Cifra 1 085 Опубликовано: В четверг в 15:39 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:39 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Ого виртуальный картридж представили, для цифрового обмена между своими устройствами и устройствами семейной группы Отлично. Двойки-тройки в прошлом, грядут восьмерки Ладно, шучу. С учетом того, что игру можно запустить только на 1 учетке, чем это лучше обычного шаринга акков? Акк с игрой на свитче можно распилить на двоих одновременно. Изменено В четверг в 15:41 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: В четверг в 16:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:22 Метроид конечно странные впечатления оставил. Выглядит супер сейвово. Посмеялся, как хало 4 сравнивали с метроид ом по дизайну, а теперь мне ролик метроида напомнил как-раз хало 4 Ну, и, да, в условиях той же вии и моушн управления, шутерная часть вполне ок ощущается, хотя признаться не идеально далеко реализовано само управление, но я про метроид 3 говорю. Понятно, что игра типа адвенчура от первого лица и бои скорее завязаны на движении и ведении боя с несколькими противниками сразу, поэтому таргет лок вполне сносной механикой кажется для тех лет. Но вот, блин, сейчас смотришь на новую часть и понимаешь, что стрельба за почти 20 лет не шагнула вообще никуда и это печально т.е я не про механику лока даже, а про ощущение от стрельбы, она крайне дубовой кажется, ну, вот какой и была двадцать лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: В пятницу в 05:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:23 15 часов назад, Xopo сказал: Файтингине смотрят, если ты не царь. Или если ты не топ вариати, что зашёл пофаниться. 5 часов попинать тупых ботов в сюжетке, отдав за это 70$ или пару тысяч часов задротить онлайн ради "Tekken God" это две крайности. 90% игроков SF6 и Tekken 8 сидит на низко\средних рангах и вполне себе счастливо в социуме из игроков с таким же скиллом, как у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В пятницу в 07:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:53 52 минуты назад, Joel сказал: 5 часов попинать тупых ботов в сюжетке, отдав за это 70$ или пару тысяч часов задротить онлайн ради "Tekken God" это две крайности. 90% игроков SF6 и Tekken 8 сидит на низко\средних рангах и вполне себе счастливо в социуме из игроков с таким же скиллом, как у них. АК у друга брал для сюжетки, её хорошо смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: В пятницу в 10:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:39 2 часа назад, Xopo сказал: её хорошо смотрели. И это при игре с унылыми ботами, а в онлайне и кабель в истерике будут дергать и в личку стучаться или на стене писать стихи с признаниями тебе в любви. Вот и удивляюсь почему такой фановой контент полный треша игнорируешь на стримах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:50 11 минут назад, Joel сказал: И это при игре с унылыми ботами, а в онлайне и кабель в истерике будут дергать и в личку стучаться или на стене писать стихи с признаниями тебе в любви. Вот и удивляюсь почему такой фановой контент полный треша игнорируешь на стримах. Каждый смотрит на мир через розовые очки, а в итоге рандом, что нравится, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В пятницу в 13:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:19 Нашел у себя запись геймплея индианы по иксбокс клауд. Сервера азуры есть на расстоянии 50 км от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 726 Опубликовано: В субботу в 05:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:25 16 часов назад, mad8vad сказал: Нашел у себя запись геймплея индианы по иксбокс клауд. Сервера азуры есть на расстоянии 50 км от меня у тебя с домашним покрытием сети что-то. Когда ультимейт был, я в Москве из испании играл, ноль проблем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: В субботу в 05:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:52 Я через финские серваки хклауд гонял, дестини2, анревел2, врекфест вполне ок работали да же на дохлом дир300 и через 4ж, на смартфоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В субботу в 08:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:47 3 часа назад, Carna3 сказал: у тебя с домашним покрытием сети что-то. Когда ультимейт был, я в Москве из испании играл, ноль проблем было. Это я ноут проводом к роутеру подключил. Какое-то время играл нормально, а потом началось это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: В субботу в 10:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:16 @mad8vad Че кстати интернет в европе стоит в месяц домашний и какая скорость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В субботу в 10:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:22 3 минуты назад, Yoda сказал: @mad8vad Че кстати интернет в европе стоит в месяц домашний и какая скорость ? Если на рубли перевести, то я плачу 4200 за гигабит. Но мне работа потом компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В субботу в 10:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:25 2 минуты назад, mad8vad сказал: Если на рубли перевести, то я плачу 4200 за гигабит. Но мне работа потом компенсирует Доброго, я в Болгарии 1500, в подарок крутой 5г роутер и антенна, кабель ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 812 Опубликовано: В субботу в 10:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:32 (изменено) 21.03.2025 в 12:53, Joel сказал: " А вот у Sony...." Не знаю, что будет в сиквеле Цусимы, но даже в первой части анимации, постановка сюжетных сцен и боевка тянут на игру за 60$ в отличии от сабжа. Будь у него ценник в 30-40$ вообще бы не было никаких претензий к творению Юбиков. А за аванпосты и хокку не грех ещё 10$ было накинуть, но соне не такая компания. 21 час назад, mad8vad сказал: Нашел у себя запись геймплея индианы по иксбокс клауд. Сервера азуры есть на расстоянии 50 км от меня Это не говнопровайдер или твои затупы, иксбикс клауд так и работает - 100% Изменено В субботу в 10:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В субботу в 10:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:39 9 минут назад, Xopo сказал: Доброго, я в Болгарии 1500, в подарок крутой 5г роутер и антенна, кабель ещё дешевле. Болгария дешёвая страна. Я в Софии вроде 20 лев платил за такси из центра в аэропорт. В Копенгагене за такое же расстояние отдашь в 4-5 раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В субботу в 10:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:47 7 минут назад, mad8vad сказал: Болгария дешёвая страна. Я в Софии вроде 20 лев платил за такси из центра в аэропорт. В Копенгагене за такое же расстояние отдашь в 4-5 раз больше Хз, такси 30 евро стоит пол часа езды. А автобус за 45 - 3. Проще машину купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: В субботу в 11:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:06 17 минут назад, Xopo сказал: 30 евро стоит пол часа езды. Это в повозке с лошадью или на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 494 Опубликовано: В субботу в 11:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:19 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Если на рубли перевести, то я плачу 4200 за гигабит. Но мне работа потом компенсирует Мбляу. Где ты живешь я не хочу там жить. https://www.briz.ua/ Изменено В субботу в 11:23 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В субботу в 11:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:50 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Хз, такси 30 евро стоит пол часа езды. А автобус за 45 - 3. Проще машину купить У меня парковка в доме стоит 100 евро в месяц, бензин 2 евро за литр, зелёный налог 200 в год, страховка чёт около 1000 в год. Нахрен своя машина, я каршерингом пользуюсь Изменено В субботу в 11:51 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В субботу в 12:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:36 1 час назад, Joel сказал: Это в повозке с лошадью или на авто? На раздробанной машине с оплатой наличными 47 минут назад, mad8vad сказал: У меня парковка в доме стоит 100 евро в месяц, бензин 2 евро за литр, зелёный налог 200 в год, страховка чёт около 1000 в год. Нахрен своя машина, я каршерингом пользуюсь Опять же в Болгарии дешевле купить развалюху и кидать во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В субботу в 14:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:43 (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: На раздробанной машине с оплатой наличными Опять же в Болгарии дешевле купить развалюху и кидать во дворе. У нас дворы без машин. Снаружи можно поставить на 30 минут, дальше штраф 100 евро Я тогда спросил у таксиста как у них буква Ъ произносится, например в слове българия. Это что-то между Ы и Э, я так и не смог повторить Изменено В субботу в 14:45 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В субботу в 15:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:26 42 минуты назад, mad8vad сказал: У нас дворы без машин. Снаружи можно поставить на 30 минут, дальше штраф 100 евро Я тогда спросил у таксиста как у них буква Ъ произносится, например в слове българия. Это что-то между Ы и Э, я так и не смог повторить Вообще русский самый мягкий и нежный из славянских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 62 Опубликовано: В субботу в 16:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:10 Два релоканта обсуждают русский язык - это так мило... продолжайте, не отвлекаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: В субботу в 17:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:07 54 минуты назад, RedXIII43 сказал: Два релоканта обсуждают русский язык - это так мило... продолжайте, не отвлекаю... Можешь объяснить почему Шесть-десят Семь-десят Восемь-десят Но при этом девяносто Только погружаюсь в изучение нового языка, начинаешь замечать странности своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 62 Опубликовано: В субботу в 17:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:27 (изменено) 54 минуты назад, mad8vad сказал: Можешь объяснить почему Шесть-десят Семь-десят Восемь-десят Но при этом девяносто Только погружаюсь в изучение нового языка, начинаешь замечать странности своего Нет конечно) я что филолог что-ли?) Я обычный пацанчик с района, правда рожденный ещё в ссср... я вот щас играю в half life alyx и там везде такой савок, что аж прикольно... видимо Гейб что-то знает... Или ты предлагаешь бросить семью и знакомых и тоже переехать в королевство? Чтоб понять как-же устроен наш язык?) Да не я уж лучше на родине перекантуюсь... Ps: но загадка твоя интересная... расскажи что там с девяносто, понимаю, что могу загуглить... Pss Погуглил я эту фигню... ты сам то знаешь? Там ещё и сорок тоже не попадает под нормы... В итоге какая то лажа, если хотел заморочить, оно у тебя получилось, но прямого ответа нет, вот что я нагуглил: Приведу краткое пояснение из "Справочника по элементарной математике" (автор - М. Я. Выгодский, Москва, "Наука", 1982) : "Слово «девяносто» не представляет исключения... но оно образовано по другому способу («девять-дО-ста»). Этим же способом составляются числительные 80 и 90 в тюркских языках (татарский: сигез - 8, сиксен - 80; тугыз - 9, туксан - 90) и числительные 70, 80, 90 в готском (древнегерманском) языке («sibuntehund», то есть "семь под сто" и т.д.)" Можно добавить, что со временем "девять-дО-ста" преобразилось в "девяносто" ("путем диссимиляции согласных; второе "д" было заменено на "н", могло повлиять и слово "девятнадцать" " - указывает Лев Успенский Изменено В субботу в 18:04 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас