Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блять, ну лучше наверное дропнуть, чтобы куколды потом верещали "А ТИ НЕ ИГРАЛ,НО АСУЖДАЕШЬ!!" :peepoclown:

в новостной ветке таких ибланов много, а тут ещё и терпилы нарисовываются "когда же этат щидевр кончится, слезы еле держу, дропнуть хочу... опа абажди, записочка".

Да крутой игра будет, я даже не сомневаюсь, но другое дело, что явно игра будет не совсем тем, что кто-то от неё ждет. Как такое случается регулярно. Допустим с тем-же РДР 2, где игра была безумно крутой и интересной, но некоторые люди вообще чёрт знает что от неё ждали и им видетели было скучно ездить на лошади.

Здесь тоже игра будет крутой, но это будет именно что Ведьмак 3 в Киберпанке, судя по превью, со всеми плюсами и минусами из этой затеи.

Тут надо ещё не забывать, что у ведьмака довольно крутая основа в виде книг и как итог команда работала уже с готовой вселенной, характерами персонажей и мифологией. С киберпанком другая история, тут новая вселенная, новые персонажи, основа скорее всего в виде фильмов и книг в жанре есть, но тут у команды реально другой вызов. Смогут сделать сюжет и побочные квест, считай игра удалась на 90%, остальное простится.

Кстати, отсылка в последнем ролике Киберпанка к 12 стульям - это просто топ.

С киберпанком другая история

там такой же бэк из лора, если че из настолки и книжек по ней

Изменено пользователем MuchDobro

Тут надо ещё не забывать, что у ведьмака довольно крутая основа в виде книг и как итог команда работала уже с готовой вселенной, характерами персонажей и мифологией. С киберпанком другая история, тут новая вселенная, новые персонажи, основа скорее всего в виде фильмов и книг в жанре есть, но тут у команды реально другой вызов. Смогут сделать сюжет и побочные квест, считай игра удалась на 90%, остальное простится.

Я читал все книги по Ведьмаку и скажу пожалуй крамольную вещь, но на мой взгляд, Ведьмак 3 куда круче написан с сюжетной стороны, чем большинство писанины Сапковского. Т.е. первые 2 книги конечно у Сапковского - прям очень ок и даже ни раз перечитывал, но дальше Остапа понесло и какая-то графонмания пошла. Так что это именно заслуга Прожектов, что они так круто поработали с материалом и их заслугу я бы не стал ни разу преуменьшать. Вон Нетфликсы обосрались даже на дословном пересказе книг по сути, что бы там было, если бы они и вовсе решили сами продолжить историю.

Так что я прям верю, что они смогут в крутой сюжет и Киберпанка, при том думается мне, что основная сюжетка снова будет не особо топовая, но отдельными сюжетными историями все это дело наберет с лихвой. 

Да и бэкграунд у Киберпанка прям добротный тоже есть, плюс тут они плотно контачат с создателем этого мира, чего не было при создании Ведьмака, где Сапковский только мог на говно исходить, что все засрали и вообще не канон. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, ебать лол)))

Ну охуенно на самом дел, вот блин одна маленькая деталь а от проекта уже прям душой повеяло, кто бы еще сделал подобную отсылку, при том именно канонично на русском языке. 

сами пишите что нафиг этот хайптрейн тут начинать, а его по сути уже не остановить  :peepolove:

игрушка топчиком будет как ни крути :nice:

Изменено пользователем Krevedko

@Krevedko, pizdec твоему ласт оф асу

аминь, айспоке хоть в норм игру поиграет наконец, хотя после всех экзов сони это уже не поможет :SmugPepe:

Надо ведь ещё тсушиму добить, чтобы потом пацанам на форуме доказать, что игра говно.

в случае с цушимой в нее играть не надо,чтоб понять что это говно бомжа

там такой же бэк из лора, если че из настолки и книжек по ней

Че то у меня из головы вылетило, что игра по настолке. Тогда да, там есть, где развернуться. Изменено пользователем TrunoV

в случае с цушимой в нее играть не надо,чтоб понять что это говно бомжа

Ну да, там концептуально уже дно вырисовывается. Я хз, чё там надо сделать, что бы из этого всего добротную игру. 

Если будет лучше хотя-бы хорайзена, то уже норм.

да там реальная оценка 5-6 баллов,если без чемоданов.Её мог бы спасти норм сюжет,но по поводу этого огромные сомнения.Лично я даже не буду и пытаться)

Ну да, там концептуально уже дно вырисовывается. Я хз, чё там надо сделать, что бы из этого всего добротную игру.

В случае с ласт оф ас в резерве была топ картинка,даже если кому то не зашел сюжет.Тут и картинка и анимации и драки,какой-то польский треш(в худшем понимании)

тсусиму можно будет потом на распродаже взять за 1-2тр, если вдруг норм игрой окажется.

щас как раз рдр2 добить нужно и потом HZD пройти, перед киберпанком самое оно. 

@Krevedko, да не окажется она норм игрой и в высокие оценки тоже уже никто не поверит,будет обычный проходняк.Уже пора добивать шедевры и ждать киберпанк

да там реальная оценка 5-6 баллов,если без чемоданов.Её мог бы спасти норм сюжет,но по поводу этого огромные сомнения.Лично я даже не буду и пытаться)

В случае с ласт оф ас в резерве была топ картинка,даже если кому то не зашел сюжет.Тут и картинка и анимации и драки,какой-то польский треш(в худшем понимании)

Да в первую очередь за Ластами были Доги, которые говна не делают, кстати, на мой взгляд, это единственная студия, которая реально ещё показывает что Сони есть крутые эксклюзивы, убери их и о плойке можно вовсе забыть.

А тут разрабы делали только средней паршивости инфеймос, который выезжал за счёт технологий и то что на старте альтернатив особо не было.

@Kakleta, ну с тсушимой чуваки могут выстрелить, вспомним первый инфеймос,там тоже по роликам думали что будет шлак, по итогу лютый топ получился

по итогу лютый топ получился

Нет. Он просто был норм, да и то за неимением особо альтернатив на рынке, сейчас в него играть больно. 

Да в первую очередь за Ластами были Доги, которые говна не делают, кстати, на мой взгляд, это единственная студия, которая реально ещё показывает что Сони есть крутые эксклюзивы, убери их и о плойке можно вовсе забыть.

А тут разрабы делали только средней паршивости инфеймос, который выезжал за счёт технологий и то что на старте альтернатив особо не было.

Да по сути всё топилово за Сони,заключается в одной студии.U4/TLOU2-это две игры,которые единственно оправдывают приобретение консоли.Да там ща начнут вспоминать 15 фпсный ББ,но в душе все понимают правду.Наверно стоит еще ДС добавить.Ну и все.А сколько то в битвах полегло пердаков о шедевральности экзов,а их даже пяти штук не собрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...