Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 далеко не только тайминги нужны, а понимание поведения каждого моба и тем более боссов.Наши посты лишь доказывают что Краткость - сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Yoda, да нет, это невежество называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ух помню как в бладборне или дс3 заходишь в новую локацию, видишь какого-нибудь чмыря и отхватываешь от него по полной) Демоны, насколько я знаю, более комплексная игра, где сам мир зависит от действий игрока. Типа враги становятся сильнее, а атаки сложнее, какие-то фантом появляются и ещё там что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Нормальный шутер, даже какой-никакой весёлый мультик был. Это ты сейчас придираешься, а в 2к13 вообще годнота и картинка класс.Я играл в 2к14 и на фоне лютого ноугамеза, где у меня на старте было только игры 3-4 и КЗ была одна из них, так вот даже при этом раскладе и жгучем желание пройти хоть что-то на свежей плойке, я не смог осилить КЗ, на столько он был уныл. Наши посты лишь доказывают что Краткость - сестра таланта.Лалка,что ты распинаешься? Тебя изнасиловали во все дыры в Секиро, после чего ты убежал из игры с воплями "я ни задрот штобы в ето играть!!!!1111", а теперь ты тут лепишь кулл стори про механики соулсов. ► PS5 launch games include: Gran Turismo 7, MLB The Show 21, Demon's Souls Remastered, Godfall, Legendz (new IP from Sony Santa Monica Studio)Кстати, отдельно хочется пройти по этому пункту и фанатикам, которые ныли относительно того, что Майки будут поддерживать еще года 2 прошлые поколения бокса. Так вот внимание вопрос, что из этого может не потянуть 4 плойка или на худой конец прошка? Гран Туризма 7, которая по любому не сильно отличаться от Спорта по технологиям будет, ибо именно Спорт и был по сути урезанной ГТ 7? Ремастер Деймон Солуса? Или очередную спортивную парашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Туризма если и будет, то разве что пролог какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 мне это говно в комплект навязали. Поплевался и продал, с тех пор киллзона стала калзоной (кабзоном) Я играл в 2к14 и на фоне лютого ноугамеза, где у меня на старте было только игры 3-4 и КЗ была одна из них, так вот даже при этом раскладе и жгучем желание пройти хоть что-то на свежей плойке, я не смог осилить КЗ, на столько он был уныл. Ну значит я говноед, мне тогда и Кнак вкатил первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ну значит я говноед, мне тогда и Кнак вкатил первый https://pbs.twimg.com/media/DY0uodfXkAASFpu.jpgБез иронии - говноед как он есть. Кнак ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Туризма если и будет, то разве что пролог какой-нибудь.Не, все будет. ГТ 7 явно давно пилят и пролог уже давно был под видом спорта. Другое дело, что пилили явно под 4 плойку, ибо она вообще без одной полноценной ГТ получилась, но потом решили, что идет она далеко и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Keeper,слышь, у тебя не было плойки на старте, ты даже не представляешь, насколько кнак был хорош тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @Keeper,слышь, у тебя не было плойки на старте, ты даже не представляешь, насколько кнак был хорош тогда Да хрень все это про то что "на старте, что угодно схаваешь". 13 год был на столько жирный на годноту и знаковые игры, что все эти кнаки, райзы и киллзоны на хер не нужны были, как в прочем и сами консоли нового поколения. Кстати, в этом году будет примерно тоже самое. Они только к году 22 войду в норм режим.В этом плане, кстати, Нинка очень приятно удивила, ибо в первый год выпуска консоли, сразу запилила ряд очень крутых игр и там наоборот где-то провисание случилось на 2 год жизни консоли. Изменено 18 января 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ну значит я говноед, мне тогда и Кнак вкатил первый https://pbs.twimg.com/media/DY0uodfXkAASFpu.jpgТебе обязательно нужно опробовать "месть боксёра". Наверняка этот алмаз игропрома упустил из виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Туризма если и будет, то разве что пролог какой-нибудь.Да наоборот,номерной части уже хз сколько нету. Слепили по быстрому спорт, а основа клепала некстген гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Пролог вышел 2 года назад. На базе него и сделают номерную наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 У всех бывают свои факапы и если уж вспоминаем время царя гороха, то можно вспомнить х360, который был куда более инавационный, чем 3 плойка и дал ей за щеку, да с хуаном Майки прогадали, НО дальше они выправили ситуацию и сделали лучшую консоль этого поколения вместе с лучшим сервисом. Плюс попутно накупили ряд мощных студий и готовы к дальнейшем покупкам, как во времена зари х360ого, а Сони сидят на жопе ровно.Так он и дал за щеку только за счёт мульти, ибо там сони сами вырыли яму.Плюс были действительно крутые экзы,шутанов уровня рича до сих пор не выходило.Сейчас же что хейло, что гири скатились в говно, причем полнейшее,я когда играл в хейло 4 просто не мог глазам поверить что я это действительно вижу.Про сервис-я понимаю ещё во времена х360,но сейчас они плюс минус равны, да у мс больше подписок,но я сам решаю во что мне играть.В общем, если будет обсер в мульти,то это конец, они сами это понимают, отчего и выкатили такую мощную консоль, будут давить только на мультиплатформу. И то, если разница будет минимальная, то всё побегут за соней, да и в конце концов, через пару лет никто не мешает выпустить про версию мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Yoda, По быстрому? Да, с релиза гт6, которая по сути полностью на гт5 базируется, 4 года прошло, а они обругок гт спорт выпустили, где даже системы погоды не было.С такими темпами гт7 еще через лет 5 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 как же аутята любили хуейло без спринта вуфвуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Да, в гт7 слабо верится. Хотя уже не один инсайдер говорит, что она будет на старте.Я больше верю в то, что портируют гт спорт и добавят лучи. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @Yoda, По быстрому? Да, с релиза гт6, которая по сути полностью на гт5 базируется, 4 года прошло, а они обругок гт спорт выпустили, где даже системы погоды не было.С такими темпами гт7 еще через лет 5 выйдетАнонсируют именно GT7, со всеми фунтиплюшками и погодами, запомни мои слова... И будет такой графенум, что форзе еще несколько лет и мечтать не придется, со своей поддержкой Хуанов Изменено 18 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 И будет такой графенум, что форзе еще несколько лет и мечтать не придется, со своей поддержкой Хуанов Гт5 тоже поразила в свое время. http://ukresistance.co.uk/pics7/gran_turismo_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Больше всего чего жду от некстгена, это нормальную физику и разрушаемость. ГТА - Бед компани 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Гт5 тоже поразила в свое время. http://ukresistance.co.uk/pics7/gran_turismo_5.jpgСколько там было нормально смоделированных машин? Штук 200-250 от силы.А сколько они игру пилили? Лет 6!На пс4 вообще только 1 игру сделали. И то обрубок какой-то. Нет доверия этому япошке. Но, справедливости ради, turn10 тоже теряют доверие. После 4-го моторспорта нормальной игры не было. ГТА Лучше бы кто-то осилил римейки первых двух драйверов. Или первой мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Видос в 720п. Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Анонсируют именно GT7, со всеми фунтиплюшками и погодами, запомни мои слова... И будет такой графенум, что форзе еще несколько лет и мечтать не придется, со своей поддержкой ХуановЯ запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Анонсируют именно GT7, со всеми фунтиплюшками и погодами, запомни мои слова... И будет такой графенум, что форзе еще несколько лет и мечтать не придется, со своей поддержкой Хуанов К сожалению скорей всего мы ничего нового не увидим в ГТ7, Кадзунори Ямаути сказал что машины в ГТ спорт хороши и возможно их перенесут в след. часть...Мне раньше очень нравилась серия гран туризмо, сейчас- это дно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас