Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно будет ли в фулл чёрном цвете? Мне это чётно-белое сочетание в интерьер не подойдёт ну никак. Нах надо двухсветную было делать. Сразу бы сделали белую и чёрную.

Консоль топ, игр в любом случае будет больше чем на коробке. Через 5 лет открываем статистику продаж, смотрим как коробка еле толкает свои консоли и как Сони уходят по продажам в тройной отрыв. Так было сейчас так и будет в тюнекстгене. А этот обрубок холодильник купит только отбитий фанатик, который планирует играть в игры по гей пасу.

Я уверен Сони не показали ОЧЕНЬ много игр, а коробке и показывать нечего, как в этом поколении не было эксклюзивов толковых так и не будет

Хочется внутрянку этой хероты увидеть. По любому опять турбина, вентиль где чёрн вставка, но выхлоп со стороны дисковода. На видосах норм в верт положении по факту ж хрень полная. Башня практичней и ээффективней по внутрянке и охладу

@ssdimass, я вот в нест гене этого не понимаю :( Мощь куда угодно можно было потратить, но не на 4к же. Может чего-то не понимаю, но имхо

А слева чёрное здание - новый Хуан?)

Первый раз вижу человекакоторый консоль по цвету выбирает

Так одна мультиплатформа, один хрен на чем играть, зато ящик хотя бы интерьер впишется.

Хочется внутрянку этой хероты увидеть. По любому опять турбина, вентиль где чёрн вставка, но выхлоп со стороны дисковода. На видосах норм в верт положении по факту ж хрень полная. Башня практичней и ээффективней по внутрянке и охладу

Там еще же Digital Edition будет, без дисковода. Зачем вообще нужна консоль без дисковода? Я люблю диски, например.  А еще их можно продать и вернуть бабло за игру, а цифру не продашь

Интересно будет ли в фулл чёрном цвете?

так за счёт контраста выезжает. Будет выглядеть как хрень полная в одном цвете

Спасибо Сони, на самом деле. Можно смело брать бокс, все значимые тайтлы на пс5 выйдут в конце 2021-22 годов

Ага, все очень долго ждать, даже паук на длс больше похож.

Интересно будет ли в фулл чёрном цвете? Мне это чётно-белое сочетание в интерьер не подойдёт ну никак. Нах надо двухсветную было делать. Сразу бы сделали белую и чёрную.

Консоль топ, игр в любом случае будет больше чем на коробке. Через 5 лет открываем статистику продаж, смотрим как коробка еле толкает свои консоли и как Сони уходят по продажам в тройной отрыв. Так было сейчас так и будет в тюнекстгене. А этот обрубок холодильник купит только отбитий фанатик, который планирует играть в игры по гей пасу.

Я уверен Сони не показали ОЧЕНЬ много игр, а коробке и показывать нечего, как в этом поколении не было эксклюзивов толковых так и не будет

Фифа продаёт твою соньку))

Так одна мультиплатформа, один хрен на чем играть, зато ящик хотя бы интерьер впишется.

Т.е. ты считаешь что на пс5 не будет ни одного норм эксклюзива за весь цикл? очень странное мнение. и консоль по цвету выбирать это тоже странно

Там еще же Digital Edition будет, без дисковода. Зачем вообще нужна консоль без дисковода? Я люблю диски, например.  А еще их можно продать и вернуть бабло за игру, а цифру не продашь

удешевление же. Может там не тоьько дисковода нет, но и гибрид взамен ссд. Ценники ещё не названы. Бомбёжка ещё впереди

так за счёт контраста выезжает. Будет выглядеть как хрень полная в одном цвете

Так а мне на неё не смотреть нужно а играть. Поставил на полку и забыл. Вот геймпад другое дело

сони себе же в ногу стреляет. Вся эта графонистая линейка спокойно на релизной пс4 пойдёт, соотв там есть кому покупать, а вот ссд5 походу всё. Если с ценником в 600 баксов пульнут, то хз кто купит вообще

так они искуственно на пс5 будут многое выпускать и все. Срать им на аудиторию, главное пс5 протолкнуть. 

тоже считаю что лучше показывать инли говно вместо игр

Так а мне на неё не смотреть нужно а играть. Поставил на полку и забыл. Вот геймпад другое дело

за телек засунь это позорище и норм

удешевление же. Может там не тоьько дисковода нет, но и гибрид взамен ссд. Ценники ещё не названы. Бомбёжка ещё впереди

Дисковод стоит 10 баксов. Какое удешевление?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...