Yoda 481 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Joel сказал: Тоже не понимаю зачем смотреть двух мужичков за 40 выдающих конвеерные видео о играх в часть которых они даже не играли или играл и 1-2 часа, если у самого за плечами пару десятков лет гейминга? Смотреть постановочный хейт ради хейта? Ну такое себе лично для меня. Да потехи ради, забавно под жратву включить новостную темку. Я ДТФ особо не мониторю более, а здесь ваще появился вот последний месяц, здесь и новостей почти нет. Да и нахрен мне читать что-то, когда есть такой формат. Умные ребята, хорошо поставленная речь, порой даже улыбнут. Аналитика внятная, максимально ко всеми не предвзято, по всем темам шарят. ну несчитая некоторых моментов мы аля пекашника, ПК рулит, ну это похеру. Они самые четкие кого можно нормально послушать. Я даже Киномана иногда смотрю, ну которые в денди рубит, че бы нет, прикольно иногда. Да какой хейт, все по факту, охуевшие цены, охуевшая контора, которым пора по зубам бы дать. Хоть толку, у них все равно узкоглазые поехавшие главная аудитория. Но их на стриме все равно люто заспамили - ниндендо снижайте цены. Да и челы все правильно говорят игры должны стоить по разному, взависимости от игры, как и регионалки надо вводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Carna3 сказал: Думаешь кроме одного фаната теккена и гт7 на это не насрать? Если тебе наплевать, что тебе в мозг вливают выдуманный хейт вместо честной инфы, то мне тебя жаль. А так открывай комменты и увидишь, что не насрать под этим видео было много кому, а не только мне. 1 минуту назад, Yoda сказал: Умные ребята, хорошо поставленная речь, порой даже улыбнут. Аналитика внятная, максимально ко всеми не предвзято, по всем темам шарят. ну несчитая некоторых моментов мы аля пекашника, ПК рулит, ну это похеру. Они самые четкие кого можно нормально послушать. Я даже Киномана иногда смотрю, ну которые в денди рубит, че бы нет, прикольно иногда Скорее неплохие актеры, которые по сценарию отыгрывают роль тру жителей нижнего инета. Когда же включаешь их стрим и и понимаешь, что это все спецэффекты и мишура прописанные сценаристами, а не их реальные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) @Joel в смысле ? они просто на угаре и энергии подают информацию, они работают на аудиторию, весело задорно но все по делу. Причем тут стримы, там ребята просто отдыхают, или че тебе надо гнусявые скучные ролики, конечно надо свой образ приободрить дабы зрителю через их энергетику было залипательно смотреть, а не унылые рожи с сухой подачей, и так новость номер пять. Я их и смотрю только потому-что от них прет энергия, энтузиазм, как будто они со мной базарят на позитиве. Понятно ты всегда таких по жизни бы не можешь. Хз я их смотрю почти с самого начала, стримы оч редко, там минут 30 что-то интересного мне, или какое нибудь шоу. Да есть моменты раздражительные, но 85% их доводов, понимания рынка, отношение к дерьму как к дерьму а к хорошему как к хорошему, вполне схожие, без всякого предвзятого дерьма. Лучшие чуваки со времен Отвинта, Супонева и Логвинова). Да да, жирный Тоха, какой бы он не был порой пиздабол, его было прикольно смотреть, некоторые его обзоры просто шедевральные, какая нибудь гта4). Но эти челики самые стабильные, а главное работают как черти, чуть ли не каждый день по видосу фигачат. Миша этот темные немного задалбывает своей жестекуляцией, но вроде подзавязал ) . Изменено 8 апреля пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 минут назад, Yoda сказал: все по делу. Их обзоры на Gran Turismo 7 и Warhammer 40,000: Rogue Trader с двух ног влетают и опровергают это утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Joel сказал: Их обзоры на Gran Turismo 7 и Warhammer 40,000: Rogue Trader с двух ног влетают и опровергают это утверждение. Хз я не смотрел, мне не интересны эти парашные игры )). Я могу вторую кстати обосрать только по скриншотам которые я сейчас загуглил ). Ну и такое возможно что какие-то твои принципы и убеждения что такое хорошая игра, не сходятся с общепризнанными. Я знаю в мире столько миллион упырей которые в такое говнище играют с моей точки зрения, ну как бы даже объективно это можно завалить аргументами, Ан нет, этим вот людишкам пади хрен че объясни.) Так что и не думаю что какие-то твои личные обиженки и несогласия из-за пары игр, говорить что они говно на палке, неверно. Я тоже с ними во многом не согласен бываю, даже писал пару раз плохие комменты, но все равно, в целом ребята в норме, относительно всего того говна что сейчас есть на ютубе про игры, они самые во первым смотрибельные изза энергии подачи, но и речевка у них взрослая, а не детсадовская срань какая-то. Ну вот есть например Дрю, но заебал он со своим угарелом стиле. Вроде бы дохера соображет, речь тоже отличная, но его стиль крикуну задрал, хотя по началу было прикольно как он быстро задвигал мазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 23 минуты назад, Yoda сказал: Так что и не думаю что какие-то твои личные обиженки и несогласия из-за пары игр, говорить что они говно на палке, неверно. Претензии всего по паре игр возникли из за того, что я их особо и не смотрел больше. Уверен, если начну пролистывать, что из пройденного мной, то точно так же начнет резать слух поверхностные и обобщенные словечки от игравших мимо ходом или откровенное вранье, а не факты по делу от поклонников той или иной серии или жанра. Может под пивас и интересно смотреть, как они полоскают в тазике: нинку,майков,сони или бьются за все хорошее против всего плохого в игровой индустрии, но как они обозревают игры в которые ты уже играл у меня пока вызывает только один вопрос: " А нафига это смотреть?" Изменено 8 апреля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Они всегда убогую антиповесточку гнули, выглядя чисто как эти отбитые повесточкины. Делая худшие обзоры на игры в рунете, постоянно сливаясь и хайпожоря, даже делам лучше, он хотя бы проходит игры о которых говорит. С удовольствием слушаю того же Дрю по играм которые уже сам потрогал, например, по ассасина или стопгейм, но от этих сразу понимаешь, что будет опять плоское черно белое мышление на потеху каким-то ватным подпивасам. Не удивился бы, если б эти васяны и в Кингдом Каме предрались от зависящей чисто от игрока гей романс ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Претензии всего по паре игр возникли из за того, что я их особо и не смотрел больше. Уверен, если начну пролистывать, что из пройденного мной, то точно так же начнет резать слух поверхностные и обобщенные словечки от игравших мимо ходом или откровенное вранье, а не факты по делу от поклонников той или иной серии или жанра. Может под пивас и интересно смотреть, как они полоскают в тазике: нинку,майков,сони или бьются за все хорошее против всего плохого в игровой индустрии, но как они обозревают игры в которые ты уже играл у меня пока вызывает только один вопрос: " А нафига это смотреть?" Ну это чисто твои проблемы). Я просто даже судить если по этому форуму, смотрю сколько здесь говноедов диву даешься, наяривают и говорят круто офигенно огонь, в асасина вот играют на полном серьезе зачищают вопросики ). Как бы очевидно что эти игрочки будут плакать что обсерают за дело их вонючие дрочильни ). Да и я обзоры у них особо никогда не смотрю, новостные сводки или стримы какой нибудь конфы. Обзоры могу глянуть только на ту срань в которую сам играть не буду, ну или на то что уже прошел и мне сильно понравилась. В принципе с этим все всегда в точку, говно называют говном, а хорошие игры хорошими ) Изменено 8 апреля пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Xopo сказал: Они всегда убогую антиповесточку гнули, выглядя чисто как эти отбитые повесточкины. Делая худшие обзоры на игры в рунете, постоянно сливаясь и хайпожоря, даже делам лучше, он хотя бы проходит игры о которых говорит. С удовольствием слушаю того же Дрю по играм которые уже сам потрогал, например, по ассасина или стопгейм, но от этих сразу понимаешь, что будет опять плоское черно белое мышление на потеху каким-то ватным подпивасам. Не удивился бы, если б эти васяны и в Кингдом Каме предрались от зависящей чисто от игрока гей романс ветке. Гей стримы твои они бы обосрали - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Faterror сказал: Гей стримы твои они бы обосрали - да ) Какой ты унылый, всё на одну тему. А стримы тааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 55 минут назад, Yoda сказал: В принципе с этим все всегда в точку, говно называют говном, а хорошие игры хорошими ) Gran Turismo 7 и Warhammer 40,000: Rogue Trader говно или тут два эксперта промахнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 390 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Надеюсь вы не про белоруский кринжестан такую полемику развели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 16 часов назад, Joel сказал: Gran Turismo 7 и Warhammer 40,000: Rogue Trader говно или тут два эксперта промахнулись? Вархамер точно говно. Туризма нишевая штука для любителей симуляторности в гонках. Ну и я ожидал прорыва от туризмы 7 куда больше по картинке. Туризма как туризма. Я обзоры не смотрел, но уверен там не с потолка взяты аргументы. Да и еще раз пофиг на обзоры, это всегда немного имхо, говноедов в индустрии к сожалению большинство, почему и такое говно постоянно выходит. Новостные сводки от них отличные, с этим точно спорить странно, а я только их и смотрю и за них говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Платная кнопка на оверпрайс консоли с оверпрайс играми Nintendo объявила, что новая кнопка «C» на грядущей консоли Switch 2, предназначенная для активации функции GameChat, потребует подписки Nintendo Switch Online (NSO) после окончания бесплатного периода. Бесплатный доступ к GameChat и использованию кнопки «C» будет действовать до 31 марта 2026 года. После этой даты пользователям придется оформить подписку NSO, чтобы продолжать пользоваться этой функцией. GameChat представляет собой встроенное приложение для общения, напоминающее Discord, которое позволит игрокам общаться с друзьями в голосовом чате и делиться экраном как в портативном, так и в стационарном режимах. Однако без активной подписки кнопка «C», расположенная на правом Joy-Con, останется бесполезной — Nintendo не предусмотрела возможность переназначить ее на другие действия. Это означает, что для тех, кто не планирует оплачивать подписку стоимостью около $19.99 в год, кнопка станет лишь напоминанием о дополнительных расходах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 797 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Xopo сказал: Платная кнопка на оверпрайс консоли с оверпрайс играми Nintendo объявила, что новая кнопка «C» на грядущей консоли Switch 2, предназначенная для активации функции GameChat, потребует подписки Nintendo Switch Online (NSO) после окончания бесплатного периода. Бесплатный доступ к GameChat и использованию кнопки «C» будет действовать до 31 марта 2026 года. После этой даты пользователям придется оформить подписку NSO, чтобы продолжать пользоваться этой функцией. GameChat представляет собой встроенное приложение для общения, напоминающее Discord, которое позволит игрокам общаться с друзьями в голосовом чате и делиться экраном как в портативном, так и в стационарном режимах. Однако без активной подписки кнопка «C», расположенная на правом Joy-Con, останется бесполезной — Nintendo не предусмотрела возможность переназначить ее на другие действия. Это означает, что для тех, кто не планирует оплачивать подписку стоимостью около $19.99 в год, кнопка станет лишь напоминанием о дополнительных расходах IXBT об этом уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 13 минут назад, Carna3 сказал: IXBT об этом уже говорили Это было в Симпсонах. Воскрешение ужасного волка обсудили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, Yoda сказал: Вархамер точно говно. Туризма нишевая штука для любителей симуляторности в гонках. Ну и я ожидал прорыва от туризмы 7 куда больше по картинке. Туризма как туризма. Я обзоры не смотрел, но уверен там не с потолка взяты аргументы. Да и еще раз пофиг на обзоры, это всегда немного имхо, говноедов в индустрии к сожалению большинство, почему и такое говно постоянно выходит. Новостные сводки от них отличные, с этим точно спорить странно, а я только их и смотрю и за них говорю По мнению игроков стима и проф. журналистов лучшая пошаговая тактика выходившая после BG3 с создателями которой у них не сложилось понимание. Седьмая туризма уже давно лютый мейнстрим с 15 млн продаж, что больше любой части NFS и почетное второе место после Mario Kart. Зря уверен т.к этот их "обзор" тупо хейт ради хейта игры в которую они даже не играли, а иначе бы не несли такую чушь за которую их зайхетили в комментах. Я же не спорю, что как актеры в образе ведущих новостей они многим заходят своим популизмом, но как геймеры коими и должны быть игровые журналисты это полный кринж,на фоне того же Дрю или стопгейма. Вчера, что бы еще раз в этом убедиться в этом, включил их обзор на Теккен 8 и такое чувство, что деда с рыбалки сорвали и сказали, а давай нам расскажи что нибудь про серию которой уже 35 лет и вышло 8 частей, а он о ней и знать не знал до этого ролика. И начал затирать, как в молодости играл в МК2 и СФ неплохо, а потом показывают нарезку его игры якобы до 4 утра т.к восьмая часть оняме его внезапно затянула и видно, что тертый любитель мортальника и уличного бойца не умеет даже банально двигаться по арене и хоть отдаленно понимать, что такое фреймдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 797 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 14 минут назад, Joel сказал: По мнению игроков стима 14 минут назад, Joel сказал: включил их обзор на Теккен 8 Что там думает учитываемая тобой аудитория стима относительно теккена? Выходит мнение IXBT.games совпадает с мнением общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Carna3 сказал: Что там думает учитываемая тобой аудитория стима относительно теккена? Выходит мнение IXBT.games совпадает с мнением общественности. Когда хотел вбросить, но обосрался) Теккен 8 они как раз в обзоре хвалили, а кринжем было то, как обзорщик далек не только от самой серии, но и от файтингов вцелом судя по его игре. Хорошо в стиме приняли Warhammer 40,000: Rogue Trader, который они хейтили весь выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 797 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 34 минуты назад, Joel сказал: Седьмая туризма уже давно лютый мейнстрим с 15 млн продаж Скорее всего отсутствие вменяемой аркадной гонки на пс4/пс5 сделало продажи для туризмы. Ну и актуальное мнение общественности неизвестно, игра в стиме не выходила, а Сони всячески закрывает возможности рецензий. Я удовлетворен туризмой, мне сингл зашёл, чем-то напомнил закрытый клуб Glimmerati. Их обзор на туризму не смотрел, но ведь люди могут в чём-то ошибаться, а ты можешь быть в чём-то не согласен. Но по двум обзорам делать выводы об их деятельности в целом- ошибочно как по мне. Новости они оперативно доставляют. Хардварные обзорщики их них никакие. 8 минут назад, Joel сказал: Когда хотел вбросить, но обосрался) не обсирайся больше. 8 минут назад, Joel сказал: кринжем было то, как обзорщик далек не только от самой серии А игрожур обязательно был полностью вовлечён в обозреваемую игру? Нет. Его задача высрать материал в быстрые сроки, выразить противоположное мнение что бы поднять хайп. У них мнение постоянно меняется и переобуваются они часто, подписота на этом растёт, как и их заработок. Реклама появилась, студия, нормальные свет и картинка. Ребята сделали себе лицо постоянным трудом. Потому что клепать по 4 подкаста за неделю, попутно проводя два стрима- это ворох работы. Можно как салогвинов по обзору в 2 месяца выпускать, зато полное погружение было. И толку? У них даже более ёмкий обзор получился, чем у Тохи, который месяц жил в Богемии. Изменено 9 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 14 минут назад, Carna3 сказал: Скорее всего отсутствие вменяемой аркадной гонки на пс4/пс5 сделало продажи для туризмы. Ну и актуальное мнение общественности неизвестно, игра в стиме не выходила, а Сони всячески закрывает возможности рецензий. Я удовлетворен туризмой, мне сингл зашёл, чем-то напомнил закрытый клуб Glimmerati. Их обзор на туризму не смотрел, но ведь люди могут в чём-то ошибаться, а ты можешь быть в чём-то не согласен. Но по двум обзорам делать выводы об их деятельности в целом- ошибочно как по мне. Новости они оперативно доставляют. Хардварные обзорщики их них никакие. не обсирайся больше. А игрожур обязательно был полностью вовлечён в обозреваемую игру? Нет. Его задача высрать материал в быстрые сроки, выразить противоположное мнение что бы поднять хайп. У них мнение постоянно меняется и переобуваются они часто, подписота на этом растёт, как и их заработок. Реклама появилась, студия, нормальные свет и картинка. Ребята сделали себе лицо постоянным трудом. Потому что клепать по 4 подкаста за неделю, попутно проводя два стрима- это ворох работы. Можно как салогвинов по обзору в 2 месяца выпускать, зато полное погружение было. И толку? У них даже более ёмкий обзор получился, чем у Тохи, который месяц жил в Богемии. Ты веришь в историю про нижний интернет, ребят из народа и т.д. уних изначально был трафик с одного из основных рунетовских сайтов по играм, который теперь доживает своё и новости без комментариев. Записывать подкасты по готовому материалу и монтажу плевок дело, как и лениво вести стрим вдвоём в их формате. Главный фактор из успеха не труд, а мощь ixbt. Есть те же Дрю и дедпи, которые теперь реально стараются в объектив, а не байты для роста, с одними и теми же тезисами по кругу, лишь бы высосать по максимуму из каждого инфоровода для скуфов, котором теперь и игры то особо не интересны. На твиче есть такой же Асмогольд, что ещё дальше пошел (у него продюссерка Диснея) и решил от повесток в играх целиком в политику голову сунуть, иногда запуская новинки. И пипл захавал, не смотря на руку Диснея. Чем больше люди орут про объективность, тем менее они объективны. Сталкера даже шанса не давали, хотя игра неплохая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 33 минуты назад, Carna3 сказал: Скорее всего отсутствие вменяемой аркадной гонки на пс4/пс5 сделало продажи для туризмы. Ну и актуальное мнение общественности неизвестно, игра в стиме не выходила, а Сони всячески закрывает возможности рецензий. Я удовлетворен туризмой, мне сингл зашёл, чем-то напомнил закрытый клуб Glimmerati. Их обзор на туризму не смотрел, но ведь люди могут в чём-то ошибаться, а ты можешь быть в чём-то не согласен. Но по двум обзорам делать выводы об их деятельности в целом- ошибочно как по мне. Новости они оперативно доставляют. Хардварные обзорщики их них никакие. Это методичка не работает т.к у Туризмы 90 млн общих продаж, а с аркадными гонками в прошлых поколениях все было хорошо. Да и не заставишь ты большинство любителей аркадного цирка играть в кольцевое уныние и тем более платить за него 70$. Причем здесь мнение общественности, если они не указывали недостатками GT7, а тупо выдумали бред скрестив экономики двух разных регионов на чем их и поймали. Это не ошибка, а откровенный умысел цель которого хейт т.к их аудитория это любит. Перестанут кого либо хейтить и часть зрителей просто уйдет и они это понимают. 36 минут назад, Carna3 сказал: не обсирайся больше. Ну что за нелепые стрелки вместо стирки штанов. Ты не прочитал текст и вместо Вархаммера пошел смотреть оценки Теккена, который Виталя хвалил. 38 минут назад, Carna3 сказал: А игрожур обязательно был полностью вовлечён в обозреваемую игру? Нет. Его задача высрать материал в быстрые сроки, выразить противоположное мнение что бы поднять хайп. У них мнение постоянно меняется и переобуваются они часто, подписота на этом растёт, как и их заработок. Реклама появилась, студия, нормальные свет и картинка. Ребята сделали себе лицо постоянным трудом. Потому что клепать по 4 подкаста за неделю, попутно проводя два стрима- это ворох работы. Можно как салогвинов по обзору в 2 месяца выпускать, зато полное погружение было. И толку? У них даже более ёмкий обзор получился, чем у Тохи, который месяц жил в Богемии. В этом и проблема, что они зачем то пытаются обозревать серии от которых максимально далеки и это у людей в них игравших вызывает только фейспалм и вопрос: "А зачем и для кого это выпускать?". Такой же нелепый кринж, как для обзора новой Феррари на кольцевой трассе выбрать ведущего без прав и понимания, как проходить апкесы, но с харизмой рассказчика. Нафиг твой тоха кому сдался, если есть Дрю и стопгеймы, которые имеют широкий игровой опыт и не строят весь свой контент на базе хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 797 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 20 минут назад, Joel сказал: Ну что за нелепые стрелки вместо стирки штанов. Ты не прочитал текст и вместо Вархаммера пошел смотреть оценки Теккена, который Виталя хвалил. Т.е. для вархаммера рецензии Стима роляют, а для теккена не роляют? Они просто зрили в корень, Теккен щас бомбят негативными отзывами. Лицемерненько выходит 20 минут назад, Joel сказал: обозревать серии от которых максимально далеки Слушай, ну их смотрят возможно такие же люди, которые далеки от этих серий. И мнения смотрящих могут совпасть, они могут не понять от чего так прутся фанаты, ведь когда-то там эта серия задавала жару! Т 45 минут назад, Xopo сказал: Сталкера даже шанса не давали, хотя игра неплохая вышла. Вышла неплохая альфа версия, а не игра. Сейчас такое выпускают в ранний доступ и не за фулпрайс. Сталкер у по заслугам, особенно после истории со страйками, к которым типа менеджмент сталкера не при чем) 20 минут назад, Joel сказал: Нафиг твой тоха кому сдался, если есть Дрю и стопгеймы, которые имеют широкий игровой опыт и не строят весь свой контент на базе хейта. Альтернативное мнение всегда важно. Я из тоже просматриваю. 45 минут назад, Xopo сказал: Записывать подкасты по готовому материалу и монтажу плевок дело, как и лениво вести стрим вдвоём в их формате. Так они этот материал и готовят. Алё. Если это так просто, зачем нужно ботоводить на твиче? Изменено 9 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад, Carna3 сказал: Т.е. для вархаммера рецензии Стима роляют, а для теккена не роляют? Они просто зрили в корень, Теккен щас бомбят негативными отзывами. Лицемерненько выходит Слушай, ну их смотрят возможно такие же люди, которые далеки от этих серий. И мнения смотрящих могут совпасть, они могут не понять от чего так прутся фанаты, ведь когда-то там эта серия задавала жару! Т Вышла неплохая альфа версия, а не игра. Сейчас такое выпускают в ранний доступ и не за фулпрайс. Сталкер у по заслугам, особенно после истории со стойками, к которым типа менеджмент сталкера не при чем) Альтернативное мнение всегда важно. Я из тоже просматриваю. Так они этот материал и готовят. Алё. Если это так просто, зачем нужно ботоводить на твиче? Просто, когда у тебя есть сайт с трафиком, на который не агрятся, я хомтился на множестве игровых сайтов так же получая от них траф, но это вы называете ботами. С чего ты взял, что они сами готовят, а не зачитывают с командой, если у всех команды? У стоп гейма вон сколько авторов. Ты Виталика как редактора гейпткчаине помнишь, который он из-за своей бездарности похоронил. А там было очень ламповое комьюнити. Стриминг и Ютуб просто, когда налажено, самое сложное и выгорание происходит вне стримов - монтаж, менеджмент, продвижение, собрание команды и т.д. Просто подрубить и наговорить всякого изи, хоть йоду посади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Т.е. для вархаммера рецензии Стима роляют, а для теккена не роляют? Они просто зрили в корень, Теккен щас бомбят негативными отзывами. Лицемерненько выходит Как не крутись, но штаны чище от этого не станут т.к на пост про то, как они захейтили Туризму и Хаммеры, ты приплел зачем то Теккен,который твой кумир нахваливал. Почему юзерскор Теккен 8 в марте-апреле обвалился это отдельная тема, которую далекие от серии банально не осилят,но обзорщик в него играл год назад. 17 минут назад, Carna3 сказал: Слушай, ну их смотрят возможно такие же люди, которые далеки от этих серий. И мнения смотрящих могут совпасть, они могут не понять от чего так прутся фанаты, ведь когда-то там эта серия задавала жару! Т И нафига нужны говорящие головы, которые не разбираются в серии лучше дефолтного прохожего? Как ты ловко вычеркнул необходимость обзорщика играть в игры и знать больше чем его зритель. Ведь так удобно на дороге с рыбалки на ютьюбичке верхов нахвататься и на этом сделать поверхностный обзорчик с умным лицом и отсылками во времена когда еще любил гейминг. 17 минут назад, Carna3 сказал: Вышла неплохая альфа версия, а не игра. Расскажи это фримену в уголке PC, который 90 часов тушняк собирал и был счастлив не зная, что это не игра. Изменено 9 апреля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас