Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие игры? Ты только в арех рубишься. Ластов мог бы и за фул прайс взять :KEKW:

Потому что игр нет. В говно не играю

Ага ща хуйпрйс я мог взять). Даже ласты не стоят 5к

Даже ласты не стоят 5к

вот значит как ты оцениваешь титаническую работу аниматоров и художников ... 

Да скорее так и будет 450 за ноудиск, во что я и буду метить. На пс4 как вставил один диск с батлой в 2013 году так он там и лежит. Главное чтобы тройки не трогали

Странный мув, если не будет троек то пизда и привет игры по 4500. Если тройки будут но потом гайки прикрутят то пизда и привет игры по 4500. Сэкномить 50$ чтобы потерять возможность в случае чего обмениваться дисками? Ты серъезно?

Странный мув, если не будет троек то пизда и привет игры по 4500. Если тройки будут но потом гайки прикрутят то пизда и привет игры по 4500. Сэкномить 50$ чтобы потерять возможность в случае чего обмениваться дисками? Ты серъезно?

Я же пока не сделал выбор. Надо будет смотреть всю их политику по аккаунтам, что они будут говорить, как все это будет работать, какая будет разница в цене. Глядишь Сони Psnow превратят в полноценный геймпас с адеватными ценами и такими же лазейками. Может будет вероятность что никакие гайки Сони больше круить не будет. У меня вообще есть теория что они специально оставляют эта лазейки халявщикам которые тоже приносят часть прибыли и рекламы, и это лучше чем взломанная консоль. А нахрен ее взламывать и для кого, когда и так все довольны

Кстати, вот именно поэтому мне радостно от рекордных продаж Ластов, надеюсь, что после этого Догов не тронут и снова ввалят от души бабла на новый проект. 

Если прикроют - сливаешьи  берешь с приводом или хуанито с пассом.

Редизайн Краша бесит. Надеюсь им хватит ума добавить возможность выбора между новой моделью и моделью из ремейков.

Еще бесит новая маска и идиотский костюм. А в остальном вроде норм.

а когда вообще в игровой индустрии ставили адекватные планы и сроки, вечно кранчи и переносы

Да скорее так и будет 450 за ноудиск, во что я и буду метить. На пс4 как вставил один диск с батлой в 2013 году так он там и лежит. Главное чтобы тройки не трогали

просто ты нищий

Как ни зайду йода трясется за тройки свои. Будет прикольно посмотреть как он топит за соничку, не имея Игор, из-за того что сони закрыли лазеечку

Изменено пользователем Carna3

Ну на телик то он наскрёб!

теперь и помереть со спокойной совестью можно, а экран не выгорит?

Рано ему помирать. Дверь в некст-ген с ноги ещё откыть же нужно! )))

Если на экране навечно останется частичка шедевра The Last of us Fart II то так даже лучше :SmugPepe:

Хотя он там внезапно сам плюётся от неё местами в отличие от заплывших жимышцами Карибов

просто ты нищий

Как ни зайду йода трясется за тройки свои. Будет прикольно посмотреть как он топит за соничку, не имея Игор, из-за того что сони закрыли лазеечку

Да это уже как мем, мне забавно смотреть как типа богатые пацанчики топят за покупку игр по 5К. Говоря про тройки я всегда знаю чем это закончиться )

И наверно да, я нищий, а скорее рациональный, тратить 5К за 95% случаев говняху которую ты забросишь, пфф. Удачи, я эти 5К лучше потрачу куда более дельно

Да это уже как мем, мне забавно смотреть как типа богатые пацанчики топят за покупку игр по 5К. Говоря про тройки я всегда знаю чем это закончиться )

И наверно да, я нищий, а скорее рациональный, тратить 5К за 95% случаев говняху которую ты забросишь, пфф. Удачи, я эти 5К лучше потрачу куда более дельно

Слушай, ну 1500 р. за игру в тройках, которая у тебя даже в библиотеке не останется - это же тоже не очень рационально. Лучше скидона тогда дождаться и нормально купить.

Слушай, ну 1500 р. за игру в тройках, которая у тебя даже в библиотеке не останется - это же тоже не очень рационально. Лучше скидона тогда дождаться и нормально купить.

Да нахрен мне эти ваши библиотеки, прошел забыл, только редкие особи заслуживают повторных прохождений. Припоминаю только Мафию 1, ну там старые игры были ОК все не перечислю, из новых Ластые первые перепрошел несколько раз, Изоленку прошел 2 раза, Все остальное разовый Ок, или разовый КАЛ которые даже 1 раз не осилить. Игры это не классика кино, которые я персмотриваю по 200 раз с тем же удовлльствием Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...