creker 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Вот отличный анализ от авторитетного Business InsiderПримерно то, что трем тут уже давненько. Посмотрим, бизнес модель выглядит вполне адекватно и с прицелом на будущее. Соня пока цепляется за то, к чему привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Сорян, на английском. Краткое содержание -- в следующем поколении баба соня всосёт с проглотом у майков, у которых есть чёткая стратегия завоевания игроков на всех платформах.Так должно быть и без всяких статей это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 731 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 https://www.business...oft-sony-2020-1Для карликов в двух словах: хбокс это не консоль, а экосистема - играйте где удобно, один фиг вы пользуетесь нашими сервисами и несете бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Сони шин, все sosnooley. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Здравая статья,уже сейчас видно как корпорация сони,ерзает пытается успеть на поезд,который давно ушел втихую вместе с "мертвым" хбох.Экосистема из 4 систем против 1 плойки,это уже не соперник.Закрытая система уже не приносит такой прибыли,и понятен смысл слива своих игр на пк.Их на пс5 будет еще меньше чем на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Так надеятся отыграться в новом поколении... У Стима тоже четкая бизнес модель, у Эпиков так же четкая бизнес модель, а что с того?У Нинки так вообще бизнес модель как по мне лучшая. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @tigI, и то, что мир за последние 10 лет кардинально изменился, а баба соня всё жуёт сопли про "уникальный игровой экспириенс эксклюзивно на нашей платформе". Тут и соцсети, и подписки, и кроссплей, и поколение миллениалов выросло, а они анально огородились от всего мира и думают, что успешная 10 лет назад бизнес-модель будет успешной всегда. Пусть баба сони готовится оглушительно просрать и слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Так надеятся отыграться в новом поколении...Ты статью читал? Они ни на что не надеются, они меняют бизнес модель. Она больше не соответствует тому, что делает сони и нин. У Нинки так вообще бизнес модель как по мне лучшая. И что?Они семимильными шагами набирают темпы продаж игр и софта, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @Zombie, Гт спорт на контроллере такое себе удовольствие в принципе. Сомневаюсь, что пс5 как-то меняет ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Мухаха. Смотрите как петухи перья то расправили, впервые с 2013 года появилась надежда, надежда хоть как-то отыграться. Ничего ничего, февраль близко. Блин, хотя все равно придется Е3 дожидаться, а то все еще будете верить в успех и петушиться. Ну ничего посты из темы никуда не пропадут. Будет интересно посмотреть на ваши отмазочки. И эксклюзивы не важны и железо не важно, и вообще игры под некстген можно не делать. Хало окажется пастген кооп онлайн дрочильней Блин мне в год то 5 отличных игр трудно отыскать, а у вас в пассе 300 отличных игр, вот же я тюлень, не ту консоль купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Опять йодыч каких-то тиктокеров запостил? Вот отличный анализ от авторитетного Business Insider https://www.businessinsider.com/playstation-xbox-console-wars-end-microsoft-sony-2020-1 Сорян, на английском. Краткое содержание -- в следующем поколении баба соня всосёт с проглотом у майков, у которых есть чёткая стратегия завоевания игроков на всех платформах.Лоулол,у них в этом поколении тоже было четкое представление, тиви тиви, кинект вам нужен и прочее говно.Единственное, что вытянет МС это сильный отрыв в мульти,а я чёт сомневаюсь в этом.Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Еще один из 2013 года выполз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Лоулол,у них в этом поколении тоже было четкое представление, тиви тиви, кинект вам нужен и прочее говно.Единственное, что вытянет МС это сильный отрыв в мульти,а я чёт сомневаюсь в этом.Скриньте.У всех бывают свои факапы и если уж вспоминаем время царя гороха, то можно вспомнить х360, который был куда более инавационный, чем 3 плойка и дал ей за щеку, да с хуаном Майки прогадали, НО дальше они выправили ситуацию и сделали лучшую консоль этого поколения вместе с лучшим сервисом. Плюс попутно накупили ряд мощных студий и готовы к дальнейшем покупкам, как во времена зари х360ого, а Сони сидят на жопе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) как во времена зари х360огоТолько тогда х360 был действительно нужен чтобы играть в их игры. А теперь Хуан, тем более в рашке - нахер никому не сдался. Можете скринить хоть перескринить, популярность нового бокса в рашке, упадет еще в раза так 2-3. С кем играть будете и дисками меняться я хрен знает. У нас даже название то никто не запомнит. икс бокс серии икс, хотя до этого был икбокс Х. Мне вот больше всего интересно, какое у них будет название следующей консоль, Xbox X series X Изменено 17 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Рашка центр консольной вселенной,во главе император Юрий Йобович Отбитый II Изменено 17 января 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Рашка центр консольной вселенной,во главе император Юрий Йобович Отбитый IIМля, я чай пролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Красивая шизофаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только тогда х360 был действительно нужен чтобы играть в их игры. А теперь Хуан, тем более в рашке - нахер никому не сдался. Можете скринить хоть перескринить, популярность нового бокса в рашке, упадет еще в раза так 2-3. С кем играть будете и дисками меняться я хрен знает. У нас даже название то никто не запомнит. икс бокс серии икс, хотя до этого был икбокс Х. Мне вот больше всего интересно, какое у них будет название следующей консоль, Xbox X series XСколькими дисками от PS4 ты поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Только тогда х360 был действительно нужен чтобы играть в их игры. А теперь Хуан, тем более в рашке - нахер никому не сдался. 45+ миллионов продано, никому не сдался. Лол. Можете скринить хоть перескринить, популярность нового бокса в рашке, упадет еще в раза так 2-3. Какой огромный и важный рынок для майков, лол. С кем играть будете и дисками меняться я хрен знает.Какие диски в 2020? Я за все поколение ни одного диска в бокс не вставил, хард на 2тб весь забит играми в цифре. У нас даже название то никто не запомнит. Названия всяких мобилок и планшетов запоминают, а тут прям не запомнят. икс бокс серии икс, хотя до этого был икбокс Х. Мне вот больше всего интересно, какое у них будет название следующей консоль, Xbox X series X Норм название. Странноватое, но сойдет. Изменено 17 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Какой огромный и важный рынок для майков, лол.Да причем тут МС. Ты сам то откуда ?Весело наверно сидеть с боксом, когда 95% соотечественников сидят на PS. Блин за 7 лет поколения не встретил ни одного человека который бы мне сказал что у него Хуан вместо Пс4, кроме этого поехавшего форума , который как раз превратился в медфанбой, который раньше эти самые форумчане и ругали за излишнюю грязь и фанатизм. А теперь сами им стали Сколькими дисками от PS4 ты поменялся?Ну мне то зачем. Не было бы четверок, пришлось бы дисками барыжиться на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Да причем тут МС. А рашка причем? Ты сам то откуда ?Вас там несколько на аккаунте? Я же уже 2 раза упоминал. Я из Украины. Весело наверно сидеть с боксом, когда 95% соотечественников сидят на PS. Как-то пофиг кто на чем там сидит) Мне больше бокс нравится)Алсо, в моем кругу общения ни у кого нет консолей. Максимум - пк. Блин за 7 лет поколения не встретил ни одного человека который бы мне сказал что у него Хуан вместо Пс4, кроме этого поехавшего форума , который как раз превратился в медфанбой, который раньше эти самые форумчане и ругали за излишнюю грязь и фанатизм. А теперь сами им стали Да прям таки. Срачи тут всегда были. В 8-10 годах так точно. Ничего не изменилось по большей части, может быть только жестче стало и теперь с матюками в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Да причем тут МС. Ты сам то откуда ?Весело наверно сидеть с боксом, когда 95% соотечественников сидят на PS. Блин за 7 лет поколения не встретил ни одного человека который бы мне сказал что у него Хуан вместо Пс4, кроме этого поехавшего форума , который как раз превратился в медфанбой, который раньше эти самые форумчане и ругали за излишнюю грязь и фанатизм. А теперь сами им сталиты б уже почву для переобувания готовил б. Сам за игры и контент. Были и прошки, и слимки, по итогу остался с хуаном и мне норм. Под лгбт2 придётся намайнить плойку конечн, так комфортней на коробе всёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Опять йодыч каких-то тиктокеров запостил?Интересно, сам-то он их смотрел? Из 37 минут минимум половину времени два перца обманывали соню говном и поливали мочой. Остальное про нинку, вздохи по "е3 уже не та" и смех-шутки-веселье. Блин, капком круче сони, игры гораздо лучше, шедевры, а у сони проходняк и середнячки. Как юрец такое вообще сюда двинул -- загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Блин, капком круче сони, игры гораздо лучше, шедеврыВащет так и есть. И не только капком. (Ну лично для меня так точно)Вот возьмем только этот год. Resident Evil 3 и Doom Eternal уложат любой сониэкз на лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 108 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Какие диски в 2020? Я за все поколение ни одного диска в бокс не вставил, хард на 2тб весь забит играми в цифре. ну не, вот тут не соглашусь. Лично я старпер и привык к дискам)) цифра тоже есть, но брать вторички на рынке как-то давно привык, иногда на авито. Хороший варик для дешёвой цены. И какой-то особый ритуал. Берёшь там или в магазине диск и предвкушая радость едешь домой, такой флешбек в детство, когда были местные рыночки и там были киоски с картриджа и и как с пацанами бегали туда покупать и менять их. Ммм... от ностальгии аж плакать хочется, да и дешевле, если вторичку брать. И на сони дисков значительно больше выходит. Для меня это вполне себе объективный фактор, играющий за сони на нашем рынке. А в новом поколении ещё сложнее с дисками на бокс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас