creetos18 22 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Senua's Saga: Hellblade 2Жанр: action-adventureИздатель: Xbox Game StudiosРазработчик: Ninja TheoryДата выхода: TBAПлатформы: XBOX Series X Подробности/скрины/видео: ********************************** Изменено 18 июня 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 первая была убогим симулятором морды. Тут я как понял все тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) @ISPOD, Если не нравится подобный сетинг и мистика, то это просто не твое. Для меня же Хелблейд одна из лучших игр этого поколения. И пока единственная игра на боксе в которую я бы хотел запилить. Бум надеется с ее выходу стриминг подоспеет и в рашку, уже подобную медленную игру можно и на стриме пробежать, не обновлять же ПК из за одной игры на 10 часов Изменено 13 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 первая была убогим симулятором морды. Тут я как понял все тоже самое будетТак в этом вся соль игры, по этому и вышло так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Надеюсь будет так же прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @ISPOD, Если не нравится подобный сетинг и мистикатупо зачитка скандинавских мифов это не фига не сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) @ISPOD, Если не нравится подобный сетинг и мистика, то это просто не твое. Для меня же Хелблейд одна из лучших игр этого поколения. И пока единственная игра на боксе в которую я бы хотел запилить. Бум надеется с ее выходу стриминг подоспеет и в рашку, уже подобную медленную игру можно и на стриме пробежать, не обновлять же ПК из за одной игры на 10 часовсеттинг то норм, сама игра была симулятором ходьбы отстойный. Изменено 14 декабря 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 сеттинг то норм, сама игра была симулятором ходьбы отстойный.Не знаю я помню хорошую боевку, и прикольные задачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Не знаю я помню хорошую боевку, и прикольные задачкиБоевка норм, просто простенькая, но зато и без косяков. Только в больших замесах иногда камера подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @ISPOD, Бум надеется с ее выходу стриминг подоспеет и в рашкуМожешь уже сейчас оценить стриминг подобной игры, хелблейд доступен в бете иксклауд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 первая была говнищем от слова совсем,что тут будет хз,но трейлер просто пушшшшкаНе знаю я помню хорошую боевку, и прикольные задачкиу меня племянница такие пазлы решает в детсаде,ей 3 года. понятно шо тебе зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Не знаю я помню хорошую боевку, и прикольные задачкиЛол, задачки как раз твоего уровня iq. Вставь крестик сюда, палочку приложи тут. Как в детстве кубики собирали и пирамидки строили. сеттинг то норм, сама игра была симулятором ходьбы отстойный.Вово. Типа ты не понял, там атмосфера... Изменено 16 декабря 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Лол, задачки как раз твоего уровня iq. Вставь крестик сюда, палочку приложи тут. Как в детстве кубики собирали и пирамидки строили.Можно подумать где-то более сложные задачки. Времена квестов закончились. Да и нахер сложность, так немного смекалку проявить между делом, плюс все таки оригинально, из окружения найти нужный символ, я такого еще нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Да и нахер сложностьexlusive side effects Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Очередные cgi нарезочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Будет бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Очередные cgi нарезочкиПолноценное производство пока что даже не запустили. Изменено 19 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 На самом деле,считаю свинством,такое отношение к комюнити.Показали ролик(в каком году?),в итоге,по прошествии 2х лет-"мы работаем".Я бы на месте Фила воткнул бы этому чсвшному Антолидису(или как его там называют),чтоб быстрей своими булками шевелил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 На самом деле,считаю свинством,такое отношение к комюнити.Показали ролик(в каком году?),в итоге,по прошествии 2х лет-"мы работаем".Я бы на месте Фила воткнул бы этому чсвшному Антолидису(или как его там называют),чтоб быстрей своими булками шевелил.задай аналогичные вопросы раре по поводу евервайлд и обсидиан по поводу ейвон , да вообщем всей шобле под лычкой экбакс геймс студиос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) задай аналогичные вопросы раре по поводу евервайлд и обсидиан по поводу ейвон , да вообщем всей шобле под лычкой экбакс геймс студиоса толку(?)-нихрена не получишь(((просто поступили как свиньи,нихрена толком не готово,зато гдето в 2024 мы что то увидим.Реально разочарован именно в нинзя теори((( Изменено 19 июня 2021 пользователем D0c V00D00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Шота как то не вкатило Изменено 13 декабря 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Молодцы... сразу видно, что делают только под новое поколение. UE5 - вот первый инструмент для того, чтобы делать нормальный некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас