wertygorn 508 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Помню как сейчас, игры на плойку по 1000 грн а на 360 по цене болванки. Тру элита! И как же хотелось играть в эти супер игры от Сони: MGS4, Uncharted 2, Killzone 2 и единственная в своем роде Demons Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Xopo сказал: Только пиково, за счёт китайцев. Потом идут в доту, контру и марвал Ривалс. Даже, если найдешь пруф, что китайцы внезапно стали скупать игру японской студии так же активно, как и Вуконг, то какая по сути разница? Динозаврики не фритуплейная поделка где из игрока тянут деньги через кейсы и шкурки, а платный ААА проект получивший отличные продажи, а значит сиквел у него будет 100%. Так потихоньку часть аудитории стима и отучат тысячи часов деградировать пуджем на миде и мониторить углы и щели в дверях, как будто за окном конец девянотостых и до выхода второй Батлы еще пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 23 минуты назад, Joel сказал: Даже, если найдешь пруф, что китайцы внезапно стали скупать игру японской студии так же активно, как и Вуконг, то какая по сути разница? Динозаврики не фритуплейная поделка где из игрока тянут деньги через кейсы и шкурки, а платный ААА проект получивший отличные продажи, а значит сиквел у него будет 100%. Так потихоньку часть аудитории стима и отучат тысячи часов деградировать пуджем на миде и мониторить углы и щели в дверях, как будто за окном конец девянотостых и до выхода второй Батлы еще пять лет. А к чему приучат к самому убогому качеству в индустрии? Недавно состоялся релиз Monster Hunter Wilds на консолях и ПК. В Steam игроки активно критиковали проект, что отразилось на рейтинге. В определённый момент рейтинг Monster Hunter Wilds стал настолько низким, что игра попала в список «топ-100 худших в истории Steam», была на 99-ом месте. Однако долго в позорном списке она не продержалась: игра Capcom получила порцию положительных отзывов и рейтинг чуть подрос — теперь ей на смену пришла Call of Duty Black Ops 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Монхан это отвратительный кейс в индустрии, когда выпускают недоделанное устаревшее дерьмо, а люди жалуются, но покупают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Кто в сплит фикшен уже побежал, реально такое говно? 5 знакомых плюются, ибо не уровень ит тейкс ту даже близко, а банальный фансервис для зашоренных, что фантастику и феетези ток по властелину колец и дюне в кино видели. Зато журналисты 90. У меня сразу подозрения из-за двух уродливых баб и стилю были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 25 минут назад, Xopo сказал: Кто в сплит фикшен уже побежал, реально такое говно? 5 знакомых плюются, ибо не уровень ит тейкс ту даже близко, а банальный фансервис для зашоренных, что фантастику и феетези ток по властелину колец и дюне в кино видели. Зато журналисты 90. У меня сразу подозрения из-за двух уродливых баб и стилю были Я даже ролик по игре не стал досматривать, трешатина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Кто в сплит фикшен уже побежал, реально такое говно? 5 знакомых плюются, ибо не уровень ит тейкс ту даже близко, а банальный фансервис для зашоренных, что фантастику и феетези ток по властелину колец и дюне в кино видели. Зато журналисты 90. У меня сразу подозрения из-за двух уродливых баб и стилю были Годная игра , как и прошлые две ,прошел под пивко в компании сплит скрином на одном телике , игра для компании чисто ,если прошлые играл , то и эта зайдет. Изменено 9 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта JEZ CORDEN КОНСОЛЬ БУДЕТ ПО СУТИ ПК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ ПОД WINDOWS И ПРИ ЭТОМ С ТЕЛЕВИЗОРОМ. РАЗРАБОТЧИКИ БУДУТ ТОЧНО ЗНАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХВОХ на Windows - инсайдер Джез Корден рассказал о будущей консоли в 2027 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 44 минуты назад, Xopo сказал: JEZ CORDEN КОНСОЛЬ БУДЕТ ПО СУТИ ПК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ ПОД WINDOWS И ПРИ ЭТОМ С ТЕЛЕВИЗОРОМ. РАЗРАБОТЧИКИ БУДУТ ТОЧНО ЗНАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХВОХ на Windows - инсайдер Джез Корден рассказал о будущей консоли в 2027 году Опять ты новости для ии читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, Lord of War сказал: Опять ты новости для ии читаешь. хопо и есть ии, депрессивная нейросеть 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 6 часов назад, Xopo сказал: Кто в сплит фикшен уже побежал, реально такое говно? 5 знакомых плюются, ибо не уровень ит тейкс ту даже близко, а банальный фансервис для зашоренных, что фантастику и феетези ток по властелину колец и дюне в кино видели. Зато журналисты 90. У меня сразу подозрения из-за двух уродливых баб и стилю были Да хз, вот третий день с женой играем и отлично заходит, там игра со временем раскрывается, много всего крутого есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @Xopo похуже конечно чем it takes two, много проходняка, но есть пару жемчужин, прошли 75 процентов игры судя по всему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 17 часов назад, Xopo сказал: А к чему приучат к самому убогому качеству в индустрии? Недавно состоялся релиз Monster Hunter Wilds на консолях и ПК. В Steam игроки активно критиковали проект, что отразилось на рейтинге. В определённый момент рейтинг Monster Hunter Wilds стал настолько низким, что игра попала в список «топ-100 худших в истории Steam», была на 99-ом месте. Однако долго в позорном списке она не продержалась: игра Capcom получила порцию положительных отзывов и рейтинг чуть подрос — теперь ей на смену пришла Call of Duty Black Ops 6. У меня прям дежавю с твоей аналитокой финалки после пары часов игры) Monster Hunter это серия почти в 20 летней историей и у прошлых частей шикарные оценки, а у новой истерика в стиме из за технических, а не геймплейных проблем. Конфузы с багами в динозавриках можно починить, а то, что Дота 2 рандомный и дисбалансный кусок мода от Warcraft 3 в котором для подпивковичей убрали главную часть механик нечем не исправить даже в третьй части. И если Capcom из этого болота получиться вытянуть хотя бы пару сотен тысяч игроков, то существование серии Monster Hunter уже оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 9 минут назад, Joel сказал: Monster Hunter это серия почти в 20 летней историей и у прошлых частей шикарные оценки, а у новой истерика в стиме из за технических, а не геймплейных проблем. у тебя призвание топить за всякое говно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: у тебя призвание топить за всякое говно Еще не проснулся или чем то болеешь? 20 лет серии и высокие оценки прошлых частей это факты, а не моя топка за динозавриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 14 минут назад, Joel сказал: Еще не проснулся или чем то болеешь? 20 лет серии и высокие оценки прошлых частей это факты, а не моя топка за динозавриков. нишевая серия, интересна только отшибленным япончикам, рассчитана на всяких дрочеров анимешников типо тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 7 минут назад, NexxeN сказал: нишевая серия, интересна только отшибленным япончикам, рассчитана на всяких дрочеров анимешников типо тебя В честь чего этот утренний поток сознания не обремененный логикой?) О какой нишевости ты лапочешь, если MH под сотню миллионов продаж, а про онямшеников расскажи одной из своих личностей, что покупает Final Fantasy в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Joel сказал: а про онямшеников расскажи одной из своих личностей, что покупает Final Fantasy в Стиме. я только 16 покупал, а она не фига не японщина, японщина это 7 ремейк, я вот ее и не осилил до сих пор а мх это говнище мало кому интересное, а то что в стиме 100 млн продаж ничего не означает, жрут неиграбельное говно с лопаты и радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, NexxeN сказал: я только 16 покупал, а она не фига не японщина, японщина это 7 ремейк, я вот ее и не осилил до сих пор а мх это говнище мало кому интересное, а то что в стиме 100 млн продаж ничего не означает, жрут неиграбельное говно с лопаты и радуются Давай расскажи и покажи примеры лютой дизайнерской японщины в динозавриках и семерке на фоне какого нибудь Дракон Квеста,Хеноблейдов или Персоны с Метафорой. Продажи в 100 млн говорят, что ты вбрасываешь фразу " нишевая" даже не понимая ее смысла. Есть пруфы, что прошлые части были с такими же проблемами на релизе или хейтер вновь просто портит воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, Joel сказал: Дракон Квеста,Хеноблейдов или Персоны с Метафорой. тоже японщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 098 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 18 минут назад, NexxeN сказал: японщина это 7 ремейк, я вот ее и не осилил до сих пор Семерку тоже добить не могу, все отвлекаюсь. Она в принципе сделана хорошо, но ппц как затянуто. 6 часов оригинала Мидгарта растянуть на 50 это надо уметь. Куча левых побочек вплетенных в мейн сюжет, основной подается в час по чайной ложке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 24 минуты назад, NexxeN сказал: тоже японщина Так же не понимаешь значение этой фразы, как и "нишевая". У семерки и динозавриков арт -дизайн уходит в западный стиль от типичного японского оняме с глазами на пол лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 16 минут назад, Cifra сказал: Куча левых побочек вплетенных в мейн сюжет угу, побегай за котиками, убей бешенную собачку, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта @Cifra То ли дело фф15 Мне вон говорят, что я больше половины игры прошёл, добравшись до левиафана, а я сижу и вообще понять не могу, ибо игра будто бы и не начиналась толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 098 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 26 минут назад, DeeperGnu сказал: @Cifra То ли дело фф15 Мне вон говорят, что я больше половины игры прошёл, добравшись до левиафана, а я сижу и вообще понять не могу, ибо игра будто бы и не начиналась толком. Попробуй ФФ16, если 15-ка не заходит. 15-ка более медиативная, мне тут более зашел сюжет, о мужской дружбе и самопожертвовании, а 16-ка это прям Игра Престолов, йоба на йобе сидит. Вот её попробуй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас