NexxeN 758 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, mad8vad сказал: Пошаговая рпг и чо? у даунского хлопчика не в почете пошаговые рпг? 35 минут назад, Xopo сказал: Ну и когда это всё проходить? сначала проходим обскуру, пока из геймпасса не удалили потом все остальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 025 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Типа вовремя нажал кнопку и прошёл крит, вовремя нажал и парировал. А так ход по очереди. Короче ты не тру боксёр раз не играл Лост Одиссей. Графоний реально некст ген для такого типа игр Короче игра крутая , типо нужно играть ? Если мне не понравится я тебя прокляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Короче игра крутая , типо нужно играть ? Если мне не понравится я тебя прокляну Это лучшее из рпг в этом году точно. Тем более бесплатно в гей пасс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: что за стил скай? Steel Seed мне понравилась, с русской озвучкой, годная, надо будет пройти Да, она, перепутал с ещё одним вышедшим выживачом. Обвилион просто уничтожил Стил Сид мгновенным релизом в этот день. Неэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 025 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это лучшее из рпг в этом году точно. Тем более бесплатно в гей пасс ! Ну это для тебя бесплатно , а кто то платит за него фулпрайс , получил преступным способом подписку и играет нахаляау в игры , а синие фанаты сони слезы льют почему в этом мире нет справедливости Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 758 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Xopo сказал: Да, она, перепутал с ещё одним вышедшим выживачом. Обвилион просто уничтожил Стил Сид мгновенным релизом в этот день. Неэтично. жалко ее, игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну это для тебя бесплатно , а кто то платит за него фулпрайс , получил преступным способом подписку и играет нахаляау в игры , а синие фанаты сони слезы льют почему в этом мире нет справедливости Какой бесплатно ! Я за него заплатил 190 рублей 54 копейки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: типо героев чтоль битвы в ней ? классическая пошаговая jrpg боевка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 025 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какой бесплатно ! Я за него заплатил 190 рублей 54 копейки ! А должен был 20 баксов за месяц заплатить , так что гони 19.99 Филу или я на тебя в полицию нравов Маями бич заявлю Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: А должен был 20 баксов за месяц заплатить , так что гони 19.99 Филу или я на тебя в полицию нравов Маями бич заявлю Они официально отказались от моих кровавых денег и покинули РОССИЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 758 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Xopo ты бионик бей прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, NexxeN сказал: @Xopo ты бионик бей прошел? Нет, только часа два отыграл. Отличная лимбо с идеальными чекпоинтами. Игре тоже не повезло попасть под каток релизов. А вот после отсосина было затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Фил канеш играми бомбить начал. Я ток не понял - Аарон Гринберг за что деньги получает? Маркетинг просто нулевой. Изменено 6 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 758 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, Xopo сказал: Нет, только часа два отыграл. Отличная лимбо с идеальными чекпоинтами. Игре тоже не повезло попасть под каток релизов. А вот после отсосина было затишье. я до 17 уровня дошел, интересно хватит тебя чтобы ее полностью пройти, всего 23 уровня там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: я до 17 уровня дошел, интересно хватит тебя чтобы ее полностью пройти, всего 23 уровня там Не хватило из-за времени. Я стал меньше стримить из-за психологического состояния, утонул просто в этой рутине и бесконечном потоке игр, инди разрабы по 10 уведомлений на почту с "поиграй в мою игру, поиграй" шлют. Сейчас надо как-то облу побольше постримить, хотя пройти не выйдет, там минимум 30 часов, Обскуру осветить, а 30го большой патч для Но речи фор Зе викед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас