gordonfreeman 1 886 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 19.03.2025 в 18:40, Xopo сказал: Что-то ассасин нуднота невероятная, даже не просто точки на карте собирать, а постоянно искать эти странные точки и предметы в области по описанию и это основной геймплей, да первая часть интереснее. Раскрыть даже нуднее твоих стримов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 19.03.2025 в 18:43, karatel309 сказал: Ну этсамое, я прекрасно помню первую часть и в плане Геймплея это был пиздец. Там чет вменяемое начало появляться со 2 части, первая была прикольная как концепт и технодемка. Раскрыть А тут это сраная адвенчура - он на севере города на юге района в красной кепке - найди. Хто весь геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 19.03.2025 в 18:54, gordonfreeman сказал: даже нуднее твоих стримов? Раскрыть Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 678 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта @carib пс+ вроде нужен. Я так с элден ринг попал. Фатку продал, а на слимке сейвов уже не было, хотя брал п3 активацию и сейвы были под личным профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20.03.2025 в 03:49, NexxeN сказал: @carib пс+ вроде нужен. Я так с элден ринг попал. Фатку продал, а на слимке сейвов уже не было, хотя брал п3 активацию и сейвы были под личным профилем. Раскрыть Надо было сделать резервное копирование на внешний HDD/SSD/флешку, а на новой развернуть бэкап. Сейвы с пс5 игр при таком случае тоже переносятся. Изменено 20 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 678 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта @Cifra Теперь уже знаю, раньше сейвы без пс+ переносились. Вон в стиме ничего бекапить не надо. Просто сони жлобье и контора гомосеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта После Юнити все пошло по одному месту в ассасине. А когда добавили огромные открытые, пустые миры, просассасина можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 498 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) В 2024 году рынок ПК-гейминга достиг почти миллиарда игроков, однако подавляющее большинство проводит 92% времени в старых играх. Согласно последним данным компании Newzoo (через PC Gamer), в прошлом году компьютерные игры имели 907,6 млн пользователей, тогда как на консоли пришлось 653,5 млн. ПК-игроки все еще больше всего времени уделяют старым, живым сервисным играм, в которых проводят 92% игровых часов: 67% игровых часов уходило на игры, которым 6+ лет; 25% — на игры, вышедшие 2-5 года назад; 8% — на игры, вышедшие менее 2 лет назад. При этом большинство из 67% времени, которое уходит на самые старые игры, забирают пять основных тайтлов: Counter-Strike: Global Offensive / Counter-Strike 2 — 7,1% League of Legends — 6,4%; Roblox — 6,2%; Dota 2 — 5,8%; Fortnite — 5,4%. Поднятие цены на 10 баксов спасет игровую индустрию говорили они... Сейчас играю в DS Remastered игре как раз 6 лет. Изменено 20 марта пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 741 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Почему новый ассасин выглядит даже с лучами хуже чем цусима, которая без лучей, так еще и производительность раза в 3 хуже? Блин я всегда покупал ассасина на старте, а тут чё-то даже иной раз задумываешься насчёт этого поделия. бля это похороны юбисофта Изменено 20 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 498 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Почти 70% игроков не считают трассировку лучей необходимой — через 7 лет после ее появления. Трассировка лучей появилась в 2018 году как прорыв в графике, но геймеры разделились на лагеря по поводу необходимости этой «фишки». Спустя семь лет геймеры существенно не восхитились функцией. Чаще всего жалобы касаются падения производительности и отсутствия значительных визуальных улучшений, которые не оправдывают дополнительную нагрузку на железо. К примеру, недавний анонс демо Half-Life 2 RTX доказал, что игра будет испытывать ваше «железо» (и нервы). В опросе 67,3% игроков сказали, что RT — это, скорее, опциональная «фишка», а не стандарт, который следует обязательно внедрять в играх. Два года назад количества игроков с таким мнением было меньше — 50%. Технические проблемы возникают даже на современных видеокартах, которые не могут обеспечить стабильную частоту кадров во многих играх с активированным RT. Условно Cyberpunk 2077 выглядит потрясающе с трассировкой лучей, но даже на топовом «железе» игра часто проседает с FPS. В обсуждении на форуме NeoGAF, что геймеры говорили, что визуальное качество игры не обязательно зависит от технологии RT. Death Stranding, Kingdom Come: Deliverance 2, Stellar Blade — все эти игры великолепны без трассировки лучей, благодаря хорошей работе с освещением и текстурами. Некоторые считают, что когда-то RT станет обязательной частью игр, но они думают, что для этого понадобится 10-15 лет. Для прорыва нужны видеокарты, которые будут мощнее RTX 4090 и смогут обрабатывать RT без значительного падения FPS. А пока что большинство игроков предпочитают выключать RT, чтобы получить стабильные 60 или 120 FPS. Вполне вероятно, что этот тренд сохранится еще на несколько лет (или как некоторые считают десятилетие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 05:01, NexxeN сказал: раньше сейвы без пс+ переносились. Раскрыть на пс4. 20.03.2025 в 05:01, NexxeN сказал: Вон в стиме ничего бекапить не надо. Раскрыть Я тебе больше скажу - на боксе для клауд сейвов подписка не нужна. 20.03.2025 в 05:20, John_Degweed сказал: После Юнити все пошло по одному месту в ассасине. Раскрыть А Синдикат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 498 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Главным конкурентом Switch 2 станет Switch 1 — аналитик. В новом отчете, представленном компанией Aldora, рассматривается специфическая задача, стоящая перед Nintendo в связи с выходом Switch 2, а именно: убедить покупателей перейти на новую консоль, которая может оказаться дороже, чем им хотелось бы, и оставить систему, которая им нравится. По мнению Aldora, обратная совместимость может навредить Nintendo Switch 2, поскольку не будет причин переходить на новую консоль, ведь можно играть в блокбастеры Metroid Prime 4 и Pokémon Legends: Z-A на текущей консоли. Если цена Nintendo Switch 2 приблизится к 500 долларам, это ощущение может усилиться. Аналитик Йост ван Дрюнен из Aldora даже говорит, что запуск большого блокбастера эксклюзивно для Switch 2, даже если это будет большой сюрприз, не сможет побудить миллионы покупателей отказаться от Switch 1, но это будет хорошим подспорьем. По мнению Aldora, Nintendo Switch 2 должна предложить очевидные улучшения, крупные эксклюзивы и хорошую конкурентоспособную цену, чтобы побудить миллионы покупателей перейти на неё в первые несколько месяцев. Но он говорит о совершенно другой ситуации, чем та, в которой Switch оказалась в 2017 году. Сегодня есть Steam Deck, кроссген-блокбастеры, а также сложные экономические условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 06:54, wertygorn сказал: Главным конкурентом Switch 2 станет Switch 1 — аналитик. В новом отчете, представленном компанией Aldora, рассматривается специфическая задача, стоящая перед Nintendo в связи с выходом Switch 2, а именно: убедить покупателей перейти на новую консоль, которая может оказаться дороже, чем им хотелось бы, и оставить систему, которая им нравится. Раскрыть Надо просто оставить аппаратную уязвимость для установки чипа и все побегут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Вообще на счёт АС, я играл во все игры серии и вот что скажу, не было там никакого былого величия и последующей деградации. АС всегда был и остается АС, все вот эти "Вот до Юнити серия была то ого-го, а потом началась деградация", тот еще бред и синдром утенка. Я помню прекрасно Юнити на релиза и это был звиздец, а когда вышел Синдидкат люди просто многие на неё забили и это был проходной проект. Там единственно что АС2 был действительно безоговорочно отличной игрой, все остальное с большими своими нюансами, но при этом игры и были неплохие, просто неоднозначные. Также и новый АС, вышел просто явно очередной АС, не больше и не меньше. АС вообще это чисто такая вайбовая серия, которая тянет за счёт сеттинга и по совместительству приятная дрочильня, если время хочется чем-то занять таким, что не занимает вообще мозги. Я помню так Синдикат с удовольствием проходил под аудиокниги. Изменено 20 марта пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 06:52, Cifra сказал: на пс4. Я тебе больше скажу - на боксе для клауд сейвов подписка не нужна. А Синдикат? Раскрыть Да в целом, получается, пока АС был в городе, все было ок. Но как только появился открытый мир ради графона, все пошло по одному месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 19.03.2025 в 17:45, mad8vad сказал: Даже в Америке бокс сливает хуану Раскрыть который сливает х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 06:19, Carna3 сказал: Почему новый ассасин выглядит даже с лучами хуже чем цусима, которая без лучей, так еще и производительность раза в 3 хуже? Блин я всегда покупал ассасина на старте, а тут чё-то даже иной раз задумываешься насчёт этого поделия. бля это похороны юбисофта Раскрыть Природа и свет намного лучше тсусимы, но геймплей в сто раз хуже. 90% времени в этой игре ты просто ищешь цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Надо подождать новую Цусиму. За бабу самурая играть конечно такое себе. Но первая часть была оч приятной игрой, надеюсь вторая не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 07:19, qbicus сказал: Надо подождать новую Цусиму. За бабу самурая играть конечно такое себе. Но первая часть была оч приятной игрой, надеюсь вторая не хуже. Раскрыть Я буквально думал, что тсусима хто копия ассасина с этими аванпостами, точками и прочим, а оказалось всё это время юбики выпускали поинт энд клик на огромной карте. Да по точкам напрямую лучше ехать чем это. Особенно бесит, когда зачизаешь локацию, находишь тонну ресурсов, а у тебя, сука, нет рабочих их отвести на базу, ибо их 4 на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 07:50, Xopo сказал: а у тебя, сука, нет рабочих их отвести на базу, ибо их 4 на сезон Раскрыть Лол, а это-то говно на хера АС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Юнити впечатлял графоном, хоть и забагованным в усмерть на страте. Последующие уже не впечатляли ничем, юбики видимо побоялись еще раз выпустить такое забагованное чудо и резали графон еще до релиза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20.03.2025 в 08:16, bestfree сказал: Юнити впечатлял графоном, хоть и забагованным в усмерть на страте. Раскрыть Там чтобы впечатлиться этим графоном я хз что нужно было. Оно на старте вообще неиграбельное было нигде. А так вообще АС 3 тоже был крайне симпатичным на момент выхода. Синдикат отлично выглядел. Да и вся трилогия мифическая тоже хорошо выглядела, до графона там было не докопаться особо. В целом, как по мне, основная проблема АС - это скучный геймплей, который там всегда был и что бы особо не делали с серией, как-то веселее он не становится. Изменено 20 марта пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 886 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20.03.2025 в 07:19, qbicus сказал: Надо подождать новую Цусиму. За бабу самурая играть конечно такое себе. Но первая часть была оч приятной игрой, надеюсь вторая не хуже. Раскрыть на компе потом модом можно скин сакая поставить и пройти по нормальному ,делов то ,один хрен через год выпустят на пк 20.03.2025 в 08:23, karatel309 сказал: Там чтобы впечатлиться этим графоном я хз что нужно было. Оно на старте вообще неиграбельное было нигде. Раскрыть я на старте играл на пс4 вполне игралось нормально с консольным фпсом местами с просадками ,но это для консоли норм было вполне , а на пк уже проходил с адоном про наполеона с полным графеном ,ее как раз на халяву раздавали когда нотр дам сгорела башня Изменено 20 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20.03.2025 в 09:07, gordonfreeman сказал: на компе потом модом можно скин сакая поставить и пройти по нормальному ,делов то ,один хрен через год выпустят на пк я на старте играл на пс4 вполне игралось нормально с консольным фпсом местами с просадками ,но это для консоли норм было вполне , а на пк уже проходил с адоном про наполеона с полным графеном ,ее как раз на халяву раздавали когда нотр дам сгорела башня Раскрыть Да не нормально там было, фпс около 20-ки болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 886 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20.03.2025 в 09:12, karatel309 сказал: Да не нормально там было, фпс около 20-ки болтался. Раскрыть просадки были ,но вполне игралось ,на пк было жестко ,правда я не помню какой у меня пк был тогда ,но позже я уже прошел ее по нормальному с адоном ,часть такая себе только франция норм выглядела и толпы на улицах хорошо сделаны были для того времени Изменено 20 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас