Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф с хрена ли мне так выглядеть ? Что-то произошло криминальное ?

Поглядим и сравним какие у МС будут некстген игры по графонию, сравним продажи, поглядим у кого лучше железка и цена, вот тогда уже начнем нагибать

Изменено пользователем Yoda

Кому досих пор не дошло. 

Под аккаунтом йоды пишет 2 человека. 

Посты умные это один чел. А очень глупые - это настоящий йода.

Поглядим и сравним

Опа, уже 3 стадия -"торг". Вангую депрессию ближе к лету и принятие к выпуску консолей.

Посмотрим продажи!!!!!!! Ааааааааааааааа

Лучшая игра поколения на Сони, это продажи

Поглядим и сравним какие у МС будут некстген игры по графонию, сравним продажи, поглядим у кого лучше железка и цена, вот тогда уже начнем нагибать

dTcAHZcg.jpg

Почему на полку? Покупай другие игры, подписывайся на плюс, подписывайся на пс нау

Именно!

https://i.imgur.com/dTcAHZcg.jpg

хаха ой детский сад). оч странные у вас представления 

Посты умные

Под аккаунтом йоды

00dc042a8603.png

Изменено пользователем MuchDobro

Иксбикс сейчас полностью ненужным в гиковской среде стал, какие там перспективы

В гиковской среде? Это которые на гафуке игорь в троечках собирают? Так они майкам нахер не всрались, они и бабе сони одни убытки приносят.

Нормальные люди видят, что хбокс+пасс это 300+ отличных игр за $500 + ежемесячно. А на пс5 за те же деньги что, дашборд плюс один эгз на три вечера раз в полгода, остальное время фритуплей и война на форумах :laugh1:

Ща этот клован тебе расскажет как надо пользоватся 14 дневными триалками нау под впн.Оч качественный сервес,пас сосет

видят, что хбокс+пасс это 300+ отличных игр за $500 

Мухаха. Смотрите как петухи перья то расправили, впервые с 2013 года появилась надежда, надежда хоть как-то отыграться. Ничего ничего, февраль близко. 

Блин, хотя все равно придется Е3 дожидаться, а то все еще будете верить в успех и петушиться. Ну ничего посты из темы никуда не пропадут. Будет интересно посмотреть на ваши отмазочки. И эксклюзивы не важны и железо не важно, и вообще игры под некстген можно не делать. Хало окажется пастген  кооп онлайн дрочильней 

Блин мне в год то 5 отличных игр трудно отыскать, а у вас в пассе 300 отличных игр, вот же я тюлень, не ту консоль купил 

Изменено пользователем Yoda

Кстати, чо там по гоночкам у соне? На днях читал новость, что гт спорт просто эмэйзинг на контроллере пс5.

Это что, портанут гт спорт и опять лет 5 ждать номерную часть? Или ее вообще не будет?  :pepelmao:

А что в дополнение к туризме? На пс4 хоть драйвклаб был, а тут ничего не будет? Походу будет опять самая слабая гоночная линейка.

В то время как на боксике вот такая красота:

[spoiler=]Forza-Horizon-4-Hummer-860x483.jpg

Блин мне в год то 5 отличных игр трудно отыскать

С вашим то изысканным вкусом и чувством эстетики... Не удивительно, месье.  :likeasir:

Изменено пользователем Zombie

Мухаха. Смотрите как петухи перья то расправили, впервые с 2013 года появилась надежда, надежда хоть как-то отыграться. Ничего ничего, февраль близко. 

Блин, хотя все равно придется Е3 дожидаться, а то все еще будете верить в успех и петушиться. Ну ничего посты из темы никуда не пропадут. Будет интересно посмотреть на ваши отмазочки. И эксклюзивы не важны и железо не важно, и вообще игры под некстген можно не делать. Хало окажется пастген  кооп онлайн дрочильней 

Блин мне в год то 5 отличных игр трудно отыскать, а у вас в пассе 300 отличных игр, вот же я тюлень, не ту консоль купил 

У тобе нет вкуса просто,и да тушись.Чет взьерошенный второй день ходишь,не от того ли что соня по губам водит? :men:

Вот это я понимаю, Йода в боевом настрое.

Вдохновился клипом?  :pff:

Sony - живи ожиданиями. Хороший слоган.  :pepelmao:

Опять йодыч каких-то тиктокеров запостил? Вот отличный анализ от авторитетного Business Insider

https://www.businessinsider.com/playstation-xbox-console-wars-end-microsoft-sony-2020-1

Сорян, на английском. Краткое содержание -- в следующем поколении баба соня всосёт с проглотом у майков, у которых есть чёткая стратегия завоевания игроков на всех платформах.

Death Stranding - это уровень тупого, дебильного, маразматичного аниме мультика.  :pepelmao:

Блин, а эти ребята норм. Зря я на них гнал, думал отбитые сонибои какие-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• KypTka XyAHrA
    • wawa177
  • Создать...