iCake 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 поэтому и приведены доп варики с копеечными затычками и джоем, но на пекарне это всё один фиг докупать. Как итог - стоимость системника это стоимость системника, если именно под пк место готовить, то допом ещё прилично вливать. Но опять же мощный пк онли под игры как-то глупо. Если работа не принуждает дома доделывать, либо если самому доп функционал не нужен, то нафиг печка в квартире вообще?Мощный - да, а зачем тебе обязательно мощный? Средний вполне сойдёт, кстати как для игр, так и для многих видов работ. Но я тебя понял, да, девайс комплектом явно отличается от того, что нужно будет докупить. Не хочу тему с сухого на что если переводить, но положа руку на сердце, ты второй геймпад к консоли/консолям никогда не докупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Мощный - да, а зачем тебе обязательно мощный? Средний вполне сойдёт, кстати как для игр, так и для многих видов работ. Но я тебя понял, да, девайс комплектом явно отличается от того, что нужно будет докупить. Не хочу тему с сухого на что если переводить, но положа руку на сердце, ты второй геймпад к консоли/консолям никогда не докупал?речь о тысяче баксов - мощный - мидл. Ну и о втором джое - часто дуэтом с одной клавы играл? И если пк с джоем, то можно так ж на двоих его размазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Че за бред. Ну стоит у меня моник, не включается уже год. Или он какую то техническую дополнительную мощь в себе несет?))) у меня вообще системник в другой комнате в шкафу стоит, просверлил дырку для щдми, беспровадная клава с тачем и геймпад.Ну если ты оладушек, который комп юзает только для игр, и не работает (Нормально) за компом, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 вариант с телеком на постоянке глуп, соре (хотя для совсем извращенцев может и топ)И 60 кадров в некоторых гоночках тот ж хох обеспечивает, с другой стороны мне как-то поф на это - лишь бы стабильно и без тиринга.Че там глупого, нормальная тема, если пека тебе только для игр. Ну если ты оладушек, который комп юзает только для игр, и не работает (Нормально) за компом, то да.А ты че там работаешь за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 нормальная тема, если пека тебе только для игр. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Надеюсь GOW2 будет на релизе ПС5, чтобы я купил консоль, прошел игру и продал это говно, проведя поколение в божественном геймпассе Ну а если заанонсят Персону 6 то придётся таки оставлять PS5 и опять стдеть как даун на худшей консоли поколения Изменено 8 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 речь о тысяче баксов - мощный - мидл. Ну и о втором джое - часто дуэтом с одной клавы играл? И если пк с джоем, то можно так ж на двоих его размазать?А, ну да. Здесь в ветке идёт речь про $1000, но я говорю в общем, а не про конкретный пример. Извини, нужно было это явно обозначить. А насчёт ПК на двоих, я так только в стратегиях пошаговых делал, там норм :) Лично для меня, ПК не про это, но если такой функционал нужен, то тут даже наверное ещё дороже выйдет, т.к. не один джой, а два? Или можно один на клавомыши, другой на контроллере? Но это как-то не очень, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Ну если ты оладушек, который комп юзает только для игр, и не работает (Нормально) за компом, то да. Мы вообще говорим про ПК для игр. Да и я вот Сонивегас, фотошоп, юзаю на ТВ, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 в пк еще ссд нужен нормальный . моник в 140 герц и 4к ) и где то 27-32 )))) а фильмы выводишь на второй дисплей телик . и мне очень интересно как на говножескаре можно смотреть крутые рипы с большим битрейтом ?( лагать же будет . и все это через телик пропускать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Ну а если заанонсят Персону 6 то придётся таки оставлять PS5 и опять стдеть как даун на худшей консоли поколения Если плойку считать худшей консолью поколения, то приставка как перед даун - лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 поэтому и приведены доп варики с копеечными затычками и джоем, но на пекарне это всё один фиг докупать. Как итог - стоимость системника это стоимость системника, если именно под пк место готовить, то допом ещё прилично вливать. Но опять же мощный пк онли под игры как-то глупо. Если работа не принуждает дома доделывать, либо если самому доп функционал не нужен, то нафиг печка в квартире вообще?Для России все равно выходит из-за региональных цен на игры- дешевле. Брать игры по 4к- зашквар на консоли, вот все и кичатся этими тройками... Ну и банально полноценный ПК с нормальным монитором даже для серфинга интернета удобнее чем какой-нить ноутбук. Да и я вот Сонивегас, фотошоп, юзаю на ТВ, и ничего. :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 цветокор еще на телике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 цветокор еще на телике ))) На 720р телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 730 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) для серфинга интернета удобнееЩас бы сидеть за табуреткой вскрячку ради одноклассников) Айпад купи лучше и лежи с ним Изменено 8 января 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Для России все равно выходит из-за региональных цен на игры- дешевле. Брать игры по 4к- зашквар на консоли, вот все и кичатся этими тройками... Ну и банально полноценный ПК с нормальным монитором даже для серфинга интернета удобнее чем какой-нить ноутбук.Да, про торренты ещё напомни. Пока на хуан ниразу распил акк не брал. Есть скидосы, есть пасс - вполне комфортно нужное на личный акк брать. И сейчас бы вкинуть в пеку баксы и считать сколько сотен рублей удалось сэкономить на играх. Свежие релизы всё чаще там в стандартные 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Щас бы сидеть за табуреткой вскрячку и сидеть в одноклассниках) Айпад купи лучше и лежи с ним Купи нормальный стул, нах табуретку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Если плойку считать худшей консолью поколения, то приставка как перед даун - лишняя.Плойка - худшая консоль поколения. Эксклюзивы - лучше эксклюзивы поколения. Как кусок пластика, ОС и сервисы это просто помои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Да в жопу эти ваши пк. Купил 1060 год назад по самой низкой цене за 17, а теперь оно в тыкву превратилось. Дивизию 2 не могу даже в 900п на минималках играть, фриз фризе, хоть и 120 фпс в тесте. Этот средний фпс ваще не значит ничерта. Бесит жутко. На 360 ящике такого дерьма не было. А цены в с тиме и так уже уже конские. Новинки по 3500. Те же самые 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Да в жопу эти ваши пк. Купил 1060 год назад по самой низкой цене за 17, а теперь оно в тыкву превратилось. Дивизию 2 не могу даже в 900п на минималках играть, фриз фризе, хоть и 120 фпс в тесте. Этот средний фпс ваще не значит ничерта. Бесит жутко. На 360 ящике такого дерьма не было. А цены в с тиме и так уже уже конские. Новинки по 3500. Те же самые 60 баксов.SSD? Какая память? Тайминги? Процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) @mad8vad, Макарохи в фотошопе рисую. @Yoda, А ну если ток так.Я про игры. А про твой опыт, соболезную. Изменено 8 января 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Да, про торренты ещё напомни. Пока на хуан ниразу распил акк не брал. Есть скидосы, есть пасс - вполне комфортно нужное на личный акк брать. И сейчас бы вкинуть в пеку баксы и считать сколько сотен рублей удалось сэкономить на играх. Свежие релизы всё чаще там в стандартные 60 баксовНу РДР2 стоит в стиме 2000р, или 4500 на диске для бокса. Есть разница? Есть. Курочка по зернышку клюёт. Изменено 8 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Зачем монитор если есть тв. Купить комп чтобы на мониторе играть чтоли? мальчик аутист выходит на связь. Хотя ты ЭКО дом из железнодорожных шпал строил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Да в жопу эти ваши пк. Купил 1060 год назад по самой низкой цене за 17, а теперь оно в тыкву превратилось. Дивизию 2 не могу даже в 900п на минималках играть, фриз фризе, хоть и 120 фпс в тесте. Этот средний фпс ваще не значит ничерта. Бесит жутко. На 360 ящике такого дерьма не было. А цены в с тиме и так уже уже конские. Новинки по 3500. Те же самые 60 баксов. что за пека (проц,мать, озу) и потом можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Ну РДР2 стоит в стиме 2000р, или 4500 на диске для бокса. Есть разница? Есть.Рдр2 se за 800 с аргентины был недавно на скидосах. И можно не такое старьё в пример приводить? Я эту игру более года назад прошёл как Изменено 8 января 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) проц i5 хасвеловкий. Ессно уже старый, но покупал его в 2015 году и по цене выше, чем сосноль. Рамы 8 гиг ddr3( больше ставить слотов нет, надо старую выкидывать, что нифига не бюджетно и лишино смысла). Все эти кукареки про безграничные возможности легкого апгрейда пк смешат. За 20 лет сколько у меня дома пк ни разу не пригодилось ничего, кроме винта. Вечно все только выкидывать и покупать все новое, потому, что , то агп на псие, то ддр разные. А цены так вообще. I7 на мой сокет ( который всеравно гавно) стоит конских денег до сих пор. Проще все выкидывать и покупать новый комп. А ваще бред, говнопроц от мобильника нынешних консолек тянет, а тут частоты в два раза выше и нифига. Изменено 8 января 2020 пользователем WarLockDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас