HANCOCK 136 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Локхарт теперь точно придется не менее чем за 249$ продаватьда если он за 250 я два куплю за 35 000 рублейда не факт Изменено 29 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 да если он за 250 я два куплю да не факт я же недавно высчитал цену с доставкой и превышением из Германии. Как раз 35 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 https://www.muycomputer.com/wp-content/uploads/2020/06/precio-de-PS5.jpgПодставка в комплекте должна быть, т.к. она и стоя, и лежа используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) да не факт что 400 будет. беливы в дешевый некст ген это смешно. даже с учетом всех скидок за объем итд, они никак это в 400 евро не засунут. Изменено 29 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вангую 500 за издание без дисковода, 600 с дисководом. Хуан же где-то будет думаю 600 за максималку и 400 за лохкарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вангую 500 за издание без дисковода, 600 с дисководом. Хуан же где-то будет думаю 600 за максималку и 400 за лохкарта. тоже об этом думаю, ибо как бы мы все не хотели все по 500, но такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 У прессухи майков есть дата уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Просто на самом деле очевидно, что Сони бы с Майами не стали так ебать мозги на старте с какими-то урезаными версиями, если бы тупо хотели на полноценные консоли накинуть сотку от стандартной цены. Т.е. ну не будут стоить ПС 5 и СЕКС по 500 баксов, явно говорится о том, что это будет премиум железо и цену вижу не ниже 600, а тем кто хочет подешевле, выкатят кастрированные консоли, которые как раз где-то в диапазоне 400-500 баксов и будут стоить, но опять же ни о каких 300 баксов за лохкарта точно тоже не будет. За 300 будут хуан хэ толкать желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 У меня сомнения, что TES6 выйдет поколении PS5/XSX. Бефезда Старфилд уже в 100500 раз с нуля начинает делать. Пока она до TES доберется уже PS6 выйдет. Не хочу даже думать о чем-то таком плохом. Влажно беливлю, что Starfield будет ланч тайтлом нового поколения консолек, а TES6 2023-2024 год. Если нет, то покупаю билет до Роквилла и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Если TES6 будет унынием уровня скайрима, то пусть никогда не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Starfield будет ланч тайтлом нового поколения консолек, а TES6 2023-2024 годПффф старфилдом еще даже не пахнет, какой лонч тайтл? А ТЕС 6 то скорее всего и будет под конец поколения, но там уже успеют выйти пару ревизий улучшенных приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вангую 500 за издание без дисковода, 600 с дисководом. Хуан же где-то будет думаю 600 за максималку и 400 за лохкарта.Хуан за 500 провалился, хуан х за 500 провалился, за 600 вообще все что угодно провалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 да если он за 250 я два куплю Да хзхз. Если бы разница с PS5 digital была 199$, то да, супер предложение. А с 150$ уже не все так волшебно. Если же его за 299$ будут продавать, а PS5 за 399$, то ну такое...Вопщем надо на локхарт ставить ценник в 199$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 хуан х за 500 провалился,Куда он провалился? Была успешная и крутая консоль, которая по своему выстрелила и как могла поправила дела Майков в этом поколении. Сейчас же совсем будет другой расклад и как раз консольная война выходит на другой виток. Конкуренты явно смотрят друг на друга и выкатят примерно равную цену, но эта цена будет у обоих значительно выше, чем было в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Пффф старфилдом еще даже не пахнет, какой лонч тайтл? А ТЕС 6 то скорее всего и будет под конец поколения, но там уже успеют выйти пару ревизий улучшенных приставок.Пахнет-пахнет. там вон даже немецкий надзорный орган опубликовал Starfield в списке игр которые проходят проверку на соответствие рейтингам. Вопщем Starfiled близко это почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Если TES6 будет унынием уровня скайрима, то пусть никогда не выходит.Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Была успешная и крутая консоль, которая по своему выстрелила и как могла поправила дела Майков в этом поколении. А вот продажи говорят об обратном. Да, для тех кто втыкал в 900р на оригинальном переход на X был сродни входу в Рай, но в целом для рынка никакого откровения не произошло и получить новую аудиторию не удалось. Изменено 29 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Куда он провалился? Была успешная и крутая консоль, которая по своему выстрелила и как могла поправила дела Майков в этом поколении. Сейчас же совсем будет другой расклад и как раз консольная война выходит на другой виток. Конкуренты явно смотрят друг на друга и выкатят примерно равную цену, но эта цена будет у обоих значительно выше, чем было в прошлый раз.Продажи хуана падают каждый год, хуан х этого не исправил = провалился. В этом году его еще и по 350 баксов сливали, чтоб склады освободить Сейчас все люди потрепаны короновирусом, выставлять высокую цену равносильно самоубийству. Поэтому цену будут делать максимально низкую, я думаю 500 за топовые версии максимум. Изменено 29 июня 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 я думаю 500 за топовые версии максимум.ага, железо с аналогом на пк в 1к баксов будут тебе за 500 отдавать, кек. еще раз, даже с учетом всех скидок итд, не будут новые консоли стоить 500. Это невозможно, потому что первый раз за все консольные поколения железо будет не годовалой давности, а современное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 https://www.muycomputer.com/wp-content/uploads/2020/06/precio-de-PS5.jpgбулщит, никто за отсутствие дисковода не скинет 100 баксов, 50 прям предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) булщит, никто за отсутствие дисковода не скинет 100 баксов, 50 прям предел100% скинут, им дико выгодно продавать подобную консоль, где весь контент будут брать в цифре, где нет вторички, трат на печать дисков, трат на дистребьюцию и отстегивание процента магазинам и тд и тп. Так что прям минимум разница в сотку баксов будет, учитывая то что там и сам по себе блюрей привод будет топовый, который читает всякие эти ультра ёба 4к фильмы. Изменено 29 июня 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Продажи хуана падают каждый год, хуан х этого не исправил = провалилсяЧёт ты опять провалился в сортир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Извинись Я в этом не виноват, это тебе к Тодду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 100% скинут, им дико выгодно продавать подобную консоль, где весь контент будут брать в цифре, где нет вторички, трат на печать дисков, трат на дистребьюцию и отстегивание процента магазинам и тд и тп. Так что прям минимум разница в сотку баксов будет, учитывая то что там и сам по себе блюрей привод будет топовый, который читает всякие эти ультра ёба 4к фильмы.Не скинут, долбоёбы всё равно пойдут её покупать даже если там будет всего 50$ меньше навсегда себе отрезав рынок вторички. Ну и я попрошу, привод стоит баксов 10, продавать бездисковую консоль в ещё больший убыток странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас