Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать.

16 минут назад, Xopo сказал:

Что за херня в авовед со сложностью? Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать.

Блок ставь ёпт ))) и щиты кидай на себя магом если играешь ты чё в рпг не играл никогда чтоль 

Изменено пользователем gordonfreeman

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Блок ставь ёпт ))) и щиты кидай на себя магом если играешь ты чё в рпг не играл никогда чтоль 

Играл и там не было, что я в синем, а противники все фиол и из ковырять пол часа. Сложность не в сложности, а в жирности и оверлвле

И ещё на мага ничего не найти, всё ток купить. Мда.

И наша рыба геем оказалась 

Зато внезапно легко в пустыне 

Дали впервые палку эпикч когда лодка уже супер би. Гады. Теперь апать.

Изменено пользователем Xopo

13 часов назад, Xopo сказал:

значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться.

если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот.

также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать.

Изменено пользователем NexxeN

20 часов назад, wertygorn сказал:

Фил сообщил, что Xbox не планирует становиться новой Sega

spacer.png

• Лайк 2

1 час назад, NexxeN сказал:

значит не туда пошел, там все квесты помечены черепами, где 3 черепа значит пздц как сложно, лучше пойти раскачаться потом вернуться.

если сложно играй войном, с его регеном здоровья выносить будешь всех только в путь, побочки лучше выполнять с них падает хороший шмот.

также рекомендую проходить квесты на тотемы и искать сокровища, продавцы продают карты сокровищ, там тоже хороший шмот можно налутать.

Научи стримера играть в игры, страдает бедняга

9 минут назад, mich11 сказал:

Научи стримера играть в игры, страдает бедняга

Этот говно стример походу первый раз в жизни РПГ запустил.:KEKW:

Ну зашёл человек "не в ту дверь", ой то есть не в ту локу. Получил люлей, пойдет докачается и всех убьёт. 

• Ха-ха! 1

30 минут назад, Devastator сказал:

Ну зашёл человек "не в ту дверь", ой то есть не в ту локу. Получил люлей, пойдет докачается и всех убьёт. 

Там такое же условное изи билдостроение как в каком нить Диабло. Берешь война прокачиваешь кровотечение, двуручную секиру. В пати берёшь себе лекаря. Воин за счет своих пассивок и так лечится не хило, плюс юзаешь способность лекаря на лечение, лекарь накладывает ещи щит который гасит урон. Также у война есть своя способность на лечение и еще зелья здоровья. Там чтобы умереть нужно быть крабом. Которым хопо и является по ходу.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Там такое же условное изи билдостроение как в каком нить Диабло. Берешь война прокачиваешь кровотечение, двуручную секиру. В пати берёшь себе лекаря. Воин за счет своих пассивок и так лечится не хило, плюс юзаешь способность лекаря на лечение, лекарь накладывает ещи щит который гасит урон. Также у война есть своя способность на лечение и еще зелья здоровья. Там чтобы умереть нужно быть крабом. Которым хопо и является по ходу.

Может за мага сложнее, хз. Сегодня релиз в геймпассе, буду пробовать. Я в Элден ринге немного приуныл за мага играть, а вот тупо воином с двуручками было веселее и проще. Я тупо интеллект качал, ахахах, там нихера нет нормальных абилок. Надо было веру или колдовство ещё качать. 

6 минут назад, Devastator сказал:

Может за мага сложнее, хз. Сегодня релиз в геймпассе, буду пробовать. Я в Элден ринге немного приуныл за мага играть, а вот тупо воином с двуручками было веселее и проще. Я тупо интеллект качал, ахахах, там нихера нет нормальных абилок. Надо было веру или колдовство ещё качать. 

За мага сложнее. Мана не восстанавливается и абилок на нее нет, фляги быстро заканчиваются а спелы стоят дорого. Я сначала магом начал, меня быстро там разложили в битве с элитой который на досках, сложные враги короче, я перекачался в война и легко дальше пошло, там можно перекачаться в любой момент, сброс стат и спелов стоит копейки. Можно 100500 раз за игру перекачаться при желании.

3 часа назад, NexxeN сказал:

В том и прикол, что это был сюжетный квест с королевой леса, он был 1 череп, а все противники круче трёх, бред какой-то, как и некоторые побочки. Изи сложность всё решился пройду сюжет. Но баланс точно сломан, когда меня ваншотают, а дальше по сюжету нет.

16 часов назад, Xopo сказал:

Все противники на три головы выше и ваншотадттв сюжетном квесте у царицы лесов. Надоело, ушел на сюжетную сложность, ну не хочу я все побочки делать.

Два часа, что бы оценить и понять RPG хватает за глаза, как говорил Хоро)

Для васянов ещё раз, это была сюжетная Лока царицы леса, а потом, внезапно, новая локация изи, то уровень раз в час дают, то за башню с ловушками три штуки отсыпали. Люди в чате тоже жаловались на это и что ничего не делается на мага. Мне одна палочка за 20 часов игры упала и то,  эпик, когда всё уже супер б у противников. 

Игра Форсит тебя чистить все побочки на нормале, не давая просто решить сюжет, если ты маг. Зато на остальных наваливает тонну всего. 

1 минуту назад, Joel сказал:

Два часа, что бы оценить и понять RPG хватает за глаза, как говорил Хоро)

20 уже и реально ничего с первых двух часов не изменилось.

Как были паркур пазлы самым интересным контентом, так и остались. 

Как ваншотаетткакой черт издалёка, так и ваншотает. А у меня ни блока, ни щита, кроме компаньонского. 

Даже на изи довольно долго ковыряются.

Сразу после царицы я офнул сюжетную сложность, ибо из-за сломанного баланса она нужна была лишь в одном месте. Даже инквизиторов нормально сразу после этого развалил. 

40 минут назад, NexxeN сказал:

За мага сложнее. Мана не восстанавливается и абилок на нее нет, фляги быстро заканчиваются а спелы стоят дорого. Я сначала магом начал, меня быстро там разложили в битве с элитой который на досках, сложные враги короче, я перекачался в война и легко дальше пошло, там можно перекачаться в любой момент, сброс стат и спелов стоит копейки. Можно 100500 раз за игру перекачаться при желании.

Мана восстанавливается с убийства, её тонна, как и бутылок, ещё куча еды. Проблема лишь в ваншотети что тиммейты дохнут.

9 минут назад, Xopo сказал:

В том и прикол, что это был сюжетный квест с королевой леса, он был 1 череп, а все противники круче трёх, бред какой-то, как и некоторые побочки. Изи сложность всё решился пройду сюжет. Но баланс точно сломан, когда меня ваншотают, а дальше по сюжету нет.

В пустыне квест? Я наиграл 29 часов весь шмот уже 3 уровня. Фиолетовый. Но я полностью зачистил первую карту и вторую. Начал зачищать пустыню.

3 минуты назад, Xopo сказал:

20 уже и реально ничего с первых двух часов не изменилось.

Как были паркур пазлы самым интересным контентом, так и остались. 

Как ваншотаетткакой черт издалёка, так и ваншотает. А у меня ни блока, ни щита, кроме компаньонского. 

Даже на изи довольно долго ковыряются.

Сразу после царицы я офнул сюжетную сложность, ибо из-за сломанного баланса она нужна была лишь в одном месте. Даже инквизиторов нормально сразу после этого развалил. 

По первым роликам было понятно, что это Dying Light в сеттинге такого же пестрого калифорнийского фэнтези, как и Dragon Age The Veilguard.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

В пустыне квест? Я наиграл 29 часов весь шмот уже 3 уровня. Фиолетовый. Но я полностью зачистил первую карту и вторую. Начал зачищать пустыню.

Королева это бос до пустыни. Ноут огромный. А в пустыне вышка, что даёт три лвла за 20 минут. 

Я только 10 го на ней был.

Только что, Joel сказал:

По первым роликам было понятно, что это Dying Light в сеттинге такого же пестрого калифорнийского фэнтези, как и Dragon Age The Veilguard.

Видишь, два часа достаточно.

Это Хогвартс Легаси в Морровинде. 

39 минут назад, Xopo сказал:

Королева это бос до пустыни

Это которая дерево? Проблем не было с ней. Не помню каким на нее пришёл. Щас 15 уровень.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Это которая дерево? Проблем не было с ней. Не помню каким на нее пришёл. Щас 15 уровень.

Тебе хватало статов решить конфликт мирно? 

46 минут назад, Xopo сказал:

Видишь, два часа достаточно.

Это Хогвартс Легаси в Морровинде. 

Ну так сравнил рпг кликер и Финалку с Divinity и Балдуром где первые 10 часов это пролог и обучалка.

6 минут назад, Xopo сказал:

Тебе хватало статов решить конфликт мирно? 

Нет. Она сказала что дофига ее сородичей убил и я ее зафигачил мечом с кровотечением. Ну иногда еще переключался на пистолет который стреляет пулями с электричеством и меч у меня был с огнём.

18 минут назад, Joel сказал:

Ну так сравнил рпг кликер и Финалку с Divinity и Балдуром где первые 10 часов это пролог и обучалка.

Бред, за два часа везде понятно, игра твоё или нет. Редко что-то меняется как в инскрипшен. 

Что в бплдуое в первые два часа, то и потом.

15 минут назад, NexxeN сказал:

Нет. Она сказала что дофига ее сородичей убил и я ее зафигачил мечом с кровотечением. Ну иногда еще переключался на пистолет который стреляет пулями с электричеством и меч у меня был с огнём.

Там были 2 путя убедить её, но на огромные статы. Интересно, как можно было не убивать сородичей, я ж в начале просто бежал до неё, но всё равно сагрилась, даже без диалога.

Как вы вообще играете в такую духоту

5 минут назад, Xopo сказал:

убедить её

Видимо перед походом к ней надо было сделать сброс стат и вложить все в одну стату.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...