mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ну сидишь больше 10ти, заряжаешь еще раз. Факт в том, что долго геймпад не держит. или если садишься с незаряженным, то 2 раза заряжаешь. Дискомфорт один фиг такие ситуации доставляют, когда решил все выходные отдаться миру компьютерных развлечений.Ну так что ж ты с незаряженным играть начинаешь. А прикинь сел бы играть на хуане без запасных батареек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Если адептам короба сказать что батарейки пережиток, то сразу бомбитос начнётся. Дш4 в2 ниразу за один день разрядить не удавалось даже с воткнутыми наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Если адептам короба сказать что батарейки пережиток, то сразу бомбитос начнётся. Дш4 в2 ниразу за один день разрядить не удавалось даже с воткнутыми наушникамиотбитым к хуям фанатам на это пофигу неплохая активизация-перепись зеленых ебланов тут ведется, любо-мило читать, аж старые срачи вспомнились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Если адептам короба сказать что батарейки пережиток, то сразу бомбитос начнётся. Дш4 в2 ниразу за один день разрядить не удавалось даже с воткнутыми наушникамиа еще можно перестать быть адептом чего бы то ни было и начать трезво смотреть на жизнь, в которой дуалшок ну никак не может работать целый день. отбитым к хуям фанатам на это пофигу неплохая активизация-перепись зеленых ебланов тут ведется, любо-мило читать, аж старые срачи вспомнились ну да, то то я выложил выше фотку где у меня прошка стоит в центре комнаты. Отбитый зеленый еблан, просто в стане врага ситуацию расшатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 а еще можно перестать быть адептом чего бы то ни было и начать трезво смотреть на жизнь, в которой дуалшок ну никак не может работать целый день.Для большинства сценариев его батарейки хватает с лихвой. Конечно если ты задротишь сутками напролет, не вставая, то хватать не будет. Я в 2016 специально начал играть в анч 4 с полностью заряженным дуалшоком. Через 3 дня он у меня сдох, в игре на счетчике было 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ну да, то то я выложил выше фотку где у меня прошка стоит в центре комнаты. Отбитый зеленый еблан, просто в стане врага ситуацию расшатываю.про тебя ни слова, я про тех зеленых кто в новостных первыми отписываются типа фил гений и другая паражня :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 а еще можно перестать быть адептом чего бы то ни было и начать трезво смотреть на жизнь, в которой дуалшок ну никак не может работать целый день.я гта5 на афк оставлял с - сутки вывозит пад, видимо хватит просто вырубить вибро, правда и нафиг не надо чтоб столько работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Для большинства сценариев его батарейки хватает с лихвой. Конечно если ты задротишь сутками напролет, не вставая, то хватать не будет.Я в 2016 специально начал играть в анч 4 с полностью заряженным дуалшоком. Через 3 дня он у меня сдох, в игре на счетчике было 8 часов.вчера в эвилвизин2 5 часов играл, половина заряда осталось. надеюсь сони не будут тупыми, и уберут эту мигающую разноцветную залупу, самая бесполезная вещь по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 знаю одного человека,у него кент есть,короче дядя того кента как-то был в гостях,так вот ему там один гость рассказал,что он как-то играл с братом в мк и брат его приколол,что знает одного соседа у которого батя на одном заряде +500 часов наиграл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 вчера в эвилвизин2 5 часов играл, половина заряда осталось. надеюсь сони не будут тупыми, и уберут эту мигающую разноцветную залупу, самая бесполезная вещь по сути.Да фонарик фигня там. На гафе тесты видел лет 5 назад, при физическом отключении лампочки там +2 часа что ли было всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 вчера в эвилвизин2 5 часов играл, половина заряда осталось. надеюсь сони не будут тупыми, и уберут эту мигающую разноцветную залупу, самая бесполезная вещь по сути.сильно хуже первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 я гта5 на афк оставлял с - сутки вывозит пад, видимо хватит просто вырубить вибро, правда и нафиг не надо чтоб столько работалМне кажется там тачпад жрёт много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Чо тут, батареечная секта опять из тайги вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Мне кажется там тачпад жрёт многоСомнения. Натыкали кучу ненужных датчиков, которые постоянно опрашивпются, и фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Сомнения. Натыкали кучу ненужных датчиков, которые постоянно опрашивпются, и фонарьУ проконтроллера свича вроде все те же датчики, только фонаря и тачпада нет. Батарейка чуть получше, но живет он в разы дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 сильно хуже первого?совсем другая игра можно сказать, даже сравнивать не хочется. первая уже устарела в плане механики, вторая может потягаться с тем-же RE2r, в некоторых моментах даже поинтересней хотя бы взять прокачку и разнообразных боссов-минибоссов. Да фонарик фигня там. На гафе тесты видел лет 5 назад, при физическом отключении лампочки там +2 часа что ли было всего.ну я на минимум поставил, пад живет отлично, вибрацию не трогаю, может ещё больше проживет)сам факт что от портативной зарядки поставил заряжаться и мозги не парит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Чо тут, батареечная секта опять из тайги вылезла? проводным даунам в 2020 салют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Так смешно смотреть как они обсуждают как их кинут зимой в 2020 на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Это типа медвед в каждой Кооп игре стоит в стороне и смотрит как его напарника убивает босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 https://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2019/12/ezgif.com-resize.gifэксклюзив на х? круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Короч как-то так по размерам:[spoiler=xb sx] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 проводным даунам в 2020 салют! Просто признай, что тебе фаллическая форма батареек нравится. :lie: https://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2019/12/ezgif.com-resize.gif моба какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 У проконтроллера свича вроде все те же датчики, только фонаря и тачпада нет.Батарейка чуть получше, но живет он в разы дольшеЕс-но. Он без 3.5 и передачи звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 https://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2019/12/ezgif.com-resize.gifgodfall с пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас