HANCOCK 137 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вообще конечно крайне удивительно, что Макса Пейна 3 ни в каком виде на этом поколении так и не увидели.В Стиме есть азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну кто, чё, и когда( на старте или нет) брать будет Буду ведьмака 3 на карентгене проходить, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Постал же конченное дерьмо, почему тут его вечно ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Постал же конченное дерьмо, почему тут его вечно ждут?че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Постал же конченное дерьмо, почему тут его вечно ждут? То все разы Заюшка написал что ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я спецом прочитал прошлые посты, даже не нашел упоминание постала. Само собой нахер никому он не нужен, о чем вообще речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 То все разы Заюшка написал что ждет.Это всё он писал столько раз? Я думал кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Постал же конченное дерьмо, почему тут его вечно ждут? вторая часть была просто охуенной. Забыл как можно было бить по ебалу лопатой, ссать в лицо, обливать все бензином....Пздц, да таких игр больше вообще нет. А если бы сейчас сотворили нечто подобное с применением современным технологий, это было бы просто охуенно. Так же хотелось бы адекватных soldier of fortune 3, не ту хуйню, которую мы получили, а что-то наподобие 1 и 2 части но с современным движем и графоном. Кто играл в самые далекие времена в soldier of fortune меня поймут. Да вы просто играете в хуету какую-то, какие-то там Гарри Поттеров ждете, это вообще пздц зашквар какой-то.Кирпичики собираете в майнкрафте.Ведьмак этот, какая-то ебучая сказка для имбецилов.... Морровинды всякие хуинды, из них можно только выделить Dark Messiah of Might and Magic. Вот это топовая игра была. Изменено 29 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вторая часть была просто охуенной. Забыл как можно было бить по ебалу лопатой, ссать в лицо, обливать все бензином....Пздц, да таких игр больше вообще нет. А если бы сейчас сотворили нечто подобное с применением современным технологий, это было бы просто охуенно. Так же хотелось бы адекватных soldier of fortune 3, не ту хуйню, которую мы получили, а что-то наподобие 1 и 2 части но с современным движем и графоном. Кто играл в самые далекие времена в soldier of fortune меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вторая часть была просто охуенной. Забыл как можно было бить по ебалу лопатой, ссать в лицо, обливать все бензином....Пздц, да таких игр больше вообще нет. А если бы сейчас сотворили нечто подобное с применением современным технологий, это было бы просто охуенно. Так же хотелось бы адекватных soldier of fortune 3, не ту хуйню, которую мы получили, а что-то наподобие 1 и 2 части но с современным движем и графоном. Кто играл в самые далекие времена в soldier of fortune меня поймут.Тебе 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_63631951_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вторая часть была просто охуенной. Забыл как можно было бить по ебалу лопатой, ссать в лицо, обливать все бензином....Пздц, да таких игр больше вообще нет. А если бы сейчас сотворили нечто подобное с применением современным технологий, это было бы просто охуенно. Так же хотелось бы адекватных soldier of fortune 3, не ту хуйню, которую мы получили, а что-то наподобие 1 и 2 части но с современным движем и графоном. Кто играл в самые далекие времена в soldier of fortune меня поймут. Да вы просто играете в хуету какую-то, какие-то там Гарри Поттеров ждете, это вообще пздц зашквар какой-то.Кирпичики собираете в майнкрафте.Ведьмак этот, какая-то ебучая сказка для имбецилов.... Морровинды всякие хуинды, из них можно только выделить Dark Messiah of Might and Magic. Вот это топовая игра была.бля, ну тут кариб нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вторая часть была просто охуенной. Забыл как можно было бить по ебалу лопатой, ссать в лицо, обливать все бензином....Пздц, да таких игр больше вообще нет. А если бы сейчас сотворили нечто подобное с применением современным технологий, это было бы просто охуенно. Так же хотелось бы адекватных soldier of fortune 3, не ту хуйню, которую мы получили, а что-то наподобие 1 и 2 части но с современным движем и графоном. Кто играл в самые далекие времена в soldier of fortune меня поймут. Да вы просто играете в хуету какую-то, какие-то там Гарри Поттеров ждете, это вообще пздц зашквар какой-то.Кирпичики собираете в майнкрафте.Ведьмак этот, какая-то ебучая сказка для имбецилов.... Морровинды всякие хуинды, из них можно только выделить Dark Messiah of Might and Magic. Вот это топовая игра была. Кажется кто-то всеръез метит на трон Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Плохо конечно, что плойка выйдет 20 ноября. Как раз такой период, когда имбецилы начинают покупать подарочки на новый год....Хуй дождешься доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Плохо конечно, что плойка выйдет 20 ноября. Как раз такой период, когда имбецилы начинают покупать подарочки на новый год.... Хуй дождешься доставки.Предзаказ делаешь в сони центре и мозг не ебешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну вот и чем блять именно плох гарри поттер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 045 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 PS5 на старте и забыть о железе еще лет на 6-7. Как было с PS4. Хотя я потом купил лимитку анчика вместо обычной черной. Но все равно никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 думаю нафиг приставки , буду сидеть смотреть прохождения по твитчу и ютабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 PS5 на старте и забыть о графоне еще лет на 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 hypewave:Процессор младшей версии Xbox Series S в (она же Lockhart) быстрее, чем процессор PS5, как вновь рассказал журналист Том Уоррен из The VergeСтоит сразу уточнить, что речь скорее всего идет о частотах, на которых грядущие консоли будут работать. Проще говоря, разница в условные 200МГц между младшей версией и следующей PlayStation погоды не сделает.Lockhart, как и было сказано ранее, также будет поддерживать трассировку лучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 хуй там разрабы будут под 5 консолей шото оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 хуй там разрабы будут под 5 консолей шото оптимизироватьони и под две не будут, восьмой резик это уже показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Постал же конченное дерьмо, почему тут его вечно ждут? первый постал был хорош , в 97 когда я его прошел , ну собственно 9/10 как бы намекает Кстати постал был первой игрой которую я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1277765471912128512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1277765471912128512Если реально такой графен, то это стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас