Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Krevedko, а какие новые механики во второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 godfall с пс5?Йеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 778 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Если челику некуда поставить такую коробочку в хате,ему всерьез стоит задуматься над сменой своего сараяБазара нет, я вообще не понимаю этого. У меня реально системник большой, но прям нет такого чтобы я не понимал куда его воткнуть, это тупость бля какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Базара нет, я вообще не понимаю этого. У меня реально системник большой, но прям нет такого чтобы я не понимал куда его воткнуть, это тупость бля какая-то.Моему другу подарили системник новый, а у него дети мелкие, он его, от греха подальше, просто на верх шкафа закинул, к телеку подрубил и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Krevedko, а какие новые механики во второй части?стелс, интереснее стало стрелять. но боссов как в первой нету, по типа бабы рукастой или бензопильщика с сейфоголовым.ну это тупо имхо, стелсы я люблю и раз по 5 перепрохожу порой) Моему другу подарили системник новый, а у него дети мелкие, он его, от греха подальше, просто на верх шкафа закинул, к телеку подрубил и норм)я видел как челик от детей тупо в шкаф засунул системник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну раз такой гробик выкатили, значит точно под капотом куча мощи будет и это хорошо. Но дизайн могли и лучше сделать. А так, говнище какое-то. Что этот воздухоочиститель, что утка от Сони один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 778 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Моему другу подарили системник новый, а у него дети мелкие, он его, от греха подальше, просто на верх шкафа закинул, к телеку подрубил и норм)У меня на столе стоит и как-то не парюсь, вообще похер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Дизайн топ.занимать будет меньше места на полках горизонталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Блэт, только сейчас дошло что сериес икс по размерам с мою yamaha thr10 - отлично себе живёт в полке, не компакт, но норм вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Башня супер, вот с названием не очень. Надеюсь, для удобства сократят до Xbox SX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Блэт, только сейчас дошло что сериес икс по размерам с мою yamaha thr10 - отлично себе живёт в полке, не компакт, но норм вполнеНу дак она у тебя ведь наверняка лежит ? Тебе надо понимать что если ты поставишь ее на бок, то тепло будет выходить не за телевизор а в перекрытие между полками. Если конечно полки без перекрытия совсем, но все это как ни крути не по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yoda, его Ямаха меньше этого кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @tigI, больше. Ямаха в ширину 36см. Бокс в 3 геймпада высотой, это 30см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну дак она у тебя ведь наверняка лежит ? Тебе надо понимать что если ты поставишь ее на бок, то тепло будет выходить не за телевизор а в перекрытие между полками. Если конечно полки без перекрытия совсем, но все это как ни крути не по стандартупредусмотрено ж и так и такбольше. Ямаха в ширину 36см. Бокс в 3 геймпада высотой, это 30см.тогда лойс вообще. Такие габариты вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 все это как ни крути не по стандартуС чего вдруг? Консоль делали с учетом расположения боком. Мне тоже дизайн очень нра. Вписывается в общий тренд с этими колонками, которые все повсеместно как башни. Очень интересно взглянуть будет на внутреннюю компоновку. То ли там железо на нескольких уровнях или как у эпл было с урной, где совершенно кастомное решение с платами вдоль корпуса. В любом случае, это должно быть очень эффективно в плане СО. Продувка идеальная получается в отличие от всех консолей текущих. Любопытно, чего там сони теперь выдумывает. Нельзя очередной пылесос выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) предусмотрено ж и так и такНо выхлоп то только с верхней части предусмотрен. поставишь на бок, дуть будет в право. А справа перекрытие между полками в тумбе для ТВ. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Но выхлоп то только с верхней части предусмотрен. поставишь на бок, дуть будет в право.ну и? Заявлено что можно как горизонт, так и вертикально устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Но выхлоп то только с верхней части предусмотрен. поставишь на бок, дуть будет в право. А справа перекрытие между полками в тумбе для ТВ.И? А для пс4 сзади, упирается в стену. У вана вверх, еще сильнее упирается в верх полки. Работа предусмотрена в таком положении, остальное за покупателем, предоставить достаточно пространства для обдува. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ну и? Заявлено что можно как горизонт, так и вертикально устанавливатьДа то что у большинство тумбы для ТВ состоят ли полок, в одну полку Пс4, в другую ресивер, в третью например новый бокс, который выхлоп тепла будет выдувать в стенку полки, что не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Да то что у большинство тумбы для ТВ состоят ли полок, в одну полку Пс4, в другую ресивер, в третью например новый бокс, который выхлоп тепла будет выдувать в стенку полки, что не хорошочта? У меня полка позволяет расположить и паст и каррент. Может современную мебель купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) И? А для пс4 сзади, упирается в стену. У вана вверх, еще сильнее упирается в верх полки. Работа предусмотрена в таком положении, остальное за покупателем, предоставить достаточно пространства для обдува.Ну мне что теперь вам рассказать как лучше воздух циркулирует ?) Сзади воздух бьет в стену и уходит на верх, когда же тепло идет в бок этой прямоугольной коробки где стоит Бокс, воздух начинает застаиваться в этом месте, циркулировать по кругу. Да процент будет уходить, но все равно это лучшее решение для охлаждение. А такие тв тумбы у большинства Вот например. куда ставить скажите мне Изменено 14 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 А такие тв тумбы у большинстваскинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yoda, куда вверх? Тумбы обычно ставят почти вплотную к стене. Разницы между консолями в этом случае никакой. Бокс точно так же будет выдувать воздух в бок, и он естественным образом будет выходить наружу сзади и спереди твоей тумбы чисто из-за разницы давления, создаваемой вентилятором. А такие тв тумбы у большинстваНе выдумывай. Полно вариантов, где люди прямо сверху тумбы могут поставить бокс в обычном положении. Это твоя тумба впритык и ничего больше не поставишь. Многие еще на стену вешают и тумба у них вообще теликом не занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Вот например. куда ставить скажите мнеза телек, на полку, на пол. Плюс у самого другого вида хрень под телек. На полку в вертикальном сомт влетит такая башня изи Изменено 14 декабря 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас