NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как альтернатива отлично, но она косячная. Бан словит этот акк и будешь выпрашивать другой 7 часов. фигня, там нет никаких банов, данные обновляются, твой за 200 также забанить могут, говно ты купил, потому что мозгов у тебя нет на фанпее полно лотов по рублю https://funpay.com/lots/938/ только дураки по 200 руб платят Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: фигня, там нет никаких банов, данные обновляются, твой за 200 также забанить могут, говно ты купил, потому что мозгов у тебя нет У меня не один акк, а активатор с кучей акков, который подменяет на другой в случае бана. А банят там за год в среднем 3-5 акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: У меня не один акк, а активатор с кучей акков, который подменяет на другой в случае бана. А банят там за год в среднем 3-5 акков. тебе по губам за 200 руб поводили, нет там никакой кучи аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: тебе по губам за 200 руб поводили, нет там никакой кучи аккаунтов Я их из стора вычищаю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я их из стора вычищаю постоянно сейтор твой это долпайоп с русторки который всем активирует за хренову тучу денег оффлайн активации, он тебе по губам поводил, там один аккаунт, не гони, еще троянов туда напихал небось, а тут логин и пароль за 1 рубль, на 200 руб можно 200 аккаунтов накупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: сейтор твой это долпайоп с русторки который всем активирует за хренову тучу денег оффлайн активации, он тебе по губам поводил, там один аккаунт, не гони, еще троянов туда напихал небось, а тут логин и пароль за 1 рубль, на 200 руб можно 200 аккаунтов накупить Я же говорю, можно и так. Альтернатива хорошая. 2 минуты назад, NexxeN сказал: сейтор твой это долпайоп с русторки который всем активирует за хренову тучу денег оффлайн активации Хорош пиздеть на чувака, он репаки делает и много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Хорош пиздеть на чувака, он репаки делает и много чего. никакие он репаки не делает, он активирует за оверпрайс и больше нечего, еще водит по губам таким наивным лошкам вроде тебя. я за 1 рубль уже хрен знает сколько игр прошел, и ничего не банили Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Кстати в эту часть я не играл 3 минуты назад, NexxeN сказал: никакие он репаки не делает Чувак ! Просто отвали. Тебя Бакальчук на 90к кинула. Иди с ней разбирайся Разнылся тут за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Кстати в эту часть я не играл дерьмо, обскур скачал и хватит Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: дерьмо, обскур скачал и хватит Показать содержимое Я не люблю ставить свежие игры, они вечно с тонной багов. Но жду отзывы от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Просто отвали. Тебя Бакальчук на 90к кинула. Иди с ней разбирайся Разнылся тут за 200 рублей ну подумаешь сделал один говнорепак дальше что? тебе по губам поводил, ну раз не жалко тебе 200 руб платить, то пожалуйста, но это не удивительно зная какой ты тупой Только что, Lord of War сказал: Я не люблю ставить свежие игры, они вечно с тонной багов. Но жду отзывы от тебя это предзагрузка тупень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: ну подумаешь сделал один говнорепак дальше что? тебе по губам поводил, ну раз не жалко тебе 200 руб платить, то пожалуйста, но это не удивительно зная какой ты тупой Тебе Бакальчук вернула 90 тыс рублей ? 3 минуты назад, NexxeN сказал: ну раз не жалко тебе 200 руб платить Бабки есть, ты за меня не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе Бакальчук вернула 90 тыс рублей ? у сбера висит заявка до 26 апреля, вернут не переживай, до 24 включительно хранение заказа у вб, 25 он на склад поедет и вообще то она Татьяна Ким Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: у сбера висит заявка до 26 апреля, вернут не переживай, до 24 включительно хранение заказа у вб, 25 он на склад поедет Держи меня в курсе, мне аж интересно. Я ещё не слышал чтоб так возвращали невозвратный товар в WB чарджбеком через сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Держи меня в курсе, мне аж интересно. Я ещё не слышал чтоб так возвращали невозвратный товар в WB чарджбеком через сбер. вб сам деньги вернул бы через 10 дней после окончания срока хранения, только 200 руб за обратную отправку товара на склад взял бы, за чарджбек могут забанить аккаунт, али банил за чарджбеки Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: это предзагрузка тупень Так выход уже на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Бабки есть, ты за меня не переживай таких картинок в инете валом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: таких картинок в инете валом Ты ещё мой счёт в сбере не видел, жду свифт и улетаю в последний путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 751 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: в последний путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Погибну у океана как в достучаться до небес ) Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 813 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Пиздец смарт из-за двух дошиков уже на людей бросается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, NexxeN сказал: вб сам деньги вернул бы через 10 дней после окончания срока хранения, только 200 руб за обратную отправку товара на склад взял бы, за чарджбек могут забанить аккаунт, али банил за чарджбеки Ты реально затеял за 200 рублей процедуру чарджбека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Лорд реально в 200 раз переплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Cifra сказал: Лорд реально в 200 раз переплатил Враньё ! Мне скидку дали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Враньё ! Мне скидку дали ! Ты не мог нормальный геймпасс купить на свой акк? Жесть ты нищеброд 2 часа назад, Carna3 сказал: Пиздец смарт из-за двух дошиков уже на людей бросается Зато на стол накопит когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас