Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mich11 сказал:

Как же вас сладко рвет 

Т.е. у тебя не возникло вопросов к директу? Всё понравилось? 
У меня, как фаната Нинтендо, очень много претензий к ним. :pepothink:

Изменено пользователем Archerw3

6 минут назад, Archerw3 сказал:

Платную технодемку будешь брать? 

6 минут назад, Archerw3 сказал:

Есть вопросы, как и ко всему остальному в жизни. Относительно других консолей, я вижу что свич2 достойно заменит мою главную консоль жизни - олед свич.

С удовольствием между элденом и бордой 4 буду обмазывать зельдами с конгами и марио.

Изменено пользователем mich11

Я как фанат нинтендо свитч 2 брать не буду, потому как нин зажралась.

Согласен с данным комментом:

Платная кнопка C
Платный апгрейд игр (за 10/20 баксов)
Платный аналог Astro's Playroom
Лсд экран
470 евро за Switch2
Тонны ремастеров и портов

Ценник на игры не то что поднялся до уровня пс5/серикс, но и перепрыгнул их - 90 евро за карик МК. В этом плане Нинка по жадности и наглости переплюнула саму себя.

Это просто какой-то позор.

23 минуты назад, NexxeN сказал:

Я как фанат нинтендо свитч 2 брать не буду

Это когда это ты фанатом Нин стал? 

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Платную технодемку будешь брать? 

Воздержусь :monkaChrist:

37 минут назад, Cifra сказал:

Это когда это ты фанатом Нин стал? 

а ты? у меня все консоли от нин были и вию и 3дс, 3дс хл

свитч у меня уже 3-ий, первый на старте брал и на лицухе сидел.

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, NexxeN сказал:

Я как фанат нинтендо свитч 2 брать не буду, потому как нин зажралась.

Согласен с данным комментом:

Платная кнопка C
Платный апгрейд игр (за 10/20 баксов)
Платный аналог Astro's Playroom
Лсд экран
470 евро за Switch2
Тонны ремастеров и портов

Ценник на игры не то что поднялся до уровня пс5/серикс, но и перепрыгнул их - 90 евро за карик МК. В этом плане Нинка по жадности и наглости переплюнула саму себя.

Это просто какой-то позор.

Ждем взлома и оледа короче

6 часов назад, erm296 сказал:

34 летний дядька не старый пердун пускающий слюни от ясли хрючива от нинтендо...:gachiGASM:

spacer.png

а к чему скрин? это твою кумир или что?

14 часов назад, Carna3 сказал:

Интересно, если @Joel купил пс5 от части из-за ремейка demon's souls , купит ли он сыч2 из-за нового поделия Миядзаки?

Не купит т.к сабж пока выглядит как будто скрины:Бладика,Элдена и Алисы в Стране Чудес прогнали через нейросетку и на выходе получилось вот это.

А Бабадзаки посмотрев и почесав затылок сказал: " Для аудитории марио сойдет"

Вообще все очень даже не плохо. Консоль тоньше и легче стимдека, по графону сопоставимы + эксклюзивы, которых будет вагон, в этом не сомневаюсь. Напрягает LCD экран, ничто не мешало поставить Олед, но нет, оставили на будущее.

На старте вряд ли возьму, надо понять, что со взломом. Хотя свич олед у меня не взломанный и проблем не вижу - карики на авито улетают за пару дней.

Тут еще новостишки от Нин подоспели

1. Не все игры на кариках будут его иметь, часть игр будет содержать карточку с кодом. Короче +$10 за коробочку.

2. А вот это вообще убило. Карик это теперь не карик, а по факту ключ-карта для скачки игры с инета. Самой игры на ней нет. Нин походу хочет это использовать в своей DRM защите, чтобы бороться с копиями игры.

photo-2025-04-03-04-52-24.jpg

Изменено пользователем Cifra

15 часов назад, mich11 сказал:

Есть вопросы, как и ко всему остальному в жизни. Относительно других консолей, я вижу что свич2 достойно заменит мою главную консоль жизни - олед свич.

С удовольствием между элденом и бордой 4 буду обмазывать зельдами с конгами и марио.

С оледа на более дерьмовый экран кайф будет переходить, чисто из-за жадности нинки?

13 часов назад, Carna3 сказал:

Лучше Вейдер 5 куплю.

Вообще покупка нового гаджета на старте сопряжена с риском купить брак.

А официальной гарантии нет и бодайся с магазином... 

13 часов назад, Carna3 сказал:

Цитата

Беспроводное подключение к Xbox Series X|S • Ультранадежные стики TMR (аналог Холла, но круче) • 1000 Гц частота опроса – мгновенный отклик • Тактильная крестовина и механические кнопки • 4 программируемые кнопки для кастомизации • Сменные лицевые панели • Цена – $79,99 (6739 рублей)

пад нормальный ,но например вуконг apex коннект более продвинутый имеет через свиток 2к гц по nearlink , еще видел пады китайские по моему machenike фирма ну или из этой оперы что то , там тоже nearlink коннект ,по идее для идеального коннекта если прям нужно минимальный отклик и максимально свободный канал это лучшее что щас есть 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Я бы взял даже свича второго, но цены на игры конечно отпугивают. Посмотрим че будет по ценам в реале

6 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Вообще все очень даже не плохо. Консоль тоньше и легче стимдека, по графону сопоставимы + эксклюзивы

Как по мне тут только эксклюзивы роляют.

То что сама консоль тоньше, не значит что для неё не будут клепать грипы, что бы хват был как на приставке Габена.

Единственный плюс в отсоединяемых джойконах, меньше места в малогабаритных сумках будет занимать.

Из того что я видел на презентации, так это игры, качество которых хуже чем на дэке. Да, разрешение подтянули, но сами текстуры в том же Хогвартсе не изменили, выглядит так же всрато, как и на непрошитом свиче. На стимдэке игра великолепно выглядит и играется в 40 ФПС. А стимдэку уже 3года. Да и заявлено что батарея в свиче будет работать от 2 до 6.5 часов. На дэке олед и 8 часов выжать можно, не говоря о нижнем пороге а 2.5 часа.

И если покупая игру в Стиме ты понимаешь что ты сможешь играть как в портативную версию игры на дэке, так и в полную версию на стационарном ПК, то покупая игру на свич ты обречён страдать в 30фпс без альтернатив. Ну либо покупай вторую версию игры.

Изменено пользователем Carna3

Если сказать прямо - любой хендхелд на винде или стимос производительность в любом киберпанке лучше. цена за игру либо 0 либо 150 руб в стиме. Хочешь олед есть олед. Донки конга не поиграть скажете вы. я скажу рабочий эмуль выкатят в течении 6 мес. Вывод - накуя это нужно? но 150 млн опять безусловно купят.

А ну в марио карт по сети никак не поиграть. ну ладно продано тогда.

Изменено пользователем Bulat
  • Лайк 1

48 минут назад, Bulat сказал:

я скажу рабочий эмуль выкатят в течении 6 мес.

Это уже не железо 2015 года, а 2025, под этот эмуль надо будет топовый проц и то не факт, что все гладко работать будет. Игры уже в 4к/60 работают.

1 час назад, Carna3 сказал:

Как по мне тут только эксклюзивы роляют.

То что сама консоль тоньше, не значит что для неё не будут клепать грипы, что бы хват был как на приставке Габена.

Единственный плюс в отсоединяемых джойконах, меньше места в малогабаритных сумках будет занимать.

Из того что я видел на презентации, так это игры, качество которых хуже чем на дэке. Да, разрешение подтянули, но сами текстуры в том же Хогвартсе не изменили, выглядит так же всрато, как и на непрошитом свиче. На стимдэке игра великолепно выглядит и играется в 40 ФПС. А стимдэку уже 3года. Да и заявлено что батарея в свиче будет работать от 2 до 6.5 часов. На дэке олед и 8 часов выжать можно, не говоря о нижнем пороге а 2.5 часа.

И если покупая игру в Стиме ты понимаешь что ты сможешь играть как в портативную версию игры на дэке, так и в полную версию на стационарном ПК, то покупая игру на свич ты обречён страдать в 30фпс без альтернатив. Ну либо покупай вторую версию игры.

Я в целом согласен. Если экзы Нин не цепляют, проходи мимо, ничего не потеряешь.

Но у дека есть минусы 1) Оптимизация игр. Иногда в деке даже консольного управления нет в одной и той же игре, хотя на свичте есть нормальное консольное колесо выбора 2) Дек не совсем портатитив. А так если смотреть в плане вложенных денег, дек в 100500 раз выгоднее.

19 часов назад, Carna3 сказал:

Ништяковый пад, надо взять наверное. Правда его даже на сайте нет.

Интервью с разработчиками Switch 2 показало, что Nintendo Switch 2 позволяет запускать игры Switch 1 посредством эмуляции.

Нин запилили свой yuzu в недрах свитча2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• sektor1899
    • Devastator
  • Создать...