NexxeN 582 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 часов назад, Cifra сказал: Слив коробки продолжается. это не слив, это захват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 53 минуты назад, Joel сказал: Эдик,если знаешь, как продались прошлые части по регионам, то кидай инфу. Я тебе писал, что Японии сделала только 8% от продаж Monster Hunter Wilds, а то что остальные 90% продаж якобы сделали китайцы только твои фантазии без пруфов. 40 млн Words и Rise были названы в контексте того, что динозаврики еще с прошлого поколения стали попсовым мейнстримом,но ты это проспал. Еще, как разложил, но фанатики доты видят только, то что хотят видеть: Растительность при том, что графика оценивается в целом, а монхан это вечное мыло и апскейлинг. Почему 90% сразу,и просто приличную часть продаж сделали к тайцы, я предложил тебе опровергнуть это. Кто по твоему скупал это на свиче? И ты опять игноришь всё, что неудобно. Зацепившись за одну доту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 334 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад, Xopo сказал: Растительность при том, что графика оценивается в целом, а монхан это вечное мыло и апскейлинг. Почему 90% сразу,и просто приличную часть продаж сделали к тайцы, я предложил тебе опровергнуть это. Кто по твоему скупал это на свиче? И ты опять игноришь всё, что неудобно. Зацепившись за одну доту. Хопо, иди в баню с своим фиксом на растительности. Тебе про остальные аспекты графики, а ты все про густоту зарослей своих кустов. "90% продаж Monster Hunter Wilds пришлись на Болгарию, а один из местных стримеров в костюме динозавра стримил ее 24 часа, попивая пивко" Это я предположил, а опровергать тебе. Давай для начала приведешь пруф своих сказок о том,что Monster Hunter Wilds на 90% разошлась в китае, а потом будешь уходить в дебри продаж прошлой части на свитче. Причем тебя даже не смущает, что 7 млн продаж World на нинке это не 90%,а всего 23% от 25 млн ее общих продаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Joel сказал: Хопо, иди в баню с своим фиксом на растительности. Тебе про остальные аспекты графики, а ты все про густоту зарослей своих кустов. "90% продаж Monster Hunter Wilds пришлись на Болгарию, а один из местных стримеров в костюме динозавра стримил ее 24 часа, попивая пивко" Это я предположил, а опровергать тебе. Давай для начала приведешь пруф своих сказок о том,что Monster Hunter Wilds на 90% разошлась в китае, а потом будешь уходить в дебри продаж прошлой части на свитче. Причем тебя даже не смущает, что 7 млн продаж World на нинке это не 90%,а всего 23% от 25 млн ее общих продаж. Опять он про растительность. Ты смотришь сам с собой постоянно делая соломенное чучело и игнорируя всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 183 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ремнант конечно шляпа, тут стоит признать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 34 минуты назад, Devastator сказал: Ремнант конечно шляпа, тут стоит признать. Чё-ё-ё?! *хрясь по морде* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 183 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 48 минут назад, Cifra сказал: Чё-ё-ё?! *хрясь по морде* Увернулся, у меня штаны на +50 шанса уворота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 402 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) @Carna3 ну я имею в виду насколько оно нормально работает. Или тоже надо самому писать конфиги и тд. Потому что хрен что нормально заводилось что в пейнкиллере, что в кондемнд с чего бы дуалсенс плох на пк? Я и на макбуке и на стимдеке катаю на нем Изменено 16 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 32 минуты назад, carib сказал: с чего бы дуалсенс плох на пк? Я и на макбуке и на стимдеке катаю на нем А чем он на ПК отличаетя от иксбоксовского? Адаптивные триггеры по беспроводу не работают, Haptic отдача тоже не везде и нужен BT адаптер версии не ниже 5.2, звука из динамика нет. Он по Bluetooth кастрат ещё тот, а в старых играх нужно либо через Steam на нём играть, либо через xinput, потому что не всё старьё поддерживает дуалсенс, тогда как у хуановского геймпада из коробки работает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 183 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Играющие на ПК с дуалсенсом конечно те ещё извращуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 334 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Devastator сказал: Играющие на ПК с дуалсенсом конечно те ещё извращуги. На чем еще играть в SF6 и Tekken 8, если нет аркадного стика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад https://www.instagram.com/reel/DGmBwrxR7Yi/?igsh=MXFpeXlsZzcwOHZvYg== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 582 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Joel сказал: На чем еще играть в SF6 и Tekken 8, если нет аркадного стика? на apex4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 183 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Joel сказал: На чем еще играть в SF6 и Tekken 8, если нет аркадного стика? На hotas x52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад На стрелочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 402 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Carna3 например нормальными стиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Репо на 2м месте по продажам https://steamdb.info/app/3241660/charts/#max Монстер хантер на четвёртом https://steamdb.info/app/2246340/charts/ Лоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, carib сказал: @Carna3 например нормальными стиками) Не знаю, мне на иксбоксовском геймпада удобнее на ПК, дуалсенс инородно ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас