Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони молодцы уже потому что сделали вариант без "сидирома". Посмотрим теперь чем ответят майки. Я бы предпочёл взять именно xsx без "рома", а не урезаный лохарт. Но походу если хочешь мощ то плати за ненужный "ром", что довольно хреново

Шуткам про роутеры уже скоро неделя

Лол, да в Дисонерде 2 было также и кстати все это лучше, чем в ретчете, ибо там без лага, а сразу

Лол, да в Дисонерде 2 было также и кстати все это лучше, чем в ретчете, ибо там без лага, а сразу

Ну я х.з. вы реально не видете разницы между подгрузкой других текстурок и пары мобов на тот же уровень и загрузкой полноценного абсолютно другого уровня за 2 секунды?

сэкономить аж 50дол и купить версию без привода? лол не смешите

Она реально страшная с приводом, как опухоль выглядит. Четыре диска за всё поколение купил, можно и без привода будет взять.

Ну я х.з. вы реально не видете разницы между подгрузкой других текстурок и пары мобов на тот же уровень и загрузкой полноценного абсолютно другого уровня за 2 секунды?

Вы реально не видете разницы между подгрузкой других текстурок и пары мобов на тот же уровень и загрузкой полноценного абсолютно другого уровня с подгрузкой других текстурок и пары мобов за 2 секунды?

Охуенный видос,ппц к играм подходили,не пихая никакой мочи про ССД и не кидали в лицо дешевые спецэффекты,аля смотрите как могу.Просто монументально.

Размеры уровней и детализация вообще не сопоставимы

@Borland, впн ток для логина нужен в хклауд, серваки б поближе(хотя итак норм играется), но да ж с запуском в РФ не думаю что будут у нас серваки..

Охуенный видос,ппц к играм подходили,не пихая никакой мочи про ССД и не кидали в лицо дешевые спецэффекты,аля смотрите как могу.Просто монументально.

Eidos тоже пилят говномстителей всем миром сейчас?

Ага, не придут с поклоном к LGBTDCP±~ и будет вот такая хуйня как с Вульвой - https://dtf.ru/154276

И это ещё не все обратили внимание что Вульвы не поцеловали ботинок. О дивный новый мир, либо ты с нами, либо против нас

Ага, не придут с поклоном к LGBTDCP±~ и будет вот такая хуйня как с Вульвой - https://dtf.ru/154276

крах Габена

И это ещё не все обратили внимание что Вульвы не поцеловали ботинок. О дивный новый мир, либо ты с нами, либо против нас

@Kakleta, да при чём там крах, сегодня 1,5 пидараса начнёт гнобить, завтра подключится ещё 10, затем в твиттере кучка пидарасов по круче поднимут вой и Valve объявят рассистами со всем вытекающим. Это нынешняя ситуация в США, и они обязательно извинятся и выпустят обращение как они любят чёрных, можешь заскринить.

Чёт смотришь на это все и так хочется, что бы негров снова в рабство загнали, а лгбт по дуракам закрыли, как в старые добрые времена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...