Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В горизонте убер-детализация и дальность видимости, в речеты быстрые загрузки огромных уровней = не смогли бы

Ну так разрабам была изначально поставлена задача использовать фишки пс5, ибо что б хотя бы было чем оперировать, почему этой игры нет на пс4. Хотя не удивлюсь, что ласт оф ас 2 будет на уровне, а то и круче этих игр. Согласись, что эти то игры по любому могли выйти на пс4 и скорее всего так и планировалось. Не знаю, как по мне сони очень сильно портит о себе мнение такими действиями. Если прошлый скачек поколений был ощутим, то сейчас он похож на мелкий патч. Вспомни как кстати сони везде в играх пихали мелкие частицы, сейчас же история повторяется, только уже с быстрой памятью.

«Удобная платформа» «сервисы» ты отчем вообще? Играть в пастген игры это офигеть какой сервис?да там и играть то особо не во что. Напомнить может какой старт был у хуана когда 1080р не могли сделать?

глаза раскрой, блаженный. Весь обосрамс на старте отмыли, сделали выводы, сделали хох, склепали отличную башню. Сони ж - обыграли обосрамс мелких, свой суперджет обновили до про версии, нассали в глаза фанатам, теперь и сами обосрались с днодизайном, онли он ссд5 и 9.2тф. Если оно так же шумит, то дабл кек.

удовольствия получат владельцы новых консолей зная что новая игра не доступна на старых

это ебобошки конченные.

В Сони не дураки сидят и уж что что а продавать консоли они умеют.

пс вита

Я думал тут все понимают, что показаные игры делались под железо пс 4 про(+- пара терафлопс), т.к. разработка игры примерно 3 года+-, тогда пс5 была только поди на пол пути к итоговому состоянию, а оказывается люди думают, что игры которые релизнутся через пол года начали делать месяц назад. Изменено пользователем Emerica

Да будет обратка всех топовых игр точно, сказали же уже. Поиграешь в анч в режиме пс4 про, под пс5 не думаю что будет патч

Не удивлюсь, что будут именно ремастеры. Кстати, что там слышно с архитектурой? А то банально ни кто не будет заморачиваться с обраткой.

Да будет обратка всех топовых игр точно, сказали же уже. Поиграешь в анч в режиме пс4 про, под пс5 не думаю что будет патч

вон обратку СпидорМена уже с патчем и расширением анонсировали вчера.

Я думал тут все понимают, что показаные игры делались под железо пс 4 про(+- пара терафлопс), т.к. разработка игры примерно 3 года+-, тогда пс5 была только поди на пол пути к итоговому состоянию, а оказывается люди думают, что игры которые релизнутся через пол года начали делать месяц назад.

сейчас без разницы. Клепают на топ пк, потом в оптимизон. Калеки думают что пс4 если в упряжке, то сразу тормозит графон. Однако его так и не показали на презенташке

слышно с архитектурой?

х86

Ну так разрабам была изначально поставлена задача использовать фишки пс5, ибо что б хотя бы было чем оперировать, почему этой игры нет на пс4. Хотя не удивлюсь, что ласт оф ас 2 будет на уровне, а то и круче этих игр. Согласись, что эти то игры по любому могли выйти на пс4 и скорее всего так и планировалось. Не знаю, как по мне сони очень сильно портит о себе мнение такими действиями. Если прошлый скачек поколений был ощутим, то сейчас он похож на мелкий патч. Вспомни как кстати сони везде в играх пихали мелкие частицы, сейчас же история повторяется, только уже с быстрой памятью.

Все эти игры могли выйти и на пс1, но их делают для пс5

Это еще надо анонсов дождаться. Одно дело сделать обратку тысяч игр, другое сказать "всех топовых". И не будут ли они брать вторую оплату за них, хотя зная жмотов сони, будут.

вон обратку СпидорМена уже с патчем и расширением анонсировали вчера.

Это новая игра, не пизди

Это еще надо анонсов дождаться. Одно дело сделать обратку тысяч игр, другое сказать "всех топовых". И не будут ли они брать вторую оплату за них, хотя зная жмотов сони, будут.

Анонс уже был, что они тестят сейчас тысячи игр на работоспособность на пс5. Оплату конечно брать не будут, что за бред

Не удивлюсь, что будут именно ремастеры. Кстати, что там слышно с архитектурой? А то банально ни кто не будет заморачиваться с обраткой.

Рдна2 там. Церни же говорил, что амд серьезно работала над ней, чтоб код с предыдущей гцн работал без проблем

@mad8vad,  Всё равно, пока что очень много вопросов. Остаётся ждать. Так то нам каждое поколение выдают ворох обещаний, только лапшу успеваем снимать.

Все эти игры могли выйти и на пс1, но их делают для пс5

Просто одно дело, когда я вижу на старте пс4 киллзон и понимаю, что блин пс3 такое б не потянула или другое дело я включаю анонс человек паук 2 и что вижу? В данном случае сони видит способ продаж только в таком неприятном виде. Переход все таки должен быть лояльным к предыдущему поколению.

Просто одно дело, когда я вижу на старте пс4 киллзон и понимаю, что блин пс3 такое б не потянула или другое дело я включаю анонс человек паук 2 и что вижу? В данном случае сони видит способ продаж только в таком неприятном виде. Переход все таки должен быть лояльным к предыдущему поколению.

Нужно геймплей паука смотреть, что именно там прокачали в плане графона. В любом случае это заглушка для старта консоли

Стендалон длц на ассетах оригинала. Который пс4 "нипатянет"  :laugh1:

Это новая игра, не пизди

Изменено пользователем gonzzo

А теперь изи задание. Я хочу перепройти Uncharted 4, не переиздание в тридорога для пс5, которое рано или поздно появится. И как мне предлагает это сделать сосни? Правильно, купить устаревшую пс4 с говнографоном. Когда у МС даже мультиплатформа прошлого поколения будет автоматом улучшена под XSX.

Да, в Сони не дураки сидят, зато дураки те, кто оправдывает такое отношению к своей же фанбазе.

Ремастер выйдет минимум лучше того что даёт коробка по обратка, так и такие ремастеры стоят не дорого. Я не хочу играть во все подряд. То что мне интересно из старого я готов купить, остальное и бесплатно не нужно

Лол, little devil inside и киберанк про кота я первые трейлеры еще лет 5 назад видел, думал эти проекты умерли уже.

про обратку молчат, походу кидалово как с пс2-пс3-пс4 в своё время. 

короче хуансекс на старте берем и в середине-конце цикла ссд5 :nice:

+

или стильную черную коробку

Та не, параллелипипед у майков уебищный и унылый, сонька пободрее выглядит, но под вертикальность дизайн заточен.

короче хуансекс на старте берем и в середине-конце цикла ссд5 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

с хох на руках можно и понаблюдать за всем этим годик/два

Та не, параллелипипед у майков уебищный и унылый, сонька пободрее выглядит, но под вертикальность дизайн заточен.

ты не учитываешь всех габаритов. Ссд5 больше видака походу

+

Ежу понятно, что к середине поколения начнуть тащить

если не смогут в хардваре селл, то ничего не потащат. Надеюсь не протупят и будут развивать свои стрим сервисы и разм на пк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...