Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню как сейчас, игры на плойку по 1000 грн а на 360 по цене болванки.

Тру элита!

И как же хотелось играть в эти супер игры от Сони: MGS4, Uncharted 2, Killzone 2 и единственная в своем роде Demons Souls.

:KEKWait:

1 час назад, Xopo сказал:

Только пиково, за счёт китайцев. Потом идут в доту, контру и марвал Ривалс.

Даже, если найдешь пруф, что китайцы внезапно стали скупать игру японской студии так же активно, как и Вуконг, то какая по сути разница?

Динозаврики не фритуплейная поделка где из игрока тянут деньги через кейсы и шкурки, а платный ААА проект получивший отличные продажи, а значит сиквел у него будет 100%.

Так потихоньку часть аудитории стима и отучат тысячи часов деградировать пуджем на миде и мониторить углы и щели в дверях, как будто за окном конец девянотостых и до выхода второй Батлы еще пять лет.

23 минуты назад, Joel сказал:

Даже, если найдешь пруф, что китайцы внезапно стали скупать игру японской студии так же активно, как и Вуконг, то какая по сути разница?

Динозаврики не фритуплейная поделка где из игрока тянут деньги через кейсы и шкурки, а платный ААА проект получивший отличные продажи, а значит сиквел у него будет 100%.

Так потихоньку часть аудитории стима и отучат тысячи часов деградировать пуджем на миде и мониторить углы и щели в дверях, как будто за окном конец девянотостых и до выхода второй Батлы еще пять лет.

А к чему приучат к самому убогому качеству в индустрии?

Недавно состоялся релиз Monster Hunter Wilds на консолях и ПК. В Steam игроки активно критиковали проект, что отразилось на рейтинге.

В определённый момент рейтинг Monster Hunter Wilds стал настолько низким, что игра попала в список «топ-100 худших в истории Steam», была на 99-ом месте.

Однако долго в позорном списке она не продержалась: игра Capcom получила порцию положительных отзывов и рейтинг чуть подрос — теперь ей на смену пришла Call of Duty Black Ops 6.

Монхан это отвратительный кейс в индустрии, когда выпускают недоделанное устаревшее дерьмо, а люди жалуются, но покупают. 

• Спасибо! 1

Кто в сплит фикшен уже побежал, реально такое говно? 5 знакомых плюются, ибо не уровень ит тейкс ту даже близко, а банальный фансервис для зашоренных, что фантастику и феетези ток по властелину колец и дюне в кино видели. Зато журналисты 90. У меня сразу подозрения из-за двух уродливых баб и стилю были

• Лайк 1

25 минут назад, Xopo сказал:

Кто в сплит фикшен уже побежал, реально такое говно? 5 знакомых плюются, ибо не уровень ит тейкс ту даже близко, а банальный фансервис для зашоренных, что фантастику и феетези ток по властелину колец и дюне в кино видели. Зато журналисты 90. У меня сразу подозрения из-за двух уродливых баб и стилю были

Я даже ролик по игре не стал досматривать, трешатина.

2 часа назад, Xopo сказал:

Годная игра , как и прошлые две ,прошел под пивко в компании сплит скрином на одном телике , игра для компании чисто ,если прошлые играл , то и эта зайдет. 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

JEZ CORDEN КОНСОЛЬ БУДЕТ ПО СУТИ ПК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ ПОД WINDOWS И ПРИ ЭТОМ С ТЕЛЕВИЗОРОМ. РАЗРАБОТЧИКИ БУДУТ ТОЧНО ЗНАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХВОХ на Windows - инсайдер Джез Корден рассказал о будущей консоли в 2027 году

44 минуты назад, Xopo сказал:

JEZ CORDEN КОНСОЛЬ БУДЕТ ПО СУТИ ПК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ ПОД WINDOWS И ПРИ ЭТОМ С ТЕЛЕВИЗОРОМ. РАЗРАБОТЧИКИ БУДУТ ТОЧНО ЗНАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХВОХ на Windows - инсайдер Джез Корден рассказал о будущей консоли в 2027 году

Опять ты новости для ии читаешь.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Опять ты новости для ии читаешь.

хопо и есть ии, депрессивная нейросеть

• Лайк 1
  • Ха-ха! 3

6 часов назад, Xopo сказал:

Да хз, вот третий день с женой играем и отлично заходит, там игра со временем раскрывается, много всего крутого есть.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

@Xopo похуже конечно чем it takes two, много проходняка, но есть пару жемчужин, прошли 75 процентов игры судя по всему

• Спасибо! 1

17 часов назад, Xopo сказал:

А к чему приучат к самому убогому качеству в индустрии?

Недавно состоялся релиз Monster Hunter Wilds на консолях и ПК. В Steam игроки активно критиковали проект, что отразилось на рейтинге.

В определённый момент рейтинг Monster Hunter Wilds стал настолько низким, что игра попала в список «топ-100 худших в истории Steam», была на 99-ом месте.

Однако долго в позорном списке она не продержалась: игра Capcom получила порцию положительных отзывов и рейтинг чуть подрос — теперь ей на смену пришла Call of Duty Black Ops 6.

У меня прям дежавю с твоей аналитокой финалки после пары часов игры) Monster Hunter это серия почти в 20 летней историей и у прошлых частей шикарные оценки, а у новой истерика в стиме из за технических, а не геймплейных проблем.

Конфузы с багами в динозавриках можно починить, а то, что Дота 2 рандомный и дисбалансный кусок мода от Warcraft 3 в котором для подпивковичей убрали главную часть механик нечем не исправить даже в третьй части. И если Capcom из этого болота получиться вытянуть хотя бы пару сотен тысяч игроков, то существование серии Monster Hunter уже оправдано.

9 минут назад, Joel сказал:

Monster Hunter это серия почти в 20 летней историей и у прошлых частей шикарные оценки, а у новой истерика в стиме из за технических, а не геймплейных проблем.

у тебя призвание топить за всякое говно

• Лайк 2

1 минуту назад, NexxeN сказал:

у тебя призвание топить за всякое говно

Еще не проснулся или чем то болеешь? 20 лет серии и высокие оценки прошлых частей это факты, а не моя топка за динозавриков.

14 минут назад, Joel сказал:

Еще не проснулся или чем то болеешь? 20 лет серии и высокие оценки прошлых частей это факты, а не моя топка за динозавриков.

нишевая серия, интересна только отшибленным япончикам, рассчитана на всяких дрочеров анимешников типо тебя

• Лайк 1

7 минут назад, NexxeN сказал:

нишевая серия, интересна только отшибленным япончикам, рассчитана на всяких дрочеров анимешников типо тебя

В честь чего этот утренний поток сознания не обремененный логикой?) О какой нишевости ты лапочешь, если MH под сотню миллионов продаж, а про онямшеников расскажи одной из своих личностей, что покупает Final Fantasy  в Стиме.  

2 минуты назад, Joel сказал:

а про онямшеников расскажи одной из своих личностей, что покупает Final Fantasy  в Стиме.

я только 16 покупал, а она не фига не японщина, японщина это 7 ремейк, я вот ее и не осилил до сих пор

а мх это говнище мало кому интересное, а то что в стиме 100 млн продаж ничего не означает, жрут неиграбельное говно с лопаты и радуются

Только что, NexxeN сказал:

я только 16 покупал, а она не фига не японщина, японщина это 7 ремейк, я вот ее и не осилил до сих пор

а мх это говнище мало кому интересное, а то что в стиме 100 млн продаж ничего не означает, жрут неиграбельное говно с лопаты и радуются

Давай расскажи и покажи примеры лютой дизайнерской японщины в динозавриках и семерке на фоне какого нибудь Дракон Квеста,Хеноблейдов или Персоны с Метафорой.

Продажи в 100 млн говорят, что ты вбрасываешь фразу " нишевая" даже не понимая ее смысла. Есть пруфы, что прошлые части были с такими же проблемами на релизе или хейтер вновь просто портит воздух?

3 минуты назад, Joel сказал:

Дракон Квеста,Хеноблейдов или Персоны с Метафорой.

тоже японщина

18 минут назад, NexxeN сказал:

японщина это 7 ремейк, я вот ее и не осилил до сих пор

Семерку тоже добить не могу, все отвлекаюсь. Она в принципе сделана хорошо, но ппц как затянуто. 6 часов оригинала Мидгарта растянуть на 50 это надо уметь. Куча левых побочек вплетенных в мейн сюжет, основной подается в час по чайной ложке.

• Лайк 1

24 минуты назад, NexxeN сказал:

тоже японщина

Так же не понимаешь значение этой фразы, как и "нишевая". У семерки и динозавриков арт -дизайн уходит в западный стиль от типичного японского оняме с глазами на пол лица.

16 минут назад, Cifra сказал:

Куча левых побочек вплетенных в мейн сюжет

угу, побегай за котиками, убей бешенную собачку, ппц

@Cifra То ли дело фф15:ezy:

Мне вон говорят, что я больше половины игры прошёл, добравшись до левиафана, а я сижу и вообще понять не могу, ибо игра будто бы и не начиналась толком. 

26 минут назад, DeeperGnu сказал:

@Cifra То ли дело фф15:ezy:

Мне вон говорят, что я больше половины игры прошёл, добравшись до левиафана, а я сижу и вообще понять не могу, ибо игра будто бы и не начиналась толком. 

Попробуй ФФ16, если 15-ка не заходит. 15-ка более медиативная, мне тут более зашел сюжет, о мужской дружбе и самопожертвовании, а 16-ка это прям Игра Престолов, йоба на йобе сидит. Вот её попробуй лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...