черт издалёка, так и ваншотает. А у меня ни блока, ни щита, кроме компаньонского. Даже на изи довольно долго ковыряются. Сразу после царицы я офнул сюжетную сложность, ибо из-за сломанного баланса она нужна была лишь в одном месте. Даже инквизиторов нормально сразу после этого развалил. 40 минут назад, NexxeN сказал: За мага сложнее. Мана не восстанавливается и абилок на нее нет, фляги быстро заканчиваются а спелы стоят дорого. Я сначала магом начал, меня быстро там разложили в битве с элитой который на досках, сложные враги короче, я перекачался в война и легко дальше пошло, там можно перекачаться в любой момент, сброс стат и спелов стоит копейки. Можно 100500 раз за игру перекачаться при желании. Мана восстанавливается с убийства, её тонна, как и бутылок, ещё куча еды. Проблема лишь в ваншотети что тиммейты дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 10:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:38 9 минут назад, Xopo сказал: В том и прикол, что это был сюжетный квест с королевой леса, он был 1 череп, а все противники круче трёх, бред какой-то, как и некоторые побочки. Изи сложность всё решился пройду сюжет. Но баланс точно сломан, когда меня ваншотают, а дальше по сюжету нет. В пустыне квест? Я наиграл 29 часов весь шмот уже 3 уровня. Фиолетовый. Но я полностью зачистил первую карту и вторую. Начал зачищать пустыню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 297 Опубликовано: Во вторник в 10:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:43 3 минуты назад, Xopo сказал: 20 уже и реально ничего с первых двух часов не изменилось. Как были паркур пазлы самым интересным контентом, так и остались. Как ваншотаетткакой черт издалёка, так и ваншотает. А у меня ни блока, ни щита, кроме компаньонского. Даже на изи довольно долго ковыряются. Сразу после царицы я офнул сюжетную сложность, ибо из-за сломанного баланса она нужна была лишь в одном месте. Даже инквизиторов нормально сразу после этого развалил. По первым роликам было понятно, что это Dying Light в сеттинге такого же пестрого калифорнийского фэнтези, как и Dragon Age The Veilguard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: Во вторник в 10:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:43 3 минуты назад, NexxeN сказал: В пустыне квест? Я наиграл 29 часов весь шмот уже 3 уровня. Фиолетовый. Но я полностью зачистил первую карту и вторую. Начал зачищать пустыню. Королева это бос до пустыни. Ноут огромный. А в пустыне вышка, что даёт три лвла за 20 минут. Я только 10 го на ней был. Только что, Joel сказал: По первым роликам было понятно, что это Dying Light в сеттинге такого же пестрого калифорнийского фэнтези, как и Dragon Age The Veilguard. Видишь, два часа достаточно. Это Хогвартс Легаси в Морровинде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 11:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:24 39 минут назад, Xopo сказал: Королева это бос до пустыни Это которая дерево? Проблем не было с ней. Не помню каким на нее пришёл. Щас 15 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: Во вторник в 11:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:25 1 минуту назад, NexxeN сказал: Это которая дерево? Проблем не было с ней. Не помню каким на нее пришёл. Щас 15 уровень. Тебе хватало статов решить конфликт мирно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 297 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:31 46 минут назад, Xopo сказал: Видишь, два часа достаточно. Это Хогвартс Легаси в Морровинде. Ну так сравнил рпг кликер и Финалку с Divinity и Балдуром где первые 10 часов это пролог и обучалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 11:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:34 6 минут назад, Xopo сказал: Тебе хватало статов решить конфликт мирно? Нет. Она сказала что дофига ее сородичей убил и я ее зафигачил мечом с кровотечением. Ну иногда еще переключался на пистолет который стреляет пулями с электричеством и меч у меня был с огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: Во вторник в 11:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:50 18 минут назад, Joel сказал: Ну так сравнил рпг кликер и Финалку с Divinity и Балдуром где первые 10 часов это пролог и обучалка. Бред, за два часа везде понятно, игра твоё или нет. Редко что-то меняется как в инскрипшен. Что в бплдуое в первые два часа, то и потом. 15 минут назад, NexxeN сказал: Нет. Она сказала что дофига ее сородичей убил и я ее зафигачил мечом с кровотечением. Ну иногда еще переключался на пистолет который стреляет пулями с электричеством и меч у меня был с огнём. Там были 2 путя убедить её, но на огромные статы. Интересно, как можно было не убивать сородичей, я ж в начале просто бежал до неё, но всё равно сагрилась, даже без диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: Во вторник в 11:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:53 Как вы вообще играете в такую духоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: Во вторник в 11:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:56 5 минут назад, Xopo сказал: убедить её Видимо перед походом к ней надо было сделать сброс стат и вложить все в одну стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас