Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) Туман войны тут мы не замечаем в зеленых очках, взаимодействий 0, долбишь НеПиСя - шрамов от порезов 0 (вначале, дальше у некоторых порезы появляются), кровища 0.. Берем Тлоу2 2020 года в нулину просто обоссывает и это при открытых локах, по 20 прорисованных и с мимикой тел гуляет.. Тут вообще даж разговора не может быть о каком либо сравнении с играми Сони. С Райзом разве что можно посравнивать и то там можно было руки ноги отрубать и боевка явно веселее. 1й нпс это 4й нпс ... игра начаться не успела, хотяб повязку на башку надели какую... Просто кринж.. Перед 4м был 3й нпс и вот он уже 5й... Я все понимаю )))) Но они через анрил рожи не могли нагенерить?)) с геймплея к заставке каждый раз четкое переключение кадра идет. Даж в плавный переход не смогли.. Чумная история 2 по графону лучше будет. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) по мне так лучше чем сониэкзы Изменено 7 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 12 минут назад, gordonfreeman сказал: по мне так лучше чем сониэкзы тут не чему быть лучше, ни графон, ни геймплей, ни саундтрек и максимально затягивающе, дабы все было медленно, чтоб ты максимально терся на одном месте и тп. Хоть какие то часы выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: тут не чему быть лучше, ни графон, ни геймплей, ни саундтрек и максимально затягивающе, дабы все было медленно, чтоб ты максимально терся на одном месте и тп. Хоть какие то часы выжать. графон один из лучших в индустрии звук бинауральный вообще топ , то что ты там себе навыдумывал это твое мнение уже все эксперты по графону и звуку признали хелблейд2 одной из лучших визуальных и звуковых игр . Изменено 7 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 6 часов назад, gordonfreeman сказал: графон один из лучших в индустрии звук бинауральный вообще топ , то что ты там себе навыдумывал это твое мнение уже все эксперты по графону и звуку признали хелблейд2 одной из лучших визуальных и звуковых игр . никто ниче не признавал, херню несут отталкиваясь именно от заставок, звук - затрахали эти голоса, можно былоб отклбчить, сразу бы отключил, вся суть - две бабы вокруг двух микрофонов ходят и базарят - херасе технологии конечно )) Я уже 30 скринов наделал, графона 0. Четко понятно, где от геймплея в заставку переход, так как картинка прыгает. Заставки делать умеют все, это как любой экз сони катсцену смотреть. Тет-а-тет даж смысла нет сравнивать. На локе с людоедами переключение от ингейм графона до заставки раз 10 было и ни одного плавного попадания, Анч 4 2016 с хтим идеально справлялся уже. И.. Это корридор, очень медленный безграфонный корридор.. Тут не на что смотреть, тут нет живности, нет интерактивных элементов, тут даже технологий то как таковых аховых нет. Я допускаю, что там нахвалилвали лишь бы очередную убыточную конторку не закрыли. Причем я играю не на позорном Сериксе и тем более Ске, а на 4080 с максимальной графой. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 2 минуты назад, Coach сказал: никто ниче не признавал, херню несут отталкиваясь именно от заставок, звук - затрахали эти голоса, можно былоб отклбчить, сразу бы отключил, вся суть - две бабы вокруг двух микрофонов ходят и базарят - херасе технологии конечно )) Я уже 30 скринов наделал, графона 0. Четко понятно, где от геймплее в заставку переход, так как картинка прыгает. Заставки делать умеют все, это как любой экз сони катсцену смотреть. Тет-а-тет даж смысла нет сравнивать. На локе с людоедами переключение от ингейм графона до заставки раз 10 было и ни одного плавного попадания, Анч 4 2016 с хтим идеально справлялся уже. И.. Это корридор, очень медленный безграфонный корридор.. Тут не на что смотреть, тут нет живности, нет интерактивных элементов, тут даже технологий то как таковых аховых нет. твое мнение очень важно для нас держи в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) Тут Тлоу2 и Хорайзон2 даж не надо, Рагнарек унижает как только можно: Я Демонов вот закрыл, считай на платину, даже в Демонах графон несоизмеримо круче и атмосферней. а делать заставки, ну идите в киноиндустрию, вам слова никто не скажет. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 1 час назад, Coach сказал: на 4080 с максимальной графой. А где ты 4080 взял? У тебя же ноут был с 2060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 17 минут назад, Cifra сказал: А где ты 4080 взял? У тебя же ноут был с 2060? Купил, как еще?) И 2060 также никуда не делась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 2 часа назад, Coach сказал: Купил, как еще?) И 2060 также никуда не делась) Ноут или стационар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Ноут или стационар? не, стационары терпеть не могу, asus rog strix g16 По сабжу меня местами перетряхивает, после пещеры с дикарями, там чуть пробежался и капля эта гигантская посередке после чего ты лезешь в щель и ... 10 минут просто ползешь.. Блин, ну как?)) upd: и 20 минут просто идешь с факелом, хотяб бег бы дали ... Я хз, надеюсь конец близок ) Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) Только в конце игры дали вменяемо подойти к персу и вблизи рассмотреть и да - лица сделаны охренительно, от живого хер отличишь, странно, что не давали до этого подойти. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) И это еще картинку шортс сильно сжимает, не ну самая сильная сторона игры, которая меня удивила и которую прятали как могли, хз почему. И самое забавное, лицо самой Сенуы сделано хуже, а тут столько анимаций еще вшили, чет сел, руки помял, встал чето встрясся, потанцевал )) Да, самое живое ин-гейм лицо. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 Странно, что не сделали поддержку VR, хотя такую модификацию уже сделали. Позже попробую, возможно так и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 3 часа назад, Coach сказал: , стационары терпеть не могу, asus rog strix g16 Ты купил ноут за 250 тр, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Ты купил ноут за 250 тр, серьёзно? Ну там по скидке за 200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 1 минуту назад, Coach сказал: Ну там по скидке за 200) Я надеюсь не в кредит хоть ? Какой там тдп на видяхе? Или скин модель полную маркировку если не знаешь ,что такое тдп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Я надеюсь не в кредит хоть ? Какой там тдп на видяхе? Или скин модель полную маркировку если не знаешь ,что такое тдп ты проценты на кредиты нынче видел?) https://www.dns-shop.ru/product/e61bbe0ed9c3ed20/16-noutbuk-asus-rog-strix-g16-g614jz-n4011-seryj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 10 минут назад, Coach сказал: ты проценты на кредиты нынче видел?) https://www.dns-shop.ru/product/e61bbe0ed9c3ed20/16-noutbuk-asus-rog-strix-g16-g614jz-n4011-seryj/ 175 ват 4080 это примерно как 4070 или 3080 десктопных плюс минус , для ноута неплохо , но за 200 имхо нах не упало Изменено 7 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 175 ват 4080 это примерно как 4070 десктопная плюс минус , для ноута неплохо , но за 200 имхо нах не упало Да в целом пофиг если честно, 200к нынче ни о чем. Киберпанк на ультрах со всеми лучами + паттрейсинг с модами в 2К вообще легко делает. У меня дисков от плойки на бОльшую сумму куплено) Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Да в целом пофиг если честно, 200к нынче ни о чем. Киберпанк на ультрах со всеми лучами + паттрейсинг с модами вообще легко делает. У меня дисков от плойки на бОльшую сумму куплено) Для тебя 200к не о чем , а ну тогда ясно у нас тут миллионер ,тогда уж брал бы на 4090 хуля мелочится))) Изменено 7 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Для тебя 200к не о чем , а ну тогда ясно у нас тут миллионер ,тогда уж брал бы на 4090 хуля мелочится))) А чего ты купишь на 200к?) Квартиру? Авто? Даж ремонт нормальный не сделать. Цены на месте не стоят. Люди в отпуск на неделю за эти деньги на человека летают. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 Только что, Coach сказал: А чего ты купишь на 200к?) Квартиру? Авто? Даж ремонт нормальный не сделать. Цены на месте не стоят. Ну например десктоп который будет намного лучше этого ноута по производительности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну например десктоп который будет намного лучше этого ноута по производительности . Намного - это в 10 раз? Прошел сабж, как игра кошмар и ужас, хуже Каллисто имхо. Единственный момент поймал в игре, где получилось выцепить и порадоваться мимике) На этом все. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 487 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 6 минут назад, Coach сказал: Намного - это в 10 раз? На 50+ процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас