Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не брак/заводские недоработки/криворукие пользователи, то норм консольки живут, механика ес-но изнашивается, ну и обслуживать надо. Те же вии переживут нас всех не смотря на дно техпроцесс и никакой охлад.

лел , а чему там " наепыватся " там графон пс 2 , она вообще греется ? Изменено пользователем Hermes87

Не ну ты точно додич. Откуда статистику берешь как и кто и когда покупает? Каким образом ты сделал вывод что прямо таки в первый день выхода некстена Х превратится в тыкву?

Я вон выше уже ответил почему

Твоё же правило "Но на старте покупают далеко не все" уже не работает?

Естественно, что не все купят на старте. Те кто не купит будет сидеть с порезанным графоном, тормозами, минутными-двухминутными прогрузками всего и вся, еще и без RTXа. И это будет плохой и неактуальный экспериенс. Опять ты на ровном месте потерялся )

Изменено пользователем DudeDohhhU

А ты задавал себе вопрос - нужна ли людям самая мощная консоль в мире? Все ли на терахлопцев так активно спускают? Готовы ли люди отказаться от VR, от эксклюзивов ради того, чтобы в некоторых играх у них были шахматы, а честное 4К? Я вот между 2К и 4К на 4К олед-телике в 77 дюймов не уверен что увижу даже если два телевизора рядом поставить. Что уж там говорить о масс-маркете со всеми этими LEDами на 55 дюймов.

Отлично спускаются. Я от ластоваза запросто могу отказаться (не люблю игры от третьего лица), а от хало, форзы нет. Так что мне Х1Х отлично зашел бы, если бы не некоторые косяки, из-за которых пришлоть потрепать себе нервы с гарантией. Я тоже 2К от 4К на 65" телике не особо отличаю, но отлично отличаю качество текстурок на х1 и х1х...

Я вон выше уже ответил почему

Естественно, что не все купят на старте. Те кто не купит будет сидеть с порезанным графоном, тормозами, минутными-двухминутными прогрузками всего и вся, еще и без RTXа. И это будет плохой и неактуальный экспериенс. Опять в двух березах потерялся )

Так консольщики этого поколения с 2013 года играют в худшие версии с "порезанным графоном, тормозами, минутными-двухминутными прогрузками всего и вся". И что-то им не мешает плохой и неактуальный экспериенс, но тут внезапно прям придёт неебать осознание что люди уже 10 лет на ПК используют SSD в играх и абсолютно все свои консоли они выкинут на мусорку. Какой же ты клоун

Наша постоянная рубрика "мнение рандомного хуя из интернета".

Да после такого юзерскора нах эту игру.

Щас бы по флешмобам на метакритике игры оценивать...

Наша постоянная рубрика "мнение рандомного хуя из интернета".

Просто мнение, какая разница кто его автор? Об этом в контексте фильмов ужасов и триллеров говорят постоянно

Щас бы по флешмобам на метакритике игры оценивать...

Ты бы для начала почитал что там ругают, а не определял флэшмоб это или нет

И это будет плохой и неактуальный экспериенс. Опять ты на ровном месте потерялся )

учитывая что консольки в 90% 30фпс с просадочками говорить про какой то там " актуальный экспириенс " прост глупо .

Отлично спускаются. Я от ластоваза запросто могу отказаться (не люблю игры от третьего лица), а от хало, форзы нет. Так что мне Х1Х отлично зашел бы, если бы не некоторые косяки, из-за которых пришлоть потрепать себе нервы с гарантией. Я тоже 2К от 4К на 65" телике не особо отличаю, но отлично отличаю качество текстурок на х1 и х1х...

Это естессно. Но если сравнивать PRO vs X, то почти везде разница в разрешении. Текстурки порезаны на прошке очень мало где. 

Понятно, что найдутся люди, которым хало и форза важнее чем соневские экзы. Но таких людей объективно меньше, что подтверждается продажами консолек.

Просто мнение, какая разница кто его автор? Об этом в контексте фильмов ужасов и триллеров говорят постоянно

Просто народ к играм стал слишком серъезно относится. А учитывать общую ванильность сеодняшней индустрии - жестокость вполне себе способ выделиться из общей массы.

Ты бы для начала почитал что там ругают, а не определял флэшмоб это или нет

Я для начала лучше игру пройду.

учитывая что консольки в 90% 30фпс с просадочками говорить про какой то там " актуальный экспириенс " прост глупо .

Ну а теперь представь как эти игры будут работать на иксе с медленным SSD, слыбм процессором, медленной памятью и т.д. Гораздо более разумным решением будет продать чкс хоть за сколько-нибудь и купить тот же Локхарт

лел , а чему там " наепыватся " там графон пс 2 , она вообще греется ?

пс2 сасамбу танцует рядом с вии. Греетс конечно

Просто народ к играм стал слишком серъезно относится. А учитывать общую ванильность сеодняшней индустрии - SJW вполне себе способ выделиться из общей массы.

fix

На самом деле меня больше удивила не жестокость, а то как они сосались, там я реально офигел, в основном в играх это дикий кринж с кривой анимацией даже хуже чем у Ведьмака 3 времён царя Гороха. У отсосинов ваще даже это не прикрутили, просто камера уезжает за спину и гг. А тут прям некстгеново пососались

Я для начала лучше игру пройду.

Если ты не нахватался ещё спойлеров то однозначно соваться туда не нужно, это да. Я думал ты играешь

Тем у кого 90% игры это мультиплатформа ,тем важнее стабильность и качество картинки - хох.

Кто обмазывается раз в год экзами в п1 и фатки пс4 достаточно.Однако есть забавный факт владельцы пс4 говорят о бесполезности хох и видели его разве что на картинке.Владельцы хох имеют часто обе консоли и пс4 в большинстве времени в режиме ожидания.И да разница в картинке заметна более чем,после 4к например рдр2 на хох ,любой синиэкз выглядит мыльным так как там зачастую между 1440-1800 пи.

Кто обмазывается раз в год экзами в п1 и фатки пс4 достаточно

ну этсамое, тишина важна если, то только слимки 2100/2200

Тем у кого 90% игры это мультиплатформа ,тем важнее стабильность и качество картинки - пк.

@Buldozer, ну ласты на 21 слимке ревут

Забавн. Рдр2 не мог, а это хреначит. Мож паста приехала или радик подзабит.

Люди, которые срут на ласты чисто из-за лгбт – дебичи полные. У игры есть и другие проблемы, но люди просто на какой-то херне зациклились.

бигот, не бомби

Если ты не нахватался ещё спойлеров то однозначно соваться туда не нужно, это да. Я думал ты играешь

Ну она ж не за 5 часов проходится. Хотя спойлеров я еще до релиза прихватил.

Люди, которые срут на ласты чисто из-за лгбт – дебичи полные. У игры есть и другие проблемы, но люди просто на какой-то херне зациклились.

Я часа три уже играю и гама просто 10/10. О каком плохом геймплее/сюжете вообще может идти речь?? 

Думаю, что велика вероятность того, что игрожуры TLOU2 выберут игрой года, положив болт на мнения шовинистов и прочего быдла.

По-моему очевидно, что мега крутую игру захейтили чисто из-за ЛГБТ.

Изменено пользователем DudeDohhhU

ЛГБТ это даже не вершина айсберга хейта, игру есть за что ругать, но тем не менее Ноти дог всегда отлично подходят к технической части

ЛГБТ это даже не вершина айсберга хейта, игру есть за что ругать, но тем не менее Ноти дог всегда отлично подходят к технической части

тебе аи не нравится,стрельба не нравится,снег говно,саундтрек дженерик,о какой тогда ты технической части?

тебе аи не нравится,стрельба не нравится,снег говно,саундтрек дженерик,о какой тогда ты технической части?

Освещение, трава, звук неплохой (не саунд), лвлдизайн и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• LuckyEscape
    • Archerw3
  • Создать...