Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваще не ебу каким нужно быть ограниченным конём чтобы получить столько эмоций от лгбт2. Я вообще всю игру с покерфэйом просидел и в конце так же 0 эмоций.

Ну кто то от Терри Пратчетта эмоции умудряется получать, а я даже не представляю каким тёплым надо быть, что бы любить такую литературу. Изменено пользователем TrunoV

Интересная у тебя жизнь.

Она у всех такая. Ты просто или не замечаешь, или живешь в своем маня-мирке. Там где есть что делить все глотки друг другу грызут, особенно на фоне кризиса.

Да достаточно игр с хорошим и жизненным сюжетом выходит, как минимум rdr2,Hellblade,недавно прошёл Spec Ops: The Line просто вах, Детройт от Кейджа хорош. Но в плане Догов соглашусь, они двигают индустрию так же как рокстар, ради таких игр покупаются консоли и задаётся планка качества всей индустрии. Я тут задумался и ведь реально потенциал FullHD в этом поколении смогли раскрыть только rdr2, last of us 2, анчартед и отчасти батла 1. А тут многие про 4к говорят.

Rdr2,Hellblade еще не играл (( В rdr2 хотел, но решил с гта5 начать  :KEKW: И Spec Ops и Детройт тоже мимо прошел ((

4К - это все маркетинг был, увы. Разница между 2К и 4К уже несущественная, а ресурсов на 4К требуется Х2...

Она у всех такая. Ты просто или не замечаешь, или живешь в своем маня-мирке. Там где есть что делить все глотки друг другу грызут, особенно на фоне кризиса.

Rdr2,Hellblade еще не играл (( В rdr2 хотел, но решил с гта5 начать :KEKW: И Spec Ops и Детройт тоже мимо прошел ((

4К - это все маркетинг был, увы. Разница между 2К и 4К уже несущественная, а ресурсов на 4К требуется Х2...

Обрати внимание, зря пропускаешь такие игры.

Ваще не ебу каким нужно быть ограниченным конём чтобы получить столько эмоций от лгбт2. Я вообще всю игру с покерфэйом просидел и в конце так же 0 эмоций.

Сесюн, ты как бы крутой такой челик покер-фейс стайл, сама хладнокровность

Но когда тебя полгода назад долбайобом пару человек в свободных назвали, ты расплакался, закатил сцену и "ливнул" с боксланда  :KEKW:

Обрати внимание, зря пропускаешь такие игры.

Времени не хватает  :pepehands:

Хотя если на боксланде меньше сидеть, то может и появится  :gachiGASM:

Сесюн, ты как бы крутой такой челик покер-фейс стайл, сама хладнокровность

Но когда тебя полгода назад долбайобом пару человек в свободных назвали, ты расплакался, закатил сцену и "ливнул" с боксланда  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Долбоёбич опять фантазирует

Пропустил ведьмака (всего), обвилион, Скайрим, массэфекты после 1го, всё анчи, всю серию мгс, ласты и прочее. Ни о чём не жалею, играю в говноинди.

О, рдр2 тоже

За чего-то там не скажу, но, бля, метал гир ))) Ты че-то совсем какой-то не такой ))

Метал гир - это же просто шедеврище. Только Кодзима-гений мог такое сотворить. Мастерство 99 левла. 

Изменено пользователем Zayshka

Пропустил ведьмака (всего), обвилион, Скайрим, массэфекты после 1го, всё анчи, всю серию мгс, ласты и прочее. Ни о чём не жалею, играю в говноинди.

О, рдр2 тоже

И хз чему радоваться, если пропустил почти все хорошее, что есть в игровой индустрии.

О, рдр2 тоже

Про скайрим лучше сотри, а то сейчас придёт кипер и ты считай в бане. А так жалеть то и не стоит, кому надо проходят, кому то до игр и вовсе нет дел.

Ванную, что если сейчас навернуть металгира в вакууме, без ностальгии, то будет такое себе.

+ Сейчас максимально неудобно с серией знакомиться

Про скайрим лучше сотри, а то сейчас придёт кипер и ты считай в бане. А так жалеть то и не стоит, кому надо проходят, кому то до игр и вовсе нет дел.

Я в Морровинд наигрался.

И хз чему радоваться, если пропустил почти все хорошее, что есть в игровой индустрии.

Поколение твича нам уже не понять.

Сони двигает индустрию вперед. Факт

Да никуда она ничего не двигает. Есть у них одна удачная и топовая студия, которая реально тянет на своем горбе все эти супер экзы Сони, а именно Наути Дог, убери их и останется голяк. Типа реально какой-нибудь Рэтчет - это вот та игра, которая хоть что-то куда-то двигает и станет хоть сколько-нибудь занчимой? Или очередной дроч в открытом мире с вышками в виде Хорайзона. Или кальку на опять же игры Догов в виде ГОВа, где все что есть хорошее - это по сути именно умело стыренные идеи Догов. 

Ванную, что если сейчас навернуть металгира в вакууме, без ностальгии, то будет такое себе.

+ Сейчас максимально неудобно с серией знакомиться

Нуууу сюжет там до сих пор крутой, а вот игровая механика действительно крнижово будет сейчас ощущаться. 

Я получал вполне удовольствие и от других игр. У меня нет возведение в абсолют и фаворитизма. Поиграю однажды в ремейк, на старте не вышло.

Что теперь со свитками будет с нынешней бетездой и без соула?

Соул в скайриме просто божил, +100 к атмосфере, один из любимых остов so far. Без соула вообще не то будет.

Господи, Far Horizons просто топовый топ.

Ну вполне норм тема. Думаю, что они там уж больно замахнулись на невозможное и сейчас уже надо причесывать игру к релизу, а все реализовать из задуманного невозможно, поэтому и режут. Но в случае с Прожектами беспокоится не о чем, ибо там и так будет столько контента, что еще долго наверняка будут тыкать в Киберпанк, как образец ААА игры насыщенной крутым контентом.

Поиграю однажды в ремейк, на старте не вышло.

Да уже будет не то, игры надо воспринимать по мере их выхода, что бы адекватно оценивать. 

боже что там можно делать 35ч, вы точно ебанутые :pepelmao:

41:38 мой рекорд)

Ну вполне норм тема. Думаю, что они там уж больно замахнулись на невозможное и сейчас уже надо причесывать игру к релизу, а все реализовать из задуманного невозможно, поэтому и режут. Но в случае с Прожектами беспокоится не о чем, ибо там и так будет столько контента, что еще долго наверняка будут тыкать в Киберпанк, как образец ААА игры насыщенной крутым контентом.

Да уже будет не то, игры надо воспринимать по мере их выхода, что бы адекватно оценивать.

Вышло, что пропустил, но не особо жалею. И к старым не возвращаюсь.

в дополнениях платных потом добавят, скриньте  :SmugPepe:

Кстати, я тут перепроходил тлоу 1 и удивился, как он круто состарился. Вообще ни разу игра не ощущается устаревшей. Реально выйди игра сейчас, свои бы баллов 9 на изи точно получила. Та-же самая трилогия анча куда хуже состарились, хотя тоже молодцом.

Кстати, я тут перепроходил тлоу 1 и удивился, как он круто состарился. Вообще ни разу игра не ощущается устаревшей. Реально выйди игра сейчас, свои бы баллов 9 на изи точно получила. Та-же самая трилогия анча куда хуже состарились, хотя тоже молодцом.

ты обновленную версию поди играешь? включи на пс3, там вырви глаз графон...

лол 1 ласты это вообще треш , джоэл словно алкаш которому надо сто грам налить , прицел вечно дрожит  :KEKW:

ты обновленную версию поди играешь? включи на пс3, там вырви глаз графон...

Да на прошке, но суть не меняет, графон там тот же, только разрешение подняли и фпс по сути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...