Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рязань 5 3600x - 13k

Куллер- 4к

Опера в двухканалку- 6k

Мать на 570 чипсете- 5к

Блок питания- 5k

За 500 баксов видюху. (Rtx 2070)

Любой бомжекорпус за 3к.

Rdr 2 в 4к 60 ФПС на изи.

Монитор 4к где?

Отдельно от пека ты его используешь?

Да, но в основном я ничего кроме ПК и Свитча не использую, просто потому что на фиг не надо.

:loool:

Моник по любому нужен.

Че за бред. Ну стоит у меня моник, не включается уже год. Или он какую то техническую дополнительную мощь в себе несет?))) у меня вообще системник в другой комнате в шкафу стоит, просверлил дырку для щдми, беспровадная клава с тачем и геймпад.

Ну если норм клавомышь считать, то наверное правильнее будет сравнивать с элитным контролером? Просто удобная для хвата мышь и такая же клава мембранка вполне сойдут.

та как угодно. В комплекте с консолью изначально идет устройство за примерные 60 бачей для комфортной игры. Мышку за 400р и клаву за 500р комфортными б никогда не назвал

Тут даже тень от коня присутствует, думаю картинка должна быть ещё проще.

Думаю, что Некст поколение проведу на 2к, нахер 4.

Если на мониторе играть, нахер там 4к не нужно

Да, но в основном я ничего кроме ПК и Свитча не использую, просто потому что на фиг не надо.

ну отлично, что. Есть консоли/пк у меня или нет, но тв под ютуб, инет радио, кинцо постоянно гоняется = при покупки консоли рассматриваю только стоимость консоли, при покупки пк допом как минимум моник, клавомышь, ну и угол с столом

та как угодно. В комплекте с консолью изначально идет устройство за примерные 60 бачей для комфортной игры. Мышку за 400р и клаву за 500р комфортными б никогда не назвал

Ну так что ты хотел за 900 рублей в сравнении с $60? Зачем выгибать-то так?

Говорят жопа нового хуана такой будет, а не как на рендерах АМД:

xbob-1024x640.png

2xUSB-A;
1xUSB-A (на лицевой стороне);
1xEthernet;
1xHDMI;
1xS/PDIF;
кабель питания.

Ну так что ты хотел за 900 рублей в сравнении с $60? Зачем выгибать-то так?

так и сравнил примерно схоже - норм мышь и клава около 100 баксов выйдут (и это не топовые решения)

Винт забыл

Ну если тебя 26фпс устраивает то наверно да.

https://hb.bizmrg.com/cybersportru-media/d0/d00f26c7093f1bd7f451181791146573.jpg?m=851d2104ff8f94cd89baa91dab5e53d9

все эти тесты на ультрах такое себе, пк тем и примечателен, что надо самому настройки подбирать, есть ряд настроек, от нерфа которых картинка сильно не изменится, а фпс- сильно прибавится.

Для рд2 считаю оптимальными xbox one x settings, на моем древнем компе 60 кадров на 1080р...

Вот, например этот сетап в 2к тянет 60 кадров, я думаю 30 стабильных в 4к будет.

Изменено пользователем RipKit

все эти тесты на ультрах такое себе, пк тем и примечателен, что надо самому настройки подбирать, есть ряд настроек, от нерфа которых картинка сильно не изменится, а фпс- сильно прибавится.

Вот, например этот сетап в 2к тянет 60 кадров, я думаю 30 стабильных в 4к будет.

Начинаются отмазы. Был коммент 4к60 на изи 2070

Подрузамевается все ползунки на максимум

Говорят жопа нового хуана такой будет, а не как на рендерах АМД:

https://www.thurrott.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/01/xbob-1024x640.png

2xUSB-A;

1xUSB-A (на лицевой стороне);

1xEthernet;

1xHDMI;

1xS/PDIF;

кабель питания.

Хдми не будет один. Их будет два, как и сейчас.

Монитор 4к где?

Ну тогда к консолям стоит прибавлять стоимость телека 4к... Который раза в 3 дешевле 4к телека...

так и сравнил примерно схоже - норм мышь и клава около 100 баксов выйдут (и это не топовые решения)

За $60 тоже не топовые решения, как и геймпад за эту цену. Я не понимаю, зачем столько денег тратить на клавомышь. Главное, чтобы эргономично было, а механика и геймермыши не критично. Да и если планируешь в основом на геймпаде играть, то и важность первого критерия стремится к нулю.

Ну я выше скинул примерный графон при котором ты будешь играть на 2070 в стабильных 60 фпс на 2070

Начинаются отмазы. Был коммент 4к60 на изи 2070

Подрузамевается все ползунки на максимум

ну описался, чел спрашивал про 4к 30

Ну я выше скинул примерный графон при котором ты будешь играть на 2070 в стабильных 60 фпс на 2070

описался я.

Хдми не будет один. Их будет два, как и сейчас.

Зачем? Кому вообще сдался этот хдми-ин

За $60 тоже не топовые решения, как и геймпад за эту цену. Я не понимаю, зачем столько денег тратить на клавомышь. Главное, чтобы эргономично было, а механика и геймермыши не критично. Да и если планируешь в основом на геймпаде играть, то и важность первого критерия стремится к нулю.

поэтому и приведены доп варики с копеечными затычками и джоем, но на пекарне это всё один фиг докупать. Как итог - стоимость системника это стоимость системника, если именно под пк место готовить, то допом ещё прилично вливать. Но опять же мощный пк онли под игры как-то глупо. Если работа не принуждает дома доделывать, либо если самому доп функционал не нужен, то нафиг печка в квартире вообще?

ну описался, чел спрашивал про 4к 30

описался я.

Ну вытри за собой

поэтому и приведены доп варики с копеечными затычками и джоем, но на пекарне это всё один фиг докупать. Как итог - стоимость системника это стоимость системника, если именно под пк место готовить, то допом ещё прилично вливать. Но опять же мощный пк онли под игры как-то глупо. Если работа не принуждает дома доделывать, либо если самому доп функционал не нужен, то нафиг печка в квартире вообще?

Если 60 фпс хочешь, то кроме пк вариантов нет. Если на пека не работаешь, подключаешь к телеку на постоянку да и все. У знакомого так системник стоит возле тумбы под телеком вечно

Одно дело RDR2 которая разработана под 1.5-1.8 тфлопс (каррент ген)

Теперь в уме умножаем плохую оптимизацию на 10-12тфлопс.

Если 60 фпс хочешь, то кроме пк вариантов нет. Если на пека не работаешь, подключаешь к телеку на постоянку да и все. У знакомого так системник стоит возле тумбы под телеком вечно

вариант с телеком на постоянке глуп, соре (хотя для совсем извращенцев может и топ)

И 60 кадров в некоторых гоночках тот ж хох обеспечивает, с другой стороны мне как-то поф на это - лишь бы стабильно и без тиринга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...