Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а нука посоны сколько будет стоить собрать пк что бы поиграть в рдр в 4к 30фпс?

Смотря какие графические настройки поставить в РДР :)

p.s. Сам вот посмотрю чего из себя новый бокс представлять будет в плане железа, если не айс, то может призадумаюсь о сборке ПК (, консоль от Сони пока вообще нет желания покупать, на данный момент.репутация  у них не фонтан в плане качества ( ИМХО) (((... 

Тут всё вон Yoda говорит про заслуженную репутацию Сони, так у меня их репутация в плане качества опустилась сильно. Да и не только у меня, если почитать форумы, многие не хоят брать на старте PS5, так как у верены что выйдет- хлам... 

Смотря какие графические настройки поставить в РДР :)

p.s. Сам вот посмотрю чего из себя новый бокс представлять будет в плане железа, если не айс, то может призадумаюсь о сборке ПК (, консоль от Сони пока вообще нет желания покупать, на данный момент.репутация у них не фонтан в плане качества ( ИМХО) (((...

Тут всё вон Yoda говорит про заслуженную репутацию Сони, так у меня их репутация в плане качества опустилась сильно. Да и не только у меня, если почитать форумы, многие не хоят брать на старте PS5, так как у верены что выйдет- хлам...

ПС3 фат ещё неплохая была, но приводы летели постоянно, дальше совсем хлам пошел, особенно суперслимки. У пс4 к слимкам даже гейпады стали делать на плёнках.. где там качество я хз. Сервис помойка, серваки помойка, про саппорт я просто промолчу. Изменено пользователем Strange

За косарь, комп и сщас игры в 4к не тянет, не то что после выхода некст ген.

Йода ляпает ппц

Изменено пользователем Pulse

Йода ляпает ппц

Рязань 5 3600x - 13k

Куллер- 4к

Опера в двухканалку- 6k

Мать на 570 чипсете- 5к

Блок питания- 5k

За 500 баксов видюху. (Rtx 2070)

Любой бомжекорпус за 3к.

Rdr 2 в 4к 60 ФПС на изи.

Рязань 5 3600x - 13k

Куллер- 4к

Опера в двухканалку- 6k

Мать на 570 чипсете- 5к

Блок питания- 5k

За 500 баксов видюху. (Rtx 2070)

Любой бомжекорпус за 3к.

Rdr 2 в 4к 60 ФПС на изи.

Винт забыл

Ну если тебя 26фпс устраивает то наверно да.

https://hb.bizmrg.com/cybersportru-media/d0/d00f26c7093f1bd7f451181791146573.jpg?m=851d2104ff8f94cd89baa91dab5e53d9

При сборке пк над учитывать и жд, и моник, и всякую фигню по типу мышей, столов и пр.

Йода ляпает ппц

Я с тобой согласен в целом, но тут ещё многое зависит от того, что ты вкладываешь в понятие тянет. 4K@60 со всеми выкрученными в потолок за надобностью и ненадобностью ползунками и 2080 TI не даст в некоторых играх. А если аппетиты поумерить, хотя бы до консольных 30 к/с, а если ещё вдобавок не делать трагедию из-за "о боже ползунки не на максе!!!?", то уже совсем другая картина будет. Изменено пользователем iCake

При сборке пк над учитывать и жд, и моник, и всякую фигню по типу мышей, столов и пр.

Ну как бэ при покупке консоли жд, телек, тумбочку для телека и прочее так-же надо учитывать.

ПС3 фат ещё неплохая была, но приводы летели постоянно, дальше совсем хлам пошел, особенно суперслимки. У пс4 к слимкам даже гейпады стали делать на плёнках.. где там качество я хз. Сервис помойка, серваки помойка, про саппорт я просто промолчу.

у сони геймпады с плёнкой ещё с времён пс2. И у пс3 фат куча сортов - от топчика, до совсем дна

Ну как бэ при покупке консоли жд, телек, тумбочку для телека и прочее так-же надо учитывать.

ес-но не надо - телек по умолчанию есть, а консоль и на пол кинуть можно. Моник ж отдельно от всего не заиспользовать, пк к телеку исключительно пулять... ну хз зачем оно, поюс весь контроль на джой не перевести (и сам джой докупить надо), либо мини бт костыли, либо полноценную клавомышь допом. Изменено пользователем Buldozer

Не, все правильно каратель подметил, переферия не в счет.

у консоли в комплекте. У пк нет - норм клавомышь за 100 баксов изи перевалит, норм джой 60 баксов. Моник отдельно норм тож приличные деньги. Телек под кин уже у каждого есть Изменено пользователем Buldozer

Какая клавомышь за 100баксом, ты посмотри какой дешман он посчитал в переферии системного блока лишь бы уложиться в 1000$

В корпус за 3к я бы и срать не стал

телек по умолчанию есть

По умолчанию его государство выдает в связи с программой "телевизор в каждую комнату"? Лично у меня по умолчанию в моей комнате стоит большой монитор.

а консоль и на пол кинуть можно.

Телек тоже.

Зачем монитор если есть тв. Купить комп чтобы на мониторе играть чтоли?

Да и наверняка у человека который берет комп до этого он был, след винт есть, мыши клавы систем блок есть. Нужна Мамка, проц, видяха, опера, кулер.

Зачем монитор если есть тв. Купить комп чтобы на мониторе играть чтоли?

:loool:

Моник по любому нужен.

Какая клавомышь за 100баксом, ты посмотри какой дешман он посчитал в переферии системного блока лишь бы уложиться в 1000$

так не уложился один фиг (без жд). Пека это не только системник, это и вся прочая хрень. Хотя для челенджа можно моник 4:3 15' за 500р, жд с бэдблоками за 200р и клавомышь с работы упереть

Rtx 2070

Rdr 2 в 4к 60 ФПС

Изменено пользователем MuchDobro

у консоли в комплекте. У пк нет - норм клавомышь за 100 баксов изи перевалит, норм джой 60 баксов. Моник отдельно норм тож приличные деньги. Телек под кин уже у каждого есть

Ну если норм клавомышь считать, то наверное правильнее будет сравнивать с элитным контролером? Просто удобная для хвата мышь и такая же клава мембранка вполне сойдут.

По умолчанию его государство выдает в связи с программой "телевизор в каждую комнату"? Лично у меня по умолчанию в моей комнате стоит большой монитор.

Телек тоже.

ну и у кого кроме тебя моник большой по умолчанию? Отдельно от пека ты его используешь? Кинцо много кто смотрит, телевизор по умолчанию должен быть. Ну и стоимость креплений на стену или мебель под это тож закладывай если хочешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...