karatel309 157 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну на счёт Киберпанка, я бы действительно несколько снизил градус ожидания. Сам игру конечно же жду, это безусловно пожалуй самая ожидаемая игра на данный момент вообще и года в частности, в неё по любому надо будет играть и тд и тп, но я бы просто не стал заранее создавать кумира и приписывать игре какой-то невебенный супер-пупер шедевр на все времена.Просто все эти ожидания от игры не пойми чего, могут опять вылиться морем говна и хейта на релизу, как там обманули чьи-то ожидания. В принципе на счёт говна сомнений даже нет, ибо оно по любому будет, как и бывает со всеми хайповыми продуктами. тот-же самый 3 Ведьмак особо вышел без срача тупо потому что там градус ожидания был сильно ниже и там по сути мальца только прилетело за даунгрейд графена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну речь же за готиХотя да, дерьмо с киберпанком сравнивать не кошерноты нахуя в говно 30 часов играл? дохуя поехавших на форуме конечно... Ну на счёт Киберпанка, я бы действительно несколько снизил градус ожидания. Сам игру конечно же жду, это безусловно пожалуй самая ожидаемая игра на данный момент вообще и года в частности, в неё по любому надо будет играть и тд и тп, но я бы просто не стал заранее создавать кумира и приписывать игре какой-то невебенный супер-пупер шедевр на все времена.Просто все эти ожидания от игры не пойми чего, могут опять вылиться морем говна и хейта на релизу, как там обманули чьи-то ожидания. В принципе на счёт говна сомнений даже нет, ибо оно по любому будет, как и бывает со всеми хайповыми продуктами. тот-же самый 3 Ведьмак особо вышел без срача тупо потому что там градус ожидания был сильно ниже и там по сути мальца только прилетело за даунгрейд графена. киберпанк должен бомбануть, поляки не должны обделаться. хотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 киберпанк должен бомбануть, поляки не должны обделаться. хотя http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifДа крутой игра будет, я даже не сомневаюсь, но другое дело, что явно игра будет не совсем тем, что кто-то от неё ждет. Как такое случается регулярно. Допустим с тем-же РДР 2, где игра была безумно крутой и интересной, но некоторые люди вообще чёрт знает что от неё ждали и им видетели было скучно ездить на лошади. Здесь тоже игра будет крутой, но это будет именно что Ведьмак 3 в Киберпанке, судя по превью, со всеми плюсами и минусами из этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Да крутой игра будет, я даже не сомневаюсь, но другое дело, что явно игра будет не совсем тем, что кто-то от неё ждет. Как такое случается регулярно. Допустим с тем-же РДР 2, где игра была безумно крутой и интересной, но некоторые люди вообще чёрт знает что от неё ждали и им видетели было скучно ездить на лошади. Здесь тоже игра будет крутой, но это будет именно что Ведьмак 3 в Киберпанке, судя по превью, со всеми плюсами и минусами из этой затеи. Такие люди всегда найдутся, я до сих пор не перестаю удивляться как некоторые люди не пойми чего ждали от Death Stranding , когда за 2 месяца Кодзима прям дотошно показывал что это симулятор курьера, вот посмотрите, здесь вы будете заниматься ходьбой. Но все равно нашлись люди которые "ыыы, че, тут только ходить, да грузы доставлять, лол кек чебурек " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Такие люди всегда найдутся, я до сих пор не перестаю удивляться как некоторые люди не пойми чего ждали от Death Stranding , когда за 2 месяца Кодзима прям дотошно показывал что это симулятор курьера, вот посмотрите, здесь вы будете заниматься ходьбой. Но все равно нашлись люди которые "ыыы, че, тут только ходить, да грузы доставлять, лол кек чебурек "Ну ДС - это вообще отдельная песня, там вышел какой то пранк, когда под видом ААА флагманского эксклюзива сосны, вышло какое то дико дорогое инди и сразу с анонсом на пеку. Плюс Кодзимыч реально ебал мозги годами и хз че было ожидать, несмотря на все показы геймплея. Плюс этот бурят тот ещё наебщик по линии того, что показывает одно, а выходит другое, вспомни мгс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ты нахуя в говно 30 часов играл? дохуя поехавших на форуме конечно... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepohappy.pngПрошел гавно за 20, чтобы потом рофлить с куколдов, которые в эту параху по второму разу играть лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну ДС - это вообще отдельная песня, там вышел какой то пранк, когда под видом ААА флагманского эксклюзива сосны, вышло какое то дико дорогое инди и сразу с анонсом на пеку.Плюс Кодзимыч реально ебал мозги годами и хз че было ожидать, несмотря на все показы геймплея. Плюс этот бурят тот ещё наебщик по линии того, что показывает одно, а выходит другое, вспомни мгс 2Ну ДС был явно более очевидный что из себя представляет, рокстары например вообще ничего толком не показывают так как репутация позволяет показывать одноминутные трейлеры. Да даже я не ожидал что из себя представит рдр2, все таки рдр1 это действительно гта на диком западе, рдр2 уже абсолютно другая игра не похожая ни на гта, ни на рдр1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 да киберпанк будет пушка,ластофдрочеры обосрутся,когда узнают,что в играх можно не только бутылки собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Прошел гавно за 20, чтобы потом рофлить с куколдов, которые в эту параху по второму разу играть лезут я же и пишу, отбитые знали что гавно, но терпели и играли за лесбух 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну ДС был явно более очевидный что из себя представляет, рокстары например вообще ничего толком не показывают так как репутация позволяет показывать одноминутные трейлеры. Да даже я не ожидал что из себя представит рдр2, все таки рдр1 это действительно гта на диком западе, рдр2 уже абсолютно другая игра не похожая ни на гта, ни на рдр1.Ну РДР 2 - это более имеосивная РДР 1 по сути. Ещё РДР 1 была не совсем прям гта на диком западе, ибо там был более спокойный геймплей, не хотелось особо устраивать хаос и в целом история была достаточно камерная и игра концентрировалась на ней. В РДР 2 все это продолжили и углубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 я же и пишу, отбитые знали что гавно, но терпели и играли за лесбух 20 часов https://svalko.org/data/2018_08_08_10_01_950544_1.jpegБлять, ну лучше наверное дропнуть, чтобы куколды потом верещали "А ТИ НЕ ИГРАЛ,НО АСУЖДАЕШЬ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 https://twitter.com/tomwarren/status/1276995323395805189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 а шо перфект дарк прям такой игорь годный,чтоб возрождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 а шо перфект дарк прям такой игорь годный,чтоб возрождать?первый был норм, второй ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Нахуй тогда это говно возрождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Нахуй тогда это говно возрождать?очередной отмыв 50лямов нарко кеша от тони монтаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 я же и пишу, отбитые знали что гавно, но терпели и играли за лесбух 20 часов https://svalko.org/data/2018_08_08_10_01_950544_1.jpegТоже ору каждый раз со спока. Весь такой ненавидит Sony, но купил PS4 и ничего не пропускает на ней И типа весь такой объективный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 а шо перфект дарк прям такой игорь годный,чтоб возрождать?да походу любое говно, которое когда-либо выходило на хуане стоит возраждения нет, совсем уже с ногемса кукуха едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ну на счёт Киберпанка, я бы действительно несколько снизил градус ожидания. Сам игру конечно же жду, это безусловно пожалуй самая ожидаемая игра на данный момент вообще и года в частности, в неё по любому надо будет играть и тд и тп, но я бы просто не стал заранее создавать кумира и приписывать игре какой-то невебенный супер-пупер шедевр на все времена. Так и есть, поэтому стараюсь ничего не смотреть по игре. Недавно был 40-минутный геймплей, я уже на 10 минуте почувствовал, что сажусь в хайптрейн и уровень ожиданий растет с бешеной скоростью. Вырубил ролик нахрен и до релиза зарекся что-то еще смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Короче мс покажет лохарт, фейбл, перфект дарк, хало, форза, киберпанк и какое-нибудь другое инди/мудьтиплат. Думаю отменят голд, оставят ток гейпасс.Половина из всего показанного будет говном на 6 баллов, другая половина максимум до 8 дотянет. Ну еще будет много всякой пыли в глаза, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 да походу любое говно, которое когда-либо выходило на хуане стоит возраждения нет, совсем уже с ногемса кукуха едетснова всрут миллиарды,а потом закроют Инициативу,потому что инициатива ебё инициатора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Главное, чтобы фейбл вышел на пк. Хало и гирзы 6 нахуй на пк не нужны, пусть остается на боксе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Короче мс покажет лохарт, фейбл, перфект дарк, хало, форза, киберпанк и какое-нибудь другое инди/мудьтиплат. Думаю отменят голд, оставят ток гейпасс.Половина из всего показанного будет говном на 6 баллов, другая половина максимум до 8 дотянет.Ну еще будет много всякой пыли в глаза, как обычно.http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_60607566_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Так и есть, поэтому стараюсь ничего не смотреть по игре. Недавно был 40-минутный геймплей, я уже на 10 минуте почувствовал, что сажусь в хайптрейн и уровень ожиданий растет с бешеной скоростью. Вырубил ролик нахрен и до релиза зарекся что-то еще смотреть)Ну даааа. Вообще это игра про которую особо не хочется ничего знать, ибо все ровно сколько не покажи - это не отразит реальное качество игры, если только не писать какое-нибудь 100 часовое прохождение игры, что смотреть уже будет маразмом. Тут надо ждать релиза и строго обязательно играть прям со старта. Единственно что меня интригует, это какая будет средняя оценка на Мете, да и то чисто просто из интереса, ибо по факту будь там хоть 6, хоть 10, все ровно это один из немногих проектов в который при любом раскладе я буду играть. а шо перфект дарк прям такой игорь годный,чтоб возрождать?Ну хз, вполне добротный шутер в киберпанке. С такими данными можно сделать, как проходняк, так и шедевр, все зависит от прямых рук в которые попадет франчайз. Но учитывая то, что если вынести за скобки польский киберпанк, сам сеттинг киберпанка при всей своей крутости находится в жопе, то я бы с радостью поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 снова всрут миллиарды,а потом закроют Инициативу,потому что инициатива ебё инициатора)Ты че там же АААА студия. Так себя даж рокстар и нотидог не называют, все точно будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас