Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @Kakleta, ну с тсушимой чуваки могут выстрелить, вспомним первый инфеймос,там тоже по роликам думали что будет шлак, по итогу лютый топ получилсяОн был свежим в плане паркуре,плюс нуарные мрачные тона,неплохой графен на то время.Тут реально какой-то рескин Асассинов,при чем не лучший скин.Я лично не верю,что это будет приличная игра.Типа Дейз Гон в лучшем случае Second son на семерку тянет, очень веселая игра. Если будет примерно так же с тсушимой, то буду только рад.Ну в моей шкале,где Ласты-это 8,секонд сан-это явно не семь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 В первой части Инфамуса,еще огромная заслуга Amon Tobin,это один из самых аутентичных саундов в игре.На равне с Макканом,Кидом и др мастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Цусиму нет смысла играть тем, кому не заходит сеттинг, в игре ниче кроме него и не будет. Если бы я не любил самурайщину, то есессно пропустил бы. А так - такой рескин ас мне по душе. В очередные Греции и Египты играть не стал бы ни от каких студий ни под каким соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Я лично не верю,что это будет приличная игра.Типа Дейз Гон в лучшем случаепока то что показали даже до сасаина не дотягивает. а вот дейс гон вполне норм игра, зря ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 в новостной ветке таких ибланов много, а тут ещё и терпилы нарисовываются "когда же этат щидевр кончится, слезы еле держу, дропнуть хочу... опа абажди, записочка".Люди не роботы и имеют отличительное от сонидаунов мнение. ПИЗДЕЦ ИБЛАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 пока то что показали даже до сасаина не дотягивает. а вот дейс гон вполне норм игра, зря тыхз,что там в дг вы нашли,очень скучно,не смог больше 4 часов в него поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Цусиму нет смысла играть тем, кому не заходит сеттинг, в игре ниче кроме него и не будет. Если бы я не любил самурайщину, то есессно пропустил бы. А так - такой рескин ас мне по душе. В очередные Греции и Египты играть не стал бы ни от каких студий ни под каким соусом.мне тоже не заходит самурайщина и тому подобное, но секиро понравился очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 хз,что там в дг вы нашли,очень скучно,не смог больше 4 часов в него поиграть.ну может конечно дело в том что я падок на эстетику запустения. с детства любил шариться по заброшкам всяким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 пока то что показали даже до сасаина не дотягивает. а вот дейс гон вполне норм игра, зря ты дейс гану не хватило сильной истории и это главная проблема игры. Плюс ко всему ужасная оптимизация на пс4, которая не свойственна экзам сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ты сейчас реально заков снайдеров выгораживаешь? Дно пробито.Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Плюс ко всему ужасная оптимизация на пс4, которая не свойственна экзам сони.Это да. В итоге я её так и не прошёл из за этого. Отложил до лучших времен. Может на пс5 без посадок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Ты сейчас реально заков снайдеров выгораживаешь? Типо с другой стороны лучше маразматики Изменено 28 июня 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Сонидауны ))) А ты кто ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Дак людей с любой стороны выгораживать и выдавать за адекватов — зашкварТы сам себе выдумал, что кто-то кого-то выгораживает, мне лично похуйЛастофас 2 кстати все еще гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 По мне сериес с киллер фича некст гена, большинству плевать на 4к, многие на 1440 до сих пор не перешли. В основном все дрчоат в спортсимы да колду, а 1080@60 то что надо для этого. Плюс для сингла 1440@30, ваще каеф. В итоге по-моему со след поколением все очевидно, для спортсимов и покатушек с друзьями сериес с, а для мульти и всего остального пека. Сони пока не убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 ну может конечно дело в том что я падок на эстетику запустения. с детства любил шариться по заброшкам всяким)ну в ластах да,но дейзгон это шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 По мне сериес с киллер фича некст гена, большинству плевать на 4к, многие на 1440 до сих пор не перешли. В основном все дрчоат в спортсимы да колду, а 1080@60 то что надо для этого. Плюс для сингла 1440@30, ваще каеф. В итоге по-моему со след поколением все очевидно, для спортсимов и покатушек с друзьями сериес с, а для мульти и всего остального пека. Сони пока не убедили.2к/60 бы делали с максимальными настройками, тв апскейлит до 4к сейчас отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 2к/60 бы делали с максимальными настройками, тв апскейлит до 4к сейчас отлично.Да нафиг надо, я во-первых за монитором играю, а во-вторых, есть телек 4к большой, так вот, разницу 1080 или 4к видно только если прям у телевизора стоять, а так сидишь в 5 метрах и как бы ваще не увидишь разницы, вот хдр да, а 4к или 1080 не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да нахуй все эти 4к. В 2к нормально играется все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да нахуй все эти 4к. В 2к нормально играется все...Да и в 1080р нормально играется. Пусть делают 60 кадров и нормальный графон, а на разрешение вообще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да нахуй все эти 4к. В 2к нормально играется все... Тут у людей телевизоры по 70 дюймов на четырех стульях стоят, вместо подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 У меня олег на старом циганском комоде стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Тут у людей телевизоры по 70 дюймов на четырех стульях стоят, вместо подставки.ичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Безумный конвейер соні: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 У меня олег на старом циганском комоде стоит )Nuff said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас