Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че это за нонейм вообще вылез и агрится на всех постоянно в каждой теме?

Хлам, а агрится потому что его не разбанили

Сейчас как раз видна политика компаний. И если сони не услышит людей, то это будет уже даже не поколение x360 и пс3, просто такими темпами сони превратится в нинтендо. В плане времени, ну давай будем честны, большинству людей достаточно отказаться от соцсетей и траты времени на лабуду и находить время на одну или две игры в месяц и прочтение одной книги, с фильмами думаю у большинства вообще проблем нет, все эти вещи можно сделать своими маленькими ритуалами. В плане игр, ты реально не забывай про такие вещи как среда и библиотеки. В конце прошлого поколения я решил ради интереса взять пс4 тем более майки совершали странные на тот момент действия и в итоге в этом же поколении майки смогли меня убедить, в том что их консоль по прежнему достойна внимания, а вот сможет ли это сделать сони уже большой вопрос. Заметь, хоть я буду сейчас говорить субъективно, какая на самом деле у них слабая линейка экзов. Нет реально крутой игры, которая внесла бы новое, была бы эксперементом, предлагала бы жанровое многообразие. Сони боится рисковать и эта трусливость во всем ей вредит. За многие вещи можно любить эту компанию, но все чаще и чаще особенно на игровом поприще они лажают за счёт игроков. Сейчас мы имеем убитую виту, никому ненужную прошку, странный и дорогой вр, по факту брошенную пс4 и футористичную пс5, которой кроме сссд нечего предложить игрокам.

Вита сдохла из-за конкуренции, бывает. Вр вообщето самый дешевый на рынке. Прошка предложила хоть что-то владельцам 4к, пока на хуане было 720р, опомнился филя только через год выпустив икса.

Чем брошена пс4?

По поводу некстгена пока рано что то глворить, что он может предложить. Хватит вестись на фантазии местного фанатья, особенно по поводу обратки. Официально по обратке есть только слова церни из которых следует что она будет, причем для подавляющего большинства игр. Пока это никто не опровергал, ее отсутствие этотвлажные беливы зеленых фанатиков лэндика.

А че это за нонейм вообще вылез и агрится на всех постоянно в каждой теме?

Это Миша

Вита сдохла из-за конкуренции, бывает. Вр вообщето самый дешевый на рынке. Прошка предложила хоть что-то владельцам 4к, пока на хуане было 720р, опомнился филя только через год выпустив икса.

Чем брошена пс4?

По поводу некстгена пока рано что то глворить, что он может предложить. Хватит вестись на фантазии местного фанатья, особенно по поводу обратки. Официально по обратке есть только слова церни из которых следует что она будет, причем для подавляющего большинства игр. Пока это никто не опровергал, ее отсутствие этотвлажные беливы зеленых фанатиков лэндика.

Фанатьё, фанатики,беливыж; ты в зеркало то глянь, там такой же фанат однобоко трактующий информацию, покрывающий  и оправдывающий абсолютно всё что касается любимой Сони.

Виту убила сама сони, обрубив финансирование first party и заявив об этом на е3 2015, прошка предложила новый пылесос когда xbox one S уже был на рынке и предлагал тот же шахматный 4к и НDR за вдвое меньшие деньги

Изменено пользователем Leonidik

ну круто это или нет это не нам решать. Все же правильнее, когда люди могут пользоваться тем, за что заплатили и при смене платформы. А уж что там мариновать это каждый сам решит. Да и в подписке не все, что надо есть и не всегда это по доллару. Опять же, мне нравится формат подписок, но

1. Для старых игр точно так же обратка понадобится

2. Вполне себе понимаю людей, кому подписка может быть не нужна, а диски на авито по 500р самое то. Каждый дрочит как хочет.

Так я ж не против обратки, я лишь пишу, что коллекционирование всякого хлама уже не актуально. И что там хорошего может быть за 500 рублей? 500 рублей - это говно мамонта, которое за нормальную цену не продать, а выкинуть жалко.

Фанатьё, фанатики,беливыж; ты в зеркало то глянь, там такой же фанат однобоко трактующий информацию, покрывающий  и оправдывающий абсолютно всё что касается любимой Сони.

Виту убила сама сони, обрубив финансирование first party и заявив об этом на е3 2015, прошка предложила новый пылесос когда xbox one S уже был на рынке и предлагал тот же шахматный 4к и НDR за вдвое меньшие деньги

Xbox one S предложил 4 что? :KEKW:

Эска это фикс видака, пофиксили размер, и 4к дашбоард стал поддерживаться. Я х.з. как ты это с прошкой увязать умудрился.

Да после такого юзерскора нах эту игру. Вначале ещё можно было списать на фанатьё с нулями, но уже > 20 000 проголосовавших. А оценка так же 3.3.

С Дракманом всё ясно короче. Слил топовую студию и репутацию в SJW унитаз.

Изменено пользователем bestfree

Лол , так это филля " опомнился " , а не сони " поторопилась " высрать на рыночек свою про турбину . Изменено пользователем Hermes87

Лол , так это филля " опомнился " , а не сони " поторопилась " высрать на рыночек свою про турбину .

Ага, в сентябре 2016 показала, в ноябре 2016 уже сделала запуск во всем мире.

В то время как филя на Е3 показал .... показал .... ах да сиджай ролик он показал и больше нихуя :) Потом полтора года пилил икса, неторопясь так пока конкуренты захватывают рынок.

Напомню что утечки про прохора появились весной или даже зимой 2016-го

В то время как филя на Е3 показал .... показал .... ах да сиджай ролик он показал и больше нихуя :) Потом полтора года пилил икса, неторопясь так пока конкуренты захватывают рынок.

лел , зато выпустил вменяемое устройство , а не турбину " с шахматами " , мне как юзеру глубоко плевать " на рыночек " , но чет я уверен в том что у про / x продажи 1 к 1 . Изменено пользователем Hermes87

лел , зато выпустил вменяемое устройство , а не турбину " с шахматами " , мне как юзеру глубоко плевать " на рыночек " , но чет я уверен в том что у про / x продажи 1 к 1 .

Вопрос качества это уже другой вопрос :)

Посмотрим на качество в некстгенконсолях.

Филя в интерьвью говорил, что X1X они пилить начали еще в 2013-ом, когда поняли, что они обосрались с видаком. Сначала они хотели просто в видаке память на GDDR5 заменить, а потом поняли, что с видаком все плохо на столько, что надо консоль с нуля делать.

Сони никакой 4К делать не собиралась. Сони решила толкать VR в массы наслушавшись аналитиков. А когда стало ясно, что VR не взлетит, а Филя анонсировал самую мощную консоль в мире, решили толкать прошку как премиум PS4.

лел , зато выпустил вменяемое устройство

Но период актуальности у этого устройства всего лишь 3 года будет. С выходом некстгена Х с его медленным hdd и слабым процом можно будет нести на помойку.

А если учесть, что на старте далеко не все покупают и народ пересаживался на PRO/Х в течении года-двух с момента релиза, то получим что PRO будет радовать своих владельце в среднем около 3х лет, что конечно маловато, но Х только лишь два года  :feelsbadman:

Итого получаем, что Sony выпустили PRO на грани, а МС с Хом уже окончательно опоздал - счастливых обладателей икса просто киданули, продав дорогую консоль с периодом актуальности в пару лет, а то и того меньше. Причем в отличие от PRO на Х пересели очень многие, ведь гейминг в 720-900р на оригинальном - сомнительное удовольствие.

Надеюсь ты понял, что твои идеи про поторопились и пр. - полный бред.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Стало интересно вот, а Нахера люди покупают диски

Без шуток вот, реально интересно. Я вижу только вариант коллекционирования ради коллекционирования. Аргументы про то чтобы игры остались если сторы сдохнут, тупы, потому что игра в том виде что записана на диске и работать не будет без дей ван патча. Аргументы про медленный интернет в топку по той же причине. Значит у тебя слишком медленный интернет чтобы скачать 70 гигов игры, но достаточно быстрый чтобы скачать 30-50 гигов дей Ван патч и потом каждую обнову по 10

получим что PRO будет радовать своих владельце в среднем около 3х лет, что конечно маловато, но Х только лишь два года :feelsbadman:

Итого получаем, что Sony выпустили PRO на грани, а МС с Хом уже окончательно опоздал - счастливых обладателей икса просто киданули, продав дорогую консоль с периодом актуальности в пару лет, а то и того меньше. Причем в отличие от PRO на Х пересели очень многие, ведь гейминг в 720-900р на оригинальном - сомнительное удовольствие.

Надеюсь ты понял, что твои идеи про поторопились и пр. - полный бред.

Ты долбоёб? Прошке в этом году будет 4 года, а Х - три года.

Без шуток вот, реально интересно. Я вижу только вариант коллекционирования ради коллекционирования. Аргументы про то чтобы игры остались если сторы сдохнут, тупы, потому что игра в том виде что записана на диске и работать не будет без дей ван патча. Аргументы про медленный интернет в топку по той же причине. Значит у тебя слишком медленный интернет чтобы скачать 70 гигов игры, но достаточно быстрый чтобы скачать 30-50 гигов дей Ван патч и потом каждую обнову по 10

В основном чтобы пройти и перепродать не потеряв много. Староверы, которые не погут осилить тройки

Но период актуальности у этого устройства всего лишь 3 года будет.... поторопились и пр. - полный бред.

открываю америку : сосноль физически 3 года живет , дальше удача .

Про актуальность в голос , так нынешний паст ген преобрел только с выходом слим версий и не потому что денег не было , а так как не видел смысла .

Изменено пользователем Hermes87

Дальше на куски распадается?

че нибудь да наипнется . Изменено пользователем Hermes87

Филя в интерьвью говорил, что X1X они пилить начали еще в 2013-ом, когда поняли, что они обосрались с видаком. Сначала они хотели просто в видаке память на GDDR5 заменить, а потом поняли, что с видаком все плохо на столько, что надо консоль с нуля делать.

Сони никакой 4К делать не собиралась. Сони решила толкать VR в массы наслушавшись аналитиков. А когда стало ясно, что VR не взлетит, а Филя анонсировал самую мощную консоль в мире, решили толкать прошку как премиум PS4.

А ты задавал себе вопрос - нужна ли людям самая мощная консоль в мире? Все ли на терахлопцев так активно спускают? Готовы ли люди отказаться от VR, от эксклюзивов ради того, чтобы в некоторых играх у них были шахматы, а честное 4К? Я вот между 2К и 4К на 4К олед-телике в 77 дюймов не уверен что увижу даже если два телевизора рядом поставить. Что уж там говорить о масс-маркете со всеми этими LEDами на 55 дюймов.

Если не брак/заводские недоработки/криворукие пользователи, то норм консольки живут, механика ес-но изнашивается, ну и обслуживать надо. Те же вии переживут нас всех не смотря на дно техпроцесс и никакой охлад.

Ты долбоёб? Прошке в этом году будет 4 года, а Х - три года.

Сесюн я хз как в таком простом тексте ты умудрился потеряться и тупануть.

Да, период актуальности у икса - 3 года, я об этом в первом предложении написал. Но на старте покупают далеко не все, тем более по оригинальной цене икса без прайскатов. Поэтому для среднестатистического обладателя икса консоль будет актуальна всего лишь года два если не меньше.

открываю америку : сосноль физически 3 года живет , дальше удача .

:feelswowman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Чтобы меняться дисками со школьниками в переходе.

Про актуальность в голос , так нынешний паст ген преобрел только с выходом слим версий и не потому что денег не было , а так как не видел смысла .

Ну ок, будешь значит сидеть с тормозами и минутными прогрузками и порезанным всем чем только можно  :KEKWait:  Ты бы сразу написал, что говноед, и вопросов к тебе не было. 

Сесюн я хз как в таком простом тексте ты умудрился потеряться и тупануть.

Да, период актуальности у икса - 3 года, я об этом в первом предложении написал. Но на старте покупают далеко не все, тем более по оригинальной цене икса без прайскатов. Поэтому для среднестатистического обладателя икса консоль будет актуальна всего лишь года два если не меньше.

Не ну ты точно додич. Откуда статистику берешь как и кто и когда покупает? Каким образом ты сделал вывод что прямо таки в первый день выхода некстена Х превратится в тыкву? Твоё же правило "Но на старте покупают далеко не все" уже не работает? Аналитика додича это что-то на уровне аналитики Йоды, только тот просто дурачок и понимает это, а этот дурачок но всячески пытается косить под интеллектуала, безуспешно конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• LuckyEscape
  • Создать...