Xopo 375 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. Блок ставь ёпт ))) и щиты кидай на себя магом если играешь ты чё в рпг не играл никогда чтоль Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Блок ставь ёпт ))) и щиты кидай на себя магом если играешь ты чё в рпг не играл никогда чтоль Играл и там не было, что я в синем, а противники все фиол и из ковырять пол часа. Сложность не в сложности, а в жирности и оверлвле И ещё на мага ничего не найти, всё ток купить. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) И наша рыба геем оказалась Зато внезапно легко в пустыне Дали впервые палку эпикч когда лодка уже супер би. Гады. Теперь апать. Изменено 17 февраля пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 13 часов назад, Xopo сказал: Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться. если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот. также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать. Изменено 18 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 20 часов назад, wertygorn сказал: Фил сообщил, что Xbox не планирует становиться новой Sega 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться. если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот. также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать. Научи стримера играть в игры, страдает бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 9 минут назад, mich11 сказал: Научи стримера играть в игры, страдает бедняга Этот говно стример походу первый раз в жизни РПГ запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ну зашёл человек "не в ту дверь", ой то есть не в ту локу. Получил люлей, пойдет докачается и всех убьёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 30 минут назад, Devastator сказал: Ну зашёл человек "не в ту дверь", ой то есть не в ту локу. Получил люлей, пойдет докачается и всех убьёт. Там такое же условное изи билдостроение как в каком нить Диабло. Берешь война прокачиваешь кровотечение, двуручную секиру. В пати берёшь себе лекаря. Воин за счет своих пассивок и так лечится не хило, плюс юзаешь способность лекаря на лечение, лекарь накладывает ещи щит который гасит урон. Также у война есть своя способность на лечение и еще зелья здоровья. Там чтобы умереть нужно быть крабом. Которым хопо и является по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 минуты назад, NexxeN сказал: Там такое же условное изи билдостроение как в каком нить Диабло. Берешь война прокачиваешь кровотечение, двуручную секиру. В пати берёшь себе лекаря. Воин за счет своих пассивок и так лечится не хило, плюс юзаешь способность лекаря на лечение, лекарь накладывает ещи щит который гасит урон. Также у война есть своя способность на лечение и еще зелья здоровья. Там чтобы умереть нужно быть крабом. Которым хопо и является по ходу. Может за мага сложнее, хз. Сегодня релиз в геймпассе, буду пробовать. Я в Элден ринге немного приуныл за мага играть, а вот тупо воином с двуручками было веселее и проще. Я тупо интеллект качал, ахахах, там нихера нет нормальных абилок. Надо было веру или колдовство ещё качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 6 минут назад, Devastator сказал: Может за мага сложнее, хз. Сегодня релиз в геймпассе, буду пробовать. Я в Элден ринге немного приуныл за мага играть, а вот тупо воином с двуручками было веселее и проще. Я тупо интеллект качал, ахахах, там нихера нет нормальных абилок. Надо было веру или колдовство ещё качать. За мага сложнее. Мана не восстанавливается и абилок на нее нет, фляги быстро заканчиваются а спелы стоят дорого. Я сначала магом начал, меня быстро там разложили в битве с элитой который на досках, сложные враги короче, я перекачался в война и легко дальше пошло, там можно перекачаться в любой момент, сброс стат и спелов стоит копейки. Можно 100500 раз за игру перекачаться при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 часа назад, NexxeN сказал: значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться. если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот. также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать. В том и прикол, что это был сюжетный квест с королевой леса, он был 1 череп, а все противники круче трёх, бред какой-то, как и некоторые побочки. Изи сложность всё решился пройду сюжет. Но баланс точно сломан, когда меня ваншотают, а дальше по сюжету нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 16 часов назад, Xopo сказал: Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать. Два часа, что бы оценить и понять RPG хватает за глаза, как говорил Хоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Для васянов ещё раз, это была сюжетная Лока царицы леса, а потом, внезапно, новая локация изи, то уровень раз в час дают, то за башню с ловушками три штуки отсыпали. Люди в чате тоже жаловались на это и что ничего не делается на мага. Мне одна палочка за 20 часов игры упала и то, эпик, когда всё уже супер б у противников. Игра Форсит тебя чистить все побочки на нормале, не давая просто решить сюжет, если ты маг. Зато на остальных наваливает тонну всего. 1 минуту назад, Joel сказал: Два часа, что бы оценить и понять RPG хватает за глаза, как говорил Хоро) 20 уже и реально ничего с первых двух часов не изменилось. Как были паркур пазлы самым интересным контентом, так и остались. Как ваншотаетткакой черт издалёка, так и ваншотает. А у меня ни блока, ни щита, кроме компаньонского. Даже на изи довольно долго ковыряются. Сразу после царицы я офнул сюжетную сложность, ибо из-за сломанного баланса она нужна была лишь в одном месте. Даже инквизиторов нормально сразу после этого развалил. 40 минут назад, NexxeN сказал: За мага сложнее. Мана не восстанавливается и абилок на нее нет, фляги быстро заканчиваются а спелы стоят дорого. Я сначала магом начал, меня быстро там разложили в битве с элитой который на досках, сложные враги короче, я перекачался в война и легко дальше пошло, там можно перекачаться в любой момент, сброс стат и спелов стоит копейки. Можно 100500 раз за игру перекачаться при желании. Мана восстанавливается с убийства, её тонна, как и бутылок, ещё куча еды. Проблема лишь в ваншотети что тиммейты дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 9 минут назад, Xopo сказал: В том и прикол, что это был сюжетный квест с королевой леса, он был 1 череп, а все противники круче трёх, бред какой-то, как и некоторые побочки. Изи сложность всё решился пройду сюжет. Но баланс точно сломан, когда меня ваншотают, а дальше по сюжету нет. В пустыне квест? Я наиграл 29 часов весь шмот уже 3 уровня. Фиолетовый. Но я полностью зачистил первую карту и вторую. Начал зачищать пустыню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, Xopo сказал: 20 уже и реально ничего с первых двух часов не изменилось. Как были паркур пазлы самым интересным контентом, так и остались. Как ваншотаетткакой черт издалёка, так и ваншотает. А у меня ни блока, ни щита, кроме компаньонского. Даже на изи довольно долго ковыряются. Сразу после царицы я офнул сюжетную сложность, ибо из-за сломанного баланса она нужна была лишь в одном месте. Даже инквизиторов нормально сразу после этого развалил. По первым роликам было понятно, что это Dying Light в сеттинге такого же пестрого калифорнийского фэнтези, как и Dragon Age The Veilguard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, NexxeN сказал: В пустыне квест? Я наиграл 29 часов весь шмот уже 3 уровня. Фиолетовый. Но я полностью зачистил первую карту и вторую. Начал зачищать пустыню. Королева это бос до пустыни. Ноут огромный. А в пустыне вышка, что даёт три лвла за 20 минут. Я только 10 го на ней был. Только что, Joel сказал: По первым роликам было понятно, что это Dying Light в сеттинге такого же пестрого калифорнийского фэнтези, как и Dragon Age The Veilguard. Видишь, два часа достаточно. Это Хогвартс Легаси в Морровинде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 39 минут назад, Xopo сказал: Королева это бос до пустыни Это которая дерево? Проблем не было с ней. Не помню каким на нее пришёл. Щас 15 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: Это которая дерево? Проблем не было с ней. Не помню каким на нее пришёл. Щас 15 уровень. Тебе хватало статов решить конфликт мирно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 46 минут назад, Xopo сказал: Видишь, два часа достаточно. Это Хогвартс Легаси в Морровинде. Ну так сравнил рпг кликер и Финалку с Divinity и Балдуром где первые 10 часов это пролог и обучалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 6 минут назад, Xopo сказал: Тебе хватало статов решить конфликт мирно? Нет. Она сказала что дофига ее сородичей убил и я ее зафигачил мечом с кровотечением. Ну иногда еще переключался на пистолет который стреляет пулями с электричеством и меч у меня был с огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 минут назад, Joel сказал: Ну так сравнил рпг кликер и Финалку с Divinity и Балдуром где первые 10 часов это пролог и обучалка. Бред, за два часа везде понятно, игра твоё или нет. Редко что-то меняется как в инскрипшен. Что в бплдуое в первые два часа, то и потом. 15 минут назад, NexxeN сказал: Нет. Она сказала что дофига ее сородичей убил и я ее зафигачил мечом с кровотечением. Ну иногда еще переключался на пистолет который стреляет пулями с электричеством и меч у меня был с огнём. Там были 2 путя убедить её, но на огромные статы. Интересно, как можно было не убивать сородичей, я ж в начале просто бежал до неё, но всё равно сагрилась, даже без диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Как вы вообще играете в такую духоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Xopo сказал: убедить её Видимо перед походом к ней надо было сделать сброс стат и вложить все в одну стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас