tigI 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Рязань 5 3600x - 13kКуллер- 4кОпера в двухканалку- 6kМать на 570 чипсете- 5кБлок питания- 5kЗа 500 баксов видюху. (Rtx 2070)Любой бомжекорпус за 3к.Rdr 2 в 4к 60 ФПС на изи.Монитор 4к где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Отдельно от пека ты его используешь?Да, но в основном я ничего кроме ПК и Свитча не использую, просто потому что на фиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Моник по любому нужен.Че за бред. Ну стоит у меня моник, не включается уже год. Или он какую то техническую дополнительную мощь в себе несет?))) у меня вообще системник в другой комнате в шкафу стоит, просверлил дырку для щдми, беспровадная клава с тачем и геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Ну если норм клавомышь считать, то наверное правильнее будет сравнивать с элитным контролером? Просто удобная для хвата мышь и такая же клава мембранка вполне сойдут.та как угодно. В комплекте с консолью изначально идет устройство за примерные 60 бачей для комфортной игры. Мышку за 400р и клаву за 500р комфортными б никогда не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 С таким графоном? https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/FkCH5rYTyHjnmiwSxUdSnf.jpgТут даже тень от коня присутствует, думаю картинка должна быть ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Думаю, что Некст поколение проведу на 2к, нахер 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Если на мониторе играть, нахер там 4к не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Да, но в основном я ничего кроме ПК и Свитча не использую, просто потому что на фиг не надо.ну отлично, что. Есть консоли/пк у меня или нет, но тв под ютуб, инет радио, кинцо постоянно гоняется = при покупки консоли рассматриваю только стоимость консоли, при покупки пк допом как минимум моник, клавомышь, ну и угол с столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 та как угодно. В комплекте с консолью изначально идет устройство за примерные 60 бачей для комфортной игры. Мышку за 400р и клаву за 500р комфортными б никогда не назвалНу так что ты хотел за 900 рублей в сравнении с $60? Зачем выгибать-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Говорят жопа нового хуана такой будет, а не как на рендерах АМД: 2xUSB-A;1xUSB-A (на лицевой стороне);1xEthernet;1xHDMI;1xS/PDIF;кабель питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Ну так что ты хотел за 900 рублей в сравнении с $60? Зачем выгибать-то так?так и сравнил примерно схоже - норм мышь и клава около 100 баксов выйдут (и это не топовые решения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Винт забыл Ну если тебя 26фпс устраивает то наверно да. https://hb.bizmrg.com/cybersportru-media/d0/d00f26c7093f1bd7f451181791146573.jpg?m=851d2104ff8f94cd89baa91dab5e53d9все эти тесты на ультрах такое себе, пк тем и примечателен, что надо самому настройки подбирать, есть ряд настроек, от нерфа которых картинка сильно не изменится, а фпс- сильно прибавится.Для рд2 считаю оптимальными xbox one x settings, на моем древнем компе 60 кадров на 1080р...Вот, например этот сетап в 2к тянет 60 кадров, я думаю 30 стабильных в 4к будет. Изменено 8 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 все эти тесты на ультрах такое себе, пк тем и примечателен, что надо самому настройки подбирать, есть ряд настроек, от нерфа которых картинка сильно не изменится, а фпс- сильно прибавится.Вот, например этот сетап в 2к тянет 60 кадров, я думаю 30 стабильных в 4к будет.Начинаются отмазы. Был коммент 4к60 на изи 2070Подрузамевается все ползунки на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Говорят жопа нового хуана такой будет, а не как на рендерах АМД: https://www.thurrott.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/01/xbob-1024x640.png 2xUSB-A;1xUSB-A (на лицевой стороне);1xEthernet;1xHDMI;1xS/PDIF;кабель питания.Хдми не будет один. Их будет два, как и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Монитор 4к где?Ну тогда к консолям стоит прибавлять стоимость телека 4к... Который раза в 3 дешевле 4к телека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 так и сравнил примерно схоже - норм мышь и клава около 100 баксов выйдут (и это не топовые решения)За $60 тоже не топовые решения, как и геймпад за эту цену. Я не понимаю, зачем столько денег тратить на клавомышь. Главное, чтобы эргономично было, а механика и геймермыши не критично. Да и если планируешь в основом на геймпаде играть, то и важность первого критерия стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 все эти тесты на ультрах такое себе, пк тем и примечателен, что надо самому настройки подбирать, есть ряд настроек, от нерфа которых картинка сильно не изменится, а фпс- сильно прибавится.Ну я выше скинул примерный графон при котором ты будешь играть на 2070 в стабильных 60 фпс на 2070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Начинаются отмазы. Был коммент 4к60 на изи 2070Подрузамевается все ползунки на максимумну описался, чел спрашивал про 4к 30 Ну я выше скинул примерный графон при котором ты будешь играть на 2070 в стабильных 60 фпс на 2070описался я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Хдми не будет один. Их будет два, как и сейчас.Зачем? Кому вообще сдался этот хдми-ин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 За $60 тоже не топовые решения, как и геймпад за эту цену. Я не понимаю, зачем столько денег тратить на клавомышь. Главное, чтобы эргономично было, а механика и геймермыши не критично. Да и если планируешь в основом на геймпаде играть, то и важность первого критерия стремится к нулю.поэтому и приведены доп варики с копеечными затычками и джоем, но на пекарне это всё один фиг докупать. Как итог - стоимость системника это стоимость системника, если именно под пк место готовить, то допом ещё прилично вливать. Но опять же мощный пк онли под игры как-то глупо. Если работа не принуждает дома доделывать, либо если самому доп функционал не нужен, то нафиг печка в квартире вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 ну описался, чел спрашивал про 4к 30 описался я.Ну вытри за собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Щютки из детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 поэтому и приведены доп варики с копеечными затычками и джоем, но на пекарне это всё один фиг докупать. Как итог - стоимость системника это стоимость системника, если именно под пк место готовить, то допом ещё прилично вливать. Но опять же мощный пк онли под игры как-то глупо. Если работа не принуждает дома доделывать, либо если самому доп функционал не нужен, то нафиг печка в квартире вообще?Если 60 фпс хочешь, то кроме пк вариантов нет. Если на пека не работаешь, подключаешь к телеку на постоянку да и все. У знакомого так системник стоит возле тумбы под телеком вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Одно дело RDR2 которая разработана под 1.5-1.8 тфлопс (каррент ген) Теперь в уме умножаем плохую оптимизацию на 10-12тфлопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Если 60 фпс хочешь, то кроме пк вариантов нет. Если на пека не работаешь, подключаешь к телеку на постоянку да и все. У знакомого так системник стоит возле тумбы под телеком вечновариант с телеком на постоянке глуп, соре (хотя для совсем извращенцев может и топ)И 60 кадров в некоторых гоночках тот ж хох обеспечивает, с другой стороны мне как-то поф на это - лишь бы стабильно и без тиринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас