Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Carna3 сказал:

Ого виртуальный картридж представили, для цифрового обмена между своими устройствами и устройствами семейной группы

Отлично. Двойки-тройки в прошлом, грядут восьмерки :gachiGASM:

Ладно, шучу. С учетом того, что игру можно запустить только на 1 учетке, чем это лучше обычного шаринга акков? Акк с игрой на свитче можно распилить на двоих одновременно.

Изменено пользователем Cifra

Метроид конечно странные впечатления оставил. Выглядит супер сейвово. 

Посмеялся, как хало 4 сравнивали с метроид ом по дизайну, а теперь мне ролик метроида напомнил как-раз хало 4:pepelmao:

Ну, и, да, в условиях той же вии и моушн управления, шутерная часть вполне ок ощущается, хотя признаться не идеально далеко реализовано само управление, но я про метроид 3 говорю. Понятно, что игра типа адвенчура от первого лица и бои скорее завязаны на движении и ведении боя с несколькими противниками сразу, поэтому таргет лок вполне сносной механикой кажется для тех лет. 

Но вот, блин, сейчас смотришь на новую часть и понимаешь, что стрельба за почти 20 лет не шагнула вообще никуда и это печально т.е я не про механику лока даже, а про ощущение от стрельбы, она крайне дубовой кажется, ну, вот какой и была двадцать лет назад. 

15 часов назад, Xopo сказал:

Файтингине смотрят, если ты не царь. Или если ты не топ вариати, что зашёл пофаниться.

5 часов попинать тупых ботов в сюжетке, отдав за это 70$ или пару тысяч часов задротить онлайн ради "Tekken God" это две крайности.

90% игроков SF6 и Tekken 8 сидит на низко\средних рангах и вполне себе счастливо в социуме из игроков с таким же скиллом, как у них.

52 минуты назад, Joel сказал:

5 часов попинать тупых ботов в сюжетке, отдав за это 70$ или пару тысяч часов задротить онлайн ради "Tekken God" это две крайности.

90% игроков SF6 и Tekken 8 сидит на низко\средних рангах и вполне себе счастливо в социуме из игроков с таким же скиллом, как у них.

АК у друга брал для сюжетки, её хорошо смотрели. 

2 часа назад, Xopo сказал:

её хорошо смотрели. 

И это при игре с унылыми ботами, а в онлайне и кабель в истерике будут дергать и в личку стучаться или на стене писать стихи с признаниями тебе в любви.

Вот и удивляюсь почему такой фановой контент полный треша игнорируешь на стримах.

11 минут назад, Joel сказал:

И это при игре с унылыми ботами, а в онлайне и кабель в истерике будут дергать и в личку стучаться или на стене писать стихи с признаниями тебе в любви.

Вот и удивляюсь почему такой фановой контент полный треша игнорируешь на стримах.

Каждый смотрит на мир через розовые очки, а в итоге рандом, что нравится, что нет. 

Нашел у себя запись геймплея индианы по иксбокс клауд. Сервера азуры есть на расстоянии 50 км от меня

16 часов назад, mad8vad сказал:

Нашел у себя запись геймплея индианы по иксбокс клауд. Сервера азуры есть на расстоянии 50 км от меня

у тебя с домашним покрытием сети что-то. Когда ультимейт был, я в Москве из испании играл, ноль проблем было. 

Я через финские серваки хклауд гонял, дестини2, анревел2, врекфест вполне ок работали да же на дохлом дир300 и через 4ж, на смартфоне 

3 часа назад, Carna3 сказал:

у тебя с домашним покрытием сети что-то. Когда ультимейт был, я в Москве из испании играл, ноль проблем было. 

Это я ноут проводом к роутеру подключил. Какое-то время играл нормально, а потом началось это говно

@mad8vad Че кстати интернет в европе стоит в месяц домашний и какая скорость ?

3 минуты назад, Yoda сказал:

@mad8vad Че кстати интернет в европе стоит в месяц домашний и какая скорость ?

Если на рубли перевести, то я плачу 4200 за гигабит. Но мне работа потом компенсирует

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Если на рубли перевести, то я плачу 4200 за гигабит. Но мне работа потом компенсирует

Доброго, я в Болгарии 1500, в подарок крутой 5г роутер и антенна, кабель ещё дешевле.

21.03.2025 в 12:53, Joel сказал:

" А вот у Sony...."

Не знаю, что будет в сиквеле Цусимы, но даже в первой части анимации, постановка сюжетных сцен и боевка тянут на игру за 60$ в отличии от сабжа.

Будь у него ценник в 30-40$ вообще бы не было никаких претензий к творению Юбиков.

А за аванпосты и хокку не грех ещё 10$ было накинуть, но соне не такая компания. :pepelmao:

21 час назад, mad8vad сказал:

Это не говнопровайдер или твои затупы, иксбикс клауд так и работает  - 100% 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, Xopo сказал:

Доброго, я в Болгарии 1500, в подарок крутой 5г роутер и антенна, кабель ещё дешевле.

Болгария дешёвая страна. Я в Софии вроде 20 лев платил за такси из центра в аэропорт. В Копенгагене за такое же расстояние отдашь в 4-5 раз больше

7 минут назад, mad8vad сказал:

Болгария дешёвая страна. Я в Софии вроде 20 лев платил за такси из центра в аэропорт. В Копенгагене за такое же расстояние отдашь в 4-5 раз больше

Хз, такси 30 евро стоит пол часа езды. А автобус за 45 - 3.

Проще машину купить 

17 минут назад, Xopo сказал:

30 евро стоит пол часа езды.

Это в повозке с лошадью или на авто?

1 час назад, mad8vad сказал:

Мбляу.   :KEKWait:

Где ты живешь я не хочу там жить.

https://www.briz.ua/

Изменено пользователем wertygorn

1 час назад, Xopo сказал:

Хз, такси 30 евро стоит пол часа езды. А автобус за 45 - 3.

Проще машину купить 

У меня парковка в доме стоит 100 евро в месяц, бензин 2 евро за литр, зелёный налог 200 в год, страховка чёт около 1000 в год. Нахрен своя машина, я каршерингом пользуюсь

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, Joel сказал:

Это в повозке с лошадью или на авто?

На раздробанной машине с оплатой наличными 

47 минут назад, mad8vad сказал:

У меня парковка в доме стоит 100 евро в месяц, бензин 2 евро за литр, зелёный налог 200 в год, страховка чёт около 1000 в год. Нахрен своя машина, я каршерингом пользуюсь

Опять же в Болгарии дешевле купить развалюху и кидать во дворе.

2 часа назад, Xopo сказал:

На раздробанной машине с оплатой наличными 

Опять же в Болгарии дешевле купить развалюху и кидать во дворе.

У нас дворы без машин. Снаружи можно поставить на 30 минут, дальше штраф 100 евро

Я тогда спросил у таксиста как у них буква Ъ произносится, например в слове българия. Это что-то между Ы и Э, я так и не смог повторить

Изменено пользователем mad8vad

42 минуты назад, mad8vad сказал:

У нас дворы без машин. Снаружи можно поставить на 30 минут, дальше штраф 100 евро

Я тогда спросил у таксиста как у них буква Ъ произносится, например в слове българия. Это что-то между Ы и Э, я так и не смог повторить

Вообще русский самый мягкий и нежный из славянских 

Два релоканта обсуждают русский язык - это так мило... продолжайте, не отвлекаю...

• Ха-ха! 1

54 минуты назад, RedXIII43 сказал:

Два релоканта обсуждают русский язык - это так мило... продолжайте, не отвлекаю...

Можешь объяснить почему

Шесть-десят

Семь-десят

Восемь-десят

Но при этом девяносто

Только погружаюсь в изучение нового языка, начинаешь замечать странности своего 

54 минуты назад, mad8vad сказал:

Можешь объяснить почему

Шесть-десят

Семь-десят

Восемь-десят

Но при этом девяносто

Только погружаюсь в изучение нового языка, начинаешь замечать странности своего 

Нет конечно) я что филолог что-ли?) Я обычный пацанчик с района, правда рожденный ещё в ссср... я вот щас играю в half life alyx и там везде такой савок, что аж прикольно... видимо Гейб что-то знает... Или ты предлагаешь  бросить семью и знакомых и тоже переехать в королевство? Чтоб понять как-же устроен наш язык?) Да не я уж лучше на родине перекантуюсь...

Ps: но загадка твоя интересная...  расскажи что там с девяносто, понимаю, что могу загуглить...

Pss

Погуглил я эту фигню... ты сам то знаешь? Там ещё и сорок тоже не попадает под нормы...

В итоге какая то лажа, если хотел заморочить, оно у тебя получилось, но прямого ответа нет, вот что я нагуглил:

Приведу краткое пояснение из "Справочника по элементарной математике" (автор - М. Я. Выгодский, Москва, "Наука", 1982) :

"Слово «девяносто» не представляет исключения... но оно образовано по другому способу («девять-дО-ста»). Этим же способом составляются числительные 80 и 90 в тюркских языках (татарский: сигез - 8, сиксен - 80; тугыз - 9, туксан - 90) и числительные 70, 80, 90 в готском (древнегерманском) языке («sibuntehund», то есть "семь под сто" и т.д.)"

Можно добавить, что со временем "девять-дО-ста" преобразилось в "девяносто" ("путем диссимиляции согласных; второе "д" было заменено на "н", могло повлиять и слово "девятнадцать" " - указывает Лев Успенский

Изменено пользователем RedXIII43

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • bestfree
  • Создать...