SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Фото PS5 с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Кто ждет Крэша 4 как и я ? Я помню проходил все части давно-давно в клубах когда ещё соньки стояли... Потом перепрошел ремастер на пк, все также клево и здорово играется. Прям вот из-за таких игорь и хочется консоль взять, но их и не так много. Лучше бы все экзы соне и бокса сразу бы выпускали на пк. Кому удобней, пусть покупают консоли... Изменено 19 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Фото PS5 с завода. https://d.radikal.ru/d28/2006/23/357ed750a28c.pngшо то сильно плоская, на рендерах же выгнутую показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 шо то сильно плоская, на рендерах же выгнутую показывалиЭто фотография с фотошоп-завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ты рассматривпешь ситуацию, когда ты переиграл во все, что купил. Но при этом многие берут интересные им игры, когда есть скидон или дешёвый диск на авто. Просто на потом, мол пройду сейчас фортнайт до конца и тогда поиграю...и ведь реально хочется поиграть, не зря дн брал, а тут хоп и все в тыкву превращается, либо надо держать большой зоопарк устройств. Зачем, если куда правильнее даль людям выбор куда, что и на чем они хотят запустить. Да и из пройденеых игр кто-то во что-то по второму разу играет, в самое любимое. Я редко так делаю со времен денди, но и то иногда в старенькие любимые игры типа мафии погоняю, а многие это гораздо чаще делают.А потом времени все меньше и меньше, диски лежат пылятся, а когда время находится выходят новые консоли с новыми играми с четким графеном и заниматься некрофилией даже не хочется, а тем временем Фил все это раздает в геймпассе за 1$... И спрашивается нафига все это мариновать? В США самсунг xCloud встроил прямо в новые QLED телики 2020-го года. берешь любой геймпад, что имеешь, оформляешь подписку за 1$ и играешь без всяких консолей, дисков и покупок игр. Будущее, которое уже наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) как ты всех запоминаешь, блокнотик ведешь чтоли?15000 сообщений за 3 года, ещё не понятно что это дитя лэнда и он живет только форумом? А потом времени все меньше и меньше, диски лежат пылятся, а когда время находится выходят новые консоли с новыми играми с четким графеном и заниматься некрофилией даже не хочется, а тем временем Фил все это раздает в геймпассе за 1$... И спрашивается нафига все это мариновать? В США самсунг xCloud встроил прямо в новые QLED телики 2020-го года. берешь любой геймпад, что имеешь, оформляешь подписку за 1$ и играешь без всяких консолей, дисков и покупок игр. Будущее, которое уже наступило.Когда у людей нет работы и личной жизни тогда и появляются такие коллекции. Они и слово «геймер» считают высшей похвалой, смыслом жизни. Иметь коллекции в 200 дисков и ездить по проездному в метро, вот вся суть таких тру геймеров. Не осуждаю когда это в школе и раннем универе, но когда взрослый парень таким занимается это уже не нормально. А реально достойных игр которые нельзя пропускать в год выходит 3-5 шт, а если отбросить конвейерный шлак по типу ассасина то и того меньше. И соотвественно представляешь какая там коллекция херни всякой. Изменено 19 июня 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) 15000 сообщений за 3 года, ещё не понятно что это дитя лэнда и он живет только форумом? Когда у людей нет работы и личной жизни тогда и появляются такие коллекции. Они и слово «геймер» считают высшей похвалой, смыслом жизни. Иметь коллекции в 200 дисков и ездить по проездному в метро, вот вся суть таких тру геймеров. Не осуждаю когда это в школе и раннем универе, но когда взрослый парень таким занимается это уже не нормально. А реально достойных игр которые нельзя пропускать в год выходит 3-5 шт, а если отбросить конвейерный шлак по типу ассасина то и того меньше. И соотвественно представляешь какая там коллекция херни всякой. Эй, взрослый парень, ты сколько раз в кино на рапсодию с кипером ходил? Взрослые мужики не должны ходить в кино по нескольку раз ибо время есть только на работу, катание на бмв и еблю хорошеньких баб, а ты ко всей беде ещё и на игрововмфоруме пишешь постоянно. Ты типичный потребитель нашего века. Зачем выбор, если сделаешь как тебе скажут. 15000 сообщений за 3 года, ещё не понятно что это дитя лэнда и он живет только форумом? Когда у людей нет работы и личной жизни тогда и появляются такие коллекции. Они и слово «геймер» считают высшей похвалой, смыслом жизни. Иметь коллекции в 200 дисков и ездить по проездному в метро, вот вся суть таких тру геймеров. Не осуждаю когда это в школе и раннем универе, но когда взрослый парень таким занимается это уже не нормально. А реально достойных игр которые нельзя пропускать в год выходит 3-5 шт, а если отбросить конвейерный шлак по типу ассасина то и того меньше. И соотвественно представляешь какая там коллекция херни всякой. Кстати, а что это за игры, что нельзя пропускать? Вот реально интересно, что в списке будет кроме сониэкзов. Изменено 19 июня 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Когда у людей нет работы и личной жизни тогда и появляются такие коллекции.Видать бабки на коллекцию с воздуха появляются Надоели уже эти стереотипы про геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 На кой хрен тебе эти 200 игр, ты задумайся. Это все бесполезное дерьмо. Играй в новинки и с теплом вспоминай старые, глядишь ремастер или ремейк когда выйдет. Хз нельзя быть таким задротом, и накопителем хлама Ты в скейт 3 когда последний раз играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Эй, взрослый парень, ты сколько раз в кино на рапсодию с кипером ходил? Взрослые мужики не должны ходить в кино по нескольку раз ибо время есть только на работу, катание на бмв и еблю хорошеньких баб, а ты ко всей беде ещё и на игрововмфоруме пишешь постоянно. Ты типичный потребитель нашего века. Зачем выбор, если сделаешь как тебе скажут.Ты знаешь такое слово как мера? Играть в топ 5 игр года это нормально, найти время почти любой сможет, и взрослый не взрослый тут не причём. Полно взрослых мужиков которые только и сидят дома в 200 игр играют, это разве нормально? А человек у которого есть работа и личная жизнь никак физически не найдёт столько времени на игры. Нет, лучше не иметь своего мнения и делать так как скажет какой нибудь додик типо катлеты. Авторитет же, 15к сообщений. Рапсодию не трогать. Пасть порву, моргалы выколю. Видать бабки на коллекцию с воздуха появляются Надоели уже эти стереотипы про геймеров.Ой, а ты не знаешь что ли таких красавчиков которые нихера не делают а им родители деньги дают на игры? Полистай темы, найдёшь за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ой, а ты не знаешь что ли таких красавчиков которые нихера не делают а им родители деньги дают на игры? Полистай темы, найдёшь за 5 минут.Ну тут только заднеприводный писал что ему бабло шлют, больше что-то не припомню никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @TrunoV, дело не в сониэкзах, они также могут быть шляпой. Никто не говорит что все они топ и мастхев для прохождения. Дейс ган, десстрединг лично для меня мимо. А толковые от Сони выходят не так уж часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 15000 сообщений за 3 года, ещё не понятно что это дитя лэнда и он живет только форумом?Когда у людей нет работы и личной жизни тогда и появляются такие коллекции. Они и слово «геймер» считают высшей похвалой, смыслом жизни. Иметь коллекции в 200 дисков и ездить по проездному в метро, вот вся суть таких тру геймеров. Не осуждаю когда это в школе и раннем универе, но когда взрослый парень таким занимается это уже не нормально.А реально достойных игр которые нельзя пропускать в год выходит 3-5 шт, а если отбросить конвейерный шлак по типу ассасина то и того меньше. И соотвественно представляешь какая там коллекция херни всякой.Практически все годное, что в этом поколении на Xbox вышло, было или есть в геймпассе. Скорее всего к выходу нового поколения до консолей доберутся Access Premier и Uplay+ со всеми ассасинами, радугами и батлфилдами. В лохарде по слухам не будет привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну тут только заднеприводный писал что ему бабло шлют, больше что-то не припомню никого.Воу воу, Ленд не перестаёт удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ты знаешь такое слово как мера? Играть в топ 5 игр года это нормально, найти время почти любой сможет, и взрослый не взрослый тут не причём. Полно взрослых мужиков которые только и сидят дома в 200 игр играют, это разве нормально? А человек у которого есть работа и личная жизнь никак физически не найдёт столько времени на игры. Нет, лучше не иметь своего мнения и делать так как скажет какой нибудь додик типо катлеты. Авторитет же, 15к сообщений. Рапсодию не трогать. Пасть порву, моргалы выколю. В год выходит множество хороших книг, фильмов и игр и с чего вдруг я должен знать меру? Если я получаю кайф от игр, то я их покупаю или прохожу уже купленные и так со всем остальным. А при отсутствие времени, но имея деньги, я хочу получить возможность поиграть в купленное ранее. Вот ты всячески отстаиваешь сони, но посмотри как они двигают индустрию вниз, как они замедляет прогресс. Раньше все стебались над майками, типа тиви тиви, а сейчас консоль это медиацентр, где ты можешь смотреть сериалы и фильмы, играть в игры и сидеть в соцсеятях и у тебя будет библиотека игр, которые ты купил и опять же система подписок за которыми будущее. Что же в это время делает сони? Оно держит тебя только экзами, которые последние годы мягко говоря просроченный продукт в хорошей дорогой упаковке. Где хоть одна эксклюзивная стратегия, где годные гонки и шутеры? У сони явный кризис. И в этот момент они ещё кидают свою аудиторию за счёт хренового маркетинга, когда консоль будут продавать дополнения и игры, которые в первую очередь должны были выйти на пс4. Про обратку вообще непонятно. И вот это обрубание связей с поколениями вообще не понятно. Я понимаю, что кайф играть в новье, но я хочу знать, что я под настроение смогу запустить портал 2, халву, деус экс и тонну других крутых игр, которые я купил и ремастера уж точно не дождусь. Изменено 19 июня 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Практически все годное, что в этом поколении на Xbox вышло, было или есть в геймпассе. Скорее всего к выходу нового поколения до консолей доберутся Access Premier и Uplay+ со всеми ассасинами, радугами и батлфилдами. В лохарде по слухам не будет привода.Да коллекция из 200 дисков или гейпас с прошлыми играми один фиг- времени столько не найти. Пасс хоть удобен тем что если захотелось что то лохматое пройти то не нужно при этом пол квартиры дисками заставлять. Тут явно удобство. Но лично для меня даром не надо. Есть время пройти новинки, а гонять старое добро увы нет. В год выходит множество хороших книг, фильмов и игр и с чего вдруг я должен знать меру? Если я получаю кайф от игр, то я их покупаю или прохожу уже купленные и так со всем остальным. А при отсутствие времени, но имея деньги, я хочу получить возможность поиграть в купленное ранее. Вот ты всячески отстаиваешь сони, но посмотри как они двигают индустрию вниз, как они замедляет прогресс. Раньше все стебались над майками, типа тиви тиви, а сейчас консоль это медиацентр, где ты можешь смотреть сериалы и фильмы, играть в игры и сидеть в соцсеятях и у тебя будет библиотека игр, которые ты купил и опять же система подписок за которыми будущее. Что же в это время делает сони? Оно держит тебя только экзами, которые последние годы мягко говоря просроченный продукт в хорошей дорогой упаковке. Где хоть одна эксклюзивная стратегия, где годные гонки и шутеры? У сони явный кризис. И в этот момент они ещё кидают свою аудиторию за счёт хренового маркетинга, когда консоль будут продавать дополнения и игры, которые в первую очередь должны были выйти на пс4. Про обратку вообще непонятно. И вот это обрубание связей с поколениями вообще не понятно. Я понимаю, что кайф играть в новье, но я хочу знать, что я под настроение смогу запустить портал 2, халву, деус экс и тонну других крутых игр, которые я купил и ремастера уж точно не дождусь.Ну про обратку в конечном ее виде ещё не понятно. Как и про ссд и то что ты говоришь Сони тормозит прогресс. Это все с уверенностью можно будет говорить после релиза консолей. Про Хуан тоже не думали что он так обосрется в первые годы. Вот он и был прекрасным примером как разрабам нужно было тратить больше времени чтобы оптимизировать под Хуан который 1080 не тянул. Реально сравнивать консоли сейчас ещё глупо. Нет ни цен, ни стартовых линеек. И уж тем более прямого сравнения запуска мульти игр на новых консолям. В том то и дело что если учесть сериалы,фильмы и книги то времени ещё меньше. Вот и получается что его хватит только на пару тройку реально достойных игр года. Изменено 19 июня 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Да коллекция из 200 дисков или гейпас с прошлыми играми один фиг- времени столько не найти. Пасс хоть удобен тем что если захотелось что то лохматое пройти то не нужно при этом пол квартиры дисками заставлять. Тут явно удобство. Но лично для меня даром не надо. Есть время пройти новинки, а гонять старое добро увы нет. Ну про обратку в конечном ее виде ещё не понятно. Как и про ссд и то что ты говоришь Сони тормозит прогресс. Это все с уверенностью можно будет говорить после релиза консолей. Про Хуан тоже не думали что он так обосрется в первые годы. Вот он и был прекрасным примером как разрабам нужно было тратить больше времени чтобы оптимизировать под Хуан который 1080 не тянул. Реально сравнивать консоли сейчас ещё глупо. Нет ни цен, ни стартовых линеек. И уж тем более прямого сравнения запуска мульти игр на новых консолям. В том то и дело что если учесть сериалы,фильмы и книги то времени ещё меньше. Вот и получается что его хватит только на пару тройку реально достойных игр года. Сейчас как раз видна политика компаний. И если сони не услышит людей, то это будет уже даже не поколение x360 и пс3, просто такими темпами сони превратится в нинтендо. В плане времени, ну давай будем честны, большинству людей достаточно отказаться от соцсетей и траты времени на лабуду и находить время на одну или две игры в месяц и прочтение одной книги, с фильмами думаю у большинства вообще проблем нет, все эти вещи можно сделать своими маленькими ритуалами. В плане игр, ты реально не забывай про такие вещи как среда и библиотеки. В конце прошлого поколения я решил ради интереса взять пс4 тем более майки совершали странные на тот момент действия и в итоге в этом же поколении майки смогли меня убедить, в том что их консоль по прежнему достойна внимания, а вот сможет ли это сделать сони уже большой вопрос. Заметь, хоть я буду сейчас говорить субъективно, какая на самом деле у них слабая линейка экзов. Нет реально крутой игры, которая внесла бы новое, была бы эксперементом, предлагала бы жанровое многообразие. Сони боится рисковать и эта трусливость во всем ей вредит. За многие вещи можно любить эту компанию, но все чаще и чаще особенно на игровом поприще они лажают за счёт игроков. Сейчас мы имеем убитую виту, никому ненужную прошку, странный и дорогой вр, по факту брошенную пс4 и футористичную пс5, которой кроме сссд нечего предложить игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 снова "успешный" Соско-П1 учит людей жизни,но покупает маме сяоме и играет в фифу.ну чтож такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Да коллекция из 200 дисков или гейпас с прошлыми играми один фиг- времени столько не найти. Пасс хоть удобен тем что если захотелось что то лохматое пройти то не нужно при этом пол квартиры дисками заставлять. Тут явно удобство. Но лично для меня даром не надо. Есть время пройти новинки, а гонять старое добро увы нет.С геймпассом удобство в том, что если ты фанат хало, форзы или гирей, берешь голд на два года и конвертируешь его за 1$ в два года геймпасс ультимейт и по сути все что в геймасе помимо этого просто идет бонусом в нагрузку. А играть или не играть дело каждого. Тебе может и не надо, а ребенок наскребет себе что-то для него интересное. Не нужно копаться на авито, амазонах или геймстопах, что-то там покупать, менять. Нажал в меню хбокс на подписку и ты с шоколаде. Запустят xCloud во всем мире, даже консоль не надо будет покупать, если имеешь свежий телевизор. Как со спотифаем или апл мьюзик. Скачал апку в телефоне и у тебя практически вся мировая библиотека. Больше не нужно покупать волмены, музыкальные диски или аудиокассеты. Если вышел новый альбом оззи осборна у тебя в телефоне выскочит нотификейшн и в тот же момент ты его можешь слушать.Фил сделал с игровой индустрией то же самое. Как только в геймпасе появляется что-то новое, мне достаточно в телефоне нажать одну кнопку и игра уже в хбоксе и абсолютно бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сейчас как раз видна политика компаний. И если сони не услышит людей, то это будет уже даже не поколение x360 и пс3, просто такими темпами сони превратится в нинтендо. В плане времени, ну давай будем честны, большинству людей достаточно отказаться от соцсетей и траты времени на лабуду и находить время на одну или две игры в месяц и прочтение одной книги, с фильмами думаю у большинства вообще проблем нет, все эти вещи можно сделать своими маленькими ритуалами. В плане игр, ты реально не забывай про такие вещи как среда и библиотеки. В конце прошлого поколения я решил ради интереса взять пс4 тем более майки совершали странные на тот момент действия и в итоге в этом же поколении майки смогли меня убедить, в том что их консоль по прежнему достойна внимания, а вот сможет ли это сделать сони уже большой вопрос. Заметь, хоть я буду сейчас говорить субъективно, какая на самом деле у них слабая линейка экзов. Нет реально крутой игры, которая внесла бы новое, была бы эксперементом, предлагала бы жанровое многообразие. Сони боится рисковать и эта трусливость во всем ей вредит. За многие вещи можно любить эту компанию, но все чаще и чаще особенно на игровом поприще они лажают за счёт игроков. Сейчас мы имеем убитую виту, никому ненужную прошку, странный и дорогой вр, по факту брошенную пс4 и футористичную пс5, которой кроме сссд нечего предложить игрокам.За необычными играми это к Нинтендо. Сони делают то что умеют и что продаётся. Бокс тоже не дарит какого то разнообразия и толковых экзов. Мне лично Гов,ласты, бладборн зашли сильно, имея другую консоль я бы хотел во все это побегать, учитывая все оценки и награды. А вот из экзов бокса мне вообще ничего не интересно. Форза только из-за того что на пс4 нет гонок толком. У меня была пс1,пс2,х360, и сейчас пс4. 360 была отличной, я кайфовал и пс3 мне тогда вообще не нравилась. Одно меню чего стоило в сравнении с крутецким на 360. Но сейчас мне вот абсолютно пофиг какая из новых консолей будет дороже, берёшь не на 1 год. И пока нет ни одного повода чтобы Xbox меня цепанул так чтобы я взял его а не пс5. Я не фанат Сони и не боготворю каждый экз, но лично я за эти 5 лет получил достойные эксклюзивы, 0 проблем с консолью и мультиплеер имеющий большее количество игроков. А ну и 1080 со старта. Чем может кроме терафлопс взять бокс я пока не вижу. снова "успешный" Соско-П1 учит людей жизни,но покупает маме сяоме и играет в фифу.ну чтож такое.....Про фифу что то говорит задрот МК, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ты в скейт 3 когда последний раз играл?Я понимаю к чему ты клонишь, но тут единицы которые хочется переигрывать, которыми болеешь, какие нахер 200игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А потом времени все меньше и меньше, диски лежат пылятся, а когда время находится выходят новые консоли с новыми играми с четким графеном и заниматься некрофилией даже не хочется, а тем временем Фил все это раздает в геймпассе за 1$... И спрашивается нафига все это мариновать? В США самсунг xCloud встроил прямо в новые QLED телики 2020-го года. берешь любой геймпад, что имеешь, оформляешь подписку за 1$ и играешь без всяких консолей, дисков и покупок игр. Будущее, которое уже наступило. ну круто это или нет это не нам решать. Все же правильнее, когда люди могут пользоваться тем, за что заплатили и при смене платформы. А уж что там мариновать это каждый сам решит. Да и в подписке не все, что надо есть и не всегда это по доллару. Опять же, мне нравится формат подписок, но1. Для старых игр точно так же обратка понадобится2. Вполне себе понимаю людей, кому подписка может быть не нужна, а диски на авто по 500р самое то. Каждый дрочит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Лэнду можно только спасибо сказать, помогает не забывать, насколько тупые, двуличные и мерзкие люди совсем рядом живут. В последние недели какое-то феерическое количество дичи пишется на форуме. И ведь все взрослые мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Благодарный лэнду Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А че это за нонейм вообще вылез и агрится на всех постоянно в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас