Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 нормальные пацаны в ютуб комментах Антона Логвинова чиллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 оба-на нищеебы обсуждают ламповый VIP дизик - де факто, пизже скрытого раздела для олдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Sony может готовить анонс седьмой части серии Gran Turismo. Логотип и торговую марку игры обнаружил пользователь с ником nolifebr на аргентинском сайте корпорации. Компания не комментировала появившуюся информацию. Заявка на регистрацию игры была подана 4 июня — в этот день должна была состояться презентация PlayStation 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Телеграмм норм темаSony может готовить анонс седьмой части серии Gran Turismo. Логотип и торговую марку игры обнаружил пользователь с ником nolifebr на аргентинском сайте корпорации. Компания не комментировала появившуюся информацию.Заявка на регистрацию игры была подана 4 июня — в этот день должна была состояться презентация PlayStation 5.Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 походу сони норм игор покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Телеграмм норм темаТелеграмм это значительно хуже даже того дискорда, и даже близко не валяется с форумами. Максимум телеги это чат дома или чат друзей чтобы обсуждать когда на пивко идёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Телеграмм это значительно хуже даже того дискорда, и даже близко не валяется с форумами. Максимум телеги это чат дома или чат друзей чтобы обсуждать когда на пивко идётеПо описанию на вотсап похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Интересно, новую гт тоже прибьют гвоздями к онлайну? Если будет как и в спорте, когда даже для сейвов нужен онлайн, тогда кисло. Даже на даче не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Жду сообщений, что в 2020 везде и у всех есть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 По описанию на вотсап похоже Там нет ботов от кулцхакеров дома типа "этот бот напишет жильцу в лс слово какашка если он не оплатит комунальные услуги в этом месяце" Максимально неприспособленная для массовго общения на разные темы вещь, даже в дизике нашем нельзя нормально общаться хотя там человек 10 онлацн, я написал вчера Костяну по поводу Одиссеи, в итоге пока тот был оффлайн мое сообщение улетело хз куда и он даже не стал скроллить чтобы чекнуть кто его упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Там нет ботов от кулцхакеров дома типа "этот бот напишет жильцу в лс слово какашка если он не оплатит комунальные услуги в этом месяце" Максимально неприспособленная для массовго общения на разные темы вещь, даже в дизике нашем нельзя нормально общаться хотя там человек 10 онлацн, я написал вчера Костяну по поводу Одиссеи, в итоге пока тот был оффлайн мое сообщение улетело хз куда и он даже не стал скроллить чтобы чекнуть кто его упомянул.так там по умолчанию выключены уведомления и только через собаку долетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 так там по умолчанию выключены уведомления и только через собаку долетаютБрух я в дизиках сижу уже несколько лет, конечно же я через собаку отправлял. Просто когда я вижу уведомление я практически никогда не могу долистать до сообщения с ним, потому что вы там писос спамите. Только вот в дискорде можно создать отдельные каналы чтобы хоть что-то отдалённое было похоже на структуру форума, телега это же полное говнище в этом плане. Абсолютно неюзабельно Не понимаю почему люди сами себя возвращают в пещерный век и форумы теряют популярность, все эти телеги, чаты, такой дичайший и неудобный костыль что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) @Pulse, Дак создай иванушка, и добавь в шапку некстгена, ну и скинь сюда, я зайду. Иногда во время трансляции можно залетать туда Изменено 9 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 https://discord.gg/MYYxzb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Брух я в дизиках сижу уже несколько лет, конечно же я через собаку отправлял. Просто когда я вижу уведомление я практически никогда не могу долистать до сообщения с ним, потому что вы там писос спамите. Только вот в дискорде можно создать отдельные каналы чтобы хоть что-то отдалённое было похоже на структуру форума, телега это же полное говнище в этом плане. Абсолютно неюзабельно Не понимаю почему люди сами себя возвращают в пещерный век и форумы теряют популярность, все эти телеги, чаты, такой дичайший и неудобный костыль что ппц.Согласен в дизике много че допилить не мешало бы. Хотя бы срунгеру задонатить на буст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Юра думает, что там другие люди сидят. Ну не то что здесь, которых он ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) https://discord.gg/MYYxzbОно тебе не надо, мы его выгнали через несколько заходов, этот дебич бухой не мог вспомнить каждый раз пароль и КАЖДЫЙ раз создавал новый акаунт, когда я его выгнал у нас 6 или 7 йоб было. Изменено 10 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Оно тебе не надо, мы его выгнали через несколько заходов, этот дебич бухой не мог вспомнить каждый раз пароль и КАЖДЫЙ раз создавал новый акаунт, когда я его выгнал у нас 6 или 7 йоб было. уфффф...как йоду рвало бы в клочья в каждый выброс токсика обеденный, ну или в схватках кулед-олег Изменено 10 июня 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Оно тебе не надо, мы его выгнали через несколько заходов, этот дебич бухой не мог вспомнить каждый раз пароль и КАЖДЫЙ раз создавал новый акаунт, когда я его выгнал у нас 6 или 7 йоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/159787-что-sony-показала-на-первой-презентации-геймплея-с-ssd5/#entry5799793Жопен, ты пытался... Изменено 10 июня 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Завтра будет жарко на форуме. Запасаемся поп-корном - 30 летние долбоебы-незнакомцы срутся с друг другом из-за консолек. Изменено 10 июня 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 жарко будет когда выйдут новые соснольки и там снова не будет 4к и 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 жарко будет когда выйдут новые соснольки и там снова не будет 4к и 60фпс уже жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 жарко будет когда выйдут новые соснольки и там снова не будет 4к и 60фпс Я тебе сразу говорю, 4к 60 фпс будет в малом количестве игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я тебе сразу говорю, 4к 60 фпс будет в малом количестве игр sonifix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас