Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда покупаешь новую консоль с ворохом УЖЕ ГОТОВЫХ игр, это разве не праздник?

Это уже ярмарка какая то...))

А как же неподдельная радость в моменты когда в 00:00 часов прилетает уведомление..." доступна для игры".

Не, отказаться от таких моментов я не могу.

вангую,что уже через 2 года,выкатят усиленные версии.

Само собой, максимум через три.

Системный подход уже откатали, никаких бургутов и обвинений в кидалове, все привыкли.

А как же неподдельная радость в моменты когда в 00:00 часов прилетает уведомление..." доступна для игры".

Не, отказаться от таких моментов я не могу.

Само собой, максимум через три.

Системный подход уже откатали, никаких бургутов и обвинений в кидалове, все привыкли.

Плюсую, мне в игры прошлых лет уже не так заходит бегать. Ощущение новой игры, обсуждения в сети, маркетинг и все вот это каеф. А играть в стопитсот игр прошлых лет дрочильня

С PS3 главной проблемой была цена) One S во всех отношениях лучший видак чем первый толстяк+ обновлённый джой, ещё и быстрее/стабильнее фпс. Про горячий пирожок пс4 на реактивной тяге с облазиющим геймпадом знают все; у меня были все ревизии и реально заметно как её делали тише и холоднее(до выхода первой прошки). В РФ инфляция обгоняет всё на свете и цена пс4 в нашей стране только росла, но я покупаю приставки в европе. 

То что Секс будет отполирован я уверен

В европе тоже цена не упадёт. По аналогии с пс4 на неё сохранялся стабильный спрос и скидки делали с неохотой, и небольшие во время праздников каких то. А в целом как была 400 евро так и держалась несколько лет. С выходом прошки на 100-120 снизили цену. Сейчас слимка в магазине около 280 евро, прошка заняла нишу в 400 евро.

Так что х.з. есть ли смысл ждать. Если только б.у. ловить у разочаровавшегося в консольном гейминге залётного пекаря, который поведётся на 13 терафлопс или супер пупер ссд.

Плюсую, мне в игры прошлых лет уже не так заходит бегать. Ощущение новой игры, обсуждения в сети, маркетинг и все вот это каеф. А играть в стопитсот игр прошлых лет дрочильня

Ну если ты не поиграешь в игру в день релиза и отложишь её на "потом" не сделает её хуже, просто сами по себе такие моменты с запуском очень радуют.

Ну если ты не поиграешь в игру в день релиза и отложишь её на "потом" не сделает её хуже, просто сами по себе такие моменты с запуском очень радуют.

Сделает. Она становится старьем и паст геном.

Почему мы не заметили разницы между ps 4 vs ps 5 ? - потому что все это было е.б.ный cgi . Изменено пользователем Hermes87

В европе тоже цена не упадёт. По аналогии с пс4 на неё сохранялся стабильный спрос и скидки делали с неохотой, и небольшие во время праздников каких то. А в целом как была 400 евро так и держалась несколько лет. С выходом прошки на 100-120 снизили цену. Сейчас слимка в магазине около 280 евро, прошка заняла нишу в 400 евро.

Так что х.з. есть ли смысл ждать. Если только б.у. ловить у разочаровавшегося в консольном гейминге залётного пекаря, который поведётся на 13 терафлопс или супер пупер ссд.

Зачем рассказывать глупости, цена была такой ровно пол года пока не устранили дифицит приставок, после цена только снижалась и каждый квартал устраивали грандиозные скидки что на амазоне, что в ритейле. На дешёвых консолях из Европы поднялся весь барыжий Питер и Москва

Сделает. Она становится старьем и паст геном.

"На потом", это всё же, как ни будь в следующий раз, а не в следующем поколении.

Как обычно если в течении года ручки не дотянулись до какой то игры, то значит тупо не заинтересовало.

Так сходу и вспомню какой либо игры в которую залип, спустя несколько лет после релиза.

Хотя нет...Nioh, но я играл на релизе, а потом просто забыл про нее.

Хотя я чётко выразил позицию что первые 2 года=открытый бетатест,сырые игры,сырое железо,сырой софт, но каждый!!! сонефан мне уже отписал что я не прав и приставку нужно брать именно на старте, ну что за толстолобики)

Наоборот - это возможность выбрать максимально качественные игры, которые прошли проверку временем и при том по минимальной цене. 

По началу активно обмазывались всяким кнаками, киллзонами, инфеймосами и прочим таким, ибо на ноугамезе приходилось брать, что угодно, но уже спустя пару лет никому весь этот шлак и за даром практически не был нужен, а только единицы игр прошли проверки временем. 

И еще очень важный фактор, что игры со временем прям сильно теряют в цене, порой можно ухватить в течении года после релиза игру чуть-ли не в раза 3 дешевле, чем на старте и поэтому жаба душит отдавать фуллпрайс. 

А в чем прикол то?)

Ты купил игру, она тебе не понравилась, тебе вернули деньги. Отличная фича.

Очередная победа икбокса

https://www.resetera.com/threads/xbox-refund-beta-live-now.228568/

Интересно сколько максимум можно провести времени чтобы вернуть игру? Вообще топ фича, покупаешь игру и если она в неиграбельном сосотоянии с кучай багов просто возвращаешь деньги и не ждёшь с моря погоды, сособенно если это очередной мультиплеер-дроч.

Зачем рассказывать глупости, цена была такой ровно пол года пока не устранили дифицит приставок, после цена только снижалась и каждый квартал устраивали грандиозные скидки что на амазоне, что в ритейле. На дешёвых консолях из Европы поднялся весь барыжий Питер и Москва

Ну удачи в нынешних реалиях что то с амазона купить :)

Че там у вас с налогом кстати? Понизили потолок необлагаемого минимума для посылок?

Изменено пользователем bestfree

Наоборот - это возможность выбрать максимально качественные игры, которые прошли проверку временем и при том по минимальной цене. 

По началу активно обмазывались всяким кнаками, киллзонами, инфеймосами и прочим таким, ибо на ноугамезе приходилось брать, что угодно, но уже спустя пару лет никому весь этот шлак и за даром практически не был нужен, а только единицы игр прошли проверки временем. 

И еще очень важный фактор, что игры со временем прям сильно теряют в цене, порой можно ухватить в течении года после релиза игру чуть-ли не в раза 3 дешевле, чем на старте и поэтому жаба душит отдавать фуллпрайс. 

:peepolove: Всё верно, даже через время приобретая для себя такой набор чувство первооткрывателя никуда не пропадает(если ты конечно не похоронил свою личную жизнь среди игровых ютупь каналов)

Я калду последнюю вернул без проблем, вроде раз в год можно было раньше.

На боксе и так не покупают да еще и рефаундидь будуть, ну с победой.

Посмотрел какое говно толкают и отдал обратно, класс.

Хотя я чётко выразил позицию что первые 2 года=открытый бетатест,сырые игры,сырое железо,сырой софт, но каждый!!! сонефан мне уже отписал что я не прав и приставку нужно брать именно на старте, ну что за толстолобики)

Причём здесь сонетке? Тоже самое касается и коробки. Брать через 2 года твоё право, но что ты тогда в этой теме забыл?

Ну удачи в нынешних реалиях что то с амазона купить :)

Че там у вас с налогом кстати? Понизили потолок необлагаемого минимума для посылок?

500$ вроде, но в России всё всегда печально и все ноют) Последний раз  заказывал оттуда в 2017,с тех пор просто в риттейле покупаю, у меня загранпаспорт на такие случаи есть

:peepolove: Всё верно, даже через время приобретая для себя такой набор чувство первооткрывателя никуда не пропадает(если ты конечно не похоронил свою личную жизнь среди игровых ютупь каналов)

Боюсь представить сколько ты спойлеров поймаешь за это время. И одно дело когда вышла топовая 1 игра и ты ее прошёл, и другое когда у тебя на руках 10 игр, а времени столько нет. Будешь либо перескакивать с игры на игру или вовсе дропать. Это нужно уйти на несколько месяцев на самоизоляцию захватив 10 топ игр, в наших реалиях это фантастика

500$ вроде, но в России всё всегда печально и все ноют) Последний раз заказывал оттуда в 2017,с тех пор просто в риттейле покупаю, у меня загранпаспорт на такие случаи есть

Кстати, сгоняю в финку ещё инвойс оформлю на пс5, главное чтобы в наличии была и курс не прыгал

Кстати, сгоняю в финку ещё инвойс оформлю на пс5, главное чтобы в наличии была и курс не прыгал

Ага, главное что бы Россия тебя выпустила в финку :laugh1:

Вы походу все забыли что вторую волну короны прогнозируют на осень. А сейчас граница вообще на замке.

Пфф, бояться удел хомячков которые бояться что что-то произойдёт без них, а моё наслаждаться когда я этого захочу. Ведьмак 3, последний бетман, все сониэкзы и много чего ещё я так и прошёл через полтора-два года и ни одного спойлера не поймал, значит стратегия работает, и никто меня не переубедит стать хомяком покупающим Эппл/приставку на старте

Да игр,которые охота запустить с мировым стартом,дай бог чтоб 1-3 за поколение было.Вообще помню,только первый ласт оф сидел ждал запуска и впринципе оправдалось ожидание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• carib
    • LuckyEscape
  • Создать...