Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Lord of War сказал:

А чё там пиратки нет со всем контентом сразу ? Или там онлайн ? 

Одиночка вроде есть крякнутая. А так если с другом хочешь, то только покупать. Но так она бесплатная с одной картой и 2 самолёта. Плюс бесплатно на 2 недели можно попробовать даже ф-18. Как раз научишься взлетать и садиться (но это не точно), ахахах. 

5 минут назад, Joel сказал:

Только сейчас прогуглил что это и увидел весь доп контент по цене GTX 5090.

Аутентичность, приходится платить) Там мануалы к самолётам на 100 страниц. Сиди, изучай) Не трейнсим конечно по стоимости, но нормально. :SmugPepe:

Изменено пользователем Devastator

42 минуты назад, Devastator сказал:

В dcs, написал же. Не 7к конечно, трёшка за Ми-24. На ф-18 пока не прогрелся. 

8 минут назад, Devastator сказал:

Одиночка вроде есть крякнутая. А так если с другом хочешь, то только покупать. Но так она бесплатная с одной картой и 2 самолёта. Плюс бесплатно на 2 недели можно попробовать даже ф-18. Как раз научишься взлетать и садиться (но это не точно), ахахах. 

Мне допустим ми-24 не нравится, у него много функций, но он везде плох. Как транспортник у него мало места и ему трудно зависать, он скорей летит как самолёт времён вв 2. Как штурмовик плохо мобилен и имеет слабое вооружение. Какой то беспонтовый пулемёт 12,7 мм и неуправляемые ракеты. Можно конечно стрелять ракетами штурм, но там опять же надо зависать, а он это делает плохо. А как разведчик вообще эту корову использовать нельзя. 

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Мне допустим ми-24 не нравится, у него много функций, но он везде плох. Как транспортник у него мало места и ему трудно зависать, он скорей летит как самолёт времён вв 2. Как штурмвоик плохо мобилен и имеет слабое вооружение. Какой то беспонтовый пулемёт 12,7 мм и неуправляемые ракеты. Можно конечно стрелять ракетами штурм, но там опять же надо зависать, а он это делает плохо. А как разведчик вообще эту корову использовать нельзя. 

Зато он мультикрю, с другом летать весело. Один пилотирует, другой стреляет ракетами. 

4 минуты назад, Devastator сказал:

Зато он мультикрю, с другом летать весело. Один пилотирует, другой стреляет ракетами. 

Да они все мультикрю ! Кроме акулы. Мне было бы интересно супер кобру или лучше команч заюзать в таком симуляторе.

S600xU_2x

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Да они все мультикрю ! Кроме акулы. Мне было бы интересно супер кобру или лучше команч заюзать в таком симуляторе.

S600xU_2x

Есть апач, ка-50, хьюик(на его базе супер кобра построена). Команч не дождемся

• Лайк 1

2 часа назад, Devastator сказал:

Аутентичность, приходится платить) Там мануалы к самолётам на 100 страниц. Сиди, изучай)

До сегодняшнего дня даже и не подозревал, что есть симуляторы где один самолет может стоить, как шитый Xbox 360 в 2007)

26 минут назад, Joel сказал:

До сегодняшнего дня даже и не подозревал, что есть симуляторы где один самолет может стоить, как шитый Xbox 360 в 2007)

Скины в какой-нибудь ф2п доилке могут по 500 бачей стоить, так что ничего такого) А тут полноценный контент, с отличной детализацией, со всеми тумблерами, кнопками и прочее. 

Для рфактора 2 в свое время покупал машины и трассы. Одна трасса 800р, тачки по 300р. Но выгоднее конечно паком брать и по скидкам. 

Тру симуляторщикам некуда деваться, что авиа, что гоночным. :feelsbadman:

2 минуты назад, Devastator сказал:

что гоночным. 

что ты думаешь по поводу GT 7?

1 час назад, Devastator сказал:

Скины в какой-нибудь ф2п доилке могут по 500 бачей стоить, так что ничего такого) А тут полноценный контент, с отличной детализацией, со всеми тумблерами, кнопками и прочее. 

Для рфактора 2 в свое время покупал машины и трассы. Одна трасса 800р, тачки по 300р. Но выгоднее конечно паком брать и по скидкам. 

Тру симуляторщикам некуда деваться, что авиа, что гоночным

Шапки за 500 енотов это уже шиза за гранью моего понимания. Тут я хотя бы вижу сколько времени ушло на детализацию F-14 за который так не слабо просят.

Как понимаю в Стиме есть ниша платежеспособных любителей реализма с дорогими рулями и авиа-джойстиками для которых это все и делается.

Вопрос по сони подписке. Допустим, кончается она у меня в августе. И если я спустя время ее возобновлю у меня снова появится в библиотеке все, что до этого по плюсу я себе забирал? Или это все безвозвратно пропадает, если будет пауза в подписке? :monkahmm:

Конечно сново доступ будет, иначе соню уже бы на костре пожгли)

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rocker2999
  • Создать...