Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, ну с тсушимой чуваки могут выстрелить, вспомним первый инфеймос,там тоже по роликам думали что будет шлак, по итогу лютый топ получился

Он был свежим в плане паркуре,плюс нуарные мрачные тона,неплохой графен на то время.Тут реально какой-то рескин Асассинов,при чем не лучший скин.Я лично не верю,что это будет приличная игра.Типа Дейз Гон в лучшем случае

Second son на семерку тянет, очень веселая игра. Если будет примерно так же с тсушимой, то буду только рад.

Ну в моей шкале,где Ласты-это 8,секонд сан-это явно не семь)

В первой части Инфамуса,еще огромная заслуга Amon Tobin,это один из самых аутентичных саундов в игре.На равне с Макканом,Кидом и др мастерами.

Цусиму нет смысла играть тем, кому не заходит сеттинг, в игре ниче кроме него и не будет. Если бы я не любил самурайщину, то есессно пропустил бы. А так - такой рескин ас мне по душе. В очередные Греции и Египты играть не стал бы ни от каких студий ни под каким соусом.

Я лично не верю,что это будет приличная игра.Типа Дейз Гон в лучшем случае

пока то что показали даже до сасаина не дотягивает. а вот дейс гон вполне норм игра, зря ты

в новостной ветке таких ибланов много, а тут ещё и терпилы нарисовываются "когда же этат щидевр кончится, слезы еле держу, дропнуть хочу... опа абажди, записочка".

Люди не роботы и имеют отличительное от сонидаунов мнение. ПИЗДЕЦ ИБЛАНЫ

пока то что показали даже до сасаина не дотягивает. а вот дейс гон вполне норм игра, зря ты

хз,что там в дг вы нашли,очень скучно,не смог больше 4 часов в него поиграть.

Цусиму нет смысла играть тем, кому не заходит сеттинг, в игре ниче кроме него и не будет. Если бы я не любил самурайщину, то есессно пропустил бы. А так - такой рескин ас мне по душе. В очередные Греции и Египты играть не стал бы ни от каких студий ни под каким соусом.

мне тоже не заходит самурайщина и тому подобное, но секиро понравился очень :peepolove:

хз,что там в дг вы нашли,очень скучно,не смог больше 4 часов в него поиграть.

ну может конечно дело в том что я падок на эстетику запустения. с детства любил шариться по заброшкам всяким)

дейс гану не хватило сильной истории и это главная проблема игры. Плюс ко всему ужасная оптимизация на пс4, которая не свойственна экзам сони.

Плюс ко всему ужасная оптимизация на пс4, которая не свойственна экзам сони.

Это да. В итоге я её так и не прошёл из за этого. Отложил до лучших времен. Может на пс5 без посадок будет

Ты сейчас реально заков снайдеров выгораживаешь? 

Типо с другой стороны лучше маразматики  :KEKW:

Изменено пользователем MuchDobro

Дак людей с любой стороны выгораживать и выдавать за адекватов — зашквар

Ты сам себе выдумал, что кто-то кого-то выгораживает, мне лично похуй

Ластофас 2 кстати все еще гавно

По мне сериес с киллер фича некст гена, большинству плевать на 4к, многие на 1440 до сих пор не перешли. В основном все дрчоат в спортсимы да колду, а 1080@60 то что надо для этого. Плюс для сингла 1440@30, ваще каеф.

В итоге по-моему со след поколением все очевидно, для спортсимов и покатушек с друзьями сериес с, а для мульти и всего остального пека. Сони пока не убедили.

ну может конечно дело в том что я падок на эстетику запустения. с детства любил шариться по заброшкам всяким)

ну в ластах да,но дейзгон это шляпа)

По мне сериес с киллер фича некст гена, большинству плевать на 4к, многие на 1440 до сих пор не перешли. В основном все дрчоат в спортсимы да колду, а 1080@60 то что надо для этого. Плюс для сингла 1440@30, ваще каеф.

В итоге по-моему со след поколением все очевидно, для спортсимов и покатушек с друзьями сериес с, а для мульти и всего остального пека. Сони пока не убедили.

2к/60 бы делали с максимальными настройками, тв апскейлит до 4к сейчас отлично.

2к/60 бы делали с максимальными настройками, тв апскейлит до 4к сейчас отлично.

Да нафиг надо, я во-первых за монитором играю, а во-вторых, есть телек 4к большой, так вот, разницу 1080 или 4к видно только если прям у телевизора стоять, а так сидишь в 5 метрах и как бы ваще не увидишь разницы, вот хдр да, а 4к или 1080 не особо.

Да нахуй все эти 4к. В 2к нормально играется все...

Да и в 1080р нормально играется. Пусть делают 60 кадров и нормальный графон, а на разрешение вообще плевать

Да нахуй все эти 4к. В 2к нормально играется все...

Тут у людей телевизоры по 70 дюймов на четырех стульях стоят, вместо подставки.

Тут у людей телевизоры по 70 дюймов на четырех стульях стоят, вместо подставки.

ичо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...