Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зрилы захотели досмотреть, но пожалели в процессе, что тебе не ясно? Думал вторая лучше будет.

Душный диалог, как и твоя финалка. Чел рад, что после унылых 30 часов первой части ему дали в геншин поиграть.

17 минут назад, Xopo сказал:

Хоро говорит, так это ж геншин, я в это играл 

Тут мне ответить нечего т.к в Геншин не играл, но играл в Parasite Eve 2, которая вышла 25 лет назад и ремейк семерки почти полностью скопировал ее боевку.

1 час назад, Joel сказал:

Тут мне ответить нечего т.к в Геншин не играл, но играл в Parasite Eve 2, которая вышла 25 лет назад и ремейк семерки почти полностью скопировал ее боевку.

Так поиграйя чисто для тебя игра - поляны, драки с покемонами, примитивные головоломки на сундуки 

7 минут назад, Xopo сказал:

Так поиграйя чисто для тебя игра - поляны, драки с покемонами, примитивные головоломки на сундуки 

Спасибо,но я воздержусь от советов того кто скипнул Divinity original sin 2 еще на первом острове т.к аудитория стрима не вытянула шахматы.

3 минуты назад, Joel сказал:

Спасибо,но я воздержусь от советов того кто скипнул Divinity original sin 2 еще на первом острове т.к аудитория стрима не вытянула шахматы.

Нет, надо было 100 часов их мучать. Для тебя - игрушки, для меня - работа.

1 час назад, Joel сказал:

Parasite Eve 2

постоянно руки не доходят на свич поставить, легендарное дерьмо

33 минуты назад, Xopo сказал:

Нет, надо было 100 часов их мучать. Для тебя - игрушки, для меня - работа.

Это понятно,что для тебя прохождение синглов это конвеер и рутина вкус и цвет, которой определяют зрители, а не хобби, которое приносит удовольствие и за которое ты платишь сам.

Не совсем понял,что в этой системе приносит прибыль, если дефолтное количество зрителей во время стрима 20-30 юзеров и часть из них видимо боты.

24 минуты назад, mich11 сказал:

постоянно руки не доходят на свич поставить, легендарное дерьмо

На удивление отлично играется даже сейчас, а с ачивками из ретроарча так вообще залип на два прохождения.

1 минуту назад, Joel сказал:

Это понятно,что для тебя прохождение синглов это конвеер и рутина вкус и цвет, которой определяют зрители, а не хобби, которое приносит удовольствие и за которое ты платишь сам.

Не совсем понял,что в этой системе приносит прибыль, если дефолтное количество зрителей во время стрима 20-30 юзеров и часть из них видимо боты.

Количество зрилов 3000 и не боты, а рекламный трафик.

6 минут назад, Xopo сказал:

Количество зрилов 3000 и не боты, а рекламный трафик.

Это через пару часов после окончания стрима с помощью понятной всем магии,которая через день дает 100-300К просмотров. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

Налетай, новый шедевр на торрентах Lost Records: Bloom & Rage

ss_014ee10912f8a01a19b9c64658f62e1743cd6

Все как положено, никого не забыли

Азиата забыли.

17 минут назад, Joel сказал:

Это через пару часов после окончания стрима с помощью понятной всем магии,которая через день дает 100-300К просмотров. 

Это 3000 постоянного онлайна на стриме, а после всё уникальные просмотры за день начисляются на канал, можешь на любом канале посмотреть.

Только что, Xopo сказал:

Это 3000 постоянного онлайна на стриме, а после всё уникальные просмотры за день начисляются на канал, можешь на любом канале посмотреть.

Видимо так заходил, что было 20-30 человек. Будем считать, что финалка всех отпугнула)

Только что, Joel сказал:

Видимо так заходил, что было 20-30 человек. Будем считать, что финалка всех отпугнула)

20-30 может лишь в начале быть, пока не обновится страница.

Да там стабильно каждый стрим 2-3к ботов, нехер и придумывать) 

40 минут назад, Xopo сказал:

Была середина стрима где выключаешь финалку после того, как они вышли в открытый мир.

3 часа назад, Xopo сказал:

я помню когда ты пк собирал на стриме у тебе еще этот чел с ютуба был ,он еще сильно удивился почему у тебя чат мертвый при таком кол-ве онлайн ,типо у него на стримах 100 ,но реальные живые  ,а диалоги идут нон стопом ,а у тебя там было гараздо больше ,но вообще никто ничего не писал типо такого быть не может =) в конце он прозрел и понял что его развели =) а он похоже согласился с тобой постримить чтобы к нему твоя подписота живая на канал перешла тоже подписалась =) хорошо ты его развел тогда =) так то он чел довольно грамотный и не самый последний ютубер по железкам 

зы.. кстати тогда второй раз мог кулек сломать если бы я не написал на форум и тебе туда на стрим не передали ,так что ты мне должен .... шутка 

Изменено пользователем gordonfreeman

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я помню когда ты пк собирал на стриме у тебе еще этот чел с ютуба был ,он еще сильно удивился почему у тебя чат мертвый при таком кол-ве онлайн ,типо у него на стримах 100 ,но реальные живые  ,а диалоги идут нон стопом ,а у тебя там было гараздо больше ,но вообще никто ничего не писал типо такого быть не может =) в конце он прозрел и понял что его развели =) а он похоже согласился с тобой постримить чтобы к нему твоя подписота живая на канал перешла тоже подписалась =) хорошо ты его развел тогда =) так то он чел довольно грамотный и не самый последний ютубер по железкам 

зы.. кстати тогда второй раз мог кулек сломать если бы я не написал на форум и тебе туда на стрим не передали ,так что ты мне должен .... шутка 

Расплатится ключиком на очередную индюшатину, чекай личку)) 

27 минут назад, Devastator сказал:

Расплатится ключиком на очередную индюшатину, чекай личку)) 

да мне жалко , просто не хотел наблюдать второй раз его фиаско тем более на стриме =) он проставки взял тогда для другого сокета( от интел) и пытался силой дотянуть рамку крепежную ,естественно он бы ее не дотянул ,а выломал бы гнездо скорее всего ну или при удачном истечении просто рамку погунл бы 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

он проставки взял тогда для другого сокета( от интел)

Значит настолько он тупой. Он первый раз пенту также угондошил?

Изменено пользователем NexxeN

17 минут назад, NexxeN сказал:

Значит настолько он тупой. Он первый раз пенту также угондошил?

Вроде бы 

21 час назад, Joel сказал:

Бля, нотки ностальгии прокапали от одного только названия  Parasite Eve :happycry:

1 час назад, Rambler сказал:

Бля, нотки ностальгии прокапали от одного только названия  Parasite Eve :happycry:

Тут сразу эмулятор+ачивки в одном флаконе: https://retroachievements.org/game/11309

• Лайк 1

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Покупать прошку ради гта6, а потом только пыль смахивать? Зачем?

В Нидерландах инициировали иск против Sony — обвинения в завышении цен в PSМагазин

Согласно заявлению, цифровые версии игр в стране в среднем на 47% дороже.

О судебном иске против Sony в Нидерландах объявил фонд Massaschade & Consument по защите прав потребителей.

Согласно заявлению, претензию составили от лица «трёх миллионов пользователей PlayStation». Sony призывают «закончить противоправные действия и возместить переплаченный налог».

В Massaschade & Consument заявили, что стоимость цифровых игр в PS Store для жителей страны в среднем на 47% выше цены физических копий в рознице. Независимое исследование по заказу фонда провели на 100 самых продаваемых тайтлах для PS4 и PS5.

Фонд считает, что Sony «ведёт себя как монополист» в отношении цен, так как у неё многолетнее лидирующее положение в регионе, а цифровые версии игр можно покупать только в PS Store. Компания прекратила продажу цифровых кодов у ритейлеров ещё в 2019 году.

В Massaschade & Consument резюмируют, что Sony нарушает европейские правила конкуренции и призывает игроков из Нидерландов присоединиться к иску. Фонд ожидает, что первое заседание пройдёт уже в 2025 году.

Sony не в первый раз получает иски из-за цен в PS Store. В 2021 году в суд обратились игроки из США, но им не удалось добиться успеха: судья посчитал, что группа не предоставила убедительных доказательств антимонопольного поведения Sony. В 2023 году аналогичное дело начали в Великобритании, но оно пока не пришло к итогу.

Зачем? Зачем вы продолжаете покупать Плейстейшен мистер Андерсон?!

IMG-20250220-132402.jpg

Изменено пользователем wertygorn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...