Yoda 474 Опубликовано: В среду в 14:07 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:07 13 минут назад, Carna3 сказал: так и не написал сколько часов в апексе. хз 300 примерно. но это было весело. У меня 500 гигов видосов записано загруженно на ютубе, такие там угары были. 14 минут назад, Carna3 сказал: Видел я твои попытки в мв2, абузишь автоаим, будто это интересно две кнопки по очереди нажимать. Шутеры на геймпаде это какой-то сюр. Шутерый на геймпаде это лучшая история, говорю как чел наигравший 100 000 часов в КС, квейк и всякое другое. Но нравится более сложность прицеливания, где каждый хед это кайф, и какоие нибудь красивые -5, это все сразу x10 в удовольствие чем если бы я это сделал изи на мышаре. Ну и ко всему все на ровне играю, и есть шанс на спасение, чел может промахнуться, перестрелки бывают такие заятжные, он мимо я мимо, это интересные ситуации делает, где как на мышаре, все решает только кто первый увидел. Так надо морду в монитор и прям 10000% концентрация, ну и читеры, и всякие разные конфиги, разные девайсы мышки и тд. Так не интересно мне более. Хз там лет до 20-25 можно на мышаре фигачить, есть свой фан, после уже переходить на геймпад, новый опыт, это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: В среду в 14:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:10 2 минуты назад, Yoda сказал: Шутерый на геймпаде это лучшая история, говорю как чел наигравший 100 000 часов в КС, квейк и всякое другое. Ипать ты пиздабол. Я помню как ты ныл в бф3 на ПК. Какие 100к в КС и квейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: В среду в 14:14 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:14 8 минут назад, mich11 сказал: Это безумие. И близко не ожидал такого доминирования. Любые деньги готов отдать. Не ерничай, будь серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: В среду в 14:14 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:14 35 минут назад, Yoda сказал: Апекс уже давно удален. Только MW2 6 на 6. Разношу попки 2000 уровням )) Я про то сколько часов шутеров твой дуалсенс выдержал без дрифта стиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: В среду в 14:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:17 1 минуту назад, Faterror сказал: Ипать ты пиздабол. Я помню как ты ныл в бф3 на ПК. Какие 100к в КС и квейк? Я уже и побежал в разных турнирчиках лол, и вообще был всегда в топах. Призу отсыпали, грамоты, где-то на даче валяются грамоты )) Жаль тогда не было записи прямой, хотя и записи файлами для кс1.6 где то валятся. Надо как-то захватить бы. Помню за первое место, выходит чел на парапед, и я промахиваюсь из выгодной, над левым правым плечом, в итоге второе место. Но там организаторы дауны, были соревнования целый день, полуфинал где то 9 вечера, потом финал главный урод говорит переносим на завтра в 10 утра, мы там такую бучку подняли, это была пятница ) все бухать собирались на дискачи, а тут такой расклад, мы закрываемся. По итогу с похмелья пришли на финал поспав 3 часа. Так конечно мы на таком кураже были в том вечер, просто всех топов как щенков )) 3 минуты назад, Joel сказал: Я про то сколько часов шутеров твой дуалсенс выдержал без дрифта стиков? Да нормально все с ними, у меня был дрифт в самом начале, я по гарантии сдал, а который сейчас, но ппц много. И кстати на пс4 было два геймпада никаких дрифтов не было целое поколения, и сейчас знакомые играют до сих пор все норм. Тут чисто небольшой процент неудачи и хреновой партии., в целом все хорошо с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 14:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:17 (изменено) 10 минут назад, Yoda сказал: Шутерый на геймпаде это лучшая история Изменено В среду в 14:17 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 14:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:20 15 минут назад, mich11 сказал: Это безумие. И близко не ожидал такого доминирования. Любые деньги готов отдать. 30 ФПС доминирование в мультиплатформе, покупка отдельных версий, хз в чем доминирование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: В среду в 14:21 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:21 Консоль полный провал, они даже цену побоялись обьявить сначала посмотрят на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 14:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:25 Ха-ха-ха картридж Марио карт 90 евро А мы думали ГТА 6 за 100 баксов страшно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: В среду в 14:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:28 Читал комменты и подумал что шутят про 80 евро ценник. Оказалось, не шутят. Реально контра предлагает агуша хрючево по 80. Вау 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: В среду в 14:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:28 Странно что ничего не сказали про игры Иксбокс на Свитч 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 14:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:30 (изменено) Погодите, сони купили часть акций материнской компании фромов, а экз выходит на сыч 🤣 Изменено В среду в 14:30 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: В среду в 14:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:31 13 минут назад, Yoda сказал: По итогу с похмелья пришли на финал поспав 3 часа. Так конечно мы на таком кураже были в том вечер, просто всех топов как щенков )) Тебя до сих пор не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В среду в 14:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:35 31 минуту назад, mich11 сказал: Это безумие. И близко не ожидал такого доминирования. Любые деньги готов отдать. Расшифруй, что для тебя там такого классного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 97 Опубликовано: В среду в 14:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:40 (изменено) 38 минут назад, mich11 сказал: Это безумие. И близко не ожидал такого доминирования. Любые деньги готов отдать. где доминирование...???. за ясли хрючево за 80-90 евро... клоун клинника... Изменено В среду в 14:42 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 14:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:42 (изменено) 14 минут назад, MuchDobro сказал: Читал комменты и подумал что шутят про 80 евро ценник. Оказалось, не шутят. Реально контра предлагает агуша хрючево по 80. Вау Ну если целят в 60 лямов копий, что бы маржу не увеличить-то Я представил лица менеджмента тейк ту, которые за 2 миллиарда гта6 готовят и их обходит это поделие стоимостью 20 лямов баксов Изменено В среду в 14:44 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: В среду в 14:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:45 Ценник самой консоли 450 баксов, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: В среду в 14:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:46 470 евро цена, нарики вообще. Из игр показали отборное дерьмо конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: В среду в 14:48 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:48 1 минуту назад, mad8vad сказал: 470 евро цена, нарики вообще Ты же вроде предзаказ сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: В среду в 14:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:51 2 минуты назад, BAS сказал: Ты же вроде предзаказ сделал? 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: В среду в 14:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:51 Интересно, если @Joel купил пс5 от части из-за ремейка demon's souls , купит ли он сыч2 из-за нового поделия Миядзаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: В среду в 14:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:54 Кстати ничего не сказали про датчики хола будут те же говно стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 97 Опубликовано: В среду в 14:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:55 20 баксов за 60фпс патч для старых игр, платный войс чат, платный эмулятор геймкуба, регион лок как из начала нулевых... рекорд жадности побит... мля ещё сони за 10 баксов за патч херососили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: В среду в 14:57 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:57 Вообще минимум информации о консоли рассказали, будет там браузер или ютубчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 280 Опубликовано: В среду в 14:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:59 33 минуты назад, Carna3 сказал: Ха-ха-ха картридж Марио карт 90 евро Не, ну с таким отношением только джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас