Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cifra сказал:

Да там много не нужно. Отменить подписку ультимейт, оставив тока коре и стандарт - дейваны это макс тупое решение с точки зрения вложений (ну или ввести заградительный тариф). Ввести временной лаг в 1 год на выход игр от внутренних студий на других платформах (и пофиг что там традиционно одновременно заезжало, типа думов всяких). Ну можно на пк выпускать в первый день и всё (тут обсуждаемо, технически для буста консоли можно и там придержать).

Тогда коробокс не купят даже те, кто его ради геймпасса покупает... Микрософт все просрал. Там кого не поставь все равно ничего не будет. Единственный вариант - это толкнуть коробку за бакс габену или свини. Вдруг они имеют желание возиться с этим неликвидом.

Изменено пользователем LuckyEscape

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Нужно срочно управленца с боксленда выдвигать на место Фила , тут каждый третий знает как лучше управлять , за плечами огромный опыт работы на самых высоких должностях в триллионных корпорациях 

Если корпорация зарабатывает триллионы, это не значит что там нет идиота во главе какого-то одного отдела

23 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Тогда коробокс не купят даже те, кто его ради геймпасса покупает... Микрософт все просрал. Там кого не поставь все равно ничего не будет. Единственный вариант - это толкнуть коробку за бакс габену или свини. Вдруг они имеют желание возиться с этим неликвидом.

Там надо постепенно выводить игры из геймпасса и мультиплатформу прекращать делать. Но фил конечно все будет делать наоборот

16 минут назад, mad8vad сказал:

Если корпорация зарабатывает триллионы, это не значит что там нет идиота во главе какого-то одного отдела

Ну триллионы она не зарабатывает это капитализация , а по поводу идиота , я уверен ты б лучше справился сто процентов , почему такие бриллианты с боксленда не у руля в Майкрософт 

Изменено пользователем gordonfreeman

53 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну триллионы она не зарабатывает это капитализация , а по поводу идиота , я уверен ты б лучше справился сто процентов , почему такие бриллианты с боксленда не у руля в Майкрософт 

Конечно лучше. Я про все ошибки бокса пишу тут со времен идиотский презентации хуана. Не понимаю, почему ты на Фила молишься, когда он все полимеры просрал

5 часов назад, Cifra сказал:

Gothic 1 Remake Demo — Nyras Prologue (Пролог Нираса) будет доступен в понедельник 24 февраля бесплатно для всех во время фестиваля Steam Next Fest! 

Классное демо, но короткая совсем. А так прям мир суровый.

spacer.png

55 минут назад, mad8vad сказал:

Там надо постепенно выводить игры из геймпасса и мультиплатформу прекращать делать. Но фил конечно все будет делать наоборот

В этом году микрософт отстреляется и на пять лет уйдет на перезарядку. Будут они что-то добавлять в геймпасс или не будут - это фактически ничего не меняет, но если они откажутся от геймпасса - это репутационные потери. От мультиплатформы они тоже не откажутся, так как у них единственное что остается - это делать мультиплатформу. У коробки слишком маленькая аудитория, чтобы кормить дохерилион разработчиков Microsoft Studios, Актиблизов и Бефезды

Только что, mad8vad сказал:

Конечно лучше. Я про все ошибки бокса пишу тут со времен идиотский презентации хуана. Не понимаю, почему ты на Фила молишься, когда он все полимеры просрал

Я на Фила не молюсь , меня просто забавляют такие как ты чудики .

36 минут назад, LuckyEscape сказал:

В этом году микрософт отстреляется и на пять лет уйдет на перезарядку. Будут они что-то добавлять в геймпасс или не будут - это фактически ничего не меняет, но если они откажутся от геймпасса - это репутационные потери. От мультиплатформы они тоже не откажутся, так как у них единственное что остается - это делать мультиплатформу. У коробки слишком маленькая аудитория, чтобы кормить дохерилион разработчиков Microsoft Studios, Актиблизов и Бефезды

У них на первом боксе все было гораздо хуже, но бокс360 смогли вытянуть, хоть и консоль ужасного качества делали половину времени. Репутация там и так ниже плинтуса, терять уже нечего

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Будут они что-то добавлять в геймпасс или не будут - это фактически ничего не меняет, но если они откажутся от геймпасса - это репутационные потери.

Они поступят с ним хитрее постепенно поднимая стоимость пока большая часть его пользователей сама не отвалиться, а потом уже можно и прикрывать лавочку.

• Лайк 1

27 минут назад, Joel сказал:

Они поступят с ним хитрее постепенно поднимая стоимость пока большая часть его пользователей сама не отвалиться, а потом уже можно и прикрывать лавочку.

Именно так. В этом случае репутационных потерь не будет.

• Лайк 1

19 часов назад, mad8vad сказал:

У них на первом боксе все было гораздо хуже, но бокс360 смогли вытянуть, хоть и консоль ужасного качества делали половину времени. Репутация там и так ниже плинтуса, терять уже нечего

Во времена xbox360 балмер скакал по сцене и трубил про экосистему Windows 8 + Xbox 360 + Windows Mobile. А наделла топит за облака. Он спит и видит, как все геймеры будут сидеть в xCloud и башлять 20 баксов за подписку, как корпораты башляют за Office 365. А на Xbox ему насрать. Вангую следующий Xbox будет геймпадом в прямым подключением к xCloud, со свистком для телевизора, как у гугл стадия. И называться будет Xbox 365.

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

Во времена xbox360 балмер скакал по сцене и трубил про экосистему Windows 8 + Xbox 360 + Windows Mobile. А наделла топит за облака. Он спит и видит, как все геймеры будут сидеть в xCloud и башлять 20 баксов за подписку, как корпораты башляют за Office 365. А на Xbox ему насрать. Вангую следующий Xbox будет геймпадом в прямым подключением к xCloud, со свистком для телевизора, как у гугл стадия. И называться будет Xbox 365.

И сдохнет также быстро

48 минут назад, mad8vad сказал:

И сдохнет также быстро

Нейронки отлично генерируют всякие картинки. В чем проблема тогда написать приложение которое нейронкой будет генерировать новые карты и лут, и расставлять генерировать миссии. Все современные сессионки отличаются только картами, бомжами и лутом. Сейчас одно DLC для диабло 4 рисуют год, а будут нейронкой делать за месяц. И вот тебе выбор или играть по подписке на Xbox 365, или платить каждый месяц по 100 баксов за каждое DLC на плойке... 

Изменено пользователем LuckyEscape

Вышел ролик с альфа версией Фейбла.

Очень напоминает Ведьмака, а отражения ударов мобов - мечом выглядит кринжем

1 час назад, John_Degweed сказал:

Вышел ролик с альфа версией Фейбла.

Очень напоминает Ведьмака, а отражения ударов мобов - мечом выглядит кринжем

Какая все-таки гг страшная, ну ппц. Кринжем выглядит то, что ни разу не накачанная баба на мечах раскидывает войнов мужиков. В Ведьмаке у Цири хоть прослеживались мускулы и жилистость, ну и шрамы и суровый вид говорил о том, что она закаленный боец. Тут какая-то домохозяйка бегает и все ебошит.

Я кринжанул с прически одного и героев игры - очередные негры и шапками.

spacer.png 

"Тираж Tekken 8 достиг трёх миллионов копий "

Разработчики уточнили, что восьмая часть продаётся быстрее Tekken 7, у которой 12 миллионов копий к текущему моменту.

Shatter Martial Arts GIF by Xbox

Изменено пользователем Joel

Пацаны, а кто-то разбирается в аксессуарах типа Guitar Hero? Оно к современным консолям подключается? На авито, смотрю, они а ассортименте, хочется самому слабать что-то в стиле Slow Ride.

7 часов назад, Cifra сказал:

Пацаны, а кто-то разбирается в аксессуарах типа Guitar Hero? Оно к современным консолям подключается? На авито, смотрю, они а ассортименте, хочется самому слабать что-то в стиле Slow Ride.

у меня был x360 геймпад и к компу я его с помощью ресивера подключал

H417697a50e044cd8bd7652d739324812v.jpg

Гитара к такому ресиверу цеплялась и работала. Это же просто геймпад по сути. 

Но это уже утраченные технологии древних

17 минут назад, Carna3 сказал:

у меня был x360 геймпад и к компу я его с помощью ресивера подключал

H417697a50e044cd8bd7652d739324812v.jpg

Гитара к такому ресиверу цеплялась и работала. Это же просто геймпад по сути. 

Но это уже утраченные технологии древних

Спасибо. Такие штуки вроде на Али видел. 

5 часов назад, Cifra сказал:

Спасибо. Такие штуки вроде на Али видел. 

Они могут через раз работать, я в местном боксаларьке 2 или 3 брал, не работали, посоны пытались затереть, что драйвера надо уметь ставить, но через 40 минут жаркого кекса, бабки вернули.

13 минут назад, norztf сказал:

что драйвера надо уметь ставить

Ну да, нужно руками выбрать нужный драйвер из вин списка и поставить. Другие не работают.

3 часа назад, Faterror сказал:

Ну да, нужно руками выбрать нужный драйвер из вин списка и поставить. Другие не работают.

И на диске, что в комплекте шел, и с нета качали, и какие то что были в системе пробовали, не работал и всё, может просто сломанный был, но не один же пробовали

Блэк опс 6) я чёт месяц поиграл и мега наскучило. Этот омни-мувмент с прыжками в стиле Макс Пейна быстро приелся, вырви глазные скины такое чувство плохой нейронкой сделанные, страшный женский пол. Дропнул не докачав баттл пасс. Планирую купить ультимейт геймпасс да в батлу 1 залететь по фану, в ожидании новой части. Пока в Форточку из мультиплеерного поигрываю. Мв2 мне зашла куда больше, там я сезона 3-4 точно продержался

• Лайк 1

1 час назад, norztf сказал:

И на диске, что в комплекте шел, и с нета качали, и какие то что были в системе пробовали, не работал и всё, может просто сломанный был, но не один же пробовали

Ну вот такая шляпа. Работает только тот, что в ручном режиме установки дров выбираешь. Там их несколько. З.ы. вот примерно где и что делать.

https://www.reddit.com/r/CloneHero/comments/11bj1u3/install_xbox_360_wireless_controler_driver_for/

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...