Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Buldozer, откуда ты инфу про инфеймус взял? разрабов перепутал? бывает, что. Один фиг, тольк инфумус сможет заставить раскошелится на эту свистелку от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) @Buldozer, мне больше интересует что за сильная линейка игр от нескольких японских студий Изменено 11 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Buldozer, мне больше интересует что за сильная линейка игр от нескольких японских студий Как минимум SF6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @creetos18, а GT7 входит в это описание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 в этом ящике сониЭтот труп уже закопали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) @creetos18, а GT7 входит в это описание ?GT7 это first party. SF6 - нет Изменено 11 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @creetos18, а, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Этот труп уже закопалипока нет, повонял, прикрыли. Сегодня мож и будет закопан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 это Ratchet & ClankВроде еще пару лет назад, редактор Котаку случайно ляпнул - "вы еще новую часть R&C не видели". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А Сони вообще заявляли что будут ферстпати студии показывать игры под PS5 ? И кто вообще решил что покажут консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А Сони вообще заявляли что будут ферстпати студии показывать игры под PS5 ? И кто вообще решил что покажут консоль ?Да никто не знает чего покажут, некоторые считают, что гта6 покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А Сони вообще заявляли что будут ферстпати студии показывать игры под PS5 ? И кто вообще решил что покажут консоль ?А нах тогда смотреть, если это не покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 И кто вообще решил что покажут консоль ?давно уже пора, куда дальше-то тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Dyons, Ну церни то смотрели, а так же МС игры тоже смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да никто не знает чего покажут, некоторые считают, что гта6 покажут.про ГТА6 это тупо влажные беливы @Dyons, Ну церни то смотрели, а так же МС игры тоже смотрели.Я Церни не смотрел, я потом зашел на ДТФ читанул выдержку презентухи, на том все и закончилось. А тут даже не знаю, то ли смотреть, то ли опять выдержку конфы на ДТФ потом почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Чет у меня острое ощущение что будет так:мы вам ничего ни обещали-ничего не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 давно уже пора, куда дальше-то тянуть?У МС еще будет конфа. Ну и как бы показывая консоль с такой задержкой мне кажется надо как-то и цену называть, чтобы это выглядело красиво. А че они сейчас покажут консоль и что скажут, инкверебл ССД, посмотрите какая она беленькая, посмотрели ? Все мы убираем ее в ящик, цену пока не скажем. Я думаю они геймпад будут крутить в руках, под всеми углами покажут, консоль под тизером, крупным планом чтобы ничего непонятно. И еще одну дату объявят какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Чет у меня острое ощущение что будет так:мы вам ничего ни обещали-ничего не показалиНу по слухам Бладборн для ПК покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 У МС еще будет конфа. Ну и как бы показывая консоль с такой задержкой мне кажется надо как-то и цену называть, чтобы это выглядело красиво. А че они сейчас покажут консоль и что скажут, инкверебл ССД, посмотрите какая она беленькая, посмотрели ? Все мы убираем ее в ящик, цену пока не скажем. Я думаю они геймпад будут крутить в руках, под всеми углами покажут, консоль под тизером, крупным планом чтобы ничего непонятно. И еще одну дату объявят какую нибудь.Это уже плевок фанатам, им надо анонс консоли и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 инкверебл ССД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Если сони опять не покажут консоль, то они точно дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Если сони опять не покажут консоль, то они точно дауныбудет показ игр только, с добрым утроммс такие же дебичи, у них как будто соревнование по дебилизму. покажите суки экзы нормальные, где моя фабля :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Нахуй экзы, кроссплей на все и на это и на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 сони же сказали, смотрите оригинальную презентацию чтобы раскрыть ваши наушники за 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас