Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы че, если игра топчик, то сон как рукой снимает. Сижу такой поглядываю на светлеющие шторы "бля, еще полчасика". Потом у жены будильник звенит и ложусь спать)

Ну хз, как по мне, то это какое-то нездоровое задротство и уже много лет, как бы мне игра не нравилась, я не ставил её важнее таких первоочередных вещей. как сон, ибо если норм не поспать. то следующий день ходишь разбитый и весь день коту под хвост. Я еще понимаю забить на сон, если допустим засиделся в какой-то приятной компании, особенно с дамой, но с игрой - это бред. 

Да и в целом так получается лично у меня, что я играю в основном ни когда случается новый релиз, а когда появляется время, что бы норм поиграть. 

Тоже ждал Ведьмака 3ого и РДР 2, что бы прям ждать активно. В остальном как-то достаточно параллельно было и типа как допустим ждал этот ДС от Кодзимы, но как узнал, что выйдет на ПК, решил лучше пол годика подождать и поиграть на ПК, ибо не горит вот прям вообще и так с большинством игр. Зачастую даже, что купил когда-то давно, годами ждет своего часа. Как к примеру Дисонерд 2 и последний Деус, которые мне понравились еще на старте, но как-то настрой пройти все это вдумчиво появился только вот сейчас во время всех этих карантинов, при том, что это прям топовые игры и одни из лучших на этом поколении для меня стали.

Дисхонор еще у Анди покупал)Не играл несколько лет,а потом запустил и дико охуел с этого шедевра.Тихая,скромная игра оказалась лучше всех экзов вместе взятых.А вот Деус выжидаю еще,прошел немного и отвлекся.Наверно надо сначала будет начать.

А вот Деус выжидаю еще,прошел немного и отвлекся.Наверно надо сначала будет начать.

Деус, кстати, охуенный. Я чёт даже не ожидал, его как-то засрали в своё время, но тут прям решил основательно перепройти 1 часть с ДЛЦ и вот на его фоне видно, как круто поработали над продолжением, где все крутое сохранили и еще значительно улучшили, меня прям даже удивил графен, он реально местами вместе с артом кажется очень красивым.

Ну хз, как по мне, то это какое-то нездоровое задротство и уже много лет, как бы мне игра не нравилась, я не ставил её важнее таких первоочередных вещей. как сон, ибо если норм не поспать. то следующий день ходишь разбитый и весь день коту под хвост. Я еще понимаю забить на сон, если допустим засиделся в какой-то приятной компании, особенно с дамой, но с игрой - это бред. 

Да и в целом так получается лично у меня, что я играю в основном ни когда случается новый релиз, а когда появляется время, что бы норм поиграть.

С кампанией или с женой такая же фигня, если настрой есть, то до утра засесть не проблема. Я еще по удаленке работаю, поэтому могу позволить себе поспать до обеда. Есть несколько игр, которые прям вообще заебись для меня, хер знает как можно вообще в такие часок поиграть и спать идти

Деус, кстати, охуенный. Я чёт даже не ожидал, его как-то засрали в своё время, но тут прям решил основательно перепройти 1 часть с ДЛЦ и вот на его фоне видно, как круто поработали над продолжением, где все крутое сохранили и еще значительно улучшили, меня прям даже удивил графен, он реально местами вместе с артом кажется очень красивым.

Я знаю,что охуенный.Читал много отрицательных отзывов и обзоров,но после DE:HR выдал безграничный кредит доверия.И как только запустил,понял что не зря.Мне правда,единственное чего не хватает это мрачности ХуманРеволшн,она стала слишком светлой.Но все равно каеф играть в такие серьезные вещи.

Очень жаль,что эти играм не нашлось места в новой реальности и их сменили вещи попроще.

С кампанией или с женой такая же фигня, если настрой есть, то до утра засесть не проблема

Ну с компанией там такое дело, зачастую приятную компанию достаточно сложно повторно повторить по желанию и реально это может быть приятнее, чем сон, но игра то ни куда не денется и можно спокойно играть в любое время.

Я еще по удаленке работаю, поэтому могу позволить себе поспать до обеда.

Да даже по удаленке, спать до обеда не очень здоровая хурма и я лично чувствую себя достаточно разбито, поэтому даже по выходным стараюсь держать режим.

Есть несколько игр, которые прям вообще заебись для меня, хер знает как можно вообще в такие часок поиграть и спать идти

Ну для меня тоже есть, тот-же РДР 2 мне прям дико зашел, но я его совершенно спокойно проходил месяц в свободное время и кайфовал.

Мне правда,единственное чего не хватает это мрачности ХуманРеволшн,она стала слишком светлой.

Нееее, новый деус игра контрастов и там будет все. Мрачности там будет хоть отбавляй и будет много мрачных локаций, даже в ту-же самую Прагу вернется ночь с ливнем. А уж чего стоит тот-же Голем, который прям концлагерь нового поколения полный мрачных историй и обреченых людей. 

Я в 2015( ебать, 5 лет уже прошло) мега ждал Ведьмака, помню запустил - это было офигительно. В следующий раз такое было в 2018 с РДР2.

:FeelsStrongMan:

Очень жаль,что эти играм не нашлось места в новой реальности и их сменили вещи попроще.

Ну увы, но да. 

Но вообще есть очень большая надежда на Киберпанк, я все-таки надеюсь, что это по геймплею будет больше не Ведьмак или ГТА, а именно станет полноценным имерсив симом, но только самым масштабным.  Хз конечно на сколько у них чё выйдет, но пока по геймплею все указывает на это, а с умением Прожектов в сюжеты, может реально выйти главная игра поколения.

Да говно обрезанное этот Mankind Divided. Надо было нормально игру контентом наполнять и не обрезать на полуслове, мож тогда б дали денег на продолжение.

Я хз, что там обрезанное. Я уже неделю играю и ни конце не края не видно. Огромная игра именно в аспекте контента и его проработки. Возможно конечно сюжет где-то и закончится на клифхенгере, но как бы и хрен с ним. 

Да все относительно. Я щас тож на удаленке, и тож часиков до 3 могу позалипать, а когда в офисе был, то дорога туда+работа+дорога назад и дома уже не в сон клонит, а просто нет сил брать гейпад.

Ну эт херовая работа значит)

Что-то я не вижу Prey в вашем обсуждении имерсив симов :why: Всем ПО! Изменено пользователем creetos18

Но вообще есть очень большая надежда на Киберпанк, я все-таки надеюсь, что это по геймплею будет больше не Ведьмак или ГТА, а именно станет полноценным имерсив симом, но только самым масштабным.  Хз конечно на сколько у них чё выйдет, но пока по геймплею все указывает на это, а с умением Прожектов в сюжеты, может реально выйти главная игра поколения.

иммёрсив больше медитивный с уклоном на атмосферу происходящего и в сторону подумать/покопаться. Такое массам не заходит. Конечн может на пиаре выйдут, но новость о введеннии мультиплеера как бы намекает, что нифига не имерсив предполагается

@Buldozer,

дак мульт же будет после релиза делать, разве нет? На старте чисто сингл.

Изменено пользователем creetos18

иммёрсив больше медитивный с уклоном на атмосферу происходящего и в сторону подумать/покопаться. Такое массам не заходит. Конечн может на пиаре выйдут, но новость о введеннии мультиплеера как бы намекает, что нифига не имерсив предполагается

Да хрен его знает на самом деле, по геймплею, который они показывали в том году, вроде как имерсивсим как он есть выходит. 

Кстати, сейчас его решил пересмотреть и интересно то, что Киберпанк как-то выглядит куда более блекло, чем последний Деус.

@Buldozer,

дак мульт же будет после релиза делать, разве нет? На старте чисто сингл.

да. На манер той же гта и рдр2. Но локации и геймдизайн уже должны быть готовы к онлине Изменено пользователем Buldozer

Да хрен его знает на самом деле, по геймплею, который они показывали в том году, вроде как имерсивсим как он есть выходит. 

Кстати, сейчас его решил пересмотреть и интересно то, что Киберпанк как-то выглядит куда более блекло, чем последний Деус.

погони с перестрелками, зачистки, побродить, сайлент - не деус. Наличие транспорта уже темп меняет координально

Там чото с ios не оч я смотрю, все еще один Хало, когда на андроеде сотня тайтлов

Эт из-за того, как apple относится к бета тестам. Точнее у них же бет нет, только тестфлайты по ссылке, iirc. На релизе должно быть все ок. Изменено пользователем creetos18

Ну я МД не прошел полностью,но в паре миссий на изучение всего потратил 7-9 часов,хз тогда что такое необрезанная игра

погони с перестрелками, зачистки, побродить, сайлент - не деус. Наличие транспорта уже темп меняет координально

Да вот это кстати и напрягает. Весь этот транспорт явно будет реализован через задницу и скорее станет только баластом игры. Лучше бы развили идеи Деуса и все бы это как-то в ширину бы развили. 

Ну а перестрелки, побродить и прочее - так вполне себе Деус же. 

А инфы нет как оно там будет работать? Все равно с проклятым впн прийдется?

Пока нет инфы и не понятно, снимут ли регион блок на релизе. Они постепенно добавляют регионы. Думаю, если в Россие будет доступно, то и нам дадут.

Благо console стримингу вообще похер на твой регион.

Изменено пользователем creetos18

Ну я МД не прошел полностью,но в паре миссий на изучение всего потратил 7-9 часов,хз тогда что такое необрезанная игра

Ну просто сама структура игры такая, что её надо прям изучать, залазить в каждую дырку, что бы полностью кайфануть и это оооочень долго. Но в тоже время наверняка если бежать по маркерам сюжетки, заспидранить её можно за день наверно. 

Лучше бы развили идеи Деуса и все бы это как-то в ширину бы развили. 

ты учитывай масс мнение. Деус без погружения кажется скучным говном, и заходит такой жанр далеко не всем. Поляки поставили всё на киберпук, далее уклон на онлину в открытом городе. Если не дурачки, то будут концепции гта о придерживаться - открытый мир для фарма ресурсов и покупки снаряги/транспорта плюс пвп баталии, ну и различные режими .

Нужно быть чуточку реалистом. В какую сторону покатятся в жанровом смысле не важно - главное как реализуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...