karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Вы че, если игра топчик, то сон как рукой снимает. Сижу такой поглядываю на светлеющие шторы "бля, еще полчасика". Потом у жены будильник звенит и ложусь спать)Ну хз, как по мне, то это какое-то нездоровое задротство и уже много лет, как бы мне игра не нравилась, я не ставил её важнее таких первоочередных вещей. как сон, ибо если норм не поспать. то следующий день ходишь разбитый и весь день коту под хвост. Я еще понимаю забить на сон, если допустим засиделся в какой-то приятной компании, особенно с дамой, но с игрой - это бред. Да и в целом так получается лично у меня, что я играю в основном ни когда случается новый релиз, а когда появляется время, что бы норм поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Тоже ждал Ведьмака 3ого и РДР 2, что бы прям ждать активно. В остальном как-то достаточно параллельно было и типа как допустим ждал этот ДС от Кодзимы, но как узнал, что выйдет на ПК, решил лучше пол годика подождать и поиграть на ПК, ибо не горит вот прям вообще и так с большинством игр. Зачастую даже, что купил когда-то давно, годами ждет своего часа. Как к примеру Дисонерд 2 и последний Деус, которые мне понравились еще на старте, но как-то настрой пройти все это вдумчиво появился только вот сейчас во время всех этих карантинов, при том, что это прям топовые игры и одни из лучших на этом поколении для меня стали.Дисхонор еще у Анди покупал)Не играл несколько лет,а потом запустил и дико охуел с этого шедевра.Тихая,скромная игра оказалась лучше всех экзов вместе взятых.А вот Деус выжидаю еще,прошел немного и отвлекся.Наверно надо сначала будет начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 А вот Деус выжидаю еще,прошел немного и отвлекся.Наверно надо сначала будет начать.Деус, кстати, охуенный. Я чёт даже не ожидал, его как-то засрали в своё время, но тут прям решил основательно перепройти 1 часть с ДЛЦ и вот на его фоне видно, как круто поработали над продолжением, где все крутое сохранили и еще значительно улучшили, меня прям даже удивил графен, он реально местами вместе с артом кажется очень красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну хз, как по мне, то это какое-то нездоровое задротство и уже много лет, как бы мне игра не нравилась, я не ставил её важнее таких первоочередных вещей. как сон, ибо если норм не поспать. то следующий день ходишь разбитый и весь день коту под хвост. Я еще понимаю забить на сон, если допустим засиделся в какой-то приятной компании, особенно с дамой, но с игрой - это бред. Да и в целом так получается лично у меня, что я играю в основном ни когда случается новый релиз, а когда появляется время, что бы норм поиграть.С кампанией или с женой такая же фигня, если настрой есть, то до утра засесть не проблема. Я еще по удаленке работаю, поэтому могу позволить себе поспать до обеда. Есть несколько игр, которые прям вообще заебись для меня, хер знает как можно вообще в такие часок поиграть и спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Деус, кстати, охуенный. Я чёт даже не ожидал, его как-то засрали в своё время, но тут прям решил основательно перепройти 1 часть с ДЛЦ и вот на его фоне видно, как круто поработали над продолжением, где все крутое сохранили и еще значительно улучшили, меня прям даже удивил графен, он реально местами вместе с артом кажется очень красивым.Я знаю,что охуенный.Читал много отрицательных отзывов и обзоров,но после DE:HR выдал безграничный кредит доверия.И как только запустил,понял что не зря.Мне правда,единственное чего не хватает это мрачности ХуманРеволшн,она стала слишком светлой.Но все равно каеф играть в такие серьезные вещи. Очень жаль,что эти играм не нашлось места в новой реальности и их сменили вещи попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 С кампанией или с женой такая же фигня, если настрой есть, то до утра засесть не проблемаНу с компанией там такое дело, зачастую приятную компанию достаточно сложно повторно повторить по желанию и реально это может быть приятнее, чем сон, но игра то ни куда не денется и можно спокойно играть в любое время. Я еще по удаленке работаю, поэтому могу позволить себе поспать до обеда.Да даже по удаленке, спать до обеда не очень здоровая хурма и я лично чувствую себя достаточно разбито, поэтому даже по выходным стараюсь держать режим. Есть несколько игр, которые прям вообще заебись для меня, хер знает как можно вообще в такие часок поиграть и спать идтиНу для меня тоже есть, тот-же РДР 2 мне прям дико зашел, но я его совершенно спокойно проходил месяц в свободное время и кайфовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Мне правда,единственное чего не хватает это мрачности ХуманРеволшн,она стала слишком светлой.Нееее, новый деус игра контрастов и там будет все. Мрачности там будет хоть отбавляй и будет много мрачных локаций, даже в ту-же самую Прагу вернется ночь с ливнем. А уж чего стоит тот-же Голем, который прям концлагерь нового поколения полный мрачных историй и обреченых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я в 2015( ебать, 5 лет уже прошло) мега ждал Ведьмака, помню запустил - это было офигительно. В следующий раз такое было в 2018 с РДР2.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Очень жаль,что эти играм не нашлось места в новой реальности и их сменили вещи попроще.Ну увы, но да. Но вообще есть очень большая надежда на Киберпанк, я все-таки надеюсь, что это по геймплею будет больше не Ведьмак или ГТА, а именно станет полноценным имерсив симом, но только самым масштабным. Хз конечно на сколько у них чё выйдет, но пока по геймплею все указывает на это, а с умением Прожектов в сюжеты, может реально выйти главная игра поколения. Да говно обрезанное этот Mankind Divided. Надо было нормально игру контентом наполнять и не обрезать на полуслове, мож тогда б дали денег на продолжение.Я хз, что там обрезанное. Я уже неделю играю и ни конце не края не видно. Огромная игра именно в аспекте контента и его проработки. Возможно конечно сюжет где-то и закончится на клифхенгере, но как бы и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Да все относительно. Я щас тож на удаленке, и тож часиков до 3 могу позалипать, а когда в офисе был, то дорога туда+работа+дорога назад и дома уже не в сон клонит, а просто нет сил брать гейпад.Ну эт херовая работа значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Что-то я не вижу Prey в вашем обсуждении имерсив симов Всем ПО! Изменено 16 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Хорошая работа, просто режим сна в 5 часов)XCloud релизнется, будешь в маршруточке катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Но вообще есть очень большая надежда на Киберпанк, я все-таки надеюсь, что это по геймплею будет больше не Ведьмак или ГТА, а именно станет полноценным имерсив симом, но только самым масштабным. Хз конечно на сколько у них чё выйдет, но пока по геймплею все указывает на это, а с умением Прожектов в сюжеты, может реально выйти главная игра поколения.иммёрсив больше медитивный с уклоном на атмосферу происходящего и в сторону подумать/покопаться. Такое массам не заходит. Конечн может на пиаре выйдут, но новость о введеннии мультиплеера как бы намекает, что нифига не имерсив предполагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) @Buldozer, дак мульт же будет после релиза делать, разве нет? На старте чисто сингл. Изменено 16 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 иммёрсив больше медитивный с уклоном на атмосферу происходящего и в сторону подумать/покопаться. Такое массам не заходит. Конечн может на пиаре выйдут, но новость о введеннии мультиплеера как бы намекает, что нифига не имерсив предполагаетсяДа хрен его знает на самом деле, по геймплею, который они показывали в том году, вроде как имерсивсим как он есть выходит. Кстати, сейчас его решил пересмотреть и интересно то, что Киберпанк как-то выглядит куда более блекло, чем последний Деус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) @Buldozer,дак мульт же будет после релиза делать, разве нет? На старте чисто сингл.да. На манер той же гта и рдр2. Но локации и геймдизайн уже должны быть готовы к онлине Изменено 16 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Да хрен его знает на самом деле, по геймплею, который они показывали в том году, вроде как имерсивсим как он есть выходит. Кстати, сейчас его решил пересмотреть и интересно то, что Киберпанк как-то выглядит куда более блекло, чем последний Деус.погони с перестрелками, зачистки, побродить, сайлент - не деус. Наличие транспорта уже темп меняет координально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Там чото с ios не оч я смотрю, все еще один Хало, когда на андроеде сотня тайтловЭт из-за того, как apple относится к бета тестам. Точнее у них же бет нет, только тестфлайты по ссылке, iirc. На релизе должно быть все ок. Изменено 16 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну я МД не прошел полностью,но в паре миссий на изучение всего потратил 7-9 часов,хз тогда что такое необрезанная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 погони с перестрелками, зачистки, побродить, сайлент - не деус. Наличие транспорта уже темп меняет координальноДа вот это кстати и напрягает. Весь этот транспорт явно будет реализован через задницу и скорее станет только баластом игры. Лучше бы развили идеи Деуса и все бы это как-то в ширину бы развили. Ну а перестрелки, побродить и прочее - так вполне себе Деус же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) А инфы нет как оно там будет работать? Все равно с проклятым впн прийдется?Пока нет инфы и не понятно, снимут ли регион блок на релизе. Они постепенно добавляют регионы. Думаю, если в Россие будет доступно, то и нам дадут. Благо console стримингу вообще похер на твой регион. Изменено 16 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну я МД не прошел полностью,но в паре миссий на изучение всего потратил 7-9 часов,хз тогда что такое необрезанная играНу просто сама структура игры такая, что её надо прям изучать, залазить в каждую дырку, что бы полностью кайфануть и это оооочень долго. Но в тоже время наверняка если бежать по маркерам сюжетки, заспидранить её можно за день наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 шо вы тут третесь? качайте ластоваз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Лучше бы развили идеи Деуса и все бы это как-то в ширину бы развили. ты учитывай масс мнение. Деус без погружения кажется скучным говном, и заходит такой жанр далеко не всем. Поляки поставили всё на киберпук, далее уклон на онлину в открытом городе. Если не дурачки, то будут концепции гта о придерживаться - открытый мир для фарма ресурсов и покупки снаряги/транспорта плюс пвп баталии, ну и различные режими . Нужно быть чуточку реалистом. В какую сторону покатятся в жанровом смысле не важно - главное как реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Кстати, по поводу имерсив симов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас