Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ванную, что если сейчас навернуть металгира в вакууме, без ностальгии, то будет такое себе.

+ Сейчас максимально неудобно с серией знакомиться

Я в Морровинд наигрался.

Хз, я Скайрим полноценно только в прошлом году прошел (на сыче в 30 фпс, так сказать pure экспириенс) и нереально кайфанул

Да на прошке, но суть не меняет, графон там тот же, только разрешение подняли и фпс по сути.

детализация текстур, растительность, освещение, отражение в воде, контрастность подкрутили - неплохую работу проделали. графон прилично разнится.

Ваще не ебу каким нужно быть ограниченным конём чтобы получить столько эмоций от лгбт2. Я вообще всю игру с покерфэйом просидел и в конце так же 0 эмоций.

del

Изменено пользователем serega1380

Одним RDR2 скучная игра, другим The Last of Us Part 2 посредственная игра, зато наверняка очередные отсасины в самый раз. Хотя что говорить, тут люди даже 3 ведьмака умудряются хейтить. Да, сони с рокстар двигают индустрию, потому что больше нет компаний, кто готов вбухивать такие бабосы в игры с одиночной компанией такого высокого уровня проработки. У майков был шанс выехать с Remedy, но не срослось, хотя квантум тоже задавал высокую планку. Изменено пользователем TrunoV

Хотя что говорить, тут люди даже 3 ведьмака умудряются хейтить.

Унылая дрочильня с прокладками между гвинтом

Да, сони с рокстар двигают индустрию, потому что больше нет компаний, кто готов вбухивать такие бабосы в игры с одиночной компанией такого высокого уровня проработки.

Да нет у сони никакого особенного уровня проработки. Сейчас многие ААА игры ничем не хуже, даже колда сейчас с топ графоном.

Изменено пользователем Never

Одним RDR2 скучная игра, другим The Last of Us Part 2 посредственная игра, зато наверняка очередные отсасины в самый раз. Хотя что говорить, тут люди даже 3 ведьмака умудряются хейтить. Да, сони с рокстар двигают индустрию, потому что больше нет компаний, кто готов вбухивать такие бабосы в игры с одиночной компанией такого высокого уровня проработки. У майков был шанс выехать с Remedy, но не срослось, хотя квантум тоже задавал высокую планку.

Лол. Есичо у тех самых отсосинов которые ты необъективно хейтишь бюджеты гораздо выше чем у лгбт2 и стрендинга

Сони двигало, примерно до середины этого поколения. Сейчас вторые части и стандалоны посыпались.

ну асасины явно лучше чем всякие фифы и коды

Такой же конвейерный рескин

Лол. Есичо у тех самых отсосинов которые ты необъективно хейтишь бюджеты гораздо выше чем у лгбт2 и стрендинга

Ну ты как то плавно забыл про, то что я ещё говорил о том же rdr 2. И если бюджеты равные и выше, то тут вопросов ещё больше. И почему я не объективно хейчу ассасинов? Это игра в жанре дойная корова, игра сервис в которой можно провести множество часов, но этот жанр толкает игры в бездну.

Да нет у сони никакого особенного уровня проработки. Сейчас многие ААА игры ничем не хуже, даже колда сейчас с топ графоном.

Ну запусти последние гирзы на фатке xbox и ласты на пс4 и про картинку и уровень проработки станет ясно.

Ну запусти последние гирзы на фатке xbox

А что там не так? Весной проходил, Наверное лучший визуал, что видел на этой платформе.

А что там не так? Весной проходил, Наверное лучший визуал, что видел на этой платформе.

Лучший визуал там у форзы хорайзен 3, а на фатке последние гирзы стремно смотрятся, особенно учитывая, что это ААА и один из флагманом. Так же на фатке ущербно смотрится 4 хорайзен.

Лучший визуал там у форзы хорайзен 3, а на фатке последние гирзы стремно смотрятся, особенно учитывая, что это ААА и один из флагманом. Так же на фатке ущербно смотрится 4 хорайзен.

Без понятия о чем ты, что гирзы 5, что форза 4, отлично оптимизированы и с лучшим визуалом среди остальных игр.

Без понятия о чем ты, что гирзы 5, что форза 4, отлично оптимизированы и с лучшим визуалом среди остальных игр.

На фатке? Ты прикалываешься?

Ральф Фултон, креативный директор игры, отметил, что Forza Horizon 4 — первая игра серии, изначально созданная под Xbox One X. Обычные Xbox One и Xbox One S в этот раз стали второстепенной платформой — именно поэтому в картинке игры заметен качественный скачок.

И не качественный, а именно такой, что б ты встал и пошёл за новым xbox one x, та же история с гирз5, где ущербная картинка.

Ты ради интереса зайди в форзу хорайзен 3 и посмотри на листву деревьев, а потом сразу включи 4 часть и будешь удивлён.

Изменено пользователем TrunoV

Ну ты как то плавно забыл про, то что я ещё говорил о том же rdr 2. И если бюджеты равные и выше, то тут вопросов ещё больше. И почему я не объективно хейчу ассасинов? Это игра в жанре дойная корова, игра сервис в которой можно провести множество часов, но этот жанр толкает игры в бездну

Это не плохие юбисофт кормят игроков дрочевом, это сами игроки хотят и выбирают подобное. Если бы никто не играл они бы не делали игры-сервисы. Одиссея продалась как минимум в кол-ве 20 лямов копий, плюс внутриигровые покупки.

Что теперь со свитками будет с нынешней бетездой и без соула?

Соул в скайриме просто божил, +100 к атмосфере, один из любимых остов so far. Без соула вообще не то будет.

Господи, Far Horizons просто топовый топ.

Надеюсь все нормально будет  :monkas:

У Беседы нет вариантов кроме как сделать топовую игру. Если они завалят TES6, то студии конец. Никто их говно больше не купит.

Они сейчас натурально по лезвию ходят - есть большая, ОЧЕНЬ большая аудитория фанатов TES, которые со слезами покупают все их TES online и фоллауты, чтобы ну хоть как-то скомпенсировать отсутствие новой игры в серии. Почти вся фанбаза находится в состоянии ждуна. Если же окажется, что TES6 такой же безинтересный уродец, то пелена с глаз спадет, и люди смирятся с утратой некогда великой серии.

И вот тогда уже Беседка останется наедине сама с собой с немногочисленной базой любителей фоллыча, дума и т.д. И это будет коллапс  :butil:

И почему я не объективно хейчу ассасинов? Это игра в жанре дойная корова, игра сервис в которой можно провести множество часов, но этот жанр толкает игры в бездну.

Хзхз. Я себе на боксовской распродаже последней накупил ассасинов на 100$, поставил ориджинс и ужаснулся  :monkaChrist:  С момента 1-2 ассасинов в которые я играл, по-моему кроме графиики все изменилось только в худшую сторону.

Как и ожидалось. Только фанбои верили в ценник выше 500$.

Локхарт теперь точно придется не менее чем за 249$ продавать  :pepothink:

Надеюсь все нормально будет  :monkas:

У Беседы нет вариантов кроме как сделать топовую игру. Если они завалят TES6, то студии конец. Никто их говно больше не купит.

Они сейчас натурально по лезвию ходят - есть большая, ОЧЕНЬ большая аудитория фанатов TES, которые со слезами покупают все их TES online и фоллауты, чтобы ну хоть как-то скомпенсировать отсутствие новой игры в серии. Почти вся фанбаза находится в состоянии ждуна. Если же окажется, что TES6 такой же безинтересный уродец, то пелена с глаз спадет, и люди смирятся с утратой некогда великой серии.

И вот тогда уже Беседка останется наедине сама с собой с немногочисленной базой любителей фоллыча, дума и т.д. И это будет коллапс  :butil:

Хзхз. Я себе на боксовской распродаже последней накупил ассасинов на 100$, поставил ориджинс и ужаснулся  :monkaChrist:  С момента 1-2 ассасинов в которые я играл, по-моему кроме графиики все изменилось только в худшую сторону.

Как и ожидалось. Только фанбои верили в ценник выше 500$.Локхарт теперь точно придется не менее чем за 249$ продавать  :pepothink:

У меня сомнения, что TES6 выйдет поколении PS5/XSX. Бефезда Старфилд уже в 100500 раз с нуля начинает делать. Пока она до TES доберется уже PS6 выйдет.

Если Microsoft не выпустит XSX без привода за 400$, на Xbox можно ставить крест, сколько бы не уверяли свидетели лохарда и святого Фила.

По сути, если есть обратка с пс4, можно будет на старте заказать из Германии диджитал версию за 35 000 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...