Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиздец просто знатно в рот насрали, владельцам пс4 так ещё дополнительно провели по губам.

Слушай, у вас тут новоиспеченные модеры грозятся банить за "зелень и синеву", а слово говно нельзя говорить более одного раза в темке. А ты так ругаешься, вы уж там определитесь с правилами форума, додики  :hmm: Совсем форум в парашу превратили :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Если пс3 затащили, то и это затащат.

времена были другие. Плюс ценник ещё не озвучен

Слушай, у вас тут новоиспеченные модеры грозятся банить за "зелень и синеву", а слово говно нельзя говорить более одного раза в темке. А ты так ругаешься, вы уж там определитесь с правилами форума, додики :hmm: Совсем форум в парашу превратили :hmm:

Они ещё ни одного преда никому не выдали, а уже превратили форум в парашу. Ок

Так и пс3 был дороже на старте.

Ну ситуаций один в один повторяется, Сони теперь на жопе почти все поколение сидеть не могут, как это было с пс4.

не один в один - пс3 была самым дешёвым бд плеером, продаваласт в убыток, была мм комбаином, онлин бесплатный, бомбёжка играми.

Ссд5 просто кусок - самая большая консоль на рынке, в флопсы не смогли, графина нет, сервисов норм нет, ланч тайтлы могли быть и на пс4 изи. Ладно если будет 400 баксов - тут может и взлетит. Если за 600 перевалит, то привет судьба пс вита

Они ещё ни одного преда никому не выдали, а уже превратили форум в парашу. Ок

Ссуться еще под себя пока, но грозились вчера и учили всех как нужно общаться, ни зелень - а поклонники консоли майкрософт, и только так обращаться на форуме. Сука, даунов в штат набрали каких-то, хартьфу в ебало :cgwtf:

Ссуться еще под себя пока, но грозились вчера и учили всех как нужно общаться, ни зелень - а поклонники консоли майкрософт, и только так обращаться на форуме. Сука, даунов в штат набрали каких-то, хартьфу в ебало :cgwtf:

Ты как-бы открой правила форума и почитай по поводу фанбойской лексики, вопросы само собой отпадут. Нынешние админы годами ввдавали преды за "биллибой" и "сонибой" в новостях, где ты был?

Вообще я не знаю какой сверхразум придумал что биллибой и сонибой это наказуемое оскорбоение. Крекер?

какую крышку? Какой шпатель?

Изменено пользователем Dyons

Слушай, у вас тут новоиспеченные модеры грозятся банить за "зелень и синеву", а слово говно нельзя говорить более одного раза в темке. А ты так ругаешься, вы уж там определитесь с правилами форума, додики  :hmm: Совсем форум в парашу превратили :hmm:

Неоднократно говорилось, что в свободных можно.

Пс3 начал тащить уже с середины поколения.

И что они тащили? Страшную мульту, пару экзов и надежду в потанцевал до выхода пс4?

не один в один - пс3 была самым дешёвым бд плеером, продаваласт в убыток, была мм комбаином, онлин бесплатный, бомбёжка играми.

Ссд5 просто кусок - самая большая консоль на рынке, в флопсы не смогли, графина нет, сервисов норм нет, ланч тайтлы могли быть и на пс4 изи. Ладно если будет 400 баксов - тут может и взлетит. Если за 600 перевалит, то привет судьба пс вита

8a0dadde94fa.jpg

bullshit. Без доп приблуд снимается. Поддевай со стороны дисковода. Больш пальцы упор в эту крышку, естальн за край. Потом с другого угла так же, ну и стянуть вниз.

а если оно ещё и шумит как истребитель, то идеально прост

bullshit. Без доп приблуд снимается. Поддевай со стороны дисковода. Больш пальцы упор в эту крышку, естальн за край. Потом с другого угла так же, ну и стянуть вниз.

Не поддается у меня со стороны привода ни в какую, со стороны ЮСБ да отщелкивал, а со стороны привода намертво, при этом в нете пишут что таком случае поддевать только шпателем ибо можно сломать защелку.

всем привет я ластаваз 10 из 10

Даже если игра говно на 85 ей всё равно все поставят десятки потому что ластаваз

Не поддается у меня со стороны привода ни в какую, со стороны ЮСБ да отщелкивал, а со стороны привода намертво, при этом в нете пишут что таком случае поддевать только шпателем ибо можно сломать защелку.

фигня. Либо руки слабые, либо упор слишком близко к краю

Вообще вайн непонятен. Прессуха добротная, игр много показали. Если кто-то бога войны нового на старте ждал - то ему к врачу стоит сходить мозг на предмет опухолей проверить.

Вообще вайн непонятен. Прессуха добротная, игр много показали. Если кто-то бога войны нового на старте ждал - то ему к врачу стоит сходить мозг на предмет опухолей проверить.

https://leonardo.osnova.io/d2a27202-ca0c-de00-a351-afafd59cc5ff/-/format/mp4/

фигня. Либо руки слабые, либо упор слишком близко к краю

Был бы говеный упор и руки, то я бы и со стороны юсб не отщелкнул бы. Тут просто не фартовый экземпляр попался.

Был бы говеный упор и руки, то я бы и со стороны юсб не отщелкнул бы. Тут просто не фартовый экземпляр попался.

странн. Но если поддевать, то любая металлюга тонкая пойдёт. Даж шпатель строительный

Ты как-бы открой правила форума и почитай по поводу фанбойской лексики, вопросы само собой отпадут. Нынешние админы годами ввдавали преды за "биллибой" и "сонибой" в новостях, где ты был?

Вообще я не знаю какой сверхразум придумал что биллибой и сонибой это наказуемое оскорбоение. Крекер?

Так убери это ограничение, тыжадмин. Ни у кого жопа не отвалится, если его синим или билибоем назовут.

Никто не ждал на старте, CGI без даты всем бы тоже был норм. Я пока точно не понял зачем мне вообще покупать PS5 в ближайшие года 2-3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...